2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢路行

1 :花と名無しさん:01/10/27 21:50 ID:UKkv5zQ9
久しぶりの新刊「春の回線」が潮出版社から出ました。
夢路行さんについて語りましょう。

2 :花と名無しさん:01/10/28 17:30 ID:rI7Yztma
早速買ってきました。いきつけの本屋では売り切れだったけど
2軒目でゲット! 情報Thanks! でした。
ご飯食べてお風呂入って読もうっと(^_^)

3 :花と名無しさん:01/10/29 22:54 ID:WuNYwwab
「春の回線」まだ手に入りません。土曜日にでも旅に出ようと思っている・・・
2ちゃんを見ていてよかったと心から思いました。
このスレがdat落ちしないためにも、もっと新作を!お願いです〜

それにしてもどういう路線なんでしょうねー。
「夜話」のような人ならぬものたちが当たり前に出てくる話が大好きだったんだけど。
「鈴が鳴る」もよかったけどね。楽しみ〜

4 :花と名無しさん:01/10/29 23:43 ID:aQu8PCjG
本日ゲット。
版元がマイナーすぎてえらく難儀しました。頑張れ!>3
ただ、内容的に不思議系ってことで統一してる割には
バラエティに富みすぎてて、落ち着かない感じが・・・少し残念。

あと、カバーはちゃんとはずしましょう!(w

5 :花と名無しさん:01/10/30 00:00 ID:u1t/G++s
「お嬢様といっしょ」はずっと読みたい作品だったんで、かなり嬉しかった。
>>4
潮出版社は別にマイナーじゃないよ。横山光輝の「三国志」出してる所だし。
以前出してた東京三世社の方がよっぽどマイナーだった。
私の行きつけの本屋では平積みだった。(といっても、新刊は殆どそうなんだけどね。)

6 :花と名無しさん:01/10/30 00:05 ID:QRaPNAuJ
夢路行 私も好きです〜!
しかし私も発売日チェックして行ったのになくて、
聞いてみたら「うちでは入れてないんですよ。本店の
方ならあるかも・・・」と言われ、心の中で
「その本店にはさっき行ってみたんです・・・そして
なかったんです・・・」と返事してました。(涙)
でもなんとかゲットできた・・・という感じです。
最近、めっきり寡作(少なくともコミックスのペース
はそう)みたいなので同志の方々がいて嬉しいです。

7 :花と名無しさん:01/10/30 22:46 ID:WBWa3/Ds
スレハケーン
明日買いに逝こう。

8 :花と名無しさん:01/10/30 23:03 ID:uTUuWq0Y
>潮出版社
確かソーカ系だったかと。

9 :花と名無しさん:01/10/30 23:17 ID:yJm8uCMZ
潮出版、筑摩書房の傍系かと思ってたよ。未確認っす。
オカタいイメージだったんだけど、坂田靖子の文庫8冊もここから出てるんだよね。
感謝!

関係ないからサゲます。

10 :花と名無しさん:01/10/31 01:16 ID:WBUSqSoG
>5
三国志の隣に並べてあるわきゃないんだからじゅーぶん厳しいよ!
探し始めて3日目、いまだ発見できず・・・

11 :花と名無しさん:01/11/01 00:21 ID:8f4wmLBc
あげとこう。

今は入手困難な本で読みたいの沢山あるんだよね。
「謡う海」とか「空に夏の気配」とか。
古本屋探してもないし・・・
ヤフオクとかで出てるみたいだけど、競争率高そうで
なんとなく敬遠しがち。

12 :花と名無しさん:01/11/01 02:58 ID:kpXTWv1t
この前たまたま寄った古本屋で、「謡う海」の続編「天からの贈り物」ゲット!
探してたわけじゃなく期待もしとらんかったのに。
そゆこともあるから古本屋回りはやめられないんだな。
でも「謡う海」持ってないんだ(涙
読み始めてから続編だって気付いた・・・
あと、「オプショナルツアー」も1巻しか持っていない。
潮出版と東京三世社、どっちも出版数が少なめみたいだね。

13 :花と名無しさん:01/11/01 03:22 ID:Weie2XQy
『緑野』と『夢見た春』が見つからない…(TT)

14 :花と名無しさん:01/11/01 05:55 ID:1rgR2jQF
「天からの贈り物」は持ってないな。
「オプショナルツアー」は3巻だけ持ってる。
今度ブックオフ行ったら探してみようっと。

ところで「みんなの夏休み」って単行本に収録されてる?

15 :花と名無しさん:01/11/01 06:18 ID:jmGFI3We
夢路行さんのスレはやっぱり古書探訪記になるのね。

16 :花と名無しさん:01/11/01 06:33 ID:4czOwLdC
「鈴が鳴る」だけしか持ってない…
いつもどんな本屋にいっても探すんだけどね〜
「鈴が鳴る」は大好き 他のも読みたい
「春の回廊」近くの本屋に2冊あったけどちょっと躊躇してる
やっぱ買い?

17 :花と名無しさん:01/11/01 18:41 ID:PWeoKDUS
>>15
前にあったスレでも「見つからない〜!」のオンパレードでしたね(w
私も全部手に入れるのに1年位掛かった…。

18 :花と名無しさん:01/11/01 19:02 ID:qRmoXAgV
>>16
後で探すことを考えると見つけたら
とりあえず買っておいたほうがよいかも

19 :名無しさん:01/11/01 19:35 ID:NzW5jkNI
「春の回線」を本屋で見つけて、気になったので買ってみました。まだしっかり読んでは
いないのですが、好きな感じでした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)