2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほら】古賀一成君を励ますスレ【元気出せよ】

1 :無党派さん:02/10/27 21:48 ID:uc+9+/Hi
あたたか〜くね♪

2 :無党派さん:02/10/27 21:53 ID:pDRD9olm
現状の民主党じゃダメということで
自ら捨石になってくれますた。

3 :無党派さん :02/10/27 21:53 ID:udFlOlfi
くら替え落選、おめでとうございます(●´∀`●)

4 :鳩山由紀夫:02/10/27 22:03 ID:JPN7Q2b5
元気出してね。
落ちた原因は、僕のせいじゃないよね?

5 :無党派さん:02/10/27 22:05 ID:i0fib74h
このヒト、旧建設省で公園企画官程度にしかなれなかったのね・・・

6 :無党派じゃないけれど:02/10/28 00:52 ID:a4NOMSn4
旧建設省で事務次官(官僚の最高位)まで行った高秀秀信氏だって横浜市長選で落選した。

7 :無党派:02/10/28 00:56 ID:Q1Z+DMMC
>>6>古いじいさんで頭の固い奴はもう不要で改革勢力が必要に
なったってことさ
>>3>くら替え落選見事悲惨でしたね
あははばかとしかいいようがないね比例区から出馬すれば当選できたのに
わざわざ自分で墓穴掘ってんだもんね
まああのじいさんは政治生命終わった

8 :古賀誠:02/10/28 01:19 ID:zcWGqZDD
古賀代議士と言えば私のことだけになったな。

9 :無党派さん:02/10/28 01:35 ID:OXSw04Vo
なんか目も当てられないね。
必勝の策で望んだ選挙区でこうも無残に敗北するとは。

10 :田原総一郎:02/10/28 02:13 ID:GYu55q2a
ようは自爆ってことだよね

11 :無党派さん:02/10/28 02:15 ID:2/5843jP
しかし東の時はくら替えでひどく批判され、出馬できなかった
けれど、今回はあまり批判されなかったのに、結局・・・

12 :無党派さん:02/10/28 02:39 ID:n+ZBke61
米沢隆「議席をゆずってくれてありがとう!」

13 :無党派さん:02/10/28 03:41 ID:vHPIvKdE
古賀一成はまだ52。
相手の荒巻はちょっと大丈夫?という感じの受け答えをしていたので、
次の選挙で情勢が変化し、投票率が上がればまだわからない・・・

そもそも50%をきる投票率で公明党+選挙巧者の野中&古賀誠コンビの全力支援・・・
これほどの組織を完備されては勝てるやつはいないよ・・・。

と、いうわけで元気出せよ。

14 :無党派さん:02/10/28 23:20 ID:St6YdfVm
>>11
いやいや、議長にも目をつけられた上、
鞍替え禁止法のきっかけとして名を残してしまったし。

表立って批判が少なかったのも与党側に勝算があったからだろう。
裏で「ぷぷぷ」みたな。

15 :無党派さん:02/10/28 23:50 ID:NyoY9qgT
幸いなのは任期満了選挙でも1年ちょっとだから地元で次の選挙に専念できるでしょ。

16 :無党派さん:02/10/28 23:51 ID:ny/dXC1e
任期満了だと正確には一年半以上ある

17 :無党派さん:02/10/28 23:54 ID:gf32FLa2
学歴では明星大卒の荒巻氏に圧勝している、学歴では。

18 :    :02/10/28 23:59 ID:K486owNf

 誰かに もうヤメレ っていわれないと 決心がつかなかったんだよ、きっと。

  自分で、死期を悟ったんじゃねーか   嘲笑


19 :無党派さん:02/10/29 01:08 ID:Beq+fSz7
これで鞍替え出馬に抑止力がかかれば落選したこともあながち無駄じゃない。

20 :           :02/10/29 10:44 ID:LIIk2Vec
反面教師 ってか  嘲笑


21 :無党派さん:02/10/29 13:06 ID:8m19eI8a
荒牧隆三って、何者だ
オヤジは京都の前知事ってだけだろ
出身は明星大学・・・????インスタントの駅弁大学
漢字の読み書きできるんかいな?
元ワコールの社員・・・???
本社は京都駅から見えるぞ、Bの臭いしないか?
野中ヒロムが応援にきたってのも、なんかB臭いな
でも、三流プロレスが議員になるんだから、自民も末だね
中央とのパイプだあ?
もっと、ましな事言えよ



22 :無党派さん:02/10/29 13:10 ID:IAy8iDcT
古賀一成は、「議員に求められる本来の在り方」が分らなかった。
だから落選した。

23 :無党派さん:02/10/29 13:20 ID:F45Ve70E
21は「駅弁大学」の意味をご存じないようだ。
三流大学の意味だと思ってるんじゃないか?


24 :無党派さん:02/10/29 15:02 ID:gx01n4jy
>>21
荒巻パパに副知事にしてもらったことでヒロムの運が開けたんだから今回の選択になったんだろう。
あのアホ当選させるのにさぞや金使ったことだろう

25 :無党派さん:02/10/29 15:05 ID:sxghpoty
>>24
副知事に任命したのは林田さんだろう
ただ、副知事仲間で仲は良かったらしい
荒巻は野中の衆院補選出馬の時に全面支援したらしいから

26 :無党派さん:02/10/29 23:36 ID:QtmUOYsn
まあ自発的失業ですな(^^)


27 :無党派さん:02/10/31 22:52 ID:7btxDePM
ageます。

28 :無党派さん:02/11/03 07:16 ID:Wr2VA/pr
おいおい、そういう言い方はないよ。
比例で救われて当選した議員は、小選挙区選挙があれば出馬するもんだよ。
補選がなくとも、次の選挙では当然出馬したのだから。

29 :無党派さん:02/11/03 09:45 ID:wgDObfsZ
深谷は出ませんでしたが・・・

30 :無党派さん:02/11/03 09:53 ID:/6ROZk6l
29
だから、小選挙区で落選した、現職大臣だったのに・・・

31 :無党派さん:02/11/03 11:26 ID:0EFP+asb
ハローワークに行って失業認定受け、保険もらいなさいよ。
本当の失業者の心が分かる良いチャンスだ。

32 :通行人:02/11/04 01:07 ID:SoMLZzz6
次の選挙まで頑張ってちょ。
生活苦しいだろうけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)