2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島理森農相のXデーを議論するスレ

1 :農相秘書官:02/10/25 20:52 ID:+HG251vJ
この度は私の不祥事で大臣に大変な迷惑をかけてしまっています。
すべては私の責任であり、大臣は係わりありません。このように
説明していますが、やはり農相辞任は近いのかもしれません。
農相辞任するのかについて皆さんのご意見をどんどんお書き下さい。

2 :無党派さん:02/10/25 20:54 ID:YwxAjTNx
別にやめなくていいと思う。これからは襟を正して頑張りなさい。

3 :無党派さん:02/10/25 20:56 ID:CdSR0gg5
そうだ!
モーリーには職責を全うすることで責任を果たしてほしい。

4 :無党派さん:02/10/25 20:57 ID:Bd7RDm3O
週刊誌で直接渡されたって書いてあるんだから終わりでしょ

5 :無党派さん:02/10/25 21:22 ID:QwDKE0Op
国民のために早くやめればいいだよ。

6 :農相秘書官:02/10/25 23:17 ID:zfL+nJrc
ヤミ献金あげ

7 :無党派さん:02/10/25 23:21 ID:FJdKJESE
環境庁長官・文相&科学技術庁長官・農相

結構、いいとこまで来たのにねえ・・・

8 :無党派さん:02/10/25 23:26 ID:IJ6gs9Rx
大自民党の国会対策委員長も勤め、「雑巾がけに徹し」、「汗をかいてきた」人です。

9 :無党派さん:02/10/26 12:35 ID:nrCqHfP+
頭の中が、10年前と変わってない男だな。


10 :>1:02/10/26 19:54 ID:QX+JhGq7
野党が不信任案を提出する前日、公明に引導を渡され辞任。

11 :無党派さん:02/10/28 21:23 ID:2VWj7HaV


12 :無党派さん:02/10/28 22:12 ID:buO1nx8i
補選に自民党が勝っても、彼の汚職が許される訳では無い。

13 :無党派さん:02/10/29 22:03 ID:+xSZzvhp


14 :いさり火:02/10/30 03:12 ID:ylmvqD4p
もしこのまま、うやむやならば今までの田中、加藤、辻元たちは、何だったんだ公明党の池田大先生の思いのままに国政がかき回されてしまってる今の小泉自民党は即刻解散すべき、経済なんかどうなろうがその前に
モラル亡きままにずるずる、年寄り達の権力ゲームが、続くのなら終わりだね日本も。

15 :無党派さん:02/10/31 04:44 ID:IwHMAbQi
大島農相辞任、そしてわれらがヒーロー。狂牛病大臣武部前農相の帰り咲き期待あげ

16 :無党派さん:02/10/31 04:47 ID:cgqnVT1Y
真紀子の怨念?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)