2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜も小泉オンステージ!(5)

1 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/17 17:35 ID:kPFL5UiB
もうそろそろ立てよう。
皆さん、お話を書きましょうね。

2 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/17 17:36 ID:kPFL5UiB
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027328341/l50
前スレ。

3 :無党派さん:02/10/17 19:22 ID:gVtQH5h8
松花党さん、スレ立てお疲れ様でつ。

前スレは純萌えの皆さんとアンチさん入り乱れて大変でしたが、
めげずにマターリ参りましょう。
また新作楽しみにしています。

4 :無党派さん:02/10/17 22:07 ID:yMRIpWwC
>>1
松花党さん、スレ立て、ありがとうございます!
これからも、マターリ宜しくね!

5 :無党派さん:02/10/17 23:03 ID:vOCqWxEo
今日の愛知も大騒動だったみたいですね。(JRの駅で)
若い女の子、おばさん、だけじゃなく、若い男の子にも「純ちゃ〜ん!」と声かけられていたとか。
老若男女に関係なく、凄い人気ですね。

6 : :02/10/17 23:39 ID:zefe7Yff
>1
スレ立て乙〜
そのうち書くさ。

7 :無党派さん:02/10/18 15:16 ID:gW0UGzGL
age

8 :DQN探知機 ◆85yqXoQI4s :02/10/19 15:06 ID:EBH5Mgil
これより、この糞スレ削除されるまでの間、大耳モナーが
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025101767/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034760293/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034178564/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034519079/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034545783/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034186069/
その他優良スレスレへ誘導しております。

 タリー    ウゼー      タリー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`)   コイズミシンジャエヨ!
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      シンジャモナー(w
し(_) (_(_) し(_)





というわけで終了。

9 :無党派さん:02/10/19 18:17 ID:Jglvr1KF
大耳モナーには気の毒だが、削除依頼は受け付けられないだろうな。

10 :無党派さん:02/10/19 21:28 ID:a2NfSRHl
>>8
その他「優良スレスレ」へ

優良スレスレで落ちてるじゃん

11 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/20 13:06 ID:FDMSvqCY


12 :無党派さん:02/10/20 16:29 ID:ZOCXxtKJ
報道2001(10月17日・10月18日調査・10月20日放送/フジテレビ)
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES70.6%(↑)
NO24.6%(↓)
その他・わからない4.8%
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html


13 :無党派さん:02/10/21 10:03 ID:xzjBFMVJ
>12
小泉支持率  70.6%
自民党支持率 23.0% 

の差が補選にどうでるか・・・・。

14 : :02/10/21 10:23 ID:vKx6uAKJ
10月21日(月)雨

純一郎は熱い珈琲を啜った。
姉の信子が寝起きの悪い弟のために煎れた珈琲だった。
芳香が彼の大脳を鈍く刺激し、とりとめもなく散らばっていた意識が
彼の大脳に集結するための活動を開始した。
しかし純一郎はあえて気づかない振りをしている。
意識を集中させることを拒んでいる。
「トースト、冷めないうちにね」流しでコップを濯ぎながら信子が声をかけた。

朝食を済ませ、身支度を始める。
ストライプ柄のパジャマを無造作に脱ぎ捨て、
“薄糊”で仕上げたYシャツに袖を通す。

糊のききすぎたYシャツは硬くて体に馴染まない。
そう姉に告げようかと思った矢先のことだった。
次の日の朝、いつもの場所に整えられていたYシャツは心地よく肌に馴染む
程度の糊のきかせ方のものだった。

ネクタイを結ぶ。
これも何十年もずっと毎朝毎朝繰り返してきた儀式だ。
惰性で勝手に手が動くようになっている。
今日のために姉がコーディネートしたネクタイの色は青だ。


15 : 続き:02/10/21 10:24 ID:vKx6uAKJ
総理になる前は自分で選んでいた。
前日と同じYシャツ、同じネクタイのこともあった。
前の日に自分が何色のネクタイを締めていたか。
そんなことは一晩寝てしまえば忘れてしまう程の
取るに足らないことだったから。

どこかの部屋で電話が鳴り始めた。
間をおかずにまた別の電話が鳴り始め、けたたましさを競っている。
玄関の方ではSPの無線連絡が頻度を増してきたようだ。

またうんざりするような日々が始まろうとしている。
今日は国会の代表質問が行われる。
誰かの顔が脳裏に浮かびかけたその時、姉が告げた。
「電話・・・。鳩山さんから」


16 : 14,15:02/10/21 10:27 ID:vKx6uAKJ
あとはどなたか適当に続けてくだせえ。
おながいしまつ。
ま、このまま終わっても良しでつが。

17 :無党派さん:02/10/21 10:50 ID:tiGxLVwY
「もしもし、純一郎ですが」
「あ・・・小泉さん?おはようございます。今日は厳しい事を言わせて頂きますが、
どうか宜しく。今はまだ敵対関係ですからね。」
総理就任前は兄弟のように親しく付き合っていた彼の声だった。
「ふふ・・・わかっていますよ。しかし、向いてる方向は同じだ。いつの日か日本の為に・・・。」
「そうできれば・・・・日本の為に。それでは後程。」

今日も忙しい1日が始まる。
部屋の外には手帳を抱えたE島が待っていた。

18 :無党派さん:02/10/21 10:52 ID:tiGxLVwY
>>14-15
このスレ本来の物語の書き出し、ありがとうございます。
しかし、現実がドラマよりドラマチックに、しかも凄いスピードで展開する今日この頃。
なかなか難しいですね〜!

19 : :02/10/21 11:57 ID:vKx6uAKJ

「おはようございます。朝一で米財界人会議。帝国(ホテル)直行です」
飯島は純一郎の目線の先にスピーチの草稿を示した。
「ああ。いい。後で。車の中で」
「わかりました。それから・・・」
飯島は巨体を縮めるようにして純一郎に体を寄せ、耳打ちをした。
「・・・・・わかった。その件は。俺が言う」
純一郎は表情一つ変えずにそれだけを言うと玄関にきちんと揃えられた靴を履いた。
信子が玄関の扉を開けた。
外で待機していた秘書が直ちに傘を差し掛ける。
大きく一つ息を吸い込むと、純一郎は一歩を踏み出した。
その一歩はすでに内閣総理大臣小泉純一郎のものである。

総理が公用車の後部座席に体を滑り込ませると同時に車の扉が静かに閉められる。

午前9時53分、公邸発。
4台の黒塗りの特別仕様プレジデントが滑るように加速を始める。



20 : :02/10/21 17:16 ID:Z13DAwbK
age

21 : :02/10/22 01:38 ID:x8/wewMW
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |     感動した!
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  | 
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |   
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |
      `-┬ '^     ! / |\   \
        /i`ヽ. ゝ  / ノ::::::\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


22 :無党派さん:02/10/23 10:15 ID:5GoM1h6z
小泉首相は無敵

23 :無党派さん:02/10/24 09:05 ID:Rd4E7xCX
小泉さ〜ん
これからも、宜しくね!




24 :無党派さん:02/10/24 10:09 ID:TjrRcYHU
純タン今日もカコイイな!

25 :無党派さん:02/10/24 22:29 ID:2x/BX2ju
あの夕刊フジ(小泉さんに否定的)にも、選挙応援での小泉人気は凄まじかったと
書いてあったね。福岡とかでも、パニック状態だったとか・・・。

26 :無党派さん:02/10/25 12:22 ID:xN8bn2jg
永住帰国決定おめでとう

27 :無党派さん:02/10/25 13:23 ID:14fuNgSX
2chはマスコミに犯されてるねw
小泉支持は脅威だからな

28 :無党派さん:02/10/25 14:33 ID:Gj8GMgPq
小泉ふぁーんって、
「人気が高い(?)小泉のわたしも支持者一人」
ってとこだけだろ。

中身ないのはもともとだけど、他人事総理、
どうみたって、どんどんカッコ悪くなってきてる。
抵抗勢力は自民党の一部だって、半キレで報道に返答したり、
答弁の返しも全然つまらん。

まあ、時間の問題だな。
ふぁーんのひとも、そろそろ逃げ出しといたほうがいーんじゃないかい。

29 :無党派さん:02/10/25 14:37 ID:0t34RX6D
小泉さんの民間人偏重の気持ち良くわかるな、
議員たちの大半は支持者の顔色や党内での出世しか考えてないから
ろくな政治は出来っこないし、能も無いもの。

30 :無党派さん:02/10/25 14:39 ID:+92NoDTf
石井を見ろ
あれほどまでに日本の暗部にメスを入れてから
「改革」と抜かせ

31 :弐本の庵部?:02/10/26 03:38 ID:WrAe1fRh
世界の暗部、北朝鮮にメスを入れられましたがなにか?

32 :無党派さん:02/10/26 04:08 ID:DkxnHUDL
>>13
>小泉支持率  70.6%
>自民党支持率 23.0% 

つーか、あさっての報道2001でどう動くかで、
小泉関係のスレの命運が決まるといってもいいのだが(w
…って、選挙中だから、やらんか。

33 :無党派さん:02/10/26 20:04 ID:OwzeQ7mx
補選も負けないようだね。

34 :無党派さん:02/10/26 20:17 ID:Jgg6foOi
>>32
いや、番組そのものが…あるかわからなくなった罠

西村真悟HPより
>10月27日(日)『報道2001』(フジテレビ系列)への出演は中止になりました
>(10月25日(金)のフジテレビ系でのキム・ヘギョンさん報道への抗議が多数あり
>フジでの拉致関係番組放映自体が中止になったため)。
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^
ちなみに予定では拉致問題コーナーで西村&小池百合子が出る筈でした。

35 :無党派さん:02/10/27 09:31 ID:/BSp4sB9
今週の報道2001 支持率

(10月24日・10月25日調査・10月27日放送/フジテレビ)
国民の約5割が竹中大臣の方針を支持
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党 26.0%(↑) 社民党 1.0%(↓)
民主党 9.4%(↑) 無所属の会 0.0%(↓)
公明党 2.2%(↓) 自由連合 0.0%(−)
共産党 2.8%(↓) 無所属・その他 4.8%(↑)
保守党 0.2%(↑) 棄権する 4.6%
自由党 0.8%(↓) まだきめていない 48.2%
【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES 66.2%(↓)
NO 30.6%(↑)
その他・わからない 3.2%

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html

36 :無党派さん:02/10/28 06:33 ID:ohwrxWIh
選挙は勝ちすぎ、だって、小泉さんたら>今朝のテレビ

37 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/28 16:31 ID:mqzr3QYY
那笑容使我不覚心動?>ぽっぽ

38 :無党派さん:02/10/28 16:32 ID:JTdHR927
昨日の選挙でも、もう古泉内閣は学会の力なくしては
存在しないじゃん。
これから頭上がらんよ古泉

学会の傀儡政権古泉と言った所が正解


なさけな〜い

39 :無党派さん:02/10/28 17:57 ID:aIoOG3c4
森政権時代、層化の協力があっても勝てなかったが・・

40 :無党派さん:02/10/29 00:08 ID:kyRPTCtV
内閣支持率横ばい…読売調査
読売新聞社が26、27の両日実施した全国世論調査(面接方式)によると、小泉内閣の支持率は65・9%で、9月の前回調査(66・1%)に比べほぼ横ばいだった。
不支持率は0・5ポイント減の23・9%だった。

 自民党の支持率は、9月調査(34・9%)とほぼ同じ34・6%。これに対し、民主党支持率は同1・8ポイント減の4・1%で、98年4月の結党以降の定例調査では最も低い数値。
「支持政党なし」の無党派層は53・1%に上り、3か月連続で5割を超えた。内閣を支持する理由では、「これまでの内閣より良い」が54%、以下、「政治姿勢が評価できる」35%、「一応実績をあげた」25%――の順。
一方、不支持理由は「政策が評価できない」41%などだった。
10月28日23:16)



41 :無党派さん:02/10/29 10:48 ID:x223VeYh
優良スレ

42 :無党派さん:02/10/29 20:14 ID:plmGOSCv
さすが小泉だ!

43 :無党派さん:02/10/29 23:09 ID:v120GS9f
内閣支持率横ばい…読売調査

読売新聞社が26、27の両日実施した全国世論調査(面接方式)によると、小泉内閣の支持率は65・9%で、9月の前回調査(66・1%)に比べほぼ横ばいだった。
不支持率は0・5ポイント減の23・9%だった。

自民党 34.6(34.9)
民主党  4.1(5.9)
公明党  2.0(2.6)
自由党  1.3(1.1)
共産党  2.0(2.0)
社民党  1.5(2.0)


44 :無党派さん:02/10/30 00:52 ID:Q9/nI6v8
明日の党首討論会、頑張って下さい。

45 :無党派さん:02/10/30 16:39 ID:Y26yB30B
小泉さん、傷だらけの土井さんを苛めない・・・
やっぱり性格いいな〜。
大好き!

46 :無党派さん:02/10/30 16:41 ID:OHbzgprJ
>>45
じゃあ中川昭一のことは嫌いか?
違うだろ(w

47 :無党派さん:02/10/31 08:58 ID:HCvDwo3R
小泉首相は無敵



48 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/31 17:22 ID:woJcaurS
党首討論が行われた日の夜、小泉と安倍晋三は官邸の応接室にいた。
討論での野党の敗北は明らかだったが、何故か小泉の顔色は優れなかった。
「総理、今日の討論は大成功でしたね!野党は完全に押され気味ですよ」
安倍がわざと明るく話しかけたが・・・。
「・・・・・・うん、そうだな・・・」
小泉は上の空で答えただけだった。
普段は温和な安倍だったが、その反応には不覚にもいらだってしまった。
「・・・!総理、鳩山さんは野党です!!敵なんですよ!?
そんな人にうつつを抜かすなんて・・・!!!」
そう叫んだ瞬間、晋三の肩が信じられないほど強い力で掴まれた。



49 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/31 17:29 ID:woJcaurS
つづき。
小泉の目には、いつもとは違う強い光が宿っていた。
それに恐れを抱き、安倍は言葉をとめずにはいられなかった。
「・・・・・・」
「・・・晋三、その言葉だけは絶対に私の前で言うな。もしぽっぽのことを
悪く言ったら・・・俺は君のことを許さない!!!」
それだけ言うと小泉は手を離して部屋から出て行った。

一人取り残された安倍は呆然とその姿を見送った。
(あなたの心はまだ鳩山さんの元にあるのか・・・。
その領域には、私など立ち入れないということなのか!!)
うつむいて立ち尽くす彼の姿は、まるで泣いているように見えた。

50 :無党派さん:02/11/01 07:43 ID:vJdF/hyV
>12
小泉支持率  70.6%
自民党支持率 23.0% 

51 :無党派さん:02/11/01 08:03 ID:0gieqUaD
それと、小沢なんてもう時代遅れの男だよ。
10年前から政界再編だの、何だの、と繰り返しているくせに、
何一つまともに実現できてないじゃない。ただ政界をかき回しただけ。
よっぽどアホなのか?そうでなければとっくに成功しているはず。
それとも小沢に支持を与えない国民が愚かか?

52 :無党派さん:02/11/01 08:07 ID:0gieqUaD
51
激しく誤爆スマソ

53 :無党派さん:02/11/01 08:07 ID:kXWRwcXN
>>51
>何一つまともに実現できてないじゃない
一秒でもいいから、衆院の小選挙区制度を導入したのは誰か
考えろ
ちなみに、当時、小泉は小選挙区導入反対で、守旧派と呼ばれていたゾ

54 :無党派さん:02/11/02 08:48 ID:/agughEp
>>12
>12
小泉支持率  70.6%
自民党支持率 23.0% 

55 :無党派:02/11/02 08:54 ID:s9wF1m9m
税収2兆近く不足するなら補正予算組むしかないな。
30兆公約は自分で景気悪くして、税収不足を招いたのは小泉自身
の政策のミスによるもの。
デフレが進行しているから似過ぎない。
こんなことにきずかない馬鹿な小泉が総理やっていれば、
日本経済はよくなるはずがない。
根本的に緊縮財政の政策自体が間違いなのだ。
早くきずけ馬鹿な小泉。
1年も経つんだぞ・・・・・・・



56 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/03 00:29 ID:JiJ2qXGy
hosyu


57 :無党派さん:02/11/03 15:55 ID:Swnc7HOY
報道2001は66%

58 :無党派さん:02/11/03 23:17 ID:zhEzbEKR
http://210.161.218.166/modules/myalbum/photo.php?lid=9
小泉&安倍 in 政府専用機

めちゃくちゃカコイイんですけど・・・・

59 :無党派さん:02/11/03 23:18 ID:XdtXCwXG
>>57 これね。
10月31日・11月1日調査・11月3日放送/フジテレビ)
【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党 27.0%(↑) 社民党 0.6%(↓)
民主党 7.2%(↓) 無所属の会 0.2%(↑)
公明党 3.0%(↑) 自由連合 0.0%(−)
共産党 3.8%(↑) 無所属・その他 5.6%(↑)
保守党 0.0%(↓) 棄権する 6.6%
自由党 1.4%(↑) まだきめていない 44.6%

【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。
YES  66.6%(↑)
NO  30.0%(↓)
その他・わからない 3.4%

【問】今週、再開された日本と北朝鮮の、日朝国交正常化交渉は物別れに終わりました。日本側は5人の拉致被害者を日本に留め置いたまま、家族の帰国を求めましたが、あなたは今後もこの方針を貫くべきだと思いますか。それとも、新たなる解決法を探るべきだと思いますか。
当初の方針を貫くべき 64.2%
新たなる解決法を探るべき 32.0%
その他・わからない 3.8%
【問】あなたは、核開発と拉致問題が解決しない限り、北朝鮮への経済援助は一切、行うべきではないと思いますか。
YES 87.2%
NO 11.4%
その他・わからない 1.4%
【問】小泉政権は、日本経済の病根と言われる不良債権の処理を、2004年度で終わらせる方針ですが、あなたは、この約束が果たされると思いますか。
YES 13.2%
NO 81.6%
その他・わからない 5.2%


60 :無党派さん:02/11/03 23:26 ID:4bP3dJs/
石原は神。石原は神。石原は神。石原は神。石原は神。石原は神。
石原は神。石原は神。石原は神。石原は神。石原は神。石原は神。
石原は神。石原は神。石原は神。石原は神。石原は神。石原は神。

頭の悪い小泉信者と一緒にされたくない。
頭の悪い小泉信者と一緒にされたくない。
頭の悪い小泉信者と一緒にされたくない。
小泉信者はDQN。小泉信者はDQN。小泉信者はDQN。小泉信者はDQN。

イシハラ!イシハラ!イシハラ!イシハラ!イシハラ!




61 :無党派さん:02/11/04 01:15 ID:UG6qHx8P
>>60
君の気持ちも解るが
その書き込みでは君の方が激しくDQNだよ。

62 :無党派さん:02/11/04 20:26 ID:c6mPN2A7
小泉首相は無敵
日本人は、みんな小泉さんが好きなんだよね





63 :無党派さん:02/11/04 23:21 ID:igXmoQrL
>>62
そういうことなのか・・・>この期に及んでの小泉高支持率維持

64 :無党派さん:02/11/05 02:53 ID:SAVLsdz9
http://finito-web.com/2ch/

ここって、どうなってるの?

65 :無党派さん:02/11/05 10:11 ID:AkmbMUxC
小泉内閣支持率、65%に上昇 本社世論調査

3、4の両日実施した朝日新聞社の全国世論調査(電話)で、小泉内閣の支持率は65%となり、前回(10月5、6両日)の59%から上昇した。
日朝国交正常化交渉での政府の姿勢や、北朝鮮による拉致の被害者をめぐる一連の対応などが、支持率を押し上げたようだ。不支持は23%(前回23%)と横ばいだった。
 支持率は、首相訪朝の発表後、上昇傾向にあり、訪朝直後の緊急調査(9月18日)では61%だった。

 内閣のよいところを挙げてもらうと、「外交・防衛政策」が18%と、前回の14%から増えた。

 一方、悪いところでは、「景気・雇用対策」が50%で最多だった。ただ、この層の支持率は6割を超えた。経済対策での首相の指導力に批判的な層(63%)でも支持は半数を超える。
経済対策への不満は大きいが、支持率を引き下げるほどの力にはなっていないようだ。


66 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/05 13:05 ID:Z25eFiMP
>>64
そこに書き込みたいんだけど、どうしたらいいの?

67 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/05 13:10 ID:Z25eFiMP
菅直人は代表選落選後、悠々自適の日々を過ごしていた。
・・・が、何故か気分は晴れなかった。
「どうしてあいつのことが気になるんだ・・・。俺はぽっぽのことなんか
嫌いだったんじゃないのか!?」
最初は自分が代表になれれば良かった。
幹事長でなくなった時点から、ぽっぽのことなんか捨てたはずであった。
なのに・・・・・・。
「あいつが批判されてる・・・。なんで守りたいなんて思うんだよっ!!」
自分の心の葛藤に悩まされる今日この頃であった。

68 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/05 13:39 ID:Z25eFiMP
度重なる批判ですっかり疲れきっていたぽっぽのもとに秘書がやってきた。
「ぽっぽ先生、たまに気分転換でも如何です?実はある依頼が来てるんですが」
「・・・え、なぁに?」
手紙を受け取って開いてみた。
―明治学院での講演―
ぽっぽは勢いよく立ち上がった。
「えっ!!ぼ・ぼくにっ?」
「そうです。是非先生にお話をしていただきたいと・・・」
ぽっぽは急いで講演の準備をし始めた。
(ぼくの考えをみんなに知ってもらうチャンスだぁ!!)
いつもとはうって変わっていそいそとするぽっぽだった。


   ∧∧!!!  そ う だ !
   ( ゚∀゚)      講 演 に 逝 こ う !
  ⊂  つ
   (つ ノ
    (ノ



69 : :02/11/05 15:51 ID:nUgB1UgE
ねえねえ、教えて!
なんで明治学院なの?>松花党タン

70 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/05 17:50 ID:bRbBK1kQ
>>69
えっとね、一昨日だったかな?
ぽっぽ、明治学院に講演に行ってきたんですよ、実際に。
それをもとに書いてみますた。

_タンもお話書いて〜♪
みなしゃんも!おながーい。

71 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/05 19:21 ID:bRbBK1kQ
時はASEAN前日、純一郎は一人で官邸にいた。
(この前は晋三にひどいことを言ってしまったな・・・)
彼は後悔していた。
君の気持ちを知っていながら、あんなことを言ってしまうなんて。(>>48-49参照)
いてもたってもいられず、純一郎は携帯電話を取り出した。
「あ、もしもし晋三?うん、俺だけど―」

72 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/05 19:28 ID:bRbBK1kQ
しばらくして晋三が部屋にやってきた。
「総理・・・」
「遅い時間なのに、すまなかった。
この前のこと、どうしても誤りたくて―」
安倍は優しく微笑んで言った。
「いいんですよ、そんなこと―。私が悪かったんですから。
それより、これを貴方に渡そうと思って」
「会議が無事にすむように、お守りです」
そういって渡されたのは、聖母マリアのおまもり・ロザリオだった。
「ありがとう――」
純一郎は晋三の手を握った。
胸の奥に「アヴェマリア」の歌が流れていた。

73 :無党派さん:02/11/05 20:29 ID:k6R0Y2yg
>>66松花党 ◆UXUJJUbRMkさん
そこはね、以前のオンステをまとめてくださってるHPで今は全く更新されてないの。
だから書き込みはできません。
まぁ消されていないだけ嬉しいですが…。

新作もとっても素敵でつよん♪アヴェマリアを選んだのは安倍=アヴェ?
・・・・・・失礼しますたm(__)m

74 :無党派さん:02/11/06 08:10 ID:SATsJJMp
小泉内閣支持率、65%に上昇 朝日新聞最新世論調査
http://www.asahi.com/politics/update/1105/001.html


75 : 69 :02/11/06 10:02 ID:oWtwKDa5
そうなんだー>70
私、この間ちょっと書いたよ。(>>14-15,19)

今日は党首討論だね♪


76 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/06 16:00 ID:B1zNlA2a
>>73
そっかぁ、更新されないんですか。
ここのお話とっても面白かったので大好きです♪

それから、安倍=アヴェでした。<(__)>ギャグですまそ。
てか、別スレにも似たようなこと書いちゃったし・・・。
>>75
14-15、19がそうだったんだ!
とっても良かったでつYO!(はぁと
党首討論だって忘れてた・・・(T_T)

77 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/06 16:31 ID:B1zNlA2a
>>72
誤り→謝りの間違いですた。
注意力秋刀魚ん。ウヒョ!!

78 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/06 17:45 ID:B1zNlA2a
ムネヲは拘置所内で2ちゃんねるを見ていた。
「ハァ・・・近頃はめっきり俺のスレも少なくなりやがったな。
あるのは『鈴木宗男はオナニーするのか!?』っていうクソスレくらい
だもんなぁ」
自分が過去の人になってしまったことを改めて実感するムネヲ。
「真紀子も全然TVに出ねぇし。あいつ元気かな。
にくったらしい奴だけどこうも見ないと寂しいもんだ」
・・・・・・妖怪ムネヲもたまには感傷にひたることもあるのだ。

79 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/06 17:57 ID:B1zNlA2a
小泉は会議の合間の時間、バルコニーに出て外を眺めていた。
そよ風が総理の髪をやさしくなびかせる。
(最近は移動ばっかりだな。そういえば、みんなはどうしてるかな)
小泉は胸ポケットから何かを取り出した。
一つは安倍からもらったロザリオ、そしてもう一つは・・・
ぽっぽからもらった「鳩まもり」であった。
(まったく、ぽっぽらしいよな)
純一郎は思わず笑みを浮かべた。
が、すぐに真剣な表情に変わった。
日本に残してきた大切な人たちのことを思うと身が引き締まる思いだった。
「ぽっぽ、晋三、康夫さん、順子さん、みんな・・・。
俺は負けないから。大好きなみんなを守るためにも――」
異国の空を見上げる総理の目に、太陽がまぶしく輝いた。

80 : 75:02/11/07 00:29 ID:GJ0Plqs+
>>76
ありがとう。
電波少年の件、鳩山さんちょっと可哀想になったよ。
あんなことしても誰も面白がらないと思うんだけど。>電波
鳩山さん、反小泉の姿勢をやめてくれればもっと応援したいんだけど〜
野党の党首だから無理なわけで、、、少し辛いわ。

81 :無党派さん:02/11/07 12:30 ID:TaWubFvP
確かに電波はやりすぎだよ。


82 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/07 17:49 ID:pyTcvLEW
う〜ん。
でも鳩さん自身は小泉さんのこと悪く思ってないと思うよ。
見てると何となくそんな感じが・・・。
電波少年の件では悔しくて昨日泣きましたよ〜(w
私も小泉さん応援してるから、頑張ってほしいな!

83 :無党派さん:02/11/08 09:15 ID:0PFekgDe
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!

84 :無党派さん:02/11/08 20:31 ID:Gg1Uncw+
そうだね

85 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/09 16:19 ID:RE08bKTg
北朝鮮。
偉大なる金総書記はあの歴史に残る首脳会談の時、小泉総理にヒトメボレして
しまっていたのだ。
愛しの純ちゃんの写真を眺める将軍様。
そこに、部下がやってきた。
「例の調査が終了いたしました」
「ご苦労だった」
部下から報告書を受け取り、下がらせると急いでそれを広げた。
「うふふっ♪純ちゃんの履歴、ぜーんぶ調べちゃったもんね」
将軍様はご機嫌な様子で文章を読んでいったが、
ある一行に目が留まった。
「小泉総理の恋愛相手と思われる人物:鳩山由紀夫(民主党代表)、安倍晋三(内閣官房副長官)」
彼の顔は怒りにそまった。
「ゆ・許せんっ!!純ちゃんに好きな香具師がいるなんて!
しかも一人はこの前来た奴じゃないかあぁ!!」


86 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/09 16:23 ID:RE08bKTg
お怒りになった将軍様は性懲りもなく恐ろしい計画を立てていた。
「安倍と鳩山の二名を拉致するニダ!」
一人意気込む総書記のもとに、喜び組の一人がやってきた。
「将軍様、例のものが用意できたとのことです。
是非仕上がりをご覧下さい」

そして――今彼の目の前にあるものは――「ユダの揺りかご」。
「これであの二人を苦しめる日が楽しみだ」
安倍・鳩山の二人を苦しめるために用意されたそれは、
別名「三角木馬」。よく知られた残虐な拷問器具であった。

87 :途中ゴメソ:02/11/10 02:21 ID:zvA0cF0Z
金さんがコイズミさんに一目惚れっちゅうのはセンスオブワンダーね!
おもしろ過ぎるので、大変期待してます。つか、金さん、マジでそうかも。。
とか思ったり。細みでエキゾなお顔好きそうですものね<プリンセステンコーとか。

88 :無党派さん:02/11/10 12:40 ID:HOTRM4mZ
慎太郎も良いけど、石原は知事で好き放題に意見を言えばいい。
総理には、やっぱり小泉さんしかいないね。

89 :無党派さん:02/11/10 14:16 ID:D1Dp//JT
| クソスレ立てやがって・・・
| さっさと失せろ、厨房!
\__ __________/
     l/
       ,,r‐''`''`''`''`''‐:.,,
       ) ,,.::,.,.,.,.,.,.,.,.,.、 ヽ
       シ       i   ミ
      ミ :_  ___. !、  l    ___
      i'´  トf   :if‐ト ri」   ,.:',.―:.ヽ
      L_/ ヽ_/  `!r,.!,,/: f   i l
       l!  `'^  ‐< r‐f_, 、ヽ_ノノ
       ヽ '' ̄丶:  /r'´  /ト‐―i'l
        `:、__/r‐lヽ. /  ヽ_/.l
         l    ,‐' l 「´ト:.____ノ
         ト―'' ̄l ri l r! l  r! ]、\
        ,.!>''‐'7_ノヽ‐=.__r‐!/l   i
       r''     r''<__/ ,」   l
     /l: /     ト、____..:/!   l
    ./ ,i/     `ー―‐‐‐

90 :ぶはははは!:02/11/10 16:52 ID:7SPrslGW
>89
なにこのAA!?大川総裁?それとも勝っちゃんかしら。。。??
いずれにしてもこんなもん張るアンタが

  ど   厨   房   ケ  テ   ー    イ

。。すみません、おかしすぎて釣られました。。。。。

91 :無党派さん:02/11/10 23:36 ID:HULswf3g
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00023339.html
石原都知事「来年、小泉総裁が自民党に再選されなくても、小泉総理は総理を続ける。
その時政界は大きく動く。再編です。自民党は溶けてなくなる。」と発言。

早くすっきりした形にして欲しい。そうすれば、無党派層も迷うことなく選挙にいける。


92 :無党派さん:02/11/11 07:44 ID:LJ78H/rj
日本人は、みんな小泉さんが好きなんだよねぇ〜(笑

93 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/11 18:45 ID:6RpqMPLm
>>87
金タンは気に入ったものは何でも手に入れそうですね。(w
残念ながら続きはまだ考えてないので良かったら書いてくらさい♪

94 :無党派さん:02/11/11 20:57 ID:Q4cKbC/b
NHK最新世論調査(11月8〜10日)

小泉内閣支持率  68%(+4%)
   不支持率  22%(−5%)

自民党 29.2%(+1.1) 民主党 2.9%(ー1.7) 公明党 3.1%(+0.6)
自由党 1.7%(+0.3) 共産党 2.3%(+−0) 社民党 1.0%(−0.6)
特に無し 58.5%(+0.4%)


95 :無党派さん:02/11/12 03:13 ID:tji3uwjo
野党は悲惨、もう自民党と小泉内閣しかいないだろ。

96 :無党派さん:02/11/12 16:27 ID:BF9B8em9
小泉首相は無敵

97 :  :02/11/12 17:12 ID:mW2jI5wC
まぢで無敵。
しかも自民党をぶっ壊す前に野党がぶっ壊されちゃったよ!
この破壊力なら本当に自民党を変えるか壊すかしそう。


98 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/12 23:05 ID:vxOW4mCe
age

99 :無党派さん:02/11/12 23:35 ID:bHVkg6MK
>>97
来年の9月(自民総裁選)が楽しみだね。
自民党自爆の日(長野の県政会のごとく)を待とう!

100 :無党派:02/11/12 23:37 ID:yp5dBtQ2
構造改革なくして景気回復なし
小泉脳内改革なくして景気回復なし



101 :無党派さん:02/11/12 23:44 ID:dTjhG1Vw
今でも、小泉と鳩山が組まないかと、思ったりもするんだが・・・

102 :無党派さん:02/11/12 23:46 ID:pb0H+14p
>>101
来年政界再編あるらしいから、充分ありえるよ。

103 :無党派さん:02/11/13 12:42 ID:QxZuJchL
>>94
政策は期待できない。
でも小泉さんは好きっていう人が多い。

104 :無党派さん:02/11/13 12:43 ID:vzhte7XI
(#´∀`)ノ <おい!おまいら!
   「総聯に破防法適用も」のコメントを引き出す快挙をなしとげた
 民主党の中川正春氏が、身の危険に晒されているそうでつよ!怒怒怒

と耳にしました。激しい抗議が山ほどきており、身の危険を感じるほどだそうな。
なんでこんな当たり前の答弁で議員が身の危険を感じねばならんのか?
日本という国家はここまで蝕まれているのか?
よくなったとはいってもまだここまでなのか?

民主党そのものは好きではないが、中川正春氏を応援しませう!!!!
http://chogin.parfait.ne.jp/ 

非常事態なので3回コピペしてよ

105 :中曽根元首相、小泉を批判:02/11/13 13:50 ID:YgnxEwTF
【中曽根氏、政権批判  静岡市内で講演
/「変人首相が出たことで、変人社会になってしまった」
/来年の総裁選、候補者擁立に含み】(産経新聞)
自民党の中曽根康弘元首相は十二日、静岡市で講演し、
小泉純一郎首相の政権運営について、「ポピュリズム(大衆迎合主義)の典型だ。
変人首相が出たことで、変人社会になってしまった」と厳しく指摘。
その上で、「次に誰を総理大臣にするかという話が、来年あたりに出てくるかもしれない」と述べ、
来年九月に予定される自民党総裁選に向け、首相に代わる候補者を模索する動きが表面化する可能性に言及した。

また、中曽根氏は首相の経済財政運営について「竹中(平蔵)金融・経済財政相に丸投げしている。
経済政策を持っていない」と批判。
「不良債権処理は、それだけでは十分ではない」と述べ、
産業再生策を一体的に実行するよう求めた。

また、「今までの『ショーウインドー内閣』では諸課題に対応できない。
党人で実力あるものを政府に入れるべきだ。
初めから『抵抗勢力』と決め付けるのは、政策を通すためには邪道」と述べ、
先に首相が行った内閣改造の手法に不満を示した。
http://channel.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20021113/NAIS-1113-03-02-35.html

106 :無党派さん:02/11/13 14:08 ID:ff7GccbP
中曽根の爺さんも、呆けたもんだ。

107 :無党派さん:02/11/13 14:31 ID:Vki0If7c
中曽根とか亀井が批判すればするほど、小泉の支持率があがるのに、
何故それがわからないんだ?

108 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/13 16:00 ID:CnRDu/gd
三角木馬の完成を見てご機嫌な将軍様だったが、その夜・・・。

金は真っ暗な場所にいた。
どこなのか見当もつかない。
ただ、あたり一面から低い、すすり泣くような声が聞こえてくる。
不気味なのでそこから離れようとしたその時・・・!
誰かに足を掴まれた。
「わっ!!助けてくれ!」
偉大な将軍様は情けなくもそう叫んでいた。
「・・・・・・くせに・・・」
再び、地獄の底から這い上がるような声が聞こえた。
「私たちのことを惨殺したくせにっ!!」
途端に人々、いや、幽鬼の姿が現れた。
現世では恨みを叫ぶことも出来ず、死んでいった者たちだった・・・。

109 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/13 16:01 ID:CnRDu/gd
(;´∀`)アゲチマッタモナー

110 :無党派さん:02/11/14 09:32 ID:pZaZE7Wv
小泉首相は無敵
日本人は、みんな小泉さんが好きなんだよね

111 :無党派さん:02/11/14 09:42 ID:M9tB77bv
だって自民党のケガレタ政治家の中じゃぐっと清貧なんだもの!

112 :無党派さん:02/11/14 23:18 ID:4Nt2fZxk
小泉内閣支持率、65%に上昇 朝日新聞最新世論調査
http://www.asahi.com/politics/update/1105/001.html

113 :無党派さん:02/11/15 06:43 ID:rKssvq/B
純タンの「戻しません」発言に朝から萌え萌え〜(はぁと

114 :小泉首相はサル以下!?:02/11/15 07:54 ID:8BH0eYzZ
「サルでも反省」=小泉首相を痛烈批判−自民・江藤氏

 自民党江藤・亀井派の江藤隆美会長は14日午後、都内で記者団に対し、
小泉純一郎首相の政権運営について「言うこととやることがちぐはぐになってきた。
サルでも反省する時代。
人間はもっと反省しないといけない」と痛烈に批判した。
また、2002年度補正予算案に関しては「10兆円ぐらいやったらいい。
中途半端はやらない方がいい」と語った。 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021114-00000043-jij-pol
・・

115 :無党派さん:02/11/16 05:58 ID:jmQH6zSM

国民はよく見てる、補欠選挙小泉自民圧勝。


116 :無党派さん:02/11/16 17:46 ID:7gSo29ty
小泉総理、向かうところ敵なし

117 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/16 17:58 ID:1O+SxcQ3
福田っちはお昼の準備をしていた。
手を洗って洗面所から出てくると・・・。
待ち受けていたように春画の殿様が出てきた。(もとい、橋龍さん)
「やぁ、福ちゃん久しぶり♪お昼でも一緒にどぉ?」
福田っちは一瞬ビクーリしたが、すぐにいつもの冷静な表情に戻り、
「申し訳ありませんがお弁当を持ってきているので」(しらっ)


118 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/16 18:02 ID:1O+SxcQ3
龍タンは内心かなりムカついていたが、つとめてにこやかに
振る舞い、どっかに去っていった。

(ふん!ったくスケベオヤジ♯)
「さすが康夫さん、すごいなぁ」
いつから見物していたのか、後ろに愛しの純ちゃんがいた。
冷静な福田っちも、この時ばかりはぱっと赤くなった。
「やだなぁ、お昼はいつも純ちゃんと食べるって
決めてたじゃないか」

119 :無党派さん:02/11/17 10:20 ID:K/2m91y+
いいねぇー小泉・安倍コンビ。


120 :>118:02/11/17 10:44 ID:MpyItnBL
笑かして貰いました。

121 :無党派さん:02/11/18 06:45 ID:s7YpVnkj
補欠選挙、首長選挙も圧勝(尼崎特区除く)
みんなよくがんばった!感動した!!

122 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/18 17:02 ID:9pxYX9R8
>>120
どーも。

123 :YOSHIKI:02/11/18 18:51 ID:mCN8eKEU
小泉首相を批判する奴らは
■コーヒー浣腸■をしてリフレッシュし考えを改めた方がいいんだよ!
何もかもすっきりするぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コーヒー浣腸■をして 気持ちがよかったらオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1034769515/l50

124 :無党派さん:02/11/19 13:32 ID:6Al5bcIw
米百俵に感動した!!

125 :無党派さん:02/11/20 08:47 ID:KvCqtF9c
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!

126 :無党派さん:02/11/21 06:34 ID:Bvo7B8W0
小泉を支援する優秀な自民党若手人、頼もしい。

中川昭一、安倍晋三、石破茂、伸晃、匠、塩崎、嘉美、後藤田
一太、鈴木俊、高市、松波健太らは将来、日本を背負って立つ政治家だ。





127 :無党派さん:02/11/21 23:53 ID:a+uUuHxs
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!

128 :無党派さん:02/11/21 23:54 ID:3ksw9tMp



小泉選挙事務所、必死だなw



129 :工作員ハケーン!ID変えてまで必死ですw:02/11/22 00:16 ID:ncRTSnj5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1036467671/108
最近小泉さん支持率復調気味なわけだが其の3
108 :無党派さん :02/11/21 10:24 ID:QamUcZVv
NHK最新世論調査(11月8〜10日)

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032267815/694
★★★★★小泉は神!★★★★★
694 :無党派さん :02/11/21 09:59 ID:QTetI+Qf
>655
NHK最新世論調査(11月8〜10日)

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032350415/571
マスゴミ・政治家は小泉を批判するな
571 :無党派さん :02/11/21 09:46 ID:/706KNNJ
小泉内閣支持率、65%に上昇 朝日新聞最新世論調査

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033199354/828
いろいろあるけど小泉以外に首相適任者はいるか6
828 :無党派さん :02/11/21 09:37 ID:2jPPc1d3
安倍ちゃんは小泉を支えます

130 :無党派さん:02/11/22 17:49 ID:i3COL+Wd
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!

131 :工作員ハケーン!ID変えてまで必死ですw:02/11/22 21:02 ID:pND8vEEJ
62 :無党派さん :02/11/04 20:26 ID:c6mPN2A7
小泉首相は無敵
日本人は、みんな小泉さんが好きなんだよね
83 :無党派さん :02/11/08 09:15 ID:0PFekgDe
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!
92 :無党派さん :02/11/11 07:44 ID:LJ78H/rj
日本人は、みんな小泉さんが好きなんだよねぇ〜(笑
110 :無党派さん :02/11/14 09:32 ID:pZaZE7Wv
小泉首相は無敵
日本人は、みんな小泉さんが好きなんだよね
125 :無党派さん :02/11/20 08:47 ID:KvCqtF9c
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!
127 :無党派さん :02/11/21 23:53 ID:a+uUuHxs
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!
130 :無党派さん :02/11/22 17:49 ID:i3COL+Wd
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!

132 :無党派さん:02/11/23 12:05 ID:XR/nL2IX
>>126
小泉内閣は安泰。

133 :無党派さん:02/11/24 08:46 ID:Bh3PzHZT
>94
もう小泉さんしかいません。

134 :無党派さん:02/11/25 08:10 ID:snCH4fC9
>>126
賛意。

135 :無党派さん:02/11/25 20:59 ID:fUKvvLlX



小泉信者のカキコには『遅レス(自作自演)』という特徴がある。




136 :無党派さん:02/11/25 22:43 ID:tLHzinjV
松花党 ◆UXUJJUbRMkさん…。ぽっぽが…

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021126-00002080-mai-pol
<民主党>鳩山代表が涙で「八方ふさがり」 早大の講演で

純ちゃんファンの私でも…これは本当にお気の毒で…。

137 :無党派さん:02/11/26 06:42 ID:k5pXn2+k
国民はよく見てる、補欠選挙小泉自民圧勝。

138 :無党派さん:02/11/26 11:45 ID:H0nf691C
松花党 さん?
大丈夫?
生きてますか〜?

139 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/26 17:35 ID:j5J4xIwg
>>136,>>138
松花党ですぅぅぅ・・・ふぁ。。。
なんとか生きております。

もうTVや新聞見てられなくて・・・ああ、気の毒。。。

140 :無党派さん:02/11/26 17:39 ID:zlWWpYA2
松花党さん、泣かないで・・・真紀子タン騒動の時、純ちゃんは耐えたよ。
全てのマスコミから嘲笑の記事を書かれても、顔を上げて、真っ直ぐにがんばったよ。
だから、ぽっぽもきっとがんばるよ。・・・きっと。

141 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/26 17:44 ID:j5J4xIwg
無党派さん、あ・ありがd(はぁと
とにかく、応援だけはしなくては・・・。

142 :無党派さん:02/11/27 11:32 ID:t1VWj7fI
小泉首相は無敵
日本人は、みんな小泉さんが好きなんだよね


143 :小泉信者はこんな工作員ばかり。:02/11/27 20:22 ID:le0kfj1V
経世会こそ諸悪の根源と思っている人の数⇒
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1030320105/260
260 :無党派さん :02/11/27 11:27 ID:t1VWj7fI
あげ

小泉さんがもし10年前に首相だったら・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032253107/265
265 :無党派さん :02/11/27 11:30 ID:t1VWj7fI
これからだっていいさ、小泉がんばれー

今夜も小泉オンステージ!(5)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034843720/142
142 :無党派さん :02/11/27 11:32 ID:t1VWj7fI
小泉首相は無敵
日本人は、みんな小泉さんが好きなんだよね

144 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/11/28 16:17 ID:cHwzW48Y
ID:t1VWj7fIの無党派さん、小泉さんのことが好きなら、
貴方も是非お話を書きましょう!

145 :無党派さん:02/11/28 16:29 ID:r6pjCH53
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!

146 :小泉信者はこんな工作員ばかり2:02/11/28 19:18 ID:J4jn5HYT
>>144 松花党さん
 ID:t1VWj7fI=ID:r6pjCH53。完全に人の話を無視してますね♪

経世会こそ諸悪の根源と思っている人の数⇒
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1030320105/263
263 :無党派さん :02/11/28 16:34 ID:r6pjCH53
同意あげ

小泉さんがもし10年前に首相だったら・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032253107/267
267 :無党派さん :02/11/28 16:33 ID:r6pjCH53
もっと世の中明るかったよなあ

今夜も小泉オンステージ!(5)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034843720/145
145 :無党派さん :02/11/28 16:29 ID:r6pjCH53
日本人は皆な純ちゃんが好きなんだよ!


147 :無党派さん:02/11/30 01:34 ID:HZcL771Y
最近の純ちゃんは色艶いいね!

148 : :02/11/30 10:51 ID:4YNtN0fm


149 :小泉信者はこんな工作員ばかり3:02/11/30 19:56 ID:8AhfO3py
今夜も小泉オンステージ!(5)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034843720/147
147 :無党派さん :02/11/30 01:34 ID:HZcL771Y
最近の純ちゃんは色艶いいね!

小泉さんがもし10年前に首相だったら・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032253107/269
269 :無党派さん :02/11/30 01:36 ID:HZcL771Y
拉致問題は解決していただろうね!

経世会こそ諸悪の根源と思っている人の数⇒
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1030320105/266
266 :無党派さん :02/11/30 01:36 ID:HZcL771Y
>265
表現がナイス!!

150 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/01 15:30 ID:K8unpUuf
純一郎は悩んでいた。
表ではむっちゃ明るい総理を演じ続けてはいたが、自分を支持する勢いが
ぽっぽを苦しめることに耐えがたかった。
「ぽっぽ・・・いつだったか言ってたよな。鳩はライオンに食われることを
望んでいるのかもしれないって。でも、そんなこと言うなよ。
このままでは俺は本当に君を弄り殺してしまうだろう。
そうなる前に・・・自民に戻って来てくれ!」
誰よりも、君と一緒に改革を進めたい。いや、そんなことどうだっていい。
ぽっぽと共に生きていきたい。
密かにそう願う総理なのであった。

151 :↑社民党支持者さんですか?荒らし行為は止めましょう!:02/12/01 15:30 ID:VTkU2P6N


152 :151:02/12/01 15:33 ID:VTkU2P6N
上記文は149宛です

>>150
被りましたね。すまんです。


153 :無党派さん:02/12/01 15:37 ID:Utu2aRqy
>>151
149は荒らしですね。でも、社民党支持かどうかは・・・?

松花党さん。
作品を読みました。ありがとう!

154 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/01 15:49 ID:K8unpUuf
>>153.>>152
構わないです。
皆タンも作品を書いてくりくり(・∀・)

155 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/02 11:21 ID:tmAbzKWz
萌える写真でつね。
http://www2.s-abe.or.jp/modules/myalbum/photo.php?lid=25

156 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/03 18:33 ID:jOuyR7M3
age

157 :無党派さん:02/12/04 18:12 ID:IVZ09nUJ
>>155
マターリムードで(゚∀゚)イイ !!!!!
最近余裕が出てきたようでつ。


158 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/05 19:26 ID:aHh4T83H
(゚∀゚)そうでつか。

159 :無党派さん:02/12/06 01:24 ID:UORfw6Xx
>>155-158
自作自演って楽しい?

160 :無党派さん:02/12/06 14:52 ID:56UR+kPL
松花党 タン、これからどうするの?

ぽっぽの昔の映像テレビで見たけど、今よりハァハァものですた。

161 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/06 18:54 ID:Ff08Ibsf
>>160タン
ぽっぽが辞任するからっていうことですよね?
う〜む、悩むところでつが、そろそろ勉強を優先させようかなぁ〜と。

私は今のぽっぽが好きかな。昔もハァハァものですたが(w

162 :無党派さん:02/12/07 14:30 ID:mindWGIA

>そろそろ勉強を優先させようかなぁ〜と。

あらら。
けど、結局ぽっぽは誰に引きずり降ろされたんだろ。
民主の若手といわれてるけど。(テレビでよく見る安住ちゃんとか原口ちゃんの顔しか思い浮かばない

163 :無党派さん:02/12/10 21:03 ID:WSrIS83k
菅さんじゃ勝負にならない。
やはり小泉さんだね。

164 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/10 21:21 ID:81Cu3sEN
さようなら。民主党。

165 :無党派さん:02/12/10 21:39 ID:R6zRj1D1
小泉は退陣をつきつけた抵抗勢力と別れ、
新党を結党してくれ!!!

166 :無党派さん:02/12/12 04:31 ID:CJE5cvWV
米百俵に感動した!!


167 :あらら:02/12/12 16:02 ID:eTGAW+9h
松花党さん遂にそのお言葉。今週のポストは面白かったよ。鳩山弟の、兄を語ったインタビューは珍しく面白かった。
小泉さんを「近寄った者を統べて不幸にする」なんつたレポートが載ってましたが、これも面白かった。「見てる方が
恥ずかしくなる<友愛>の情を党首討論の場で見せた鳩山に対し、無情にも冷笑を公開の場で浴びせた小泉首相」ってな調子でさ。今号は結構保存板かも。

168 :無党派さん:02/12/12 17:13 ID:K92uLUwn
>>167
漏れもポスト見たよ。
邦夫インタビュー、「私は民主党の若手に慕われているので」ってどうよ(w
面白かったけど。

小泉レポの「小泉は近寄った者を全て不幸にする−道路公団・ぽっぽ・北朝鮮」
だっけ?
笑わせていただきやした。

169 :>168:02/12/13 08:48 ID:wLgXcooN
買わせていただきますw

170 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/13 18:18 ID:z6hPBcgh
>>167
う〜ん、見たい気もするけど、先週の新潮さえ1/3くらいで読めなくなった
んでやめときます。
ぽっぽさまを批判するのを読むと三度の飯も喉を通らないのです。


171 :無党派さん:02/12/13 19:11 ID:rUg2vhme
私もポスト読んでみよっと♪

「小泉は近寄った者を全て不幸にする」には
座布団1枚あげてもいいかな。
それでも私は純ちゃん萌え〜(w

172 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/13 19:35 ID:z6hPBcgh
近寄った者を不幸にするって、なんか
雛人形を連想させるね。

173 :無党派さん:02/12/13 20:26 ID:DI700Z+f
そうお?>雛人形
面白いから好き♪>松花党ちゃん

174 :無党派さん:02/12/14 11:11 ID:nomvQedj
政治家は、アイドルではない。
この根本を勘違いしているアホ日本人がいるから、
小泉がのぼせ上がって企業や庶民無視の
増税を繰返し、日本経済を更に悪化ささている。

175 :ごめ...。:02/12/14 13:15 ID:nWsU70Tb
ポストじゃ無く現代だったかも....。スマソスマソ。



176 :無党派さん:02/12/14 14:59 ID:YccXPps8
こうなったらドンガバチョを内閣総理大臣にせよ!

177 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/14 19:11 ID:hU1Xcop+
>>173
面白い?
流し雛って持ち主の災いを引き受けた後に流されるっていうのきいたから
なんか連想してシマタよ。

178 :無党派さん:02/12/15 00:42 ID:c9sFVL5i
>>174
恥ずかしい奴



179 :無党派さん:02/12/15 12:50 ID:du+syr3F
「あえてリスクおかしても交渉」 対北朝鮮で小泉首相

 小泉首相は14日夜、神奈川県横須賀市内で講演した。朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が核施設
の稼働再開を宣言するなど強硬姿勢を強めていることについて「私は金正日総書記を信用しているとも、
信用していないとも言えない。ただ、交渉しないといけない相手であることは事実だ。日本の国益、世界全
体の平和と安定を考えるなら、あえてリスクをおかしても交渉しなくてはならない」と述べ、今後も対話路線
を継続する考えを示した。  
また、首相はこの日、講演に先立って行った韓国の金大中大統領との電話協議に触れて、「アメリカから
重油の供給を停止されて(北朝鮮は)いらだっていると思う。日米韓が緊密な連携をとり、冷静に対処しな
がらも、核開発を断念するよう協力しなくてはならない」と述べた。
(21:54)

http://www.asahi.com/politics/update/1214/004.html

寄らば大樹ならぬ、よらば小泉だな。たよりになる!

180 :無党派さん:02/12/15 13:25 ID:Ba1obzj3
>179
いいねぇ、頑張ってほしい。

181 :無党派さん:02/12/15 13:42 ID:7bqXDjEa
純ちゃん、歪んだ税制を改正しなくちゃいけない。が、
大衆増税だってマスコミさん叫んでいるけよね。
庶民にいたみが、いたみがきます
言っているキャスター『ン億円』ギャラもらっている!!
アナウンサーだっておぼっちゃま、お嬢様多いから
わたしくしには、ひと事でございますけれど
っていう風にしかみえない。おまけに
マスコミって、とっても税のうえでも優遇されているの隠してる。
だれが、うそをついているかはだれでもそのうちわかる。


182 :無党派さん:02/12/17 00:44 ID:5Cdvlo6w
ageage

183 :無党派さん:02/12/17 00:49 ID:yIW6Ilwm
「なんですって?」電話でチカゲちゃんは叫んだ。
「党首を辞めて自分だけ自民党に戻りたいな、ですって?」
「ええと、ですからですね。私の選挙区の事情というものが」
「馬鹿言ってんじゃないわよ。じゃあ何で私を党首からひきづりおろしたの?」
「それはですね。あの、あの。」
がちゃりと電話が切れた。ノダは呆然となった。
「なんで、なんで、こんなことになるんだあああああ」
その後、公式的には、ノダのジイ表明は撤回されたのであった。なんちて

184 :>183:02/12/17 19:48 ID:epFKE+1S
のだっちは何考えてんでしょーね。しかし、熊谷さんとの新党も5人程度らしいし。が、これが政界大再編の
鐘の音となるのでしょうか。

185 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/17 21:26 ID:VOkdnHRz
鳩山邦夫の心は怒りに燃えていた。
代表職をめぐって兄が辱めを受けたことである。
所属する党は違っていても、由紀夫の存在は何者にも変えがたい
大切なものであった。
誰よりも濃い血で結ばれた二人。
自分の半身とでもいうような人が、陵辱に近いことをされたのだ。
代表選のあと、邦夫は直人に電話をかけたのだった。
「あなたのこと、絶対に許しませんから――」
「私の、一番大切な人を傷つけた代償は・・・重いですよ」

186 :無党派さん:02/12/17 23:11 ID:p2CkKOqW
>>185
315 名前:  投稿日:02/12/14 20:19
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1034843720/l50

このスレの松花党ってのも痛いよ、脳天気というか・・・。
小泉をアイドル視してるこういうバカが一人でも減る事を
期しつつ上げ。


316 名前:  投稿日:02/12/15 20:55
>>315
あ、そいつは鳩山由紀夫もアイドル視してへんな小説かいたり
してるよ。

おそらくヒマな専業主婦でしょこいつ。


317 名前:  投稿日:02/12/15 22:40
>>315
ある意味最も痛いけど、まあほっといてもいい気もする。
だれがどう見ても何もわかってなさそうだし。


187 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/17 23:27 ID:VOkdnHRz
>>186
貴方様はこのスレの趣旨を全然わかってないですね。
ここは政治家に関する話を書くところなのです。
過去ログ、「今夜も小泉オンステージ」スレを見れば
どういう内容かは一目でわかるはず。
議員や政党を批判するなら分かるが、いちいちBBSに書き込みする
人物を批判してるとは、貴方様の方がよっぽど暇人で
いらっしゃいますね。


188 :無党派さん:02/12/17 23:56 ID:cYPLyB6P
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
↑首相官邸のご意見募集の奴で、なんか書いて送ると4・5日で
返事返ってくるけど、たいてい「○○省に送りますた」ってな感じだよな


この丸投げ姿勢からして、返事書いてるのは小泉自身と思ってもいいですか?

189 :無党派さん:02/12/18 00:08 ID:j4f8aa+2
>>188
そんなヒマないだろ…

190 :>188:02/12/18 14:35 ID:37csqO8e
アンタ、ネタっこですか??(爆笑)

返事テンプレにきまってんだろーが。いちいち一日何百と来るメールに答えられるか???
お脳が一gもありゃ判る事だがな、つか、思いも付かないことだがなw...と、あえてマジレス。

191 : :02/12/18 21:37 ID:pqEz7F2I
 187 名前:松花党 ◆UXUJJUbRMk [] 投稿日:02/12/17 23:27 ID:VOkdnHRz
 >>186
 議員や政党を批判するなら分かるが、いちいちBBSに書き込みする
 人物を批判してるとは、貴方様の方がよっぽど暇人で
 いらっしゃいますね。



どう見てもお前が一番の暇人だろ(w!
さすが議員板のキティ害殿堂入りの連中は違うな。

192 :無党派さん:02/12/18 21:40 ID:0q+SDgus
ロシア、日本のミサイル防衛を批判

 中国訪問中のバルエフスキー・ロシア軍第一参謀次長は18日、
タス通信に対し、日本の石破茂防衛庁長官がミサイル防衛計画の開発、配備の検討を表明したことに対し
「極東には(日本への)ミサイルの脅威はない」と批判した。
 参謀次長はまた、北朝鮮の脅威について「多くのことがこじつけられている」とした上で、
日本とミサイル防衛計画を共同技術研究している米国の意図は
「米国の軍産複合体を発展させることにある」と述べた。(共同)

http://www.sankei.co.jp/news/021218/1218kok098.htm

193 :188:02/12/18 23:10 ID:x7Itd5Rx
う、ネタにマジレスされてる

194 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/19 13:04 ID:/7xZvLXu
>>191
ぶっちゅちゅーっ(*・3・)(`Д´)ノ暇人ウザ・・・

195 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/20 21:32 ID:bnnYpq1l
うーん。
現実の政治も意外と面白いものかも。

196 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/21 12:23 ID:YayqkkEZ






197 :さすがだな先見の明あり!純ちゃん:02/12/24 01:42 ID:Fl6/Q+bY
http://www.sankei.co.jp/news/021224/1224sei001.htm

首相が有馬記念でも的中

小泉純一郎首相23日夜の政府、与党幹部による「忘年会」で、22日の競馬の有馬記念で馬券を的中させたことを披露した。
首相が自ら「きのうの有馬記念で馬券を当てた。1万円が4万円になった」と自慢げ。「予想して馬券を買わないと(テレビ)観
戦するのにも力が入らない。当てようとしたわけではない」とも説明したが、忘年会には競馬好きで知られる青木幹雄自民党
参院幹事長らも出席しており、ひとしきり盛り上がったという。首相は5月の日本ダービーを東京競馬場で観戦した際も予想
を的中させ、2万円を投入して4万円にしている。


198 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/24 11:53 ID:rQ0HrHMc
天皇陛下の誕生会?に行ってたね。

199 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/26 13:40 ID:LJYYIr3+
最近純ちゃんすらあまり出ないな。

200 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/12/27 17:35 ID:zWfq/Hku
ague

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)