2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢坂みえこ 2

1 :花と名無しさん:01/10/29 23:09 ID:QbWvbUGu
『永遠の野原』、『ベルエポック』、『火消し屋小町』等
逢坂作品について語りませんか?

前スレ『???逢坂みえこが何故ないの???』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/993655724/l50

2 :花と名無しさん:01/10/29 23:42 ID:LZ0yRhaC
こうしてみるとスレタイトルがシンプルすぎたかも・・・

つまらない事だけど
逢坂の逢という字はしんにょうの上部分に点が二つあるんだが
パソコンでは表示出来ないんだね

3 :花と名無しさん:01/10/30 06:44 ID:m58IvnQT
ベルエポックはよく「30代の働く男女の悩みをテーマに…」と紹介されてるけど、
綺麗が登場しなくなったのは40になったから?

4 :花と名無しさん:01/10/30 07:18 ID:RUBYN1XQ
>3
まだ少し早いでそ(^_^;

でも社会人を世代で区切っちゃうと、結構年代ごとに
カラーが違ってくるから、だんだん難しくなるだろうな。
特に今の30代は、バブルの恩恵を浴びた特異な世代だし。

5 :花と名無しさん:01/10/30 08:50 ID:piwqv8np
>特異な世代
で思ったけど夫婦別姓を強く主張する世代でもあるのかな?
だから綺麗もそうなったのか、と。

↓世論調査のHPより
ttp://www8.cao.go.jp/survey/fuufu/images/zu15.gif

6 :花と名無しさん:01/10/30 16:50 ID:LDQw7C7Y
>1さん
お疲れさまです。

確かに連載が始まった頃の30代と今の30代は感覚が微妙に違ってそう。

7 :花と名無しさん:01/10/30 17:17 ID:Ffu52sa4
るな編といっても、彼女も小坂君もまだ20代半ばだよね

8 :今の30代:01/10/30 17:31 ID:LEwA7FSo
>6
特に価値観とかの違いはあるだろうね
10年後の30代はもっと違うと思う

9 :花と名無しさん:01/10/31 05:30 ID:Xgc4DOKt
世代は違っても30代になった事で増える悩みは共通だとおもうよ

10 :花と名無しさん:01/10/31 17:17 ID:842SXc1o
初期のベルエポックはテーマがテーマだけに
女性キャラが魅力的に輝いていたよね

11 :花と名無しさん:01/11/01 18:36 ID:SzWxZgt3
最近は恋愛要素も少なくなった様な気がする

12 :花と名無しさん:01/11/01 20:59 ID:TEEr02uT
秀子の話が好きだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)