2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人の〜さんとかぶるキャラ

1 :花と名無しさん:01/10/07 00:41 ID:dfHEoEQY
または実際にいそうというか、
いるキャラ 漫画タイトルと
その登場人物の名前を挙げてください

2 :花と名無しさん:01/10/07 04:00 ID:rz363YeM
マコトとヒナが、モームスの吉澤と石川と被る。
もっとも、若干マコトよりバタくさい(吉澤)し、あからさまに
ヒナより色黒で品がない(石川)けど。

3 :2:01/10/07 04:01 ID:rz363YeM
すみません。
っポイ!の相模真&一ノ瀬雛姫に、
モー娘。の吉澤ひとみ&石川梨華でした。

4 :花と名無し:01/10/09 00:40 ID:wCa0GxhU
ベルばらのアンドレがイエモンのギターそっくりだ!
友達の家でライブビデオ見せてもらって思わず叫んだ。

5 :ななしさん:01/10/09 00:43 ID:.YE4ld06
>3
私もヒナと石川梨華かぶる。
今度実写板やる時は是非!ってかんじです。

6 :花と名無しさん:01/10/13 02:40 ID:mHT9Zyb2
ただ、石川って究極の大根だから、ヒナはやってもらいたくない。

7 :花と名無しさん:01/10/22 22:53 ID:7APLnsb1
板ちがいなんですが
スラムダンクに出てくる、緑のユニホームの
茶髪の人(藤間?て名前だったような)&同じチームで親友のめがねかけた人が
スパイラルライフの2人と似てるんですが・・・。
これってモデルってわけではないですよね?

8 :花と名無しさん:01/10/28 23:02 ID:TEbhAoRb
やっぱ高田祐子かなー。
「キムタコ」とかいかにもっぽいネーミングで出てきたりして。

あと、モサヨも完全に松嶋菜々子を意識したキャラを出してたことあったな。

9 :花と名無しさん:01/11/01 01:33 ID:LWbAu635
矢沢あい
「マリンブルーの風邪に抱かれて」の遥=工藤静香。

10 :花と名無しさん:01/11/01 02:01 ID:HXIemxV0
だから矢沢あいが愛せない私。

11 :花と名無しさん:01/11/01 23:39 ID:P4/37TVI
スパイラルライフの二人を確実にモデルにしてるという
まんが(少女漫画で)があると、ずいぶん前に聞きました。
作者とタイトル知ってる方、読んだ感想、
教えてくださーい。(今さらだけど。。。)
スラムダンクの話は、初耳だ。
読んだ事ないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)