2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙時と現在とで評価がこんなに変わった・・・

1 :37:02/10/13 18:00 ID:djQHKarf
俺(29歳男:小企業サラリーマン 年収400マソ)の場合・・・
[選挙時]
1位 忘れた
2位 田中眞紀子
3位 小泉順一郎
25位 土井たか子
・・・
183位 扇千景 (口ばっかりじゃねぇの・・・)
203位 大橋虚線 (議員は遊びじゃできないんだぜ...)
215位 田嶋洋子 (議会は学校じゃないんだぜ...)
247位 鈴木宗雄 (浜村淳やミッキー安川がラジオで当時から悪く言っていた・・・)

[現在]
1位 ティガケタソ
1位 川口外務大臣 (けっこう頑張ってると思いますが・・・)
3位 弦念丸呈 (HP見るとなかなか謙虚に活動していて良い感じ?)
5位 小泉順一郎 (端本ポマードよりうん千倍マシだ)
・・・
241位 ムネヲ
242位 マギコ
・・・
248位 土井たか子

みなさんはどうよ?


2 :無党派さん:02/10/13 18:00 ID:blgdYHyN


3 :37:02/10/13 18:01 ID:djQHKarf
缶と鳩を忘れてしまった...
缶 5位->71位
鳩 190位->183位 (ほとんどそのまま)


4 :age:02/10/18 22:45 ID:3jj1QP9n
age

5 :無党派さん:02/10/18 23:04 ID:/QUkZSAD
>>1
お前みたいなアホが失業してない限りは、
日本はまだまだ安泰だな。

6 : :02/10/19 00:24 ID:ZKKuphTe
>>5 禿同。

大体29で400万ってそんな低賃金の仕事って何よ?
>>1 見る限るでは知能は全く無くても出来る仕事みたいだけど・・・

7 :通りすがり:02/10/21 19:05 ID:aQDMbfA+
ティカゲタソ(;´Д`)ハァハァ

8 :無党派さん:02/10/31 22:56 ID:7btxDePM
みんあんで、あげよう。

9 :6:02/11/05 00:38 ID:QdC+b3h8
1はもう飢え死にしたようですね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)