2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画エロ過ぎ♪

1 :少年:01/10/03 00:48 ID:F4zfh4XU
エロ過ぎだよ〜、姉さんのまんが読んでたら…
あんな漫画同級生も読んでるの?

2 :花と名無しさん:01/10/03 00:49 ID:mtH6x/H.
どないなエロなんですかな?

3 :花と名無しさん :01/10/03 00:52 ID:ifkh7K2E
少年よ。それでオナニーすると姉さんに怒られるぞ♪

4 :花と名無しさん:01/10/03 00:53 ID:F4zfh4XU
なんかちょっと昔の漫画で、
柔道やってる女の子がピアノの上で
「君はどんな音色なのかな?」
とか言われて絡み合ってました…

5 :花と名無しさん:01/10/03 00:54 ID:F4zfh4XU
>>3
コッソリもって来てしまいました…

6 :花と名無しさん:01/10/03 00:56 ID:xpMYJD6k
>4あれですな、姫戦争(直訳)

7 :少年:01/10/03 00:58 ID:F4zfh4XU
>>6
それです!!
なんかもう凄いエロです。
あんな物を少女が見ていいんですか?

8 :花と名無しさん:01/10/03 01:02 ID:f.m650.U
>6 どうでもいいが姫軍隊と思われ。

9 :花と名無しさん:01/10/03 01:06 ID:3ee9uE9o
>7
その漫画の本を作ってるおじさんたちは、いいと思ってるんじゃないの?

10 :花と名無しさん:01/10/03 01:10 ID:F4zfh4XU
>>9
えっ!おじさんが作ってるんですか!?
すいません知りませんでした…

11 :少年:01/10/03 12:42 ID:HyhuZdls
今日は体調が悪いので
早退してきました、他にもエロい漫画が無いか、
探してます。

12 :花と名無しさん:01/10/03 12:43 ID:WiD.rtxY
スクリューまんこでペニス粉砕

13 :花と名無しさん:01/10/03 13:13 ID:tTxlZKT.
少年タンのキャラがなかなかいいので
名スレになりそうな予感はしてるんだけど、人があつまらないなあ。
もっとスレタイトルを毒毒しくすればよかったのかも。

14 :花と名無しさん:01/10/03 15:30 ID:aThzA7dk
>10
作者は女性だけど、編集者やなんかがおじさん、って意味じゃないのかな?

15 :花と名無しさん:01/10/03 15:35 ID:d2IxhU2s
北川みゆきの?

16 :花と名無しさん:01/10/03 15:44 ID:/5OPLBRM
どりるチソチソ

17 :花と名無しさん:01/10/03 16:04 ID:tqoBY16Q
北川みゆき嫌い…。

18 :花と名無しさん:01/10/03 16:13 ID:vmuQUCYU
ぷりアミでエロいとか言ってたら
それ以降のなんて(以下略)

19 :花と名無しさん:01/10/03 16:25 ID:nXk47mNE
>>6
旦那が旦那だし、と割り切るべし。

20 :少年:01/10/03 16:46 ID:8cry4fb6
>>14
なるほど、ありがとうございます。
判りました。

21 :花と名無しさん:01/10/03 17:56 ID:KxdoIFFw
チーズとかデザートとか読んでみたら?

22 :花と名無しさん:01/10/03 20:34 ID:dA6QZSIk
少年! 世の中には知らなくていい事が有るんだぞ。
少女漫画は少年の知らなくていいことだ。忘れなさい。

23 :花と名無しさん:01/10/03 20:44 ID:M9wY7xWw
>少年
同じ北川作品なら「積荷塗れた蓋利」のがエロゐぞ。

24 :花と名無しさん:01/10/03 21:07 ID:XzMYoVc2
ところで少年。
もしかまわまければ、君とお姉さんの学年を教えてはもらえないか?いやなに、参考までにね...

25 :少年:01/10/04 10:15 ID:xIQXl4IM
>>24
姉は25で僕とは11離れてます。
今日は風邪をひいたので休みました…

北川みゆきはエロ専門なんですか?

26 :花と名無しさん:01/10/04 10:17 ID:yfLGmzCI
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
こないだ少女漫画読んだんです。りぼん。
そしたらなんかセックスしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、少女漫画ごときでセクースしてるんじゃねーよ、ボケが。
りぼんだよ。りぼん。
なんか兄妹とか言ってるし。一家揃って姦淫パーティーか。おめでてーな。
愛し合ってはいけなかったの?とか女の方が泣いてんの。もう見てらんない。
お前らな、エロ本やるからオナニーで我慢しろと。
セックスってのはなそんな綺麗なもんじゃねえんだよ、全然ドロドロとしてるもんなんだ。
嫌がる女の喉に思いっきりねじ込んで嗚咽を聞きながらのイマラチオ、なすやきゅうりを出血するケツに挿入し、至高の締まりを愉しむファック。
小便を膣でしかねない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。未成年はすっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、女みたいな男が、俺達は本気で愛し合ってるんだ!!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、男のセクースに愛なんてないんだよ。ボケが。
悲痛な顔して何が、愛し合って、だ。
お前は本当に相手を愛しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女とファックしたいだけちゃうんかと。
穴持ってりゃ誰でもいいちゃうんかと。
セックス通の俺から言わせてもらえば今、セックス通の間での最新流行はやっぱり、
スカトロ、これだね。
女に下剤注入してうんこまみれになりながらのファック。これ通の愉しみ方。
当然こっちの糞尿も体中にかけてやる。フィナーレは食糞プレイで飾る。これ。
で、終わったら金出してハイサヨナラ。これ最強。
しかしこれをやると性病に感染する危険性も高い、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、アンダンテは読むなってこった。

27 :花と名無しさん:01/10/04 14:51 ID:USR91Iss
新條まゆもエロ専門。
エロがないとネタがないってかんじ。

28 :花と名無しさん:01/10/04 15:58 ID:hFgpZ/e2
14歳なら北川みゆきなんてよゆーのよっちゃんだぞ、少年。(むしろ25歳の方が・・・ってのはこの板じゃ禁句か(ワラ)
つうかクラスの女子とそういう話しないの?聞いてみそ。

29 :花と名無しさん:01/10/04 16:19 ID:gmr40rn.
14才! 私とおない年だよ!!

30 :花と名無しさん :01/10/04 16:20 ID:DEFxeSG6
>>29
マジ?学校は?

31 :花と名無しさん :01/10/04 16:44 ID:c8ELdtg2
少年よ堅気に帰んな、、、、お前が汚れていくのは見たくねぇ!!

32 :少年:01/10/05 16:25 ID:OaszICa.
エロ漫画がエロいのは別にいいと思うのですが、
少女漫画がエロいのには驚きました。
しかも他にもエロいのがあるんですか!?
もう、信じられません。

33 :花と名無しさん:01/10/05 16:32 ID:Q/IICGXI
26のコピペも、このパターンに限っては頷ける部分もアリ。

34 :花と名無しさん:01/10/05 16:33 ID:Uda5TXx6
男でも女でも多少Hな事に興味あるのはしかたなかろ。
少女漫画が思ったよりエロくて、ショックだったんだろうけど
異性には黙って知らぬふりをしてたほうが、いい所もあるぞ少年よ。
姉ちゃんも君の部屋で密かにショック受けてるかも知れぬぞ。

35 :花と名無しさん:01/10/05 16:47 ID:UXojFiwU
>26
×イマラチオ
○イラマチオ

少年君の正しい知識のために(ワラ

36 :花と名無しさん:01/10/05 17:27 ID:0T1UYQwk
裸とかの「エッチ」描写なら、少年マンガ>>少女マンガ だが、
SEXそのものの描写なら、少女マンガ>>少年マンガ

37 :花と名無しさん:01/10/05 18:25 ID:fcRq6TBU
このスレ見て、姫軍隊買ってきてしまった・・・鬱

38 :花と名無しさん:01/10/06 10:04 ID:SWtPAWVY
>37です。
昨日読んだ。中途半端なエロとどっちつかずに主人公にイライラ。
600円無駄にした・・・鬱だ死のう。

39 :花と名無しさん:01/10/06 14:04 ID:eoKMy8WY
よく女の子は心から大人になるって言うけど、
少女漫画のエロの影響が大きいんでない?少年よ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)