2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬アンチが株板で吠える(藁

1 :無党派さん:02/10/15 15:36 ID:6yjXWOjz
可哀想なアンチ小泉が株板で吠えています。
負け犬の遠吠えを、逆にこちらで観察してあげましょう。

議員板のバカ信者を観察するスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034545783/

2 :無党派さん:02/10/15 15:40 ID:GYVXLDtk
ぷぷ。
アンチ恥ずかしいね。
無能なことはかわいそうなことだ。

3 :無党派さん:02/10/15 15:40 ID:v0mcXWyC
     \ 馬 /   \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

4 :2ゲッター:02/10/15 15:40 ID:PZsFuUUZ
2ゲット!ズサー

5 :1:02/10/15 15:42 ID:6yjXWOjz
ここで言い負かされて、泣きながら株板に逃げた模様w
純ちゃんの支持率はますます上がりそうで、悔しくて悔しくて眠れないのかもね。

アンチさん、かわいそうですね〜(藁

6 :1:02/10/15 15:44 ID:6yjXWOjz
ここで、株板に逃げた哀れなアンチの哀れな発言をヲチしましょう!

7 :1:02/10/15 15:48 ID:6yjXWOjz
あげ

8 :無党派さん:02/10/15 15:58 ID:pCoF5NE3
ヲチ板でやりなよ。

9 :1:02/10/15 16:29 ID:6yjXWOjz
あげ

10 :無党派さん:02/10/15 17:10 ID:ft/0cQ1j
>>1
ナイス良スレ

11 :1:02/10/15 17:14 ID:6yjXWOjz
アンチの遠吠え晒しあげ。株板より。

221 名前:187 投稿日:02/10/15 16:41
>>209
わざわざ乗り込んでくるぐらいだからもうちょっと
煽り系と違う議論が出来るかと思ってたんだけど、見事釣られました(怒)。
大体今回のチョン絡みを「功績」と捉えてる時点で国民の中で俗に「その他大勢」と表されるDQNですね。

数年後、「年金資金が尽きたので消費税15%にします」とか発表されたら
コイツ真っ先に政府批判しそう(小鼠のせいなのに・・・)(笑)

今日の日経上げは年金の買い上げがそうとうあったとクロージングベルで言ってました。
買い方の皆さん(私は売り方)、油断なさらぬよう願います。


12 :1:02/10/15 17:16 ID:6yjXWOjz
もうひとつ。

294 名前:187 ◆85yqXoQI4s 投稿日:02/10/15 17:14
>>274
そうかも・・・
株やってる人に小鼠信者なんていないはずですよね。(カラウラーは別)
私は売り方ですが、これ以上アイツに国を踏みにじられるのはイヤなのです。


結局、アイツを支持してるのは

な〜んにも(経済も税制も金融も外交も)わかっちゃいないDQN(例:149)

という結論でいいですか?


13 :無党派さん:02/10/15 17:16 ID:FPIjSu8G
今売りに回っている段階で間抜けとしか思えんが・・・
株で損して当然じゃないか

14 ::02/10/15 17:21 ID:FiD72onJ
そんなことより ほんとに株価あがってるぞ。天井しらずだ。
買ってれば良かったな、チクショウ!!

15 :無党派さん:02/10/16 00:13 ID:ISEMNypL
アンチは売り方らしい。
株が上がって破産してくれたらうれしい。

16 :無党派さん:02/10/16 00:24 ID:AGDHHZcR
アメリカがあげている

17 ::02/10/16 00:33 ID:P006CDao
>>13
売り方は基本的に日計りだよ。持ち越す危険を犯すヤツはいない。
だから大した儲けも損もない、むしろ買いより堅い戦略。

>>15
買い方の方がアンチ率は高いと思われ。

買い方:小泉のせいで株下がったぞゴルァ!
売り方:お前には儲けさせてもらったが、株譲渡益税増税は許さんぞゴルァ!

なので怨念がこもっているのは買い方の方。



18 : :02/10/16 11:14 ID:1dLXIWKh
記念カキコ

19 :無党派さん:02/10/16 11:20 ID:ncWs85YH
186 名前:名無しさん@1周年 :02/10/16 10:23

なんかドルの為替と、株価の変動で気になるんだけど。
株が下がると円が上がって、株が上がると円が下がるミスマッチが起こってない?
外資が株と円を交互に売り買いして操作しながら儲けてるのかな?
国内投資家は放置してるせいで、外資にされるがままの、なさけない市場だね。


20 :無党派さん:02/10/16 11:22 ID:ncWs85YH
米は市場7番目の上げ幅なのに、日本はたった100円ちょい。
9000取り戻せるかどうかで、いっぱいいっぱい。

21 :無党派さん:02/10/16 12:27 ID:ISEMNypL
まあ、デイトレーダーはみんな破産したらいいんですよ。
デイトレーダーの存在自体が市場の健全性を歪めてるのだから。


22 :無党派さん:02/10/16 20:25 ID:BsYJUD/V
もう終了か?( ´,_ゝ`)

23 :無党派さん:02/10/17 21:20 ID:nLZWqPsI
大量出張中か?w

24 :無党派さん:02/10/18 17:06 ID:QWTBJJPT
負け犬の遠吠え

25 :無党派さん:02/10/18 21:13 ID:uMu9DJg7
うむ

26 :無党派さん:02/10/19 10:55 ID:FCFrodBe
>>1
何をそんなに必死になってるの?
アフォか?
しばらく観察しててやるから、もっと笑わせてくれや。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)