2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局民主党議員の家に右翼が出入りしていたわけだが

1 : :02/10/26 19:03 ID:eoUm+geG
しかも借金滞納まで、もうすぐ追及されるでしょう。

2 :無党派さん:02/10/26 19:20 ID:fO9gy8aD
右翼と十年前から知りアイってもちつもたれつの間柄?

3 :無党派さん:02/10/26 19:22 ID:v3D7wCYJ
 これまでの調べでは、伊藤容疑者は最近、石井氏の自宅にも顔を出すようになり、
多い時は週に3回程度、事務所や自宅に石井氏を訪ねてくることもあったという。

 関係者によると、独自の調査活動で知られる石井氏は以前、
自ら伊藤容疑者と接触して情報を得たことがあり、
同容疑者はそれを契機に石井氏の事務所に出入りするようになった。
いろいろな話を持ってきては「情報提供料」と称して金を要求したといい、
石井氏が「金に汚いやつだ」と話したことがあるという。

 伊藤容疑者は88年、日本共産党本部(東京都渋谷区)に刃物を持って押しかけ、
党職員2人にけがをさせて懲役7カ月の実刑判決を受けたこともある。 (14:37)
http://www.asahi.com/national/update/1026/004.html

4 :無党派さん:02/10/26 19:23 ID:RzPAKEAV
>2
その右翼は情報屋だろ。一種の。

5 : :02/10/26 19:23 ID:o5K2USG4
有る程度ほとぼりが冷めたら追求劇が始まるな、葬式終了後がXdayかな?

6 :無党派さん:02/10/26 19:24 ID:A0c5RzkX
情報屋のルートを逆に辿ればいいジャン♪

7 : :02/10/26 19:27 ID:o5K2USG4
>>6 また国会では不正狩りが始まるのですか?

8 :無党派さん:02/10/26 19:28 ID:QoDVorUP
金ケチったから殺されたのか

9 :    :02/10/26 19:32 ID:vHrx7v4c

単なる物取りのぶんざいに 現職の国会議員が殺されるとはな。

  こいつらにとって、実刑は 肩書きみたいなものだからな。


 代議士は、不運だったということだ。


  しかし、執拗に追われてる間、公用車のうんちゃんは、 何してたん?




10 : :02/10/26 19:34 ID:o5K2USG4
>>9 しかし肩書きっていっても右翼活動でないのは哀れだぞ。

11 :  :02/10/26 19:49 ID:czyNjJ3w
http://www.asahi.com/national/update/1026/007.html
>石井代議士の秘書らによると、石井氏と、出頭してきた伊藤白水容疑者
>(48)は石井氏が初当選した93年ごろから付き合いがあったという。



12 :無党派さん:02/10/26 19:51 ID:jF71hDXu
物取りとか、金銭トラブルとか、誰かさんの筋書き通りの展開になってきたでないの。
他には在日参政権絡みだとか。ホントの狙いはどこかへ霞んでしまうのだろな!

13 :無党派さん:02/10/26 19:58 ID:zYUAOQtf
まあ、金をたかりに事務所にあしげく通ったというのは、
いかにも糞ウヨらしくて真実味があるね。

14 :名無し:02/10/26 20:07 ID:sh2MAT3d
下手な筋書きに載せられては、だめだめ。しっかりしいーな。
もっと、明日は補正選だとか、ある事が今日暴露される予定だったとか、
それで自民は大負けなはずだったとか、そういう核心を考えなさい。
12番さんのように、冷静かつ沈着にものを見ないと、みんなの将来は、
えらいことになりまっせ。

15 :無党派さん:02/10/26 20:18 ID:J+6pf6Hh
>>13
本当に迷惑に思ってたら警察に言うなり何なりすればよかったのにね。
それができなかったと言う事は・・・

16 :無党派さん:02/10/26 20:28 ID:Dl9Ryx8X
ウヨを情報屋として散々使っていたのだが、用済みとなって
縁を切ろうとして殺されたんだろうな。
なんだかんだと言っても闇勢力との付き合いは
政治家では避けられんと言うことか。

17 :無党派さん:02/10/26 21:29 ID:HJzARj34
>1
民主党は、「売国政党」ではなく、
「愛国政党」だったんだね。

民主党、万歳!

18 :無党派さん:02/10/26 21:56 ID:cC90AR41
正義感あふれる告発者のふりして実はただの情報屋或いは
他の組織の使い走りというのはよくあること

19 :無党派さん:02/10/26 21:59 ID:uPyJQQ6I
検察だって、色んな筋からの情報を基にして捜査してるんだから。

20 :無党派さん:02/10/26 22:28 ID:sCDHI8F2
>伊藤容疑者は88年、日本共産党本部(東京都渋谷区)に刃物を持って押しかけ、
>党職員2人にけがをさせて懲役7カ月の実刑判決を受けたこともある。
いい奴じゃん。
笑って許してあげようよ!

21 :無党派さん:02/10/26 22:42 ID:FFqgn8P9
>>20
テレ朝のニュースで容疑者の写真の横に「しんぶん赤旗提供」の
テロップが出ていたのはおもろかった

22 :無党派さん:02/10/26 23:34 ID:+Y5eBntg
http://www.asahi.com/national/update/1026/020.html
民主党の石井紘基衆院議員(61)が自宅前で刺殺された事件で、殺人
容疑で逮捕された右翼団体代表伊藤白水容疑者(48)が、「石井代議
士は当選を重ねるにつれて、冷たくなった」と周囲に話していたことが分
かった。同容疑者は最近、物品の購入や滞納していたアパート家賃の肩代わりなどの依頼を石井氏や同氏の事務所から拒否されていた。警視庁は、同容疑者が、石井氏側の対応に不満を持ち、殺害を決意したとみている。
伊藤容疑者は、93年ごろから石井氏と面識を持ち、議員会館や地元事
務所などを頻繁に訪れるなど関係を深めていったとされる。


どういう腐れ縁だったのか小一時間問い詰めたい。

23 :石井代議士は朝鮮勢力に刺殺された。:02/10/26 23:45 ID:G7vHwqF9
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.htm

24 : :02/10/26 23:48 ID:vHrx7v4c

ヤマウラ秘書 失職しますた



25 :無党派さん:02/10/26 23:54 ID:zYUAOQtf
ウヨがいつも政治家暗殺の実行犯となっている。
そろそろ、糞ウヨ防止法かウヨ対策法でもつくって、馬鹿どもを
封じ込めることも必要かな。
まあ、テロ対策の一種ではあるが。

26 :   :02/10/27 00:05 ID:6tAi90KO
>>25 石井ピンが反対派の急先鋒です


27 :無党派さん:02/10/27 00:06 ID:8QLitZM9
タイホされた伊藤って、家賃を1年以上も滞納していたり
近所迷惑かけたり。
ウヨって貧乏人のDQNじゃねーか。

2chのウヨ房のカキコ見てても、育ちの悪さや下品さが覗える。

2chにいる、ウヨ房も「あれはウヨじゃないと」責任転嫁せず
そんなにウヨDQNに自信があるなら堂々していればいい。
責任転嫁するぐらいの誇りしかないのならば、
ウヨ房などやめてしまえば良い。

だから、2chのウヨ房なんて所詮、男らしく見せたいだけの
その実は言い逃れに走る女の腐った奴です、ブサヨク以下です






28 :無党派さん:02/10/27 00:28 ID:Nl/BnFTB
>>20
ネタだとは思うが、一応マジレス。
いかなる政治的立場であろうと、いかなる状況であろうと、原則として
テロ行為は正当化できないよ。
自由主義・民主主義を尊重するなら。

政治的立場・党派の違いを超えてテロ行為を糾弾するのは当然。
■<石井議員刺殺>小泉首相、「暗殺」に怒り■
小泉純一郎首相は25日昼、
民主党の石井紘基衆院議員が刺殺されたことについて
「いかなる状況においても、政治活動を暴力で封殺、暗殺することは断じて許されない。
強い怒りをおぼえます」と語った。
福田康夫官房長官は25日昼、
「暴力に国会議員がさらされ、刺殺されたことは異常なことだ」と述べた。
(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021025-00003064-mai-pol

29 :無党派さん:02/10/27 00:35 ID:Nl/BnFTB
>>22
マジレスすると、
石井議員は調査活動に熱心だったと聞く。
調査活動に成功するためには、当たり前の話だが右翼であろう、左翼であろうと、
偏見をもたずにわけへだてなく付き合わなければ情報は得られない。
仕方のないことだ。
とくに「ヤミの世界」「ウラの世界」に切り込むためにはね。

公安調査官なども情報を得るために、
過激派や右翼やオウム信者などに接触しているよ。
もちろん、相手の人格を尊重し、あたかも友達のように親しく付き合っているよ。
もちろん、情報提供料としてカネも…以下、略。
とくに大事な「マルタイ」と呼称される情報提供者とは腐れ縁といわれるほどにね。

30 :無党派さん:02/10/27 14:11 ID:DyrYJMYK
23はウイルス付き。注意すべし。

31 :無党派さん:02/10/27 14:15 ID:o4pFqofI
>>30
URL見ればわかるよな。

32 :無党派さん:02/10/27 14:43 ID:ZpgIWyqN
民主党議員=ゴロツキ
営業右翼=ゴロツキ

民主党議員の家に右翼が出入りするのは当然といえば当然!!!

33 :無党派さん:02/10/27 14:51 ID:7iu8vx1I
元暴力団員が一本立ちしてウヨクの看板上げただけでないの。あふぉくさ。

34 :無党派さん:02/10/27 16:44 ID:ZpgIWyqN
民主的な選挙が行われている以上、与党あるいは第一党
(要するに自民党)がほとんどすべての議席を占めると
いうことはありえない。
楽して高収入や世間体のいい地位を得たいと考えるゴロツキどもが、
この事実に着眼し、松下政経塾で声の出し方を訓練するなどして、
国会議員になったというのが社民党であり民主党であるということだ。

35 :無党派さん:02/10/27 17:02 ID:/yp7kyOQ
で?
ここは右翼専用スレですか?

36 :無党派さん:02/10/27 17:30 ID:VXRf3MkJ
民主党の躍進を快く思わない奴が立てたスレだろうけど、もっと勉強しろよな。
石井議員を刺した伊藤白水は金をタカってたんだぞ?!
”政治家は金になる”と思ってる奴なんかゴマンといるよ。
そういう人間が””一方的に””政治家の事務所に出入りしただけだろ?(藁
まぁ。。今日の補選で、野党に負けるのを恐れた自公保工作員の立てたスレだと
言う事は、誰の目から見ても明らかだけどナ(藁


37 :無党派さん:02/10/27 17:51 ID:ZpgIWyqN
>>36

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035544904/9-14


38 :無党派さん:02/10/27 17:57 ID:Fkq8Jl5M
>>36

 民 主 党 議 員 も 営 業 右 翼 も ゴ ロ ツ キ、 同 じ 穴 の 狢


39 : :02/10/27 17:59 ID:W5uUjj+s

 血刀持って戦う、って言ってた 菅が今回の犯人かとおもたよ。。

40 :無党派さん:02/10/27 21:41 ID:udFlOlfi
>>36
福岡6区で古賀が負けたから、石井は無駄死にだったと言う事で正しいですか?(w

41 :無党派さん:02/10/27 21:43 ID:Fkq8Jl5M
>>40 そだったね。保線があったんだ。

自作自演ということで民主党本部に踏み込めよ>警視庁

42 :無党派さん:02/10/27 21:45 ID:EkmfRTkl
勝っても得しねえっつーの(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)