2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画が好きな男って・・・

1 :名無し:01/10/24 21:18 ID:5ykOJnEF
おかしいでしょうか?
友人はひきます。
少女漫画も読めない男
は時代遅れだと僕は思うんですが
皆さんはどう思われます?

2 :花と名無しさん:01/10/24 21:20 ID:EMc3/Bb5
僕は男ですが・・・ジャンルは関係なく面白ければ読む、つまらなければ読まない、が全てです。

3 :名無し:01/10/24 21:22 ID:5ykOJnEF
宮脇明子は読まれます?

4 :花と名無しさん:01/10/24 23:36 ID:6wPNOSUq
おかしくないです。
特に昔の少女漫画はすごいのが多いと思います。

5 :花と名無しさん:01/10/24 23:43 ID:xbyMomSI
似た様な糞スレ立てるなアホ。

==================糸冬==================

6 :花と名無しさん:01/10/24 23:53 ID:+/o/zUd/
僕も男ですがよく読みます。吉田秋生、青池保子、一条ゆかりなど
男でも楽しめるものは一杯あります

7 :名無しのオプ:01/10/25 00:09 ID:TH16o/7F
俺も男だけどジャンプ・マガジン辺りはもう読んでて展開読めるのばっかりなので
少女マンガ読むようになりました。面白ければ何でもいいと思うし。

8 :花と名無しさん:01/10/25 00:15 ID:Vbe/n8Q3
オレも面白けりゃ何でも読むよ。
少年マンガでも青年マンガでも・・・少女マンガでも。

9 : :01/10/25 16:11 ID:lvKnk662
全く問題なしということで終了してはいかが。

10 :花と名無しさん:01/10/27 00:06 ID:E2iB9L1+
岡田あーみんは男が好みそうな雰囲気があるな

11 :ななし:01/10/27 00:24 ID:NORqg27/
この類のスレってしょっちゅう立ってるな。。
でも1の文は面白いから今回は許す。

12 :花と名無しさん:01/10/27 00:25 ID:BXQRTo/U
このスレ、下のと重複でない?
いちお、こっちのが先に立ってるし。
「男で少女漫画、愛読してる人ってどうよ?」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1003620290/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)