2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤村真理

1 :花と名無しさん:01/10/24 18:26 ID:t4N5telu
けっこう人気もキャリアもあるのにスレないですよね?
正統派少女マンガって感じで好きです!

2 :花と名無しさん:01/10/24 19:18 ID:WcQtF8FA
私も好きですよー。
今日、「水に絵を描く」読んだけど、
読みきりいっぱいで良かった!

3 :花と名無しさん:01/10/24 19:54 ID:3vnk1f5W
「降っても晴れても」が好きだった。
常盤くんにハマッタね。

4 :花と名無しさん:01/10/26 00:11 ID:4PGonF/d
双子が男取り合う話ってなんていう題名だったっけ?
忘れたー!思い出さない・・・。

5 :花と名無しさん:01/10/26 19:58 ID:2bYIoifX
降っても晴れても、すっごく好きだよ〜!
高校の時友達に借りて読んだんだけど、
うかつにも教室で泣いてしまった。
周りが突然泣き出した私に「どうしたの!?」って
駆け寄ってきて恥ずかしかった(笑
その後、自分でも買ったよ(笑

6 :花と名無しさん:01/10/26 23:34 ID:WeKn8qx3
>>4
1/2ハート?
珍しく暗めな話で切なかった。
海で2人で死のうとする場面はホント怖かった・・・。

7 :花と名無しさん:01/10/26 23:38 ID:2iZm17KF
以前は好みな話が多かったけど
作風変わった後(大学のビデオ部の話から)は興味なくなった。
人気あるらしいけど。

8 :花と名無しさん:01/10/27 00:21 ID:bOX+ZFEh
昔、この人は実は2人の合作ペンネームだって聞いたことがあるんですが…
あまりにも昔に聞いた話だから、誰から聞いたのか、どういう時に聞いたのか、
全然覚えてないんです。もしかして別の人と勘違いしたのかなあ??
あやふやな話で申し訳ないですが、どなたか本人さんを知ってる方いませんか??
変な質問ですみません。でも、何故か気になってしょうがないんです。

9 :花と名無しさん:01/10/27 05:10 ID:U/fB9G8j
今の連載は絵が雑になってると思う・・・。

10 :花と名無しさん:01/10/27 10:12 ID:Sepll/Lj
写真やってる女の子と心臓の悪い水泳選手の話って題なんだっけ。
すごい好きだった。
あと、双子の話では男と女の双子で好きあってるってあったよね。

11 :花と名無しさん:01/10/27 12:27 ID:eabQwf85
「1/2ハート」とか「降ってもはれても」とかは、テーマが重くて、心が痛かった。
私は、昔の「あなたに逢うまで」(文庫にもなってるよね)とか「最上階ロマンス」
「彼女のことなど」ぐらいが一番好き。
最近のはしならい。

12 :花と名無しさん:01/10/27 13:43 ID:3XTLeO05
あなたに逢うまでの主人公がすごいかわいかった。
ただハッキリしない男にイライラしたね!

13 :花と名無しさん:01/10/27 13:47 ID:ZZNNGbDT
全体的にぽっちゃりって感じの絵だよね。
今の連載のたかしちゃんってギャグ顔多いよね。
グッモニ並にあるよねぇ・・・

14 :花と名無しさん:01/10/27 14:01 ID:w8pyZxoH
昔は話はつまらないけど絵がきれいというイメージだった。
今は絵は雑だけど話が面白い。
私は今の方が好きかな。

15 :花と名無しさん:01/10/27 20:11 ID:RZk0gXgZ
>>12
かわいかったよね。(*^_^*)あなたに逢うまでの主人公(名前なんだっけ?)
先輩は
確かに確かにはっきりしなさすぎだよね。
同情と愛情がちがうことにきづくの遅すぎ。
体が弱い人(ああ・・・本貸したまんまで名前がまるでわからない)にも失礼だわ!!

この人のかく主人公って、なにか決心すると、長い髪を切って、ボブにするよね?
ショートとかじゃなく。

今のは違うのかな??

16 :花と名無しさん:01/10/27 21:36 ID:qas5yXIu
今もそうだったと思うよ。
あんまり覚えてないけど・・・。

17 :11:01/10/27 21:38 ID:Vmjt0DVa
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

18 :花と名無しさん:01/10/28 17:16 ID:eyixkAZ/
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)