2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全勝】補選後の与党について【小泉】

1 :無党派さん:02/10/28 10:22 ID:zaGCFiJV
補選の結果について語りましょう。
結果は5勝1敗1分で与党の圧勝。

しかも1分けの神奈川は前回自民党から立候補した江田賢治が当選。
むしろ政策的には小泉とも近いような感あり。
1敗の山形は次回加藤紘一に勝たせるために強い与党候補者を擁立
しなかった選挙区で、小泉的にも負けてOK。

むしろ総理にとっては7戦全勝といえる内容だったと思うんだが、どう?

2 :無党派さん:02/10/28 10:24 ID:EEcnWTaU
>>1
全勝じゃないだろ

3 :無党派さん:02/10/28 10:25 ID:o8tmurwb
勝ち過ぎ・・・って本人が言ってる

4 :無党派さん:02/10/28 10:25 ID:vlyClZbY
>>2よく読め

5 :無党派さん:02/10/28 10:29 ID:j5YQ6TUP
http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20021027MS3MI02D727102002.html
>政府与党間で迷走する経済政策に有権者がどのような判断を下すかも注目された。
>与党が勝利をおさめたのは、小泉純一郎首相の改革路線が基本的に
>有権者から支持された見るべきである。
>抵抗勢力が「自分たちが支持された」と錯覚するようなことがあってはならない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)