2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村有菜は駄目だと思っている人数→

1 :花と名無しさん:01/10/07 11:18 ID:PvNHzSCY
目のバランスがな(藁

2 :花と名無しさん:01/10/07 11:21 ID:YlGGrAUs
いや、全体的に駄目でしょ。
所詮同人女さ。
話も内容薄いし。
自分の頭の軽さをよく表現できる漫画家だと思う。

3 :花と名無しさん:01/10/07 11:24 ID:PvNHzSCY
>>2
ああ、そうだったな(w
話も薄いし、デッサン力も無いし(w
りぼんじゃあ浮いてるんじゃあないか、一人で?

4 :花と名無しさん:01/10/07 11:33 ID:PvNHzSCY
>>3
と言うより、もう仕事はこねぇだろ(w

5 :花と名無しさん:01/10/07 11:38 ID:n/JKTcKw
>3->4
自分に自分でレス付けてて、寂しくありませぬか?

6 :花と名無しさん:01/10/07 12:06 ID:go0IwAOs
と言うか、弱者を何だと思ってるんだろ。
何だかまがい物の強さをマンセーしているようで鬱。

7 ::01/10/07 12:51 ID:3kuV/NiM
なんか、「りぼん」で孤立してるっつてかんじ。

8 :花と名無しさん :01/10/07 12:52 ID:rk0evLFU
>3-4 きっつー

9 :花と名無しさん:01/10/07 13:01 ID:YyjLIhrs
あれ?本家スレ31消えた?

10 :花と名無しさん:01/10/07 14:05 ID:PDHyi2iI
検索かけてみて

11 ::01/10/07 14:07 ID:OwBUrYh2
なんか、洋服とかが、いかにもお嬢様っつてかんじでムカツク。

12 :花と名無しさん:01/10/07 14:18 ID:ZUDxVZUE
絵より話がだめ。

13 ::01/10/07 15:51 ID:az3FXzTw
トークで、自分のこと、有菜っつてゆうの、「やめろ」っつて、いいたくなる。

14 :花と名無しさん:01/10/07 15:53 ID:GZSaDWjo
ごっちんラブなんですって。(ぷぷっ…

15 :花と名無しさん:01/10/07 16:02 ID:riRbsfnY
<13
禿同。いい大人がよく
恥ずかしくないですね。

16 :花と名無しさん:01/10/07 16:36 ID:6aHN0t8U
ありなっちってこの人?↓
cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011005025258.jpg

17 :花と名無しさん:01/10/07 18:05 ID:0r6lDxVc
見られないけど?

18 :花と名無しさん:01/10/07 19:41 ID:WLpLQUyU
なんだ、種村駄目だと思ってるのってたったの17人なわけ?
まあ変なファンもたあ〜くさんいるからねえ・・・
自分は種村のキャラにつける名前が大嫌いだよ。
まろん?ハア??

19 :花と名無しさん:01/10/07 19:44 ID:68V0p7zM
>16
きもい〜〜〜
絶対見ないほうがいいよ・・・

20 :花と名無しさん:01/10/07 19:48 ID:waAxP9gA
ダメだろ、この人もう。
期待はしない。

21 :ほにゃら:01/10/08 21:20 ID:c8Lv7AbM
なぜだめなんですか?詳しく教えてくれません?

22 :花と名無しさん:01/10/09 13:53 ID:2b2VG18s
>>21
全てにおいて駄目(w
説明は不要。

23 :花と名無しさん:01/10/09 20:15 ID:pkggCmwY
天狗になってるー。

24 :花と名無しさん:01/10/09 21:36 ID:amqK1Mnc
1月号からまた連載やるってさ

25 :花と名無しさん:01/10/09 22:03 ID:5SXsdIzc
今月号ぴたテンぱくり読みきりage

26 :花と名無しさん:01/10/10 04:35 ID:VjIieNBk
ありなっちはね、もともと同人女だったんだYO
別に売れ出してからじゃないんだYO
自意識過剰な白ブタなんだYO

27 :花と名無しさん:01/10/10 05:54 ID:ETkzfmBw
ダメじゃない。ありなっちはまだまだこれから!
みんなでよってたかってカワイソウ。
なんちゃって。

28 :花と名無しさん:01/10/10 10:28 ID:49cQOPc2
って言うか、自分ばかり不幸だと思い込みながら、お花畑を走るのは辞めてくれ。
って言うかきもい。自分が世界一のブスだと言っておきながら、いちいちぷりぷりの自画像描いたり、
写真を掲載するのは辞めてくれ。だからきもい。
漫画家の中では2流といていたけれど、2流でも位が高いくらい。
1流と言うのは手塚治虫くらいだと基準を置くと、(勝手に置くが、妥当だと思う)
彼女は番号もつかないくらいだろうな。

29 :花と名無しさん:01/10/10 10:50 ID:26/lkf9Y
とりあえず脳内設定で漫画かくのはやめて欲しい。
今月号かくまである程度の余裕があったんだからさあ、せめて
ピアノの練習はどうやるかとかそこらへんの取材してから
描いて欲しかった。
キーボードでピアノの代わりができるか!ゴルァ

30 :花と名無しさん:01/10/10 11:37 ID:lDD01l.U
人気のほうは下がってきてるんですか?

31 :花と名無しさん:01/10/10 14:06 ID:Vl3Cv2uE
>>24
また連載かよ(藁
何にせよ期待はしてないが

32 :花と名無しさん:01/10/10 16:49 ID:7O0u1t/M
絵キモイよなぁ。
バリバリ少女漫画!ってカンヂ

33 :花と名無しさん:01/10/10 16:55 ID:Vl3Cv2uE
種村の場合、アシスタントも駄目駄目と思われ

34 :花と名無しさん:01/10/10 22:30 ID:50UKBR3I
>33
レイープネタばっかり描くアシ達だからね。

35 :花と名無しさん:01/10/11 11:43 ID:Qgxx2PL6
>>33
レイープだったら絵心と妄想する能があったら誰にでも描けると思われ(w

36 :花と名無しさん:01/10/11 13:00 ID:yB73XN8U


37 :花と名無しさん:01/10/11 14:57 ID:viJOqmU2
珍しいぞーとみんなが興味を持ってなぜか人気ということに。
            ↓
そしていつのまにかなぜかイラスト集やらなんやら発売。(本屋で発見!!
            ↓
ただの金の無駄遣いじゃないの。編集長
てかあれ人間じゃねー。何処の宇宙人だよ。りぼんより
なかよしとかで連載したらどうでしょう

38 :なかよし派:01/10/11 15:36 ID:5x/C0goc
>>37
いりません。

39 :花と名無しさん:01/10/11 19:23 ID:g9UKzhb6
ありなっちは、女×女の同人かいてたの???

40 :花と名無しさん:01/10/12 15:12 ID:WbCgAAN2
>>37
むしろ、なかよしよりASUKAとか(w

41 :花と名無しさん:01/10/14 21:17 ID:7/z85zwn
今月のりぼんで種村の読み切り見たけど
なんであの人いっつもいっつもああいう女かくの?
今時あんなブリッコお嬢いるわけないじゃん??ダッサダサ。
自分はデブヲタのくせにありなっちとか言って自意識過剰も度が
越えてるし。きもいったらありゃしない。そしてエロい。

42 :花と名無しさん:01/10/14 21:43 ID:xMdsDPTZ
昨晩ラジオにでてたみたいだね。

43 :花と名無しさん:01/10/14 21:51 ID:X18nDEyo
時々輪郭が死ぬほどやばい

44 :花と名無しさん:01/10/15 11:05 ID:Tf7gbazI
人数少ねーもっとなんか書いてくれよ。
って言うか、ここで人数出さなくても、種村有菜ってどうよの人数見れば、
どれだけダメだと言っている人がいるか既に分かってるんじゃ?
種村有菜はダメ人間。おたく。努力家だとは思うけど。そこから先がね。

45 :花と名無しさん:01/10/15 11:15 ID:GZ8W3If8
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1002126433/l50

46 :花と名無しさん:01/10/15 11:30 ID:Tf7gbazI
http://mbspro2.uic.to/user/Arina.html

47 :花と名無しさん:01/10/15 15:55 ID:cG9iYzzj
ありなんBBSってセンスないな。
A,Tて多分偽物ne!
やっぱファンサイトみてるとこいつら頭平気?って思っちゃうよ。
ラジオ聞きたかったって人いるけど、聞かない方がいい。
聞いてて気持ち悪くなったもん。

48 :花と名無しさん:01/10/15 23:22 ID:f48U763M
>46
ネーミングセンス悪…。
厨も痛いなー。

49 :花と名無しさん:01/10/16 02:43 ID:3fq8yJvP
りぼんで浮いてるが、だからってどこも拾ってくれんだろ。

50 :花と名無しさん:01/10/16 04:15 ID:qO1odca2
>47 IP出てるから、逆引きして晒せ!

51 :花と名無しさん:01/10/16 09:00 ID:s9ozFTa9
昔声優になりたかったとかいってたけど。
もろヲタ?

52 :花と名無しさん:01/10/16 09:07 ID:nVtRXbgp
>51
ヒッキーも愛内りなも昔声優になりたかったっていってたし・・・。
それくらいでオタというのは声優の人に失礼な・

53 :花と名無しさん:01/10/16 21:03 ID:qDeLg5Bm
本人痛過ぎ。

54 :花と名無しさん:01/10/17 03:02 ID:If/QOkOs
目がチカチカするよう

55 :花と名無しさん:01/10/17 03:42 ID:mToh3gIx
どーみてもだめだろ!

56 :花と名無しさん:01/10/17 11:14 ID:cDskJAwz
よくあるはなし。
ヲタの、喜ぶシーンとか。。。策略家・・・
ってーか、ぱくっといて、「ぱくりなんかしてないもん」
はない・・・・

57 :花と名無しさん:01/10/17 11:35 ID:DAe6FyEx
総じて駄目ってこったな(藁

58 :花と名無しさん:01/10/17 16:26 ID:HCvgWFQC
>51
漢字よめないyo!馬鹿でスマソ。

59 :花と名無しさん:01/10/17 16:27 ID:HCvgWFQC
sage忘れてました。
またスマソ。。

60 :花と名無しさん:01/10/17 16:29 ID:f40p7ZAa
スゲーーー今更。<タイトル
今更すぎてレスする人が少ないんじゃあ。
コウケーン

61 :花と名無しさん:01/10/18 11:58 ID:shIA1NJ4
コウケーンage

62 :花と名無しさん:01/10/19 07:55 ID:0Fk0I3ub
>52
言葉たりんかったね。偏見じゃなくていかにもありなっちの単行本(モチ立ち読み)
読んでるとそう少なくとも見えたからさ。
同人やってま〜す→声優OR漫画家っていうのが知り合いでいたからさぁ。
スマソ

63 :花と名無しさん:01/10/19 13:39 ID:gMR+AYNx
終わらせぬようage

64 :花と名無しさん:01/10/19 17:20 ID:QIPABGlK
今更だが同人やってない発言に爆笑。

65 :花と名無しさん:01/10/19 17:38 ID:5Amfe3eX
同人やってない宣言のあとに
同人を始めたのかと思ったけど、違うの?

66 :花と名無しさん:01/10/19 17:52 ID:LyvtX/yk
一回しか読んだことがないので作品的にはだめなのかわからないけど、
一連のネットでの騒ぎを起こしたときの態度はダメ。

67 :花と名無しさん:01/10/19 17:55 ID:85Uj+TSS
>>65
セラムン同人やってたんですよ…ね?
それってデビューの前かと。

68 :65:01/10/19 17:58 ID:aUF1khM/
デビュー前だったのですか。
勘違いしてました。どうも〜。

69 :花と名無しさん:01/10/19 22:50 ID:GMI1bIxh
種村有菜本人が書き込みをしていた
某ファンサイトの掲示板・・・なんか、
最近怖いんですが。
言葉は悪いけど「信者」が集まっている気がして。

70 :花と名無しさん:01/10/19 23:04 ID:GMI1bIxh
ごめん、「ありなんbbs」のホームページにある
KYOKOのキャラクター紹介で・・・

「技:タイムストリップ」

違うだろ〜〜〜〜〜!!!
脱いで どうする!!

えらいびっくりしたので書き込んじゃいました…

71 :富野ファン:01/10/20 00:27 ID:OBsJaRZk
ありなっちのあの掲示板騒動を思い出すと、
ダンバインの「ハイパー・ジェリル」を思い出してしまいます。

72 :花と名無しさん:01/10/20 02:41 ID:XDb+X1yc
良さがわからん。
目がでかすぎてこわい。

73 :花と名無しさん:01/10/20 06:49 ID:XCoEkj9V
この人出てきてから、他の漫画家の絵が変わった様な気がする・・・。
目が異様にでかくなったり。

74 :花と名無しさん:01/10/20 08:03 ID:+MqS1o1l
>68
同人やってたのはデビュー後です。異音連載中。
「同人は初めて」と書いてあったからおそらく。

75 :花と名無しさん:01/10/20 12:04 ID:EbCyt7Fr
age

76 :花と名無しさん:01/10/20 12:36 ID:zBpFFz5D
>70番
ほんとだ。狙っているわけじゃないよな。あれは。

77 :花と名無しさん:01/10/20 12:52 ID:s+lbuaYR
こいつ好きなやつの、気持ちが分からん

78 :花と名無しさん :01/10/20 14:07 ID:7SuMtjLI
なにはさておきキモイ作者だ

79 :神夜:01/10/20 14:10 ID:8fMA6phG
種村さん
昔のが
絵が好きだったけど
最近トーンでごまかしてること多くない?

80 :花と名無しさん:01/10/21 02:45 ID:tcfhzaU2
あんなに目がでかくちゃ
たくさんごみとか虫とか入って大変だね。

81 :花と名無しさん:01/10/21 12:06 ID:+9U0RZPw
>73
電波浴びちゃったんでしょ。

82 :花と名無しさん:01/10/21 12:21 ID:8Gg3cBfS
ここの同盟怖い
http://www.galstown.com/home/peace/

83 :花と名無しさん:01/10/21 12:56 ID:8Gg3cBfS
ここの掲示板は、マニアック過ぎて怖いですよ。
ファン同盟のBBSみたいなんですが・・・・。
http://www.galstown.com/event/peace/ari_dou.html
ちなみに、そこの管理人のHP
http://www20.tok2.com/home/peace/

84 :花と名無しさん:01/10/21 12:57 ID:L2FuAWQj
自画像(マンガで出てくる顔)と、実際の顔が全然違うんだけど。
一瞬でひいた。

85 :花と名無しさん:01/10/21 13:36 ID:CaCOW3wa
>83
怖かったよ。
メニュー全部に「ありな」ってつけてるトコがやばい。。
聖☆メンバーズ以外立ち入り禁止!っていうのはなんなんだい?
あの向こうには更なる怖い世界が待っているんだろうな。
さすがありなっちデムパne!

86 :花と名無しさん:01/10/21 14:45 ID:JQLvJfct
>>84
どんな顔してんの?

87 :花と名無しさん:01/10/21 14:48 ID:JCDkX1L+
個人のHPの直リンはよせ。せめて頭の「h」は取ろうよ。

88 :花と名無しさん:01/10/22 14:55 ID:C2pYOiSx
>>84
ちょっとぽっちゃり系★

89 :花と名無しさん:01/10/22 18:54 ID:qbLhjwFu
>86
ちょっとじゃなくてかなりぽっちゃり★
ありなログにいってみなさい。

90 :初カキコ:01/10/22 20:08 ID:VdZZfKLG
種村さんって、どうして嘘までついて同人誌やっていたことを隠したんだろう?
別にやりたくて同人誌やっていたんだから隠す必要は無いと思う。
それともその時の絵があまりにも下手すぎて教えれなかったとか?
でも、今も絵、下手なので別にごまかさなくても言いと思う。
とにかくなんか嫌な作家NO.1!!

91 :花と名無しさん:01/10/22 21:36 ID:hNuNKVU6
はいはい!私も種村大嫌い!
なんで読みきりで表紙になってるわけ?
しかも何?あの目!でかけりゃいいってもんでもないでしょ?
あいつヤバイよ・・・

92 :花と名無しさん:01/10/22 22:57 ID:7APLnsb1
>90
編集部に隠せと言われたのかもよ。

93 :花と名無しさん:01/10/28 00:07 ID:B6E7goaf
とりあえず嫌いなので
人数だけ増やしとく。

94 :花と名無しさん:01/10/28 18:59 ID:PmLZNcRn
種村の顔肉まんじゅう(笑)

95 :あや。:01/10/28 19:31 ID:9UEO3riP
目がデカい。

96 :ななしさん:01/10/30 17:35 ID:RaJHHC4h
>94  分かるよ。
>92  正論。

有菜は投稿する雑誌まちがったんじゃ・・・。
もろ同人入ってるし、
あの絵はオタクうけを狙ってるとしか
思えないんだけど。

97 :花と名無しさん:01/10/30 17:59 ID:pGhANz8q
age

98 :花と名無しさん:01/10/30 20:29 ID:Bw19uxwg
種村有菜キャラとファンページ住人とそこの荒らしも駄目だと思う。
自分も含め (汗)

99 :花と名無しさん:01/10/30 20:38 ID:Q0pPG4oY
99GET
100人まであと少し。

100 :花と名無しさん:01/10/30 21:26 ID:PbdxYGsH
100!!

101 :花と名無しさん:01/10/30 23:18 ID:++T1HLY8
昔は好きだったのに・・・・イオンとか。
ちあきとまろんがやっちゃったあたりから・・・・。
だめだよ・・・。ありなっち。

102 :花と名無しさん:01/10/30 23:49 ID:ywe4fxYa
イヤ!!!とにかくイヤ!!!
何がイヤって全部イヤ!!!

103 :花と名無しさん:01/10/31 00:46 ID:IWZwNxq7
扉絵にいちいちコメントつけんのが
ウザイね。
自慢くさいし。

104 :花と名無しさん:01/10/31 01:09 ID:9dtC1wbq
あんたらが絵下手だからひがんでるだけデショ
ひがみすぎだよ。あれでデッサン狂ってるとかいう貴方の絵をみせろっていうのよ自分のスレにレス付けてるジサクジエンサン

105 :花と名無しさん:01/10/31 01:18 ID:dc96GpFp
カロリーメイトの右側(金八出てる)のに似てる。
もっと若い顔かとずっと思ってた。

106 :花と名無しさん:01/10/31 02:53 ID:97km/2kL
何か迷い込んできたみたいだな・・・。

107 :花と名無しさん:01/10/31 17:16 ID:fqkGoigv
>90
種村有菜って同人詩やってたの!?今も売ってる?
それと種村有菜が同人詩だったころの名前教えて!!

108 :花と名無しさん:01/10/31 17:43 ID:KRe2uwpt
>同人詩
激しくワラタ

109 :花と名無しさん:01/10/31 17:44 ID:KRe2uwpt
>種村有菜が同人詩だったころ
もっと激しくワラタ

110 :  :01/10/31 21:30 ID:NMp7Gt6O
つーか何でこの人はこんなに「ありなっち」としてもてはやされてんの?
作品よりむしろ作者がもてはやされている気がする……
とりあえずいつぞやのリボンの表紙でチョコの包みに全てARINAって
ロゴ入れてたのにかなり退いた

111 ::01/10/31 22:37 ID:kBcLLvHj
つか、吟遊名歌(かんじってなさそー)の表紙・・・
エロマンガかよとか思ったよ。
>84
激しくドウイ
かなりカワイ子ぶってるっつーか・・
せめてマンガの中でだけでいいから美人でいたいんだろーね。
前川サンも多分脅されたんだと思う(ワラ

112 :花と名無しさん:01/10/31 22:38 ID:kBcLLvHj
スミマセン誤字。
かんじってなさそー→漢字あってなさそー

113 :花と名無しさん:01/10/31 22:41 ID:UHB0Mj5Z
>107
種村有菜の同人詩画像が見たい場合は本家スレの最初にのっているログ倉庫に飛ぼう。

114 :  :01/10/31 22:46 ID:NMp7Gt6O
種村有菜ってこういうトコに来たら自作自演してそう。
自作自演で自画自賛をして信者を装って悪口言ってるヤツを叩く……とか。

115 ::01/10/31 22:48 ID:ACrWXO1N
俺の顔どうよ?
http://iij.asahi.com/national/update/1026/images/nat102702.jpg

116 :花と名無しさん:01/10/31 23:17 ID:EbWY96NK
なんかありなっちは・・・・。
ナルなんだか、とくわからん。

117 :花と名無しさん:01/10/31 23:26 ID:MEX+oOBd
>>114
すごくありえますね。
充分ありえます。

118 :花と名無しさん:01/11/01 00:44 ID:DRp8bZ/Y
っていうか、りぼんにいちゃダメでしょ。
子供が毒されてるYO!
ファンサイトとかで種村の影響で
ポエムっぽい文章で書き込みしてるガキんちょ見かけると
せつない。

119 :花と名無しさん:01/11/01 13:49 ID:FmfASaLg
う・・絵がへたれています・・。
ごめんなさい、もう駄目です・・
なんで、80年代の新人さんのような絵になったのか。。。
うあー!もう、目が毒されるので見れません。。
作品は好きだったんですがごめんなさい

120 :花と名無しさん:01/11/01 17:08 ID:S0bGoHMA
同人詩。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)