2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民社勢力はゴキブリ勢力

1 :愛国者:02/10/28 00:54 ID:iNcRl8t8
口だけはうるさいくせに、大した組織もない。
自分達の勢力を維持しようとする日和見主義勢力だ。
民主党も、こんな奴らに牛耳られているから、ダメだな。
結果的に、民社党発足以来貫き通してきた「自民党補完勢力」でしかないね。

ふう、ホントに、ゴミみたいな奴らだな。
国賊と言ってよかろう。

2 :無党派さん:02/10/28 00:54 ID:np10Wbok
はいはいはい

3 :1:02/10/28 00:56 ID:iNcRl8t8
マジで、今回の選挙結果は怒り以外の何者ではないよ。
鳩山みたいな政治オンチ(金だけはあり)をたぶらかしたのは民社勢力だ。

4 :無党派さん:02/10/28 00:56 ID:Gux8PqJ1
2は専従

5 :リヒャあ ルト:02/10/28 00:57 ID:PItghjnP
あひゃー

6 :無党派さん:02/10/28 01:00 ID:GN10xmXU
公明党・創価学会が選挙で活躍できて、中野幹事長は大喜び。

7 :無党派さん:02/10/28 01:05 ID:Gux8PqJ1
ドタバタ党首選
中野未完成+米沢の化石民社の復活
松茸三バカ議員
菅の辛ちゃん署名
古賀のくら替え+自爆
間抜けの上塗り小物国対佐藤
石井の犬死
鳩+海江田の穴兄弟
補選惨敗

わずか数ヶ月でこれだけ笑わせてくれた政党がかって存在しただろうか!?


8 :1:02/10/28 01:07 ID:iNcRl8t8
公明が野党に保険かけてるのが民社だとさえ思う。
ホント、腹が立つよ。

9 :リヒャあ ルト:02/10/28 01:14 ID:PItghjnP
熊谷がなんか嫌いだ

10 :1:02/10/28 01:19 ID:iNcRl8t8
民主党の中で勝てば満足なのか?
本当は、自民党を倒して日本を牛耳らなければならないのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)