2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、暗殺犯! 政治家より官僚を殺せ!

1 :無党派さん:02/10/25 18:44 ID:Z1WfduNp
いいかげんに気づけ! 政治家なんか殺しても改革なんかできない
ということは昭和初期の歴史を見ても明らかだろう。

だから政治家ではなく官僚を思い切り殺りまくってみろ。
世の中がパっと明るくなるに違いないぜ。

2 :無党派さん:02/10/25 18:46 ID:uI12StyX
++++

3 :無党派さん:02/10/25 18:49 ID:cm/kdS1c
>>1
サリンで失敗したアレフの方ですか?

4 :無党派さん:02/10/25 18:50 ID:DfHok2k7
>>1
皇道派による頓馬な暗殺によって、どんだけ昭和史が捻じ曲がったのか
もうちょいマジメに考えろ。ボケ。

5 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/25 19:08 ID:P694L6WW
非暴力・不服従

6 :無党派さん:02/10/25 19:09 ID:cm/kdS1c
>>5
インドの今はどうですか?

7 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/25 19:10 ID:P694L6WW
>>6
印度ですか?
最悪です。

8 :無党派さん:02/10/25 19:11 ID:cm/kdS1c
>>7
・・・そーですかw

9 :無党派さん:02/10/25 19:12 ID:DfHok2k7
>>7
インドの経済政策は、かなり良好だそうですけどね (;´Д`)y-~
IT技術では、日本を抜いているそうな
べつにガンジーのお蔭でもないけど

10 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/25 19:15 ID:P694L6WW
カースト制度には反対です。

11 :無党派さん:02/10/25 19:26 ID:7QoJcdF9
というか、北まで行ってジョンイル殺せ。.
それなら、誰も反対しまい(北朝鮮人含め)。

12 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/25 19:41 ID:P694L6WW
>>11
みんなで逝くべ。

13 :  :02/10/25 21:09 ID:RMtL+jQz

 宅間を釈放し、 霞ヶ関に突入させる



14 :無党派さん:02/10/25 21:11 ID:uzf+FrIj
>>13
宅間はチキンだから、霞ヶ関でなく幼稚園に突入する

15 :無党派さん:02/10/26 03:14 ID:Q4zORQpZ
>>10
公的には、インドにはカースト制は、ないことになっている。

日本が公的には、民主制・法治国家になっているのと同様。

16 :無党派さん:02/11/08 22:48 ID:0D83fk4k
age

17 :世の中がパっと明るくなる:02/11/08 23:08 ID:trmndgxp
石井紘基議員
★ 国をダメにした利権政治と闘っています。
★ 社会的に弱い者の立場に立つ庶民の政治家です。
★ ムダな公共事業(利権に蝕まれた)による自然破壊は許しません。
★ 「すべての世代にとって生きがいある社会」実現のための再構築をおこないます。
★ 軍拡に反対し、平和と文化を守る国づくりのために日々努力しています。
★ "実行"と"実現"の政治家です。
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki.htm

完全に右派に拉致されてしまった最大「野党」民主党。




18 :朝鮮人参政権絶対反対 :02/11/08 23:40 ID:RLOh+tV4
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50

19 :無党派さん:02/11/16 16:54 ID:tj9RSCEA
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/746

日本人がこの不況のどん底で苦しんでるときに脱北者にだけ仕事が斡旋されるのか。
政府は納税者国民の面倒もろくにみれないくせに、チョウセン人なんか援助するな。

あのNGOの加藤って元韓国籍帰化人は相当のクワセモノだ。
日本人に脱北朝鮮人=拉致被害者という間違った図式のイメージを植えつけようと
画策してTV出演している。

まっとうな生活してる日本人の敵がまた現れた。
売国政治屋
亡国外務官僚
TBS筑紫テレ朝久米田原マンセーマスゴミ人
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤


20 :     :02/11/16 16:55 ID:o5irP1FP
宅間はチキンか


21 :青年将校:02/11/24 01:20 ID:xQitZvLV
>4
皇道派の青年将校は、概して徴兵された兵と日常接し農民社会の疲弊と悲惨を
感じている隊付将校でした。(山下)
統制派は、いわゆる官僚将校です。(東条)
皇道派が一掃された後、統制派による戦争へ突入したわけです。
もっと中身をしりましょう。


22 :相沢中佐:02/11/24 01:45 ID:xQitZvLV
むかし、相沢中佐が日本刀をもって陸軍省にはいり、永田将軍を切り殺した。
省内の軍人は、ドアの鍵をかけだれも出てこなかった。 相沢は悠々と靖国神社へ
いったらしい。
三島由紀夫も日本刀で自衛隊司令部を占拠した。 抵抗して指をきられたひとも
いたけど概して無抵抗だったらしい。
アメリカなら、三島は蜂の巣になっていたろう。
暗殺は、よくないだけでなく、みっともない。


23 :無党派さん:02/11/24 02:24 ID:A1JKw2T+
>>21
接してない接してない。
だいたい、当時、経済は回復していた。

ウソはウソと見抜けないと、日本史を語るのは難しい

24 :青年将校:02/11/24 03:19 ID:xQitZvLV
>23
意味不明、SEXものか?
薬をつかっているな


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)