2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか気になる佐藤キリエ:復刻版

1 :花と名無しさん:01/10/21 22:39 ID:dX4cZvmw
いつのまにか倉庫にいっちゃったので復刻版です。
本誌登場も果たしたことですしマターリ語り合いましょう。

2 :花と名無しさん:01/10/22 01:14 ID:yB28PL5X
いちおう前スレ。http://choco.2ch.net/gcomic/kako/996/996764516.html

オリジナル12月号に旅篭屋クリスマスが掲載だって。
もしかしてシリーズ化?
期待age。

3 :花と名無しさん:01/10/22 18:14 ID:jQD1DRxd
>2
アンケートよかったのかな??
シリーズ化したら嬉しいなぁ。
ゆくゆくは連載に…

4 :花と名無しさん:01/10/22 19:38 ID:Qq8DkEYv
読み切りで続けてほしい。

5 :花と名無しさん:01/10/23 09:49 ID:oDBQQZo2
このスレ好きだったから復活して嬉しい♪
オリジ12にキリエさん乗るの嬉しいけど旅篭屋はの続編か。
前のは嫌いじゃなかったけど続編やるほどかな?
ラプソディより良い話をみたいな。

6 :花と名無しさん:01/10/24 17:27 ID:2GlmC4Ja
>5
こないだのは軽い話だったし(テーマはちゃんとあるけど)
続編も可なのでは。
かなり好評だったのかな。

7 :花と名無しさん:01/10/24 17:29 ID:YjH9atBd
でも、キリエさんの漫画的には良い方じゃなくない?
旅篭屋・・・そんなよくなかったし。

8 :花と名無しさん:01/10/24 18:56 ID:mWJpBS5s
いつものよりも薄かった気が…。
まわりのと比べたらやっぱ好きだけど。
ハトのがすきー。

9 :花と名無しさん:01/10/25 16:11 ID:Z/JnBgUS
>8
確かに薄かったかもねぇ
本誌読者たちへの配慮かも。

10 :花と名無しさん:01/10/26 18:36 ID:q9rFscp0
おお、スレ復活(?)だ!
なのであげ。

11 :花と名無しさん:01/10/26 20:47 ID:qKZ06BIZ
>9
やっぱ配慮だよね…。私も思った!ジワリジワリと本領発揮!?
今のりぼんはちとマンネリって気がしてるから、期待したいな!!

12 :花と名無しさん:01/10/27 16:33 ID:cC+ccjOD
恋愛の色があった作品をあげてみよう。
ウインターチルドレンもそうか?

13 :花と名無しさん:01/10/27 22:58 ID:k+pRUbY4
一応、恋愛につながる要素は多少なりと、あるにはあるんだけど、本人(主人公)にないってかんじだのぅ。
ウィンター〜は、…そうか…そう言われてみればそんな気も…。
『男子×女子』は?あーでもやっぱ主人公にはないのか…。

14 :花と名無しさん:01/10/29 17:33 ID:f4Pfq3L5
幽霊の男の子が出てくる話は恋愛要素では?
うーん、でも微妙だなぁ

15 :花と名無しさん:01/10/30 14:38 ID:6gKQl5Me
恋愛要素のあるものは結構あるけど、
恋愛がメインじゃないから良いのよね。

16 :花と名無しさん:01/10/30 19:14 ID:Lb2+vs2+
〉15
同意!!
りぼんにしては珍しい風だよね。でもそーゆうとこがやはりいいのかも!
ワク線とか輪郭が太めなところがツボだなぁー。

17 :花と名無しさん:01/10/31 17:22 ID:/sAGI/13
幽霊の男の子の話(タイトルど忘れ)で
ページのほとんどが真っ白だったところあったよね。
あれがうまいなぁ〜と思った。
ページめくった瞬間ハッとして

18 :花と名無しさん:01/10/31 17:36 ID:KRe2uwpt
>17
そうそう!!
主人公の頭の中も真っ白なんだってのが伝わってくるし良かったぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)