2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日買った漫画+寸評

1 :花と名無しさん:01/10/21 15:38 ID:Ut4mjloD
どうぞ。

2 :花と名無しさん:01/10/21 15:39 ID:9akXy28r
       ∧_∧
      ( ゚Д゚)
     /    \
  __| |    | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :花と名無しさん:01/10/21 15:43 ID:96dP/9Ib
ARMS 19巻
終わると思ったら、第四部完だった。
まだ続くの?

4 :花と名無しさん:01/10/22 01:20 ID:QX63jBtc
「あずまんが大王・試供品」
書店で無料で持っていっていい小冊子があったので。
おもしろかった。「……ふ」と笑ってしまう感じがいい。

5 :花と名無しさん:01/10/22 08:50 ID:ifG2K+6J
西洋骨董洋菓子店1,2巻

面白かった〜。笑ったよん。お薦めです。

以前、このスレで(前スレですが)あずみのことを聞いたものです。
先ごろ、全巻読みました。絵がちょっと好みからはずれていて、どうだろ?と
思ったんですが、本当に面白かったです。
これからもあずみを読みつづけます。感謝です、教えてくれた方。*^^*

6 :花と名無しさん:01/10/22 15:05 ID:KtTfMCwN
以前から気になっていた、もとなおこ「レディーヴィクトリアン」
(秋田書店/プリンセスコミックス)
3巻まで買いました(現在6巻まで出てます)

女装男装ネタ、使い古されてるが好きなんだ…。
しかし銀のレディーの将来が心配。まさかオカマのままか?

作者さんが当時の時代背景を綿密に調べてて、それが作品に
反映されているのがいいです。
(雰囲気だけのなんちゃって時代ものには飽きた)

7 :花と名無しさん:01/10/25 02:27 ID:K1W0Ok3H
このスレ好きだったのでage

8 :花と名無しさん:01/10/27 03:11 ID:viBRvjlk
前スレがどこにもないの。
悲しい。
age

9 :2ちゃん過去ログ全文検索システム:01/10/27 04:13 ID:UUelwL3j
http://mimizun.mine.nu/2chsearch.html
これで見つけられない?

10 :花と名無しさん :01/10/27 04:14 ID:wIjP/Kxq
2がなぜぼーっとしているのか気になる…

11 :花と名無しさん:01/10/28 00:44 ID:Qh6++bOq
前スレ
「今日買った漫画+寸評 」
http://choco.2ch.net/gcomic/kako/982/982316332.html

12 :花と名無しさん:01/10/28 00:52 ID:MM+tdIc3
『僕のかわいい上司さま』完結編・小池田マヤ・双葉社。出版社が変わっての完結編です。

13 :花と名無しさん:01/10/30 11:23 ID:iOR8CsGH
『ときめきトゥナイト』文庫版8巻・池野恋・集英社

やっと買ったよ…、なぜかどこにも8巻が無くってね〜…。
童話をパロる番外編って、結構昔からあったんだなー。

14 :花と名無しさん:01/10/30 20:06 ID:e9GljDoy
穂波ゆきね「微熱革命」「ビーナスKISS!」
「ビーナスKISS!」絵が初期の早坂いあんに似てるなぁと思った
「微熱革命」絵がうまくなってて驚いたけど、ポップさていうかなんか
かわいい感じがなくなってたのが残念だった
・・・少女マンガでいいよね?

15 :花と名無しさん:01/10/30 21:02 ID:vJh8onX/
「ILOVE HER」全5巻。
いくえみさんはトキメク。男がいい。

16 :花と名無しさん:01/10/31 02:45 ID:6d9BLe4q
「きみはペット」小川弥生 1,2巻
毎月立ち読みで気にしていたんだけど
渋谷の三省堂でサイン会があるらしく山積みだったので買ってみた
(ところでファン層的に人が来るのか心配な雰囲気なんだけど…)

動物飼う気が起きない私に
ペットのよさをアピールしてる一品。
てゆーか彼氏とペットのどっちを取るのか
(どう終わるのかで)
評価が決まるなー
今は楽しくウキウキと読ませてもらってる

17 :花と名無しさん:01/10/31 02:49 ID:TaW/RuUt
↑宣伝ですか?(ワラ

18 :16:01/10/31 02:54 ID:6d9BLe4q
え?
本の?じゃなくてサイン会のか。
私は行かないな…
つーかホントに他人事ながら心配な雰囲気だから
17サン行ってあげなよ

19 :花と名無しさん:01/10/31 22:27 ID:tZ3OOf+P
「ボクが十番勝負する理由(わけ)」田村由美

おなじみ龍三郎シリーズの番外編的異色作。
タイトル通り、10本の短編連作になっている。
今までの龍三郎シリーズは短編ながら読みごたえのあるものが
多かったので、一編一編をとりあげてみると物足りないのだが、
アイデアの豊富さを楽しむショートショート集としては上出来と思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)