2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現・民主党首脳陣に異議を申し立てるスレッド

1 :期待感ゼロ:02/10/12 12:39 ID:bc1vI5Rq
たてますた

2 :無党派さん:02/10/12 12:45 ID:Z85hg1Zi
「倒鳩 キャラメルコーン」というタイトルは、
なかなかウィットに富んだタイトルだった。

このスレは、そのスレのパート2にあたるものですか?

3 :無党派さん:02/10/12 12:47 ID:itctYlkC
>>1
もう異議も何もないですよ。

>>2
全然ちゃうでそ。
パート3その2があるよ。



4 :無党派さん:02/10/12 12:50 ID:Z85hg1Zi
>>3
そうなんですかぁ。
すみません。

5 :無党派さん:02/10/12 13:11 ID:itctYlkC
>>4
いえいえ。
俺は>>1じゃないけど、そういう使い方してもいいと思いますよ。

6 :無党派さん:02/10/12 13:24 ID:6jYGeqEa
☆ドクター桜井の日本診療☆  02.10.10
 一昨日、代表選挙後初めての選挙管理委員会の会合があった。
A候補の票として束ねられた中に、B候補の票が入っていないか
チェックするために、パラパラめくってみた。
なんとその中に明らかに同一筆跡の票が、数十票まぎれ込んでいたのだ。
 調査せずに問題はなかったということにしよう、 という意見が大勢を占めた。
 私はうやむやにしたまま『臭い物に蓋』をするのではなく、
膿を出さなければ、この党の再生はないと考えている。

7 :無党派さん:02/10/12 13:42 ID:Rl2TKdY4
もういいよ、頑張ってください。
応援してます。もう投票しないけど。

8 :無党派さん:02/10/12 15:42 ID:pweKIEuK
引導を渡そう

9 :無党派さん:02/10/12 15:50 ID:bLLNBaM+
民社って
過去、小沢と羽田が新進党党首選やったとき小沢の命で羽田の票を分散させるために
米沢が立候補してるよね。そういう体質なんだよ。

10 :無党派さん:02/10/12 22:35 ID:f5YJV4Xj
総合スレの後継?

11 :無党派さん:02/10/12 22:36 ID:f5YJV4Xj
友愛ってのは、民社と鳩山の共通キーワードだな、そういえば。

12 :無党派さん:02/10/12 23:02 ID:Q+UzHBuc
>11
「友愛精神を教えてもらった」とかいってるしね。
しかし、それっていつのことなんだろう?ポッポはずっと
以前からお祖父さんの「友愛精神」を標榜していたと思うけど。
昔と今のは別ものなのか?

13 :無党派さん:02/10/12 23:10 ID:h7rFMpgU
なんで、こんなことになったのやら・・・・ここまで経済が悪けりゃ、民主に期待沸騰だったはずのに。

14 :無党派さん:02/10/12 23:15 ID:nMP05MyA
小泉恐慌、自民議員の疑惑辞任による補選とくれば
勝って当然。

負ければ責任追及は必死だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)