2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこがおもしろいんだよ「あたしはバンビ」

1 :花と名無しさん:01/10/27 00:43 ID:xIlZa8EV
決して主観的でなくて客観的に述べます。
槙さんの「あたしはバンビ」は、
一体どこがおもしろいのかわかりません。
単行本もそれほど売れてないですよね。
りぼんはいい新人が中々いないのでプッシュしたいのは
わかりますど。

作者が何を言いたいのかわからない、
キャラの顔が髪型以外いっしょ、
ムード先行の話、
絵は上手いがストーリーはあまりにありきたり。

わかりません。

2 :花と名無しさん :01/10/27 00:44 ID:0nNOpiqa
私は主観的に述べます。
>1氏ね

3 :花と名無しさん:01/10/27 00:46 ID:DVgN2AQj
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/996214136/l50

4 :花と名無しさん:01/10/27 00:48 ID:mTfcNqUB
客観的という言葉を用いる人ほど,主観的にモノ語るをよね。

5 ::01/10/27 01:03 ID:xIlZa8EV
ふぁー、すいません。
客観的のつもりだったんですけどね。。。
だめっすか。

6 :花と名無しさん:01/10/27 01:05 ID:nAZ/czh3
バンビは最近はここでも評判よくなって来てるから
気をつけてね1さん・・・・

あたしも内容は薄いと思うけど

7 :花と名無しさん:01/10/27 01:09 ID:u2chDr90
絵がかなりうまいんだよね。この人は。
でもストーリーは全く無いに等しい。
ヒーロー(男キャラ)に人格なし。

本誌で連載とれない新人さんたちとの差は、
「絵のうまさ」のみでしょうな…いつまでもつかな。

8 :花と名無しさん:01/10/27 01:19 ID:m7L1T3hm
>3のゾンビスレで十分、
槙さんにスレ2個もいらないです

でも私は好きな方です。
とりあえずドキドキできるから。

9 :花と名無しさん:01/10/27 22:03 ID:IOMAv3Cr
私は1と同感!
1負けるな。

10 :花と名無しさん:01/10/27 22:19 ID:jbKPdMDn
一人の作者に2つもスレいらねーよ、ヴァカ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)