2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、大阪10区はどうなるんだ?

1 :悩む10区選挙民:02/10/21 02:45 ID:dN8Hvov3
俺、10区選挙民なんだけど、今回誰に投票しようか迷ってます。

介護のために辞職したと言いながら、本当は水道談合で捕まりかけたから急いで市長を辞めた元市長・・・
勘違いタレントの無教養保守党議員の甥で元産経新聞記者で前科者の息子(?)
雪印食品をチクッタおっさん
自民公認でもないくせに「小泉の会」なる恥ずかしい政治団体を勝手に作って小泉人気にあやかろうとする破廉恥な30代無職
日本人の利益を第一に考えない共産党公認の中年女

今まで自由党公認に入れ続けてきた漏れは、一体誰に入れるべきでしょうか?
できれば棄権はしたくないんだが・・・(悩

おまえら、俺にアドバイスしてくれませんか?

2 :無党派さん:02/10/21 02:46 ID:V1lmIbyz
難しい・・・
ろくなやつがいない・・・

3 :無党派さん:02/10/21 02:47 ID:2UmuS2B2


江村は落選の勢いです。
あまりにも汚いやり口をしてきたのだから当然ですね。
まぁ、自由党支持者だってなら、松浪に入れるのがベストでは。

4 :無党派さん:02/10/21 02:48 ID:9B5dKSGt
>>1
スレ立てないでこっちで聞けよ。

【辻元失脚】衆院補選大阪10区
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017126685/l50


5 :無党派さん:02/10/21 02:49 ID:Uw7o9517
江村って演説で経済とか外交とか語ってるんですか?

6 :   :02/10/21 02:50 ID:fVI+9zRz



ほんと、可愛そうなくらい、カス野郎ばっかだな。嘲笑


  まあね、


    お  お  さ  か  と  は  そ  う  い  う  と  こ  ろ 


   


          もう一回言うよ。


    お  お  さ  か  と  は  そ  う  い  う  と  こ  ろ  
  


  もう一回言おうか!?


7 :悩む10区選挙民:02/10/21 02:51 ID:dN8Hvov3
忘れてた・・・自民出身の元市議がいたっけ?


松浪か・・・今のところ江村が76歳ですぐ死にそうだから、こいつがベターかと少し思い始めていたんだけど。。。
松浪、もう一度検討してみます。


でもなーw

8 :無党派さん:02/10/21 02:52 ID:telTmfDr
自由党を裏切った松浪の甥に自由党支持者が入れるのも変だな

9 :悩む10区選挙民:02/10/21 02:52 ID:dN8Hvov3
>>6
おまいはどこの選挙区ですか?

10 :無党派さん:02/10/21 02:54 ID:telTmfDr
自由党支持者なら反公明の吉田が妥当だろう

11 :    :02/10/21 02:55 ID:fVI+9zRz
>>9 石原慎太郎、大西啓吾、上田哲、新井将敬、・・・

    大物代議士を輩出する 旧東京4区だよ。 

12 :無党派さん:02/10/21 02:56 ID:2UmuS2B2
別に自由=反公明っつーわけじゃないだろう。
東とかいるし。

13 :悩む10区選挙民:02/10/21 02:57 ID:dN8Hvov3
>>10
ありがとうございます。レス10で結論が出たようです。ヨッスィーに入れます。

14 :悩む10区選挙民:02/10/21 02:58 ID:dN8Hvov3
>>11
元在日が一人混じってますね。でも、迷わなくていいですねw

15 :無党派さん:02/10/21 03:00 ID:telTmfDr
>>14
新井は北野高校だから大阪が製造責任だよ。

16 :無党派さん:02/10/21 03:02 ID:2UmuS2B2
上田哲だな。
慎太郎もいい。
大物揃いで壮観だな。

17 :無党派さん:02/10/21 03:04 ID:2UmuS2B2
ま、在日だろうと、国籍さえもってればいいよ。
あとは選挙民の判断次第っつーことだ。
ツルネンとかもいるしな。

18 :悩む10区選挙民:02/10/21 03:04 ID:dN8Hvov3
>>15
勘弁してください。大阪はこいつを代表に選んだ覚えはないでつ。

衆議院議員新井の製造責任は東京にありまふ。

19 :  :02/10/21 03:14 ID:fVI+9zRz
新井の第一秘書クボさんは代議士を地検に売って今は優雅に暮らしているという噂です。


20 :無党派さん:02/10/21 03:21 ID:2UmuS2B2
まぁ、売国奴小沢一郎と比べたら在日の方が100倍マシですよ。

21 :悩む10区選挙民:02/10/21 03:35 ID:dN8Hvov3
>>20
おまい、日本の政治を云々する前に自国の政治に関心もちなちゃい。
ってか、芯でくれw

22 ::02/10/21 06:26 ID:zpzpJ3td
>>19

久保さん、今住友生命でしょ?

23 :無党派さん:02/10/21 07:14 ID:+PZflcqT
>>21
おいおい。
日本を進んで売り渡そうとする売国奴小沢一郎なんかを支持してる奴に
そんな事言われたくねーよ。
小沢一郎と自由党というものについてもう一度よく考えてみることだ。
大阪には西村眞吾という、自由党唯一のまともな人材にして、
日本でも数少ない憂国の士がいるから勘違いしちゃってるんだろうけどさ。



24 :  :02/10/21 19:36 ID:B+hM5Cdo
>>22 人の命を絶って、自分が生命保険会社に勤務する ・・・ やはり、学会員だ。


25 :qq:02/10/21 21:48 ID:wxuRGvDO
>>24

え?彼は層化なの???

26 :無党派さん:02/10/21 21:57 ID:FOG2RozZ
今回、棄権したほうがいいんじゃない。
投票用紙でケツふくより解散総選挙をまったほうが
やるきの有る奴が本気で出てくるよ。

27 :無党派さん:02/10/21 21:59 ID:telTmfDr
>>26
創価学会の方ですか?

28 :悩む:02/10/21 22:29 ID:M0YuBzA/
>>23
そうなんですか?!
小沢さんって中国にこの前ガツンと言ったじゃないですか、「あんまナメルト怖いよ?その気になりゃ核兵器くらいすぐに作れちゃうんだから、日本はw」って。
そんな小沢さんが日本を売ってるって?どこに?対価は?

気が向いたら「小沢=売国奴」って言ってる香具師、俺に教えろて下さい。

29 :qq:02/10/21 23:17 ID:Kph9ZmE9
douyo

30 :qq:02/10/23 15:41 ID:+eiMaWAy
クボ君の情報きぼ〜ん

31 ::02/10/23 23:48 ID:267ghZlR
ager

32 :無党派さん:02/10/23 23:53 ID:Dn2CZDh1
保守党の候補が、考えがにてるんでは。

33 :さとう真:02/10/24 00:17 ID:0u6WC4DJ
クボくんって、年末にいったんクビになっとるのに、後任みっから無くって そのまま居座った訳よ。

 出来そこないのアホンダラって 代議士 にアイソつかされてた んでしょ。


34 ::02/10/24 19:34 ID:GBmTVUul
>>33

4.5年やったんだっけ?クボ君

35 ::02/10/26 18:19 ID:HVHWlXjn
age

36 ::02/10/27 21:35 ID:CaQic7Wn
どうなった?

37 :無党派さん:02/10/27 22:37 ID:lICs+u2D
松浪健太氏当確

38 :無党派さん:02/10/27 22:39 ID:WKeZwkU1
何で松浪が通るのかわからん。名前売ってるだけじゃねえか。
投票率の低さと層化の組織票か?

39 :無党派さん:02/10/27 22:40 ID:sXtDbdP/
また不祥事起こしそうではないですか?(w

40 :無党派さん:02/11/12 06:33 ID:uaklJ4nC
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76-82


41 :無党派さん:02/11/20 06:30 ID:VUyOvCjK
age

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)