2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女まんが好きの彼女が欲しい

1 :名無しさん:01/10/13 13:33 ID:0Y.kAETE
おたく板で人気のスレッド、ここでもやろう。

ある作品のHPでは3組結婚した例がある、こんな風に自分もなりたい人マターリとどうぞ

2 :花と名無しさん:01/10/13 15:59 ID:KjF5OrxM
>1
こんなとこに来てること自体終わってるよ。
ここの女の子はここに来てる男のことキモイと思ってるよ。

3 :花と名無しさん:01/10/13 16:01 ID:DmT.rRi6
2ちゃんで彼女探しなんて無謀な(笑)
ってゆーか、みんな名無しさんでお互い男か女かもわからないってのが
2ちゃんのいいとこじゃないの?
…と私は思いますが。

4 :花と名無しさん:01/10/13 16:01 ID:SQtlQeqw
>>2
逆もまた然りでしょ?

5 :花と名無しさん:01/10/13 16:04 ID:ecKIzAtI
>>2
私はそうは思わないけど。
なんでもかんでも決めつけるのは良くないよ。

まあ、このスレはどうかと思うけど・・・

6 :花と名無しさん:01/10/13 16:07 ID:5xUThWIA
>3
ここはネカマで成り立ってる掲示板なのか?(藁
でも少女まんが好きでもいいよって女の子がホントにいるなら
つきあってみたいとは思う。

7 :花と名無しさん:01/10/13 16:08 ID:wKyjUdHw
少女まんが好きの彼氏はいらない

==============糸冬==============

8 :花と名無しさん:01/10/13 17:56 ID:5coz3jIQ
もうちょっと続けようよ。あげ

9 :花と名無しさん:01/10/14 04:36 ID:k80uBFN6
>1
氏ね!

10 :花と名無しさん:01/10/14 07:04 ID:ju+goir9
少女漫画好きの彼氏欲しいよ、マジで。

11 :花と名無しさん:01/10/14 07:13 ID:tGgAKYB7
>>6
>少女まんが好きでもいいよって女の子
私はそういう子と親しいですが何か?

12 :花と名無しさん:01/10/14 07:31 ID:FiT2hs6z
デブヲタうざい。

13 :近親憎悪?:01/10/14 07:33 ID:4K12lkaG
デブオタ叩きのデブオタうざい。

14 :どうしてヲタはこう痛いのか?:01/10/14 10:14 ID:f2hDxIYi
デブヲタ叩きのデブヲタうざいっていってるデブヲタうざい

15 :花と名無しさん:01/10/14 10:40 ID:x/oF1l9S
私デブではないけどそういう彼女欲しい・・
>7 ではどういう彼氏が欲しいんですか?参考のために教えて下さい。

16 :花と名無しさん:01/10/14 13:05 ID:Oyu+Dt6l
俺も少女漫画好きな彼女欲しいな。
おんなじ作品読んで盛り上がったり、知らない作品を教えあったりとかできたら楽しいじゃん。

17 :花と名無しさん:01/10/14 15:31 ID:H3VX+quN
なんかこの少女漫画の掲示板って男より女の方が冷たい人が多いんだな。

18 ::01/10/14 17:45 ID:8OuEoS5B
>>1
まず彼女をつくれる様に自分を磨け。それからだ、以上。

19 :花と名無しさん:01/10/14 22:28 ID:5OY2k+AE
俺もう磨いたよ。そりゃもうピッカピカに。

20 :( ・∀・ )スッドレ!  :01/10/14 22:37 ID:lU/w6jzG
( ・∀・ )スッドレ! 

21 ::01/10/14 23:01 ID:8PWkdqPF
>>19
で、彼女はいるのかい?

22 :花と名無しさん:01/10/15 00:47 ID:MjDG1V2R
>>20
半角から来たな

23 :花と名無しさん:01/10/15 03:34 ID:luGa26Gi
おもしろそう、これからの書き込みに期待!

24 :花と名無しさん:01/10/15 03:41 ID:VowqjMqa
って言うか、少女漫画嫌い or 少女漫画無関心な彼女はいるの〜?

25 :花と名無しさん:01/10/15 03:45 ID:luGa26Gi
>23
競輪と空手が趣味の女の子が昔、職場にいた。

26 ::01/10/15 04:34 ID:brISUVL5
1とか19とかは結局、少女まんが好き云々以前に彼女が欲しいんだろ?
>>19 磨いたなら、彼女つくって少女まんが好きにしちまえ。

27 :花と名無しさん:01/10/15 05:23 ID:oDoufujE
女性が出会いを求めてスレとたてる事はないのに、
その逆はたくさんあるね。

28 :花と名無しさん:01/10/15 07:37 ID:EQT0OC3b
男は肉欲の具現を目の当たりにぶら下げているから、
目を背けて生きることは大層難しいのですよ。
背中に付いてたら不用意にもげますしね。

29 :花と名無しさん:01/10/15 23:21 ID:uIHSJHxr
10みたいな人がたくさんいればおもしろいが。

30 :花と名無しさん:01/10/16 15:08 ID:HC6/DBJ/
いると思う。

31 :花と名無しさん:01/10/16 15:25 ID:VtkHehCB
でも、少女漫画読んだ事ないって言う女の子の方が少ないんじゃないかしら?
ハマッてる、という域になるとなかなか知り合えないかもしれないけど。
1はむしろ、少女漫画読んでる男でも付き合ってくれる彼女が欲しい、ということだよね。
それともかなりマニアックな話したいのかな?

32 :花と名無しさん:01/10/16 15:36 ID:P38BwKNb
確かに、本当に漫画全く興味ないって人、
今までに1人しか知らないや。

33 :花と名無しさん:01/10/16 16:00 ID:/nI04H2H
>>31
全く同感!
そして1や同類の人々は、
「あわよくば(ヲタでない女性との数少ない共通話題である)少女まんがという趣味をきっかけに」
「あわよくばこのスレを通じて」
「あわよくばマニアックな話も出来る」
彼女が欲しいと思われ。
別にそれが悪いと言ってるんじゃないよ。
かなり妄想入ってて実現困難な話だと思うが。

34 :花と名無しさん:01/10/16 16:54 ID:s16xRdfL
少女漫画読んでる男って、少年漫画読んでる女に比べたら
明らかに隔離対象っつーか、キモい奴が多い。

エンターティメントとして、完全に若い女性だけを対象に
しているものと、割と広範に渡る(おっさんから幼女まで)
読者を獲得している少年漫画の違いかな。
少女漫画読者の男って全員アニオタか声優ファンか同人オタだろ?

35 :花と名無しさん:01/10/16 16:58 ID:GPj3sGQH
>34
白泉系読んでるか、リボン読んでるか
それともマーガレット読んでるか、24年組読んでるか
ジッパークッキーキューティー系読んでるかで
全然チガウだろ?

34が言うような奴は少なくとも白泉系とか一部のリボン読者だけだろーが。。

36 :花と名無しさん:01/10/16 16:58 ID:VtkHehCB
>34
それは偏見だと思う。確かに比率は多いけど。
友達や彼女・姉妹にすすめられて読み始めた人もいると思うから。

37 :花と名無しさん:01/10/16 17:08 ID:WHRTnM1X
>>34
アニオタ・同人の場合、そういう男は多くて2割。
大部分は徹底的に嫌いまくる。
で、彼らは残り8割に比べ、全てに劣りキモい。

38 :花と名無しさん:01/10/16 17:15 ID:KH+XUMD6
>>34
「少年漫画読者の女って全員ヤヲイ女だろ?」
と同列レベルの独善的偏見。

39 :花と名無しさん:01/10/16 18:49 ID:Qs+UWSDf
「少年漫画信者は視野の狭い、ただの馬鹿」
という生きたサンプルに成った「34」に乾杯。

40 :花と名無しさん:01/10/16 19:54 ID:rdRFt7DT
なんでこう、いがみ合わなきゃいかんのか正直よくわからん・・・
キモいのがいるんだったら、そいつらだけハブっといて残りで仲良くすればいいじゃん。

41 :花と名無しさん:01/10/17 02:32 ID:OxU3r7Rp
ヲタに特別な感情はないが、
ヲタは・・ってレスが付くと多くの場合結局は2種類のヲタどうしの
煽り合戦になる流れをどうにかして欲しいな・・
ってここはヲタ板から出張したきた1のスレなので、俺の方が部外者か・・

42 :花と名無しさん:01/10/17 16:52 ID:ZNtYimZD
1です、スレッド立てた本人です。 書き込みありがとうございます。
私は普段は少女まんが板の住人ですよ。なかよし系やちゃお系の単行本を
よく買う程度です。
このスレッド立てたのは「彼女ほしい」シリーズがどこでも人気あったから
ここでもやりたいなぁって思っただけなんですよ。

それに私の友達が同じ作品が好きってことで女性と知り合って結婚したんですよ。
その2人がよく夏休みに新幹線や飛行機使って全国各地に「サイン会&旅行」に行ってるの見ると
うらやましいと思うよ。

ここで知り合いたいとまではいわないけど私と同じ考えの人っていないかなと
思ってスレッド立てました。

43 :花と名無しさん:01/10/17 16:54 ID:ZNtYimZD
1です。
>行ってるの見るとうらやましいと思うよ。

>行ってるの見るとうらやましいと思ったよ。

44 :花と名無しさん:01/10/17 22:55 ID:BeiKQtf4
>>42
うん、うらやましい。
っていうか、嫁はんにするなら、少女漫画を嫁入り道具に持ってきて
くれる人がいいなぁと時々思う。
漫画やっぱり好きなので、家でおおっぴらに読めなくなったらツライ。
「西村ともみ」みたいな感じだと一番いいね。

45 :花と名無しさん:01/10/17 22:58 ID:7VY6EQuA
>44
で、デートは漫画喫茶なのね(笑
奥山佳恵もそうだったみたいだね。

46 :花と名無しさん:01/10/18 00:04 ID:zpQK86un
モテナイ奴は何をしようがモテナイ。
1は30過ぎたオッサン?
人生もう後が無くてあせってんの?
別に一人でもいーじゃん。

47 :花と名無しさん:01/10/18 05:33 ID:bKQDypv8
誰か、「少女まんが好きの彼氏が欲しい」スレたてませんか?

48 :花と名無しさん:01/10/18 12:57 ID:9ldCyeOt
>47
まだ立てたばかりだから、しばらくはこのままでいいと思うよ。

49 :花と名無しさん:01/10/18 14:23 ID:JeattW3N
前に付き合っていた彼氏が少女漫画を読む人だったけど、
中途半端に話が合うのに感性がまったく違って私は辛かった。
私は吉野朔美や萩岩睦美みたいな詩的なマンガが好きなのに、
彼は「CCさくら」のような分かりやすい少女漫画が好きだった。

よほど感性が合っていなければ、私は却ってマンガに興味がない人と
付き合いたいと思うよ。

50 :花と名無しさん:01/10/18 14:33 ID:/S64Q0GG
それはちょっと少女漫画とは嗜好が違うような……>CCさくら

51 :名無しさん:01/10/18 15:14 ID:ziQfDwKF
>49
それはもともとウマがあわなかっただけじゃない?

52 :花と名無しさん:01/10/18 15:46 ID:/XCPCce2
なんで、女が少年誌みててもなんとも感じないのに
男が少女マンガ読むときもちわるく感じるんでしょう?

53 :花と名無しさん:01/10/18 15:48 ID:flHu93FG
女がジーンズはいてもなんとも感じないのに
男がスカートはくと気持ち悪く感じるのと同じでは?

54 :花と名無しさん:01/10/18 17:39 ID:iQ+q7ZvO
>>52
きもちわるい人が読んでる事が多いからでは?

55 :花と名無しさん:01/10/18 17:46 ID:bVz00kOn
女に生まれてよかった…

56 :花と名無しさん:01/10/18 18:24 ID:DLzQboq4
で、ここの住人は少女まんが好きの彼が欲しい人はいるのかいないのか?

57 :花と名無しさん:01/10/18 18:34 ID:MpXq2Y11
気持ち悪い女の人が少女漫画を読んでる事もあるね。
何を読んでるかよりも「どんな人が読んでるか」が優先かと。

58 :花と名無しさん:01/10/18 18:42 ID:scbKK/B6
同人板の同系スレとのこの差はなんなのだ・・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1003310782/l50

59 :花と名無しさん:01/10/18 19:02 ID:fa1eZ4lv
>53
というか、一般的に女性が男装した場合、大抵それなり見れる格好になるけど
男が女装しても大抵の場合は外見的に気持ち悪いだけだもんなぁ。

60 :花と名無しさん:01/10/18 19:24 ID:fa1eZ4lv
>>58
そりゃ、同人女と同人男じゃほとんど世間的に見て対になる
ような存在だけど、
少女漫画を読む女…まー一般人
少女漫画を読む男…あんまり世間的に承認されていない。逸般人。
でしょ。

61 :書店員:01/10/19 03:05 ID:fcW7Cbe4
男で買う奴はデブの汗ダルマが多いよ。
たいていはエロゲームの攻略雑誌とかエロマンガ買ってる常連が多い。

62 :花と名無しさん:01/10/19 04:21 ID:J/mZ4GJZ
>61
そういうのが少なくないのは否定できない事実だが、
そういうのといっしょにされてはタマラン。

63 :花と名無しさん:01/10/19 04:40 ID:QOZ6tDBq
>>61
同類の書店員のレジからのほうが買いやすいということもあるかもね。

64 :花と名無しさん:01/10/19 04:52 ID:hf8GZhER
たとえ外見が普通でも、本屋なんかで働こうとする奴は
少なからず漫画好きやオタ入ってる店員が多い。オサレさんでもね。
そういうオサレ、もしくはごく一般的な外見センスの店員は
同属嫌悪というか、漫画好きという同属の中でも自分より下に位置する
外見のやばいオタを見下す傾向にあると思う。

外見がヤバイ人がヤバイ本とか大量に買ったりした後は
店員同士で笑いのネタになってたりする。気をつけよう!

65 :花と名無しさん:01/10/19 04:57 ID:f+SWWez/
少女漫画読みの男性って、少女漫画読みの女性と付き合いたいもん?
相手が自分より理解出来ないと、萎え〜、かなとは思うけどさ。
実際は、同じ指向性の同性と話せることの方が貴重だし楽しいことない?

66 :花と名無しさん:01/10/19 05:15 ID:9xUoh96+
相手が買った漫画を自分も読めるのでいいかも。

67 :花と名無しさん:01/10/19 05:36 ID:QOZ6tDBq
どうせ欲しい漫画は買うしなあ。
漫画なんて金のかかる趣味じゃないし。

68 :花と名無しさん:01/10/19 06:58 ID:J/mZ4GJZ
>65
どうかねぇ〜
同性は同性で、いたら楽しいだろうけど(もちろんオタ臭いのはパス)
彼女はまた別。彼女も欲しい。

69 :花と名無しさん:01/10/19 07:04 ID:Ig4ECDg6
どっちかといえば、少女漫画読んでいても
かまわない彼女のほうが…



俺は全部、実家に隠したけど(藁

70 :花と名無しさん:01/10/19 09:13 ID:L40PoXRo
彼氏とよく漫画喫茶いくけどでも少女漫画はいくら薦めてもよんでくれないよー。
私がお薦めだった少年漫画や青年漫画はよんでくれるんだけどどうも少女漫画だけはダメみたい。
それをなんとかしたいなー。まじでお薦めいっぱいあるのにね!!あなたは損してるっていったわ!!

71 :花と名無しさん:01/10/19 10:12 ID:DOCe+tUu
あきらめろ。
仮に「CCさくら」系とかが無くなってもイメージの向上は無理だろう。

72 :花と名無しさん:01/10/19 11:59 ID:FGsAJFYY
2Dキャラ≧生身の女 で萌える
女の魅力を分かってない奴らを選ぶのは
女のプライドが許さん
生理的にどーも、以外に今思いついた事

73 :花と名無しさん:01/10/19 13:00 ID:t6mATlrH
女性キャラに感情移入してる私(男)は逝ってよしですか?
つーか、昔から小説でも漫画でも女性にしか感情移入できないのよ。
だから却って男性向け漫画の方が苦手。

ま、こういう男もいますので、少女漫画を読む男=2次元萌えとは思わないで。
と言いつつ、私は今日も花とゆめコミックスを立ち読みするのである...

74 :花と名無しさん:01/10/19 13:29 ID:38ERosQf
二次元萌えと三次元萌えは別の場合もある。
二次元だとロリ好みのワタクシ、三次元だと年上好きです。

75 :花と名無しさん:01/10/19 18:54 ID:OeKYmBXJ
つーか2D>3Dの殿方は眼中に入らないのでムカつきません。
どこか遠い国で幸せになってほしいです。

76 :花と名無しさん:01/10/19 22:44 ID:8eiMZ8S+
俺も一緒にサイン会行ってくれる子なんていたら最高だよなぁ〜

77 :花と名無しさん:01/10/19 23:23 ID:uNvBdM/O
頼むから未来に遺伝子残さないでね

78 :花と名無しさん:01/10/19 23:31 ID:8eiMZ8S+
>77
男の子が産まれたら将来は少女まんが家にさせます。

79 :花と名無しさん:01/10/19 23:49 ID:vCP7GlAC
頭っから男の少女漫画読みを否定してるような女性は
どんな少女漫画を読んでるのか、それが気になってきた。(♀)

80 :どぐされ書店員@今日は休み:01/10/20 03:15 ID:1WDlqsI1
結婚してから、元妻があんまり面白そうに読んでいるので興味が
湧いて読んでみた。
面白いのも、そうでないのもあるし興味の対象としては少年漫画
となんら変わりないと思った。

今は、全く少女漫画に興味がなかった彼女が、私の本棚に興味が
あるらしく少女漫画を借りていく。

>>73
私の知り合いにもいる。私は別に変じゃないと思ってる。
でもできれば立ち読みじゃなく買って〜
ブクオフなら立ち読みでも可。

81 :花と名無しさん:01/10/20 13:54 ID:mKFwUeVl
大人になって青年漫画と少女漫画しか読まなくなった。
逆にジャンプやマガジンに興味がなくなっちゃったな。

82 :花と名無しさん:01/10/20 16:40 ID:Y/Gp9zd/
ところで、なんで"少女漫画"って大雑把なジャンル分けしかされないんだろ?
幼女漫画、少女漫画、青女(?)漫画、女性漫画くらいの分類があっても良いと思ふ。

男性に「少女漫画好き」と言うと、すぐに
「りぼんとかなかよし買ってるわけ?」とか言われてすんげームカツクのだが。

83 :花と名無しさん:01/10/20 23:59 ID:0ZDtuDiv
>82
そんなに怒るようなことなのですか?

84 :花と名無しさん:01/10/21 02:58 ID:Ay9fVsnb
一般的な少女漫画好きの男のイメージ=デブヲタ、ロリコン、ペド、誘拐、監禁犯。

85 :花と名無しさん:01/10/21 04:43 ID:VZRcYgyJ
少年/少女より下の年齢が対象のものは「児童漫画」で男女一緒のくくり

86 :花と名無しさん:01/10/21 07:53 ID:EOx1GiBD
一般的な少女漫画のイメージって20年止ってるようなもんだし、
固定観念持つほど関心持ってる人も少ないよ。

見苦しいな。

87 :花と名無しさん:01/10/22 13:08 ID:i32NxRPa
>84
ペドって何?

88 :花と名無しさん:01/10/22 17:39 ID:EX5BaGnU
>>87
幼児性愛。男女見境ないことが多い。
なので児童虐待にはホモレイプも非常に多い。

89 :花と名無しさん:01/10/22 18:13 ID:thZKFiIK
少女漫画を読んでようが、読んでいまいが、本人の印象が問題なだけで、
家の本棚に少女漫画が並んでいても、「きもい」とはほど遠い男の人を
私は何人か知ってる。(その逆の人も何人か知ってるけど・・)
彼氏が少女漫画を読もうが、読むまいが、本人が好きならかまわない。
だからどっちかっていうと、趣味が合った方が嬉しい。
結婚するならなおさら。
漫画読まない人だと、こっちが遠慮しちゃって読めなくなる。

90 :花と名無しさん:01/10/22 18:18 ID:thZKFiIK
ちなみに、今付き合っている彼氏は少女漫画も好き。
「天使なんかじゃない」とか、昔のなかじ有紀とかが好きらしい。
別に嫌じゃないし、買わなくても読めるからむしろ嬉しい(笑)
でも、ウケルとか言って「グラビテーション」を持ってるのはちょっと嫌。
や○いパロ同人誌見て、「なんでこいつとこいつがこうなんの?」
と楽しそうに読むのも複雑。(私はや○い嫌い)
男の人って普通や○いは嫌なのではないのですか?
長くてすんません。

91 :花と名無しさん:01/10/22 18:24 ID:vdXsoPFP
>や○いパロ同人誌見て、「なんでこいつとこいつがこうなんの?」
>と楽しそうに読むのも複雑。(私はや○い嫌い)
>男の人って普通や○いは嫌なのではないのですか?
確かに日本人男性はやおい嫌いが多いと思いますよ。
ただ、完全に小説や漫画のお遊びとして楽しむ人や、
あるいはバイキュリの人などもいますのでねぇ...(私は後者)

92 :花と名無しさん:01/10/23 21:41 ID:wZ5GWh4U
>91
や○いにハマッてる男は1人知ってる。女の裸の絵よりそっちの方がいいんだって

93 :花と名無しさん:01/10/24 06:29 ID:C3WyJE/0
801の絵って少女漫画系の絵としては、身体を描けてる人がさすがに多いね。
大人のエロ漫画みたいなグロさはないし。
だからって男がハマる気持ちはわからんけど………………

94 :92:01/10/24 22:16 ID:C330Y1Bv
や○い好きの男の続編だが彼女は普通にほしいそうだ。
や○い好きの彼氏欲しい人いる?

95 :花と名無しさん:01/10/24 23:45 ID:xbyMomSI
デブヲタでホモ野郎って人生終ってるね(w

96 :花と名無しさん:01/10/25 15:40 ID:iCh64pYY
>95
デブでや○い系の同人誌が家にいっぱいありますが、何か?

97 :花と名無しさん:01/10/25 23:35 ID:IQB2bedr
>96
タリバンに捕まった日本人の身替わりになってダイエットしたら?

98 :花と名無しさん:01/10/26 22:13 ID:KMCsXfb2
俺も少女まんがの話で盛り上がれる彼女ほしい。

99 :花と名無しさん:01/10/27 22:06 ID:G4JoObw1
彼女とは言わないまでも、少女マンガの話が出来る友達がいればいいのだが。
古本屋めぐりとかもいつも一人だからちょっと寂しい。
相棒は欲しいかも。

100 :花と名無しさん:01/10/27 23:23 ID:j1Cisa13
正直、少女マンガ読んでる男はキモイ。って事でいい?

101 :花と名無しさん:01/10/27 23:34 ID:Ible8sA5
いやー、別に・・・キモくない人も実際知ってるし・・・

102 :花と名無しさん:01/10/27 23:42 ID:+nUZ4Efa
宮脇明子の漫画とハウスの名劇アニメにはまってますが何か?

103 :花と名無しさん:01/10/28 04:35 ID:9h9Q+3iR
結局>100と>101のように意見が真っ二つに分かれるんだよね。

104 :花と名無しさん :01/10/28 04:41 ID:FBVn8b11
キモイ男は少女漫画を読んでても読んでなくてもキモイし、
キモくない男は少女漫画を読んでても読んでなくてもキモくない。

これでどう?

105 :花と名無しさん:01/10/28 04:49 ID:QqXfY7j+
>104 了解

106 :花と名無しさん:01/10/28 05:01 ID:FQQmrO3z
少女漫画読んでるって言って引かれた人は、
それ以外の要素があることを疑った方がいいのでは。
普通それくらいじゃ引かないよ。

107 :花と名無しさん:01/10/28 16:08 ID:BIAws/RS
結論は104で終了ですね。

108 :名無し:01/10/28 23:25 ID:6hd0GBUc
とにかく少女まんが読んでることはキモい直接の理由ではないってことね。
ホッとしました。
でもさ、少女まんが読んでる彼氏は勘弁ってことね…

109 :花と名無しさん:01/10/28 23:26 ID:ezRSyQdh
別にそんなこともないけど。
少女漫画誌か趣味がなければそりゃあ引くけど。

110 :108:01/10/29 02:02 ID:EZFrEUcE
>109
スキーと競馬とドライブが趣味ってのはダメ?

111 :あげ:01/10/30 13:23 ID:nyk2D8eM
あげ

112 :ありみ:01/10/30 19:11 ID:EvIPRGvZ
少女漫画が好きな彼氏欲しいです。
もうここには人は居ないかなぁ。
17歳の高2です。

良かったら、レス下さい。(0^〜^0)

113 :花と名無しさん:01/10/30 21:44 ID:CaByPzdr
>112
ありみってママレードボーイだろうか・・・

114 :名無し@26才:01/10/30 21:49 ID:p0hKvoSz
>112
うれしいが年が離れすぎてるので… ×

115 :113@22歳:01/10/30 22:18 ID:CaByPzdr
俺は17歳ならギリギリOKだな。
15とか無理。

116 :花と名無しさん:01/10/30 22:38 ID:Oo0ZL9FN
ちゅーかさ。なんか全部ひとまとめに少女漫画って考えてるみたいだけどさ。
アニメ化前提のなかよし、りぼん、白癬系の奴と別冊系とかコーラス、ヤングユー
とかって読んでるタイプ違うんじゃないの?
 あと少女漫画読むきっかけって色々で、俺は彼女の部屋にあった漫画とか貸して
もらったのがきっかけだったけどな。
 あとドラマ化した作品っていうのも結構あるよね?あれって原作ファンとドラマ
ファンって別?

117 :花と名無しさん:01/10/30 22:43 ID:wD6WWYX/
シラネーヨ

漫画ぐらい黙って読め

118 :花と名無しさん:01/10/31 01:16 ID:rZ508bdF
>116
じゃあ「白泉系の少女まんが好きの彼女が欲しい」ってスレッド立てるのか?
しぼりすぎだよ!(藁

119 :花と名無しさん:01/10/31 06:06 ID:f+vVEiCN
>116
確かに、その前者と後者をひとくくりに少女漫画と言われると困るな。
「少女漫画好きや」と言ってあとで「え〜。。。ク・クランプとか・・・・???」って
女の子に言われたらかなり鬱入る。。

120 :花と名無しさん:01/10/31 07:14 ID:i2HwVW8X
>112
俺30代なんだけど、相手の年齢に上限とかある?

121 :花と名無しさん:01/10/31 07:55 ID:FvFVF0TM
>120
どんな漫画読む人?

122 : :01/10/31 08:18 ID:EOHv+xfV
ネカマにまじれすしてるし・・・

123 :花と名無しさん:01/10/31 08:19 ID:FvFVF0TM
>122
ばらしちゃダメ!

124 :花と名無しさん:01/10/31 09:16 ID:WpGeg/Am
このスレ、オモロイ。
みな、おわっとる。

125 :花と名無しさん:01/10/31 15:55 ID:Yw4DOZ/i
みんな女に飢えてるんですね、でも少しはいるんじゃないの?
「少女まんが好きでもいいよ」っていう女の子

126 :花と名無しさん:01/10/31 16:30 ID:Apnpa9gs
苦しさと切実さがレスから垣間見れるにょ〜。

127 :花と名無しさん:01/11/01 15:11 ID:52ChQMCB
俺モデルやってるけど少女漫画好きがたたってかぜんぜんもてない。
見た目はいいんだけどね。とかいわれる。

128 :名無し:01/11/01 15:14 ID:bcd2anyg
>127
あんた好きな作品のファンサイト逝ってごらんよ。
モデルでもてないわけないだろ

129 :花と名無しさん:01/11/01 16:08 ID:p399OKna
>127
んなこたぁ〜ない。

130 :花と名無しさん:01/11/01 16:11 ID:T24Wsz89
>127
もっと別に致命的な理由があるんじゃないの?性格とか。
少女漫画を口実に使われてるだけのような気が・・・。
少女漫画だけがもてない理由になるとは、この人によらず、ないと思うけど。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)