2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村有菜VS藤井みほな〜あなたはどっち派〜

1 :名無しっち:01/09/27 04:11 ID:.LfbfRoE
ありなっちとみほなっちあなたはどっち派?

2 :花と名無しさん :01/09/27 04:18 ID:9Zy40U0k
鳥山明

3 :花と名無しさん:01/09/27 04:50 ID:UqKRPcvE
                _l_
            ・   .|  |     ノ ̄7
                ‐┴┴‐     _ノ                ま
            ・   --‐;=‐              ネ    た
    i'´ ̄`ヽ         i´     ヽ ,ノ    ま    タ   立
    ) ク  )    ・    `‐      ノ     た    も    て
    (  ク (       -/一           立    な    た
    ) ク  )       '" ̄ヽ    ̄,フ      て   い   :
    (  : (       ‐--'´    ノ\.    ち   の    :
    )  :  )         ┼|-、            ゃ   に
    !、__ (         ! '´   │  ,      っ
         ̄        ,.‐ -─ 、.   |_,.ノ      た
              ,.‐'´   -‐'´  ヽ、        :
           ,.‐-'   十 __    i.       :
          |/|| l.     |   ´    l、     :
              l l'∧._  ! `‐-     i、
    i'´ ̄`ヽ     l iラ i:)         i、
    ) ク (      ム_,イl          i、
    (  ク  >     ヘ. |_,,. ‐i     i、.ヽ、i:、
    ) ク (     ,. ‐''"   _| |i |i. | i. i i l、i_
    (  :  )   /_,,. ‐''" ̄ l. | i | l | .l l | |  `‐.、
    )  : (   /       .l !. || l. ! .l.l |.!
    !、__,ノ /            il  !  l| l! |!

4 :花と名無しさん:01/09/29 15:26 ID:c1JxBcqk
1=2=3?
ここあげたら叩かれるだろなー 

5 :花と名無しさん:01/09/29 17:15 ID:w.wvgukM
ん〜、小花美穂?

6 :花と名無しさん:01/09/29 19:55 ID:JbI7X7z2
???

7 :花と名無しさん:01/09/29 19:59 ID:BVEe3yxs
誰?両方聞いたことないんですが…。

8 :花と名無しさん:01/09/30 20:46 ID:NknlfXsc
たまごっち

9 :花と名無しさん:01/10/01 20:27 ID:NRoM/Q4Y
どっちも嫌いに決まってんじゃん。
駄スレのくせにスレタイトル長くしないでね★

10 :花と名無しさん:01/10/01 20:45 ID:0F.Z0qRc
絵が区別つかない

11 :花と名無しさん:01/10/01 20:56 ID:09QGrP0g
どっちも嫌。

12 :花と名無しさん:01/10/02 00:00 ID:Ae2SPkNM
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

13 :花と名無しさん:01/10/02 00:05 ID:M6zT92bE
藤井みほなって何書いてる人?
ありなは知ってるけど。

14 :花と名無しさん :01/10/02 00:06 ID:76ALKbjE
どっちもイヤ。

つまり今のりぼんはクソ。うんこ。

15 :花と名無しさん:01/10/02 00:07 ID:zx5cQqIY
>13
ギャルズかいてる人

16 :花と名無しさん:01/10/02 00:10 ID:M6zT92bE
あー、今アニメやってるやつか
15さんありがとう

17 :花と名無しさん:01/10/04 12:16 ID:2129kSis
どっちも目がデカイなという感想しかない

18 :花と名無しさん:01/10/08 02:22 ID:DHgfiTeI
あげ!

19 :花と名無しさん:01/10/08 17:57 ID:B.lTvXiE
藤井の方の絵はごちゃごちゃしてて見にくい。
てゆうか身体細くて気持ち悪い。
私はどちらかとゆうと・・・種村がマシだと思う。

20 :花と名無しさん:01/10/08 18:04 ID:x8MJ6qB2
絵の描き方からいえば種村だけど
話の展開は藤井だな
だって種村の漫画ってぜんぜん筋がとってなくて
結局ジャンヌとかもよくいいたいことわかんなくて
まろんがみんなに愛されてはい終わり!ってかんじでやだった

21 :花と名無しさん:01/10/08 18:06 ID:iAIg2ZNw
厨の祭典ワショーイ!!

22 :花と名無しさん:01/10/08 18:08 ID:6vrvf23U
じゃあ種村GALS!をリニューアルスタートしようか。

23 :花と名無しさん:01/10/08 18:19 ID:xWSp5Vl6
>22
ナゼ・・・。

24 :花と名無しさん:01/10/08 22:36 ID:u.eRrNaQ
なんか藤井は絵が退化したっつーか…。
前の絵のがすっきりしてて綺麗な絵だった。
ありなっちは微妙。
上手くなったんだか退化したんだかね。

25 :なほ:01/10/09 00:42 ID:h7ZdFr7M
あんまどっちも好きじゃないなー・・・
2人とも下手とは思わないけど好きとはいえないナ。
種村さんでイヤだナーて思うのは主人公の性格が毎回にてるとことか・

26 :花と名無しさん:01/10/09 00:43 ID:zsfGIIdU
1の今日の運勢
先走ってしまったり空回りしちゃったり、
ひとりよがりな行動でみんなからひんしゅくを買っちゃいそう。
まわりの人の意見にも耳をかたむけてみよう。
ラッキ−アイテムは「包丁人味平」の愛蔵版

27 :花と名無しさん:01/10/09 00:46 ID:EvSwuexs
絵はありなっち。
話はみほなっち。
がいいかなー。
…てことはありなっちの絵でギャルズ…!?(死)
…恐過ぎ。
ありなっちはも−少し話がよければな〜。
なんかキャラがむかつくんだよね。

28 :花と名無しさん:01/10/09 00:47 ID:g8tkcrlA
みほなっち原作、ありなっち作画、共著っつうことで。

29 :花と名無しさん:01/10/09 00:50 ID:H99fSMm.
ありなっちは桃色小屋の服しか描けません。

30 :花と名無しさん:01/10/09 01:12 ID:fuDGftSU
ありなッちに1票。
でもな〜、あのストーリー性のなさは考えるよ・・・

31 :花と名無しさん:01/10/09 17:51 ID:p/SVEs36
両方厨だ

32 :花と名無しさん:01/10/09 19:20 ID:lahfzCzc
絵、話は種村だけど、コミックスの柱最低なので
藤井みほなセンセに1票

33 :花と名無しさん:01/10/09 19:59 ID:OYCzT836
>>31同意

34 :花と名無しさん:01/10/12 00:30 ID:Wxr6PQA2
どっちも嫌い。

35 :花と名無しさん:01/10/12 00:36 ID:JIM6XD8A
どっちも嫌いだけど、まだ藤井の漫画はわけがわかる。種村の漫画は
ちょっと電波っぽい。

36 :花と名無しさん:01/10/12 00:46 ID:5lO9jklU
藤井がデビュー当時から、
彼女の作風が大好きでした。

パッション・ガールズは、夜も寝れないほど毎月
楽しみにしていました。

ほんとですよ!

37 :花と名無しさん:01/10/12 02:46 ID:/LompWG6
>>36
パッションは私も毎月楽しみだったなぁ。
竜王魔法陣からはあまりチェックしてないけど・・・

38 :花と名無しさん:01/10/12 03:53 ID:QEuVsx.U
みほなっちでしょ。

39 :花と名無しさん:01/10/12 05:29 ID:ep00qvhY
27の女つかまえて「みほなっち」もねーだろ(笑

40 :花と名無しさん:01/10/12 08:47 ID:QEuVsx.U
けっこう若いんだ〜(藁
とっくに30超えたおばはんかと思ってたよ〜>みほなっち
しかしまだ27なのにあのセンスなの…?
話はいいんだけどね。

41 :花と名無しさん:01/10/12 23:17 ID:ixUg/782
藤井さんは確かとても若くデビューしたんだよね?
中学生だっけ・・・??

42 :36:01/10/13 00:40 ID:eBJRwd3M
>>39
十代の頃からみほなっちって言ってましたよ。
パッションは、短大時代に書いていたのだから、すごいです。
ただ、龍王魔法陣には絶望しましけどね。
それで、一回彼女を見放したんですけど、
ギャルズで持ちなおしたので。

43 :花と名無しさん:01/10/13 22:17 ID:2oktPJz6
なんだかんだ言ってもギャルズは面白いので
私はみほなっち派♪
ありなっちはジャンヌの頃から面白いと思えないんだもん。

44 :花と名無しさん:01/10/13 22:22 ID:YN//2q0s
藤井みほながまし!!
種村は自分の世界にひたりすぎ

45 :花と名無しさん:01/10/16 15:03 ID:HC6/DBJ/
age

46 :花と名無しさん:01/10/17 10:22 ID:M8OfPmI4
って言うか、電波女と一般人比べちゃいけねえ。

47 :花と名無しさん:01/10/17 16:29 ID:HCvgWFQC
藤井も一般人じゃないと思う。
無理にギャルぶってるし、ありなっち同様に文章イッちゃってるもん。

48 :花と名無しさん:01/10/17 16:31 ID:Pet3W9Nh
正直、どっちもどっち。

49 :花と名無しさん:01/10/17 16:35 ID:f40p7ZAa
どっちも最低

50 :花と名無しさん:01/10/18 00:03 ID:78mrB/qf
藤井も種村もキャラが気持ち悪い

51 :花と名無しさん:01/10/18 18:57 ID:Dmg1DB2S
どっちも最悪。
まず種村はもう言うことなしってくらい最悪だ。
一つだけ言わせてもらうならあんた、痛いこと言い過ぎ。かな?
あと藤井はギャルズダサい。だって洋服とか、結構ださいよ。
だって厚底終わってんのに、書いてるし。もっと服の勉強しろよ!
あんなくだらない漫画にはまるのって、消防くらいじゃないの?

52 :花と名無しさん:01/10/18 20:04 ID:r9nafTTH
低次元バトル。
勝者は高須賀由枝とのバトルへと移動してください。

53 :花と名無しさん:01/10/19 17:41 ID:85Uj+TSS
藤井はなー。昔の昔の、初期の方だったらまだマシだったんだけど。まだね!
ありなっちは痛い。いたすぎる。

>>52
爆笑しちゃったよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)