2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不倫男の叫びスレ(TДT)ゴルァ!★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:00
叩かれても刺されても殺されても
決して文句は言えない不倫男が、
誰もわかってくれない、聞いてくれない、言いたくても言えない
ささやかな愚痴を叫ぶためのスレだ(TДT)ゴルァ!

所詮肉便器とか、遊びとか、
そゆ発言は他でね♪

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:03
24日はあからさまに怪しいから家出れねーんだよ(TДT)ゴルァ!
ごめんよー(TДT)ゴルァ!
23日は逢いに行くからな(TДT)ゴルァ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:07
イブイブですな
24日は他の男と過ごしているかも。。。

4 :2:01/12/22 03:10
>3
イタタ…でもそれ責められないよ(TДT)ゴルァ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:11
しかも、奥さんも本当は24日に予定を入れてたりして・・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:19
料理が妻よりうめーんだよ(TДT)ゴルァ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:21
それ高ポイント

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:22
あげた指輪無くしたからって
泣きながら電話してくんなよ(TДT)ゴルァ!
かわいいじゃねえか(TДT)ゴルァ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:23
>6
愚痴じゃないYO!(ワラ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:25
漏れの場合は
ごめん、なくしちゃった。
新しいの買って!だったぞ(TДT)ゴルァ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:45
>10
ホントに無くしたのか疑わしいね(TДT)ゴルァ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:49
質屋だな

13 :10:01/12/22 03:59
>11 >12
のわわぁぁ!!
言われてみればそうかも知れねーぞ(TДT)ゴルァ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:12
不倫のドラマ観るたびに
自分を重ねてブルーになるなよ(TДT)ゴルァ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:21
本当にお前が好きなんだよ(TДT)ゴルァ!
女房なんかキモイっつうんだよ(TДT)ゴルァ!
でも子供は本当に可愛いんだよ(TДT)ゴルァ!
こんなワガママな俺だけど、更にワガママ言わしてもらえれば
俺以外の男とどうこうならないでくれよ(TДT)ゴルァ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:24
>15
奥さんと別れてよ(TДT)ゴルァ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:27
>俺以外の男とどうこうならないでくれよ(TДT)ゴルァ!

そんな事言える立場じゃあないが、本当にそう思うよ。
浮気は絶対すんなよ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:31
>15 17
浮気してないと信じたいよね?
ごめんね・・・浮気してるの。
もっといい人見付けちゃったの。
運命なのよ。しかたないよね?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:33
わたしも。
信じてるなんて・・・ばかみたい。
ププッ

20 :15:01/12/22 10:35
>18
俺の彼女はオメェみたいな尻軽女はねえぞー(TДT)ゴルァ!
オメェ ブッサイクだろぉ(TДT)ゴルァ!

>17
俺もそんなこと言える立場じゃないって思ってたよ(TДT)ゴルァ!
でも彼女はそれをあえて、言って欲しいって言ったぞ(TДT)ゴルァ!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:07
>20
それはオメェに責任を取らせたいからだよ(TДT)ゴルァ!
まんまとワナにひっかかりやがって。(TДT)ゴルァ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:38
>18=19?
せめてバレないようにやってくれよ(TДT)ゴルァ!

>21
禿同だよ(TДT)ゴルァ!

>20=15
束縛しちゃったら束縛されても文句いえないよ(TДT)ゴルァ!
じわじわ追い詰められるかもよ(TДT)ゴルァ!
だから言葉に出さずに、寂しそうにすればいいんだYO。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 14:07
みんな氏ね(TДT)ゴルァ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)