2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人の利権を守る】社民党【日本人は死ね!】

1 :一般村民:02/10/12 15:00 ID:NaPOr6HM
■ 村山富市・社会民主党
民団の皆様が心血を注いで、運動を進めておられる定住外国人の地方参政権については、
最高裁判決が示しているように、関連国内法の整備とあわせて、
ぜひともその実現を図っていきたいと考えております。
皆様の活動が在日韓国人の権利拡大だけにとどまらず、
日本社会全体の発展のため大きく寄与されていることは充分存じ上げていますが、
さらに運動に邁進されるよう期待します。

《民団の綱領》
■ 大韓民国の国是を遵守する
在日韓国国民として大韓民国の憲法と法律を遵守します。
在日韓国人の法的、政治的、社会的権益を擁護し、
日本社会と日本政府の差別政策を是正していきます 。








韓国人の福祉と平和をまもる社民党です。
馬鹿皆様のおおぼけの一票をぜひ社民党に!
貴方の一票が韓国人の日本支配を推進いたします。
強姦世界一日本の犯罪寄生虫在日韓国人万歳!

2 :無党派さん:02/10/12 15:24 ID:L+tCEmXR
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   ) |
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ | ニダ
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ ∠
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒   ' 丿
       |ー - ―~ |、
     /|ヽ___ ノ| ヽ、




3 :無党派さん:02/10/12 15:26 ID:itctYlkC
3.

つーか、社民スレはもういいよ。
社民の極悪非道ぶりは国民の誰もが知ってることだよ。

4 :無党派さん:02/10/14 21:43 ID:2/URm3ZN
日本赤軍重信被告と社民党の深い関係参院選候補者出馬取りやめ
 日本赤軍最高幹部重信房子被告=殺人未遂罪などで起訴=と、社民党との関係の深さを示
す新たな事件が発覚した。時事通信社によると、東京地検は三月三十日、横浜市鶴見区の会
社社長中川孝志容疑者を重信房子の国内潜伏に協力したとして、犯人隠避罪で起訴した。重
信被告を巡って起訴されたのは五人目となる。さらに中川容疑者の妻が、社民党候補として
参院選神奈川選挙区から立候補することになっていたが、夫の起訴を受けて、出馬を取りや
めたことが明らかになった。本紙一月四日号の「風紋」で取り上げたように、重信被告の押
収物のなかに「社民党は実態的には統一戦線党」などと書かれた文書があった。さらに重信
被告の逃走を助けていた、大阪の光愛病院の二人の職員は、社民党系の市民団体のメンバー
だったことが分かっている。社民党は土井たか子党首が「党の顔」だが、実力者は三重県教
職員組合委員長から政界に転身した、山本正和参院議員といわれている。豊富な票と資金で、
三重県政だけでなく、旧社会党やいまの社民党をも牛耳ってきたといわれている。一部マス
コミは、社民党を護憲政党、革新政党などと報道しているが、党の実態はどうなのか。まさ
に報道の公正、中立性が問われているといえよう。          平成13/03/31(土)
http://www.internet-times.co.jp/news/news130331/shakai-1-130331.html


5 :無党派さん:02/10/14 22:31 ID:JIAulZrm
昨日、近所の議員板行ったんです。議員板。
そしたらなんか糞スレがめちゃくちゃいっぱいでスレ立てられないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、民主党祭り、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、中野幹事長如きで普段来てない議員板に来てんじゃねーよ、ボケが。
中野幹事長だよ、中野幹事長。
なんか労組関係者とかもいるし。会社ぐるみで議員板か。おめでてーな。
よーし労働者のための政権作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ユキヲちゃん人形やるからそのスレ立てるな。
議員板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
モニターの向こうに座った奴といつ罵倒が始まってもおかしくない、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。サヨ厨房は、すっこんでろ。
で、やっとスレ立てられたかと思ったら、下のスレが、社民党をつぶせ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、社民党スレなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、社民党をつぶせ、だ。
お前は本当に社民党つぶししたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、社民党って言いたいだけちゃうんかと。
議員板通の俺から言わせてもらえば今、議員板通の間での最新流行はやっぱり、
中山兄叩き、これだね。
売国奴中山は民主主義の誤作動。これが通のスレの立て方。
中山ってのは電波が多めに入ってる。そん代わり愛国心が少なめ。これ。
で、それに民主主義の誤作動。これ最強。
しかしこれを頼むと次から中曽根大勲位にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、西村スレにでもカキコしていなさいってこった。



6 :無党派さん:02/10/20 02:58 ID:99MKoGGG
何でも知ってた土井党首
労働党の下僕
拉致された家族やってきた
その日もチクってた
拉致の事も 殺されたのも
みな知ってた党首さ
今はもう票こない その党首

50年休まずに チクッた チクッた
総連と一緒に チクッた チクッた
今はもう票こない その党首

正日に裏切られた 社民党の議員
お別れの時が北のを みなに教えたのさ
今更謝る おたかさん
日本ともお別れ
今はもう票こない その党首
50年休まずに平和 平和
首領様と一緒に 補償 補償
今はもう票こない その党首




7 :無党派さん:02/10/20 15:05 ID:93dzJdFB
強制連行のウソ、騙された日本人
 1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は日本
政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の53.7%と半
分以上になる。
 昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民徴用
令による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間
に徴用された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。そ
こに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に
値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官
あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の推計数を全部加えても約1万
1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の在日朝鮮人の全人口が約210万人ほ
どであったから、何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。
(2002年現在の在日人口は約63万人)
(つづく)


8 :無党派さん:02/10/20 15:05 ID:93dzJdFB
(つづき)
 当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和16〜19
年間の月間来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の運航は終
戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来日徴用者は激
減しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦当時の在日全体の
1%を超えるような事など有り得ないし、その僅かな徴用者達さえも実際には戦後まもな
く帰国してしまった者がほとんどなのである。
 更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に受け入
れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日が徴用とは全
く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/


9 :無党派さん:02/10/20 15:05 ID:93dzJdFB
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(1)
呉:在日の人たちにしても、植民地時代に自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃ
  ないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。
崔:そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにもかか
  わらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的につれて
  こられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。
呉:なるほど、意識と実際は違うということですね。
崔:実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつ
  くってそれを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大
  きなポイントです。(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。
呉:なんのために教えるんですか
崔:民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


10 :無党派さん:02/10/20 15:05 ID:93dzJdFB
強制連行で連れてこられたと思い込む理由(2)
呉:不思議なことには、アメリカへ行った韓国人は積極的にアメリカ国籍をとろうとしますし、多く
  の人たちが国籍をほしがります。そういうことで言うと、日本で国籍をとらない者が多いという
  ことは、それは日本という国へのこだわりがあるからだと思います。
崔:そうですね。日本もまた単一民族的な国家ですから、国籍の移動が民族の移動みたいに感じられ
  てしまうんでしょうね。とにかく、国籍を帰ると民族も変わるみたいな意識にとらわれるところ
  が、在日韓国・朝鮮人を考える際のポイントの一つです。それでもう一つのポイントは、先にも
  言いましたが、在日は差別されているといいながら、日本人と結婚する率が非常に高いというこ
  とです。差別があれば、だいたい結婚しないのが普通です。社会的、民族的な差別が強ければ、
  必ず結婚差別にも強いものがあって、結婚率が低くなるはずですから。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より


11 :無党派さん:02/10/20 15:05 ID:93dzJdFB
 如何なる名乗りであらうと、朝鮮人は大暴れしました。はっきり申しますが、高齢の邦人女性が朝鮮
人と結婚したのは全て強姦されたものと思って先づ間違ひ無く、だから誰もなれそめなどに触れません。
 最も大々的に行はれた犯罪行為は、空襲で焼け野が原になった空地の不法占拠です。余りにも頻發す
るので、わざわざ刑法改正して「不動産侵奪罪」を新設したくらいです。現在駅前一等地で朝鮮人が営
業してるパチンコ屋、焼肉屋は斯る來歴のものです。
 終戦後の第三國人どもは本當に酷かった。軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式歩兵銃や南部式拳銃
で武装し、小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、實力犯を中
心にあらゆる悪事を重ねてゐた。
 土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった。闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、殊には、空襲や疎
開で一時的に空いてゐる土地が片端から強奪された。今、朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋
を営業してゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ。
 彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩していた。通
りすがりの通行人の目つきが気に入らぬといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で婦女子
にいたずらをする。善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm


12 :無党派さん:02/10/20 15:05 ID:93dzJdFB
在日朝鮮人の真実
 在日韓国・朝鮮人はいわゆる「強制連行」によって日本に住んでいるわけではありません。皆さん、
左翼マスコミのプロパガンダに騙されないで下さい。
 彼らの本当のルーツは、朝鮮の部落民である白丁が、朝鮮での過酷な差別に耐えかね韓国併合後に
裸一貫で(元々裸一貫でしたが)日本に渡って来た者と、朝鮮の被差別地域である済州島出身者、それ
に朝鮮戦争時に日本に密入国して来た者の三種類です。(白丁とは朝鮮の被差別民のことです。李朝
時代に身分として固定されたもので。柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服も指定され、居住地
も制限されていました。また、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばなりませんでした。1894年
の甲午改革で身分解放が行われたがその後も差別は存在し続けました。)
 下記は、1982・83年に在日本大韓民国青年会が全国約1100名の在日一世から直接聴取した渡日理由
調査の調査結果です。この結果によると、 徴兵・徴用13.3%、経済的理由39.6%、親族との同居17.3%、
その他、 等となっています。尚、徴兵・徴用のうちの徴用で「自発的に来た」と回答した人を除い
た数字は4.6%となります。つまり、この調査に基づけば95.4%の在日韓国朝鮮人は、いわゆる「強制
連行」以外の理由で日本に居るのです。また、当時の朝鮮半島の住民は日本国民であり、徴用が国民
の義務であったことを考えれば、これを「強制連行」と呼ぶことは不適切でありましょう。


13 :無党派さん:02/10/27 23:15 ID:7RAokQQi
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\  社民党本部 \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<逃げて、逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人


14 :無党派さん:02/11/07 23:19 ID:tBat/Wuh
age

15 :日本を守ろうyo:02/11/08 07:04 ID:5+/eeD+r
<宣伝テンプレコピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50



16 :無党派さん:02/11/08 07:43 ID:/BFG/o+P
替え歌は元の歌詞を生かそう。

何でも知ってた社民党
おたかさんの政党
被害者家族がやってきた
その日も動いてた〜
拉致の事も 消された事も
みな知ってた政党さ〜
今はもう票こない おたかさんの政党

50年休まずに チクッた チクッた
総連と一緒に チクッた チクッた
今はもう票こない おたかさんの政党

世の中に拉致がばれた 
将軍様の謝罪
お別れの時が北のを 
みなに教えたのさ〜
今更謝る おたかさん
政界ともお別れ〜
今はもう票こない おたかさんの政党
50年休まずに 謝罪! 謝罪!
総連と一緒に 賠償! 賠償!
今はもう票こない おたかさんの政党


17 :無党派さん:02/11/16 11:59 ID:tj9RSCEA
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/645

645 :  :02/11/14 00:36 ID:kruKaui3
脱北者のニュース見てウチの親父(昭和10年生)が「戦後の混乱期の日本を散々
馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない、戦後復興に心血を注い
だ日本人を馬鹿にした連中を助ける必要はない。自分から日本を捨てるのを
選んだ連中だから放っておけばいい」と憤ってました。

親父、カッコええぞ


18 : :02/11/24 22:38 ID:BTKQ8pU0
age

19 :無党派さん:02/12/06 00:00 ID:MelnwUVb
来日外国人国籍別検挙件数〜平成13年〜

総検挙件数;27,763件

中国人;12,131件(43.7%)
ブラジル人;3,766件(13.6%)
韓国人;2,635件(9.5%)
フィリピン人;1,181件(4.3%)
イラン人;999件(3.6%)
その他;7,051件(25.3%)

警察庁 http://www.npa.go.jp/
資料;警察庁
http://www.npa.go.jp/kokusai2/h13-2/2.pdf

20 :19続き:02/12/06 00:01 ID:MelnwUVb
上記データーから上記5カ国の総人口(平成12年各国人口)に対する日本での犯罪比率を算出

韓国人;2,635件/4,727.5万人=0.00557%(1万人に0.557件が日本で検挙)
ブラジル人;3,766件/1億6,954万人=0.00222%(1万人に0.222件が日本で検挙)
イラン人;999件/6,390万人=0.00156%(1万人に0.156件が日本で検挙)
フィリピン人;1,181件/7,650万人=0.00154%(1万人に0.154件が日本で検挙)
中国人;12,131件/12億6,583万人=0.00095%(1万人に0.096件が日本で検挙)

外務省 http://www.mofa.go.jp/mofaj/index.html
人口データー 外務省各国・地域情勢より http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/index.html

データーからの考察
1;日本での外国人犯罪件数を下げるならば、中国人の入国を厳しく規制/審査するべきである。
2;韓国人の総人口に対する日本での検挙率が高い事から、韓国人の入国を厳しく規制/審査するべきである。

結論
中国人と韓国人を見たら犯罪者と思え。

平成13年犯罪検挙件数/平成12年各国人口 なので正確ではないが、傾向は掴める。

21 :無党派さん:02/12/06 00:28 ID:bDg5PN+4
>>19-20
そういう民族差別発言は日本での犯罪総数と照らし合わせてからにしなさい。
http://www.moj.go.jp/HOUSO/2001/table.html
12年度のデータになるが、日本の犯罪認知件数は3,256,109、
検挙件数1,389,410、検挙人員1,160,142。うち来日外国人犯罪件数22,947、人員6,329。
在日件数6,329、人数4,634。
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/kihon1/00/11.htm
12年度国勢調査によれば総人口は126,925,843人、在日外国人は1,310,545人。
法務省統計
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_n02.html
によれば、外国人入国者(ただし、正規のみ)は平成12年度5,272,095人、13年度5,286,310人。
なぜこのデータで外国人を犯罪者呼ばわりできるのかさっぱり分からん。
強いて言えば、来日外国人犯罪者は余罪が目立って多いが、それだって
ベテランの犯罪者が来ているというだけで、特定の民族が犯罪者との証拠にはなるまい。

>>17
被害者に嫌がらせの電話をかけたのはこういう手合いではないか?
おめでたい連中だな、全く。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)