2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こなみ詔子について

1 :ぽりんちー:01/10/02 23:23 ID:NvMlB6Uw
新書館から出ている、「新・姉さんは委員長」の
6巻はいつ出るのでしょうか?また、この人について
思うことをカキコんじゃってください♪

2 :少女漫画で初ゲット!!:01/10/02 23:32 ID:P2iemsx6
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                γ ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

            http://saki.2ch.net/sakura/index.html

3 :花と名無しさん:01/10/04 12:39 ID:2129kSis
http://search.shopping.yahoo.co.jp/books_search?p=%A4%B3%A4%CA%A4%DF%BE%DB%BB%D2&f=2&r=books&b=21
↑これば探したらいかが

4 :ぽりんちー:01/10/05 15:58 ID:o1Z0883o
サンクス

5 :花と名無しさん:01/10/07 21:21 ID:jVulMJV2
わりとこの人の作品は好きなんだけど…。
公式は信者色が強くて入り込めないなぁ。

6 :花と名無しさん:01/10/08 00:04 ID:eF4rfN.I
最近のアンヘルは良いけど、それ以外がちょっと・・・。
カマキリとかもう少し何かあるのかと思ったら、???なラストだったし、
以前のようなギャグとシリアス両方は難しいのかなーとも思う。
あと、最近の頭身の乱れが気になりませんか?

公式は幼げ信者が多いのでたまーに眺めに行く感じ。
のってる雑誌が雑誌だから、仕方ないんだけろうけどね。

7 :花と名無しさん:01/10/08 01:27 ID:T9xLuznc
一番好きな作品は「神己」かな。

8 :花と名無しさん:01/10/08 15:03 ID:V4WSpn2E
アンヘル好きだけど、
ちぃーっとダレてるような。。
もう少しさくっと進めてもいい気が…

9 :花と名無しさん:01/10/08 16:07 ID:beK1tWpc
>>7
私も・・・。
ラストは何度読んでも泣ける。

10 :花と名無しさん:01/10/09 00:14 ID:X4wL4o4Y
「俺は風呂屋の次男坊!!」

11 :花と名無しさん:01/10/09 00:52 ID:HsL3gXto
この人のかく、黒髪短髪男が好き…

12 :花と名無しさん:01/10/09 22:36 ID:3xq/zrq6
>10
5・4・3・2・1・ピーン!

13 :花と名無しさん:01/10/11 02:48 ID:tbrmREB.
>11
私も。とりあえず成長したダガは良いね。

14 :花と名無しさん:01/10/12 21:59 ID:y2lBGHwY
「カマキリ」まだ読んでないです。
ブクオフで並んでるんでるんけど棚の一番上なんで届かないんですよ。
不か抗力だっ!!

15 :花と名無しさん:01/10/14 01:40 ID:nj5m1cWw
>14
店員さんに言うと取ってくれるよ。
でも、カマキリ、自分はちょっと消化不良気味…

16 :花と名無しさん:01/10/14 22:00 ID:jnH9AuMo
頼むと買わなくちゃいけないのかなー・・・・って思っちゃって。
消化不良なら立ち読みで済ます!

17 :花と名無しさん:01/10/16 00:59 ID:1j0lQh/H
タイトル忘れたけど、陶芸家と脱走してきた少年のホモ話、
それもかなり萎えたけど。
ネジ→KAMUIと入って追っかけている身にはつらいね。
まだ、僕たち男の子はギャグでついて行けだんだけど・・・。

湯ノ花はラスト見て、離れた家族はどうでもいいんか?
と疑問におもったんだけど。ヘンかな?

18 :花と名無しさん:01/10/17 17:05 ID:NK7FvGW2
私は「ケンジ。」(モー娘。みたいだ、、、)が好きですが、
なぜかこのまんがすぐ行方不明になる!もう、3回ぐらい買ってる気が、、、。

ところで、こなみ詔子らしき人が描いた、アキラの同人誌を持っていたのですが、
本当にこなみ詔子だったのでしょうか?
実家に置いてきてしまったので、確認できません。

19 :花と名無しさん:01/10/17 22:22 ID:cqUuaHac
わたしは「タイルの水」の頃の絵が好きだったなぁ。
幽霊の男の子がカッコ良くって・・。

20 :花と名無しさん:01/10/17 22:28 ID:iRPZS+5B
ワンピースの同人出してるよ。

21 :20:01/10/17 22:30 ID:iRPZS+5B
ttp://conami.cc/kw/
ここね。
カップリングはゾロたし、ルナミ、ゾロサンだったと思う。

22 :花と名無しさん:01/10/17 22:43 ID:IvcESeKT
一時期のこなみ 詔子と東城 麻美の画風が似ていて、友達とどっちがパックたのか議論したけど……
アシスタントしてたとか?なの?

こなみってよく同人出してるよ。
「ぱふ」とかの同人(通販)ページに載ってたりするし。
個人的に、アンチホモ(というか、BL系で盛り上がる女が嫌い)だけど、「くちびるおいしい」と「S」が好き。

23 :18:01/10/18 15:32 ID:L177tg/J
>20
>22
けっこう、同人誌出してるんですね。
ワンピースの読みたい!

24 :花と名無しさん:01/10/18 15:39 ID:1ziRWz+A
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

25 :花と名無しさん:01/10/18 22:20 ID:e1Qd/MdX
>22
自分、「コインロッカーのネジ」の文庫3巻を見たとき
間違いなく東城麻美だと思って買いました。
別の名前で出してるんだろーなーって思って(詳しくないんで)。
確かに一時期めっちゃ似てました。

26 :花と名無しさん:01/10/18 23:01 ID:URnHXj02
東城 麻美さんはこなみさんの元アシです。
結構知られてないんだな〜〜。

27 :花と名無しさん:01/10/19 01:26 ID:sTNQfzI1
>26 サンキュです。
そうか、そうだったのね、なっとく。
なんかあとがきの書き方とかも似てたんで。
わたしはこなみ 詔子しか知らなくて、
友達は東城 麻美しか知らなくて。
お互いに「そっちがパクッた!」みたいなことを議論してたんで。
結果がようやく出ます。

28 :花と名無しさん:01/10/20 22:19 ID:oFI9bKyK
東城麻美とこなみ昭子って、少年マンガ家の上條淳士の絵にも似てません?

29 :花と名無しさん :01/10/20 22:37 ID:oe2cfsLA
>>28
きっと影響されたんだろうね。
あの当時TO−yはやってたから。
てかトーイのカイエとカムイが似てるね

30 :花と名無しさん:01/10/21 02:01 ID:l3i//JxO
東城麻美ってのは知らないけど、こなみ詔子は多田由美好き。
上條の方も好きらしいけど・・・。

31 :花と名無さん:01/10/21 02:11 ID:lTwGTZm8
>28
こなみ、東城、上條が似てるのは同意見。

32 :花と名無しさん:01/10/22 00:55 ID:aOYQeMHC
こなみ 詔子って私の中では
少女漫画家のイメージないわ。

33 :花と名無しさん:01/10/22 00:58 ID:fScT+Rfo
>28
微妙に浅田弘幸も似てない?

34 :花と名無しさん:01/10/22 02:20 ID:eMMmPc3S
浅田は上條のアシだったかと。
たしか浅田、田島昭宇、ヒカルの碁の小畑はお友達のはず。
こういう系の絵を描く人が増えてきたから、
似てる似てないは仕方ないのかもね。

>32 確かにー。
そろそろ少年誌に移るのもいいのかも。

35 :花と名無しさん:01/10/23 00:38 ID:RgFGK0ni
角川で描いてるのって、嫌いです。
なんか、どれも今ひとつ。
湯の花つばめも嵐を呼ぶ男も。
あれもこなみさんの一部分なんだろうけど、
コインロッカーのネジから入ったから?
アンヘルのケイなんか、
かわいそうなことになってるし。

36 :花と名無しさん:01/10/27 01:46 ID:QKzp5Z3n
下がりすぎ。

37 :花と名無しさん:01/10/27 02:09 ID:ZUm+faKO
上げすぎ。

38 :花と名無しさん:01/10/27 23:51 ID:GVo44NBI
ここではあまり人気ないみたいね。

39 :花と名無しさん:01/10/28 15:44 ID:TZLyPod3
神己がいっちゃん好きっす。

40 :花と名無しさん:01/10/29 12:06 ID:I7R8RAtE
ケンジが一番かな、最後かわいそうだけど。
その後の「月のしたで君は」も良かった。

41 :花と名無しさん:01/10/30 23:48 ID:g7HYebuH
>40
ケンジはいいねぇ。
初めて読んだのもこれだった。(本誌の方で)
教官がナンチャンだったのも笑えた。
この頃のこなみさんはよかった。
今は頭身が高すぎて、嫌かも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)