2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンダーフリー=過激思想と自民が斬る!!

1 :無党派さん:02/10/20 04:35 ID:QenRjY+N
ジェンダーフリーは過激で危険思想だそうだ。
みんな気をつけよう。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021016-00000007-mai-l12



2 :無党派さん:02/10/20 09:26 ID:4KnrBSsZ
カタツムリになりたい

3 :無党派さん:02/10/20 13:33 ID:0t5tz97z
これが確実に地方に忍び寄ってきている
恐ろしく思想だ

4 :無党派さん:02/10/20 14:14 ID:OC0ELz7R
地方の家庭なんかすぐぶっ壊れちゃうよ。
こんなことがあたりまえになったら

5 :無党派さん:02/10/21 00:59 ID:5nv0k5Q0
堂本知事「男女の平等、権利が過激思想というなら、時代に逆行している。曲解だらけだ」

なんかこの人も勘違いしてるよな。

6 :若井やすひこ(クリーン政治ちば円卓会議):02/10/22 05:59 ID:yPei1Ybb
http://www.entaku.org/policy/eye.html
■男女共同参画条例
 「9月18日、千葉県が議会に提出した男女共同参画条例に、最大会派の自民党が反対しているそうだ。「性及び子を産み育てることについての自己決定」「教育の場で男女が性別にかかわりなく個性や能力を発揮できるようにする」という条項が気に入らないという。
 個人の尊重、男女平等を謳った憲法が制定されてから55年。未だこれに反対する人たちが県議会の大半を占めるという千葉県とは一体何だろう。
 堂本知事は修正に応じない姿勢のようだが、当然である。」


7 :社会の病気:02/10/22 09:21 ID:N2tllVEO
フェミファシストによる女得男卑のフェミファシズム社会。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)