2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●元カレとの不倫に注意●●

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:37
昨日終わったドラマでもそういうのだったが・・・
私の妻は元カレと不倫中。
私とつきあい始めた頃の2ヶ月くらいは彼と私はダブっていた。
それで、考えた末に私を選んだと。
それから結婚して2年ちょっと。
その間、彼とは何らかの形で連絡を取っていたもよう。
数ヶ月前から、結婚生活に不満を感じ始め彼とよりを戻し初める。
彼にも奥さん・子供がいるが彼は「もう冷めている」と言っている。
妻も彼のこと本気らしい。
ウチも離婚の話が出ているが彼とやり直したいそうだ。
毎日、メールと電話をしているし、たまに逢っているもよう。
妻は離婚の理由は彼がいるからとは言わない。
私がこのことを知っているのは知らないようだ(薄々気付いてるかも
とは思っておる様子だが)
元彼だけに、余計な前置きはないし、お互いのことある程度は
知っているので、この二人を引き裂くのは難しいかな・・・
彼は他にも複数の女とメールのやり取り・逢っているという情報
もあるので、彼はそこまで思ってないかも知れないが、妻は彼を
マジで信じている。情けない・・・

世の男性既婚者さん。
奥さんの元彼には十分ご注意を・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:52
俺も経験者・・・
俺の場合は先週奴に嫁を持っていかれた。
鬱田氏脳・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:58
氏んでもいいけど、そういうアナタは浮気しない人?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:02
馬鹿だよなぁ、その奥さん。
なんで、自分が、今の旦那サンの事を選んだのか、考えたほうが
良いと思う。
毎日顔を付き合せていたら、「不満とか飽きとか出てきて当たり前。」

実は、私も、今の旦那と結婚する時、元彼の方が好きだったから
ちょっと、、、な、プチ馬鹿女だったけど、
今は、今の旦那と結婚して本当に良かったと思っているから
元彼が連絡くれても、「お友達」からは先へ行かない。

「不満とか飽き」は有りますが、それ以上の絆があるから関係ないです。

あ、結婚して来年の4月でまる4年です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:06
結婚してみないとわからないこともある。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:09
>ちょっと、、、な、プチ馬鹿女だったけど

美化しないように(ww
明らかに馬鹿だからね。プチとか付けてブリッコしないように→オヴァサン

7 :きゅうり野郎:01/12/22 11:13
>5
たしかにある。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:20
1の年令、妻の年令、子蟻or梨の説明よろしく。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:24
>1
で、どうしたいの?

10 :1:01/12/22 12:05
私27妻28子あり。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:08
>1
私は女だけど、気持ちがこっちに向いてない人とは暮らして行けないなぁ。
これからの人生の方が長いんだもの。
気持ちをごまかして暮らしてくんだったら
一緒に居ないほうがマシ。
あ、うちにも子供2人いるけどね。
子供のために我慢する・・・とかは私はしたくないからさ。
ま、これはあくまでも私の考え。

12 :えっと。:01/12/22 12:55
本音で申しますが あたしもおんなじことしてます。
だって ふたりを同時に好きになってしまったんだもの。
で、信用できるほうを選んだの。
ひとりしか選べないので泣く泣く別れたけど すごく
好きなわけ。あたしも悩んでるけど 女がわるいっておもいます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 13:01
バレなきゃ良かったのにね。そしたら、何してもノープロブレム♪

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 14:04
ウチのヤツもクサイ。
ホントにそうだったら2人とも殺ってやる!!

15 :胡桃:01/12/22 14:56
私も元彼って気になってます。今の旦那と、元彼がダブってて旦那を選んじゃった
んだけど・・・元彼警察官。忘れらんない。今の旦那サラ金に手をだし女まで
つくり・・・。私の見る目が無かった・・・。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 14:57
>15
そんな男捨てろー! ダメ人間じゃん・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)