2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉橋えりか新連載について語るスレ

1 :花と名無しさん:01/10/07 08:07 ID:iTVb8d7Q
予告を見たけどあの絵は…

2 :花と名無しさん:01/10/07 08:23 ID:Slx.30nk
倉橋えりかスレはもういらんて

3 :花と名無しさん:01/10/07 09:26 ID:YVXtVr4U
すごいスレだ。超名スレの予感!

4 :花と名無しさん:01/10/07 09:40 ID:mNj7kn2.
カラーわざと上手くしてるような気がする・・。
逆にヘンになってるけど。
今風目指して失敗しましたってかんじの絵だね。

5 :花と名無しさん:01/10/07 09:45 ID:YVXtVr4U
えりかタンの原稿料は1枚
1万5千〜2万弱はあると思われ。原稿料泥棒だね♪

6 :花と名無しさん:01/10/07 18:10 ID:ri9ZKn/g
>5
下手なのにそんなにもらっちゃってるのか…
代わりに描いてあげたい…

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/07 18:14 ID:XV6m8Fro
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

8 :花と名無しさん:01/10/07 23:57 ID:3U6ePD2M
ホント死んでくれ消えてくれ倉橋えりか。吐き気がすんだよ・・・。

9 :花と名無しさん:01/10/08 00:04 ID:QNpD4l6g
「MAXラブリー!」を上手に訳すと
「激マブ女・愛里!」になる。

10 :花と名無しさん:01/10/08 00:13 ID:AECtGyoU
氏ねとまでは言わんがりぼんから消え去れ。

潤たんかむば〜っく

11 :花と名無しさん:01/10/08 09:21 ID:NEJtrLPU
age

12 :花と名無しさん:01/10/08 10:48 ID:DXlV2x6g
何でそんなに嫌われているんですかー?
私は読んでないケド。

13 :花と名無しさん:01/10/08 16:53 ID:swb2CCwg
>10
潤たんがクッキーのノリで戻ってきたら困るけどne!

14 :花と名無しさん:01/10/09 23:59 ID:a/A8hoK.
>13
えりかたんよかマシっしょ?

15 :花と名無しさん:01/10/10 22:18 ID:Y6zqpcKY
age

16 :花と名無しさん:01/10/11 00:40 ID:s59xgYPE
\ オレたっちゃ海の男だぜ〜! ニャー♪   /
  \ 沈んだ奴を〜引き上げろっ! ニャー♪/
                           ___
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)三三(
     |\\            ∧∧  ∧∧ |    |  ∧∧  ∧∧
     |  \\       (・-・) (・-・) |    | (  ) (  )
     |   \\  (( | ̄ ̄UU ̄ ̄UU ̄|    | ̄c⌒ ̄ ̄c⌒ ̄| ))
     |     \\   ̄UU ̄ ̄UU ̄ ̄|    | ̄ UU ̄ ̄UU ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧     |
   ( ・-・)      |
  ( ̄ ̄UU ̄)   |
   ̄UU ̄ ̄     |
     ::         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :花と名無しさん:01/10/11 16:31 ID:ATZAT0DY



18 :花と名無しさん:01/10/11 16:40 ID:9iY713r.
♪聞いてアロエリーナ、ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

   打ち切りになったら次号予告は感動の最終回と書かれるが感動しない。

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :花と名無しさん:01/10/11 20:16 ID:yApyqWWk
打ち切りになったとしても、もう審査員枠にはいっちゃったからなあ。。

20 :花と名無しさん:01/10/14 21:55 ID:X18nDEyo
倉橋サン…生き残りすぎです。

21 :花と名無しさん:01/10/16 23:01 ID:KcJhy3ac
叩きage

22 :花と名無しさん:01/10/17 18:38 ID:8vuzwPP5
えなり君好きになっちゃったよぅ。

23 :花と名無しさん:01/10/18 16:40 ID:hLzJfd6p
age

24 :花と名無しさん:01/10/18 17:08 ID:scbKK/B6
>12
実力・人気と比べてあまりにも優遇されすぎているからと思われ。
もし年に2、3本の読み切りをオリジナルに載せる程度の状況だったら、
ここまで叩かれたりしなかったんじゃないかな?

25 :花と名無しさん:01/10/18 18:58 ID:DRtsGnL6
えりかタンは集英社の昔だした漫画の描き方本で「漫画家生活」を
解説しておられました。おそらく5〜年以上昔。
えりかタンは朝10時に起きて、次の朝5時まで原稿をやっているそうな。
そんなに時間かけててなんであんなに下手なんだろう・・・・・・

26 :花と名無しさん:01/10/18 18:59 ID:xrjYm7Rb
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

27 :花と名無しさん:01/10/22 00:57 ID:QyY7C8zN
age

28 :花と名無しさん:01/10/27 02:29 ID:rynjENaF
sage

29 :花と名無しさん:01/10/28 22:50 ID:Nwohkh4o
へたくそだよえが!
朝比奈ゆうやよりひどい。

30 :花と名無しさん:01/10/30 21:31 ID:VdnN1uaC
本日早売りのりぼんを買ったんだけど、えりかタンの新連載結構おもしろい…

31 :花と名無しさん:01/10/30 21:35 ID:PbdxYGsH

ネタバレではつまんなそーだったけど

32 :花と名無しさん:01/10/31 22:05 ID:y/OJtF3S





33 :匿名?:01/10/31 22:29 ID:kBcLLvHj
>29
確かに絵下手だ。
つかゆうやん上手いし絵

34 :花と名無しさん:01/10/31 23:52 ID:EbWY96NK
>33
うまいか?ど〜も手を抜いてるようにしか見えん。

35 :花と名無しさん:01/11/01 20:19 ID:7t8mS9ED
新連載、何か新鮮な感じ。
でも展開が読めちゃったりもするかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)