2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党堀内総務会長応援団

1 :無党派さん:02/10/28 19:13 ID:8Xd0qRs9
山崎幹事長、麻生政調会長などの他の自民党3役とは違いあまりテレビへの露出度が低いためか
それほどまでに国民からの認知度が高くないのが堀内総務会長。しかし富士グループのオーナー
でもある企業人政治家である堀内総務会長の政策は頑固な小泉総理大臣も評価するなど小泉から
も抵抗勢力からもかなりの信頼がある唯一の自民党幹部が堀内総務会長だ。現職通産大臣時代に
石油公団のおかしさを提起し廃止に尽力するなど改革派でもあり行動力と民間で養った経営者感
覚は抜群で波乱の総務会をまとめきり調整力もある。今はたいして目立ってはいないがすばらし
い政治家の1人、ポスト山崎の幹事長とも言われる堀内総務会長を今こそ応援しよう。

2 :無党派さん:02/10/28 19:16 ID:/NDLdgqU
富士急のオーナー。
遅れてきた改革者。
この人にはもうちょっと色々提案して欲しい。
それが出来る能力は持ってる人だが、動きが鈍い。

3 :無党派さん:02/10/28 19:23 ID:84p6moJS
10歳若ければ確実に総理になれる可能性が会った人物。
テレビに自分から露出しないところがいいけどもっと堀内さんを国民に知ってほしい。
代表質問の弱者に日を当てるのが政治の重要な役割っていうところは感動した。

4 :無党派さん:02/10/28 19:26 ID:/NDLdgqU
人柄も良いらしく、堀内の悪口を言う人はほとんどいない。
ただし大金持ちなのにケチ。
富士急の経営も苦しいから仕方ないといえば仕方ないが。

5 :無党派さん:02/10/28 19:36 ID:UE68i1tm
常に弱いものの味方をしていて私欲はほとんどないと聞いた。
それに敵をあまりつくらないことから現在では自民党第4派閥の長。
守旧派ではなく実は改革派。小泉首相とも反官僚・特殊法人で意気投合していて
政策も一致していて信用されている。

6 :無党派さん:02/11/01 13:28 ID:uj4l+/BV
良識の人、自民党堀内総務会長を応援しましょう。

7 :無党派さん:02/11/01 13:40 ID:416zyMVO
系列の電設会社の社長職でも手腕を発揮されたそうです。

8 :無党派さん:02/11/01 17:07 ID:YunFuTi7
幹事長になればかなりの手腕を発揮できると思う。
資金力、調整力、人柄、行動力、信頼力が全部揃っている自民党の大物って言えば
堀内さんしかいないでしょ。

9 :無党派さん:02/11/01 20:17 ID:+y0vdrI6
堀内光雄総務会長 山梨県選出衆議院議員
宇野内閣労働大臣、第2次橋本内閣通産大臣、小泉自民党総務会長
議員になる前、富士急グループ社長。
現在72歳、当選8回、自民党第4派閥堀内派領袖。

10 :無党派さん:02/11/01 20:31 ID:AsfccJzJ
堀内が加藤についてけば加藤の乱は成功してたかもね

11 :無党派さん:02/11/01 20:34 ID:pJ3vOV4C
>>10
無理でしょう。
野中のスパイを抱えた状態で反旗を翻した加藤がアホだった。
きちんと手順を踏まないで下克上なんて出来ない。
信長を見習うべきだ。

12 : :02/11/01 20:37 ID:bII7kcGb
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

13 :無党派さん:02/11/01 20:43 ID:+y0vdrI6
>10
良識がある堀内さんがそんな反党的行為に加わるわけはないわけでそれはなかった。

14 :無党派さん:02/11/02 19:49 ID:fEocq7cs
堀内総務会長もどんどんテレビに出れば人気も知名度も上がってくると思う。
人柄もいいし落ち着いた口調はなかなか高感度がいい。

15 :無党派さん:02/11/02 19:50 ID:4IxQEVFN
堀内は批判したくてもするような事がない。
かといって褒め称えるにしても一通りあげたらもうネタがない。

悪い人じゃないんだけど影が薄いよなぁ。

16 :無党派さん:02/11/02 20:13 ID:fEocq7cs
あと当選回数が2回多かったら確実に次の総選挙後に衆議院議長だったのに。
けど最終的には自民党の副総裁にまでなれるような気がする。
代表質問にこの前立ったけど自民党のほとんどが拍手してたしメインの部分で
は小泉の倍くらいの拍手があった。登壇時では山拓の5倍は声援があったし
やっぱり拍手は人柄の象徴かな。
堀内議長を期待します。

17 :無党派さん:02/11/02 20:24 ID:fVOcc3Oa
派閥の代表は総理総裁を目指すべきであり議長になってもしょうがない

18 :無党派さん:02/11/02 21:21 ID:eB8ykzkV
なるべくしてなった領袖でもないし
まあ議長を目指すのがいいと思うよ

19 :無党派さん:02/11/02 21:34 ID:FIJNJJTJ

■ベストセラー『親日派のための弁明』(金完燮/荒木和博+荒木信子訳)■

http://www.soshisha.com/books/1152.htm
http://www.books-ruhe.co.jp/recommends/2002/07/shinnnichihanotamenobennmei.htm
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/479421152X/ref%3Ded%5Fcp%5F5%5F2%5Fb/250-8852953-9500251

 




20 :無党派さん:02/11/02 21:49 ID:TjYS5tmG
私も堀内会長を応援しています。

山梨県議会のM川先生はココご覧になっていますか?


21 :無党派さん:02/11/03 10:37 ID:I55Z8TVA
堀内派
現在国会議員数44名。
吉田茂、池田勇人、前尾繁三郎、大平正芳、鈴木善幸、宮沢喜一の流れを汲む保守本流の派閥。
中心メンバー
長老格  宮沢喜一、林義郎、葉梨信行
ベテラン 池田行彦、丹羽雄哉、古賀誠、大田誠一


22 :無党派さん:02/11/04 10:34 ID:XqaffT5s
堀内先生を全面的に応援します。
統一地方選挙後の幹事長就任が濃厚です。


23 :無党派さん:02/11/04 10:48 ID:XqaffT5s
もっと知名度を上げてください。
温和な語り口は絶対いいです。ポスト塩爺の最右翼は堀内会長だと思います。
衆議院議長になってくれれば国会中継の視聴率が上がるかも....。
参議院の倉田議長の話し方もゆっくりでいいです。
堀内議長待望論。

24 :無党派さん:02/11/05 15:41 ID:ODKccglN
人柄も良いらしく、堀内の悪口を言う人はほとんどいない。


25 :無党派さん:02/11/05 19:53 ID:kKnRXOTx
来年9月の自民党総裁選挙でも何らかのキーマンになる可能性がある。(統一選挙次第では幹事長職にあるかも)
今のところ亀井前政調会長が立候補を示唆していますがもし堀内会長が出馬したら党員として全面的に応援します。

26 :無党派さん:02/11/07 18:03 ID:pUYNCi08
堀内さんは自民党の模範議員

27 :無党派さん:02/11/08 14:35 ID:tljddwDX
隠れた逸材

28 :無党派さん:02/11/08 14:38 ID:ilLsyeMA
財界人なのに落選経験もなぜかあるしな

宏池会の会長で党人な人って善幸につづいて2人目か

29 :無党派さん:02/11/08 14:42 ID:ilLsyeMA
改めて調べたが二世議員?
山梨選出の堀内一雄の息子なのか

30 :無党派さん:02/11/08 20:29 ID:/ABuTU6I
総理大臣も無難に務まる逸材。平穏時の宰相であれば安定をもたらし、乱世の宰相であれば
有能な人材を上手く起用し乗り切る。独自の経営者感覚には定評もある。


31 :無党派さん:02/11/09 10:58 ID:PSs7Qcg9
山梨2区選出議員
      富士グループ社長
1976年 総選挙で初当選。以来1度の落選を除いて8回当選。
1989年 宇野内閣で労働大臣として初入閣。
      ハローワーク設立にこぎつける。
1997年 第2次橋本改造内閣で通産大臣として入閣。
      石油公団の問題点を現職大臣ながら指摘し官僚と対立。
1999年 自民党第2派閥加藤派座長。
2000年 加藤の乱の際に加藤氏と袂を分かち反加藤派宏池会の代表格になる。
2001年 自民党第4派閥堀内派宏池会を結成し会長に就任。
      小泉総裁の下で党総務会長に就任。特殊公団の改革等の改革の中心となり
      小泉首相に様々な提言。
2002年 自民党総務会長に再任。
      小泉総理に補正予算編成を提言。

32 :無党派さん:02/11/09 11:06 ID:WGGEbyo9
>>31
本人のHPからのコピーか?

ちゃんと90年総選挙で落選とかかかなきゃ(w

33 :日本を守ろう:02/11/09 11:16 ID:wJlvEp/i
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50


34 :無党派さん:02/11/09 11:26 ID:4YaVRviU
亀井あたりに比べればずっとマシな人材だが、何か魅力に欠ける。
結局のところ、党副総裁→衆議院議長というコースをたどりそう。

35 :無党派さん:02/11/09 11:51 ID:WGGEbyo9
経済のわかる小里忠利ってところだろ。

36 :無党派さん:02/11/09 19:59 ID:0a297a5A
>>32
HPからのコピーじゃない。まあハローワークだけは例外だが他はすべて知識に基づいて。
90年落選はまあ1度落選って書いたからいいでしょう。
とにかく期待しています。

37 :無党派さん:02/11/09 20:15 ID:CTPm07vP
>>36
期待はいいが年齢が・・・72歳か

38 :無党派さん:02/11/10 10:48 ID:ZSaLPdmN
もうすぐ73歳だけどとにかく頑張ってるし人柄もいい人材。
これからの予想。
2003年4月  統一地方選挙・補欠選挙で自民敗北。堀内氏、幹事長に就任。
2003年9月  自民党総裁選挙。総裁選挙後、幹事長か副総裁。
2004年7月  衆参同日選挙。
2004年8月  衆議院議長。派閥を古賀誠氏に禅譲し名誉会長に就任。


39 :無党派さん:02/11/10 10:55 ID:XZMyFHJ8
>>38
幹事長には就任しないだろうが、その線が大きい。

40 :無党派さん:02/11/10 11:26 ID:sI795nNv
幹事長就任も夢じゃないと思う。野中さんが幹事長になった時は74歳だったし。
課題はただ1つ。国民からの人気(知名度)。
けどもう人気っていう意味じゃ山拓幹事長に勝ってるって思うんやけど。

41 :無党派さん:02/11/11 06:29 ID:F4L+uqh8
良識の人、自民党堀内総務会長を応援しましょう。

42 :無党派さん:02/11/11 06:53 ID:fttr4sAX
富士急の工作員ばかりいるスレですね。

43 :無党派さん:02/11/11 18:44 ID:3bDwQMn/
>>42
純粋に応援しているのにいちいちケチをつけるな。
堀内会長の何を知ってるんだ。

44 :無党派さん:02/11/12 11:11 ID:rqfTwY2Z
>>43
自分で富士急社員だってばらしてどーすんだよ(w

45 :無党派さん:02/11/12 18:48 ID:CXC5rPLx
>>44
応援団なんだからケチつけるのはやめよう。
富士急の社員だっていう決め付けはどうかしてる。

46 :無党派さん:02/11/13 07:24 ID:N1Vc7RI7
自民党堀内総務会長は良識の人、顔を見れば解る。

47 :無党派さん:02/11/13 08:25 ID:UwPIOD/T
 お若いときから畏敬いたしておりました。
 与党内で、真実を千鈞の重みを持って発言される第一人者であられます。
こんごとも、諸事是々非々でお願いいたします。

48 :無党派さん:02/11/13 17:33 ID:HxmS/fGi
党3役の小泉首相に対する態度
山崎拓幹事長     是々是々
麻生太郎政調会長   非々非々
我等が堀内総務会長  是々非々
堀内先生頑張れ


49 :無党派さん:02/11/13 17:37 ID:RK/YXPFJ
しっかし...率いている派閥のメンツがなぁ〜(藁
まぁ〜自民党内で考えりゃマシな方か

50 :無党派さん:02/11/13 18:23 ID:9pHzw2tz
ヤマタクは是非是非(w

51 :無党派さん:02/11/14 13:12 ID:8H/DRViO
人柄も良いらしく、堀内の悪口を言う人はほとんどいない。


52 :無党派さん:02/11/14 17:39 ID:XHYuXXJ6
>>49
派閥なんてどうでもええ。本人がよければいくらでも栄進できる。
歳なんか気にしなくても絶対チャンスはくる。


53 :無党派さん:02/11/15 17:05 ID:1jXtftdi
堀内さんは永田町の模範議員

54 :無党派さん:02/11/15 17:33 ID:jWZDZhEr
麻生太郎は非々非々でもないと思うけどなあ

55 :無党派さん:02/11/15 18:01 ID:5xN36uvQ
小泉死なずして景気回復なし!!

56 :無党派さん:02/11/16 12:55 ID:iUaeLvJs
堀内総務会長にくして日本の真の民主主義と癒着構造打破、弱者救済はない。

57 :無党派さん:02/11/17 04:56 ID:YmH4kSpu
将来の衆議院、議長候補

58 :無党派さん:02/11/17 05:38 ID:y86FTUDH
そうだな。
現実的に考えれば,古賀に派を渡してから議長になる可能性が一番だな。
堀内に比べればまだ石原の方が可能性があるね。


59 :無党派さん:02/11/17 08:16 ID:6q6rN42c
今日報道2001に出演。
補正予算、竹中プラン、政局について語った。
久しぶりのテレビ出演。好印象を持てました。

60 :無党派さん:02/11/17 08:31 ID:bDxzuDFO
個人的にはこの人は今の立場を長く続ける事がベストだと思う。
歳も歳なんだから、とことん小泉についていって微妙な舵取りの補助をしてほしい。
議長なんかになって発言を封じられるような事になるのは勿体ないことだ。
また、政争にも加わってほしくない。
自分を犠牲にしてでも政策の人として議員生活を全うしてくれるのが、一番日本のためになるだろう。



61 :無党派さん:02/11/17 11:21 ID:jX/10wsm
江藤・亀井派の実力者である亀井前政調会長が来年9月の総裁選挙に橋本・江藤・堀内3派
連合で堀内総務会長擁立を提唱。

62 :無党派さん:02/11/18 09:20 ID:fTOG9/Nq
人柄もいいし落ち着いた口調はなかなかいい。

63 :日経連委員当時から畏敬:02/11/18 11:26 ID:sBijSVao
 万々一の小泉さん不時着の受け皿をふくめ、また自民、民主の枠を離れて、政局を
安定させられるのは、自前の基盤をもつ堀内光雄さん。
 お若いときからの実務に裏打ちされた革新性と教養からの公正性で、政官の協力
による日本再生を始 動させていただきたい。国民は小泉さんにも公正感を求めてい
るのです。


64 :無党派さん:02/11/18 13:06 ID:LQfba0GQ
 小泉純一郎首相の経済財政運営を批判する発言が17日、自民党幹部
の間で相次いだ。補正予算の規模拡大への要求が強まる一方、今年度
予算に歳入欠陥が生じることで責任追及を求める声も出始めた。首相
は矢継ぎ早に経済対策を打ち出しているが、自民党内の不満は一層高
まっている。

 堀内光雄総務会長は都内で記者団に、2002年度補正予算案の歳出
の内訳について(1)中小企業や雇用対策などの安全網に3兆円(2)都市
再生を軸とした需要創出に3兆円(3)少子高齢化対策に1兆円――が必
要との考えを表明。自らが主張している10兆円規模の補正は、これに税
収不足を合わせた金額だと説明した。

 これに先立つフジテレビ番組では「需給ギャップは約20兆円ある。10兆
円というのはギリギリ(必要な数字)だ」と強調した。

 麻生太郎政調会長も千葉県浦安市で講演し、「2%成長を数年間継続できるようになったら、改めて財政均衡などを考えても遅くない。景気を良くするのが先だ」と述べ、財政再建より景気浮揚を優先すべきとの考えを示した。 (21:00)


65 :無党派さん:02/11/20 09:31 ID:z/bNe+MZ
経済のわかる人、良識人、でも総理は高齢で無理。

66 :無党派さん:02/11/20 12:53 ID:HCOhjuU/
経済産業省あたりがベストでは?

67 :無党派さん:02/11/20 13:53 ID:dRNNyfmd
堀内、下等に期待しすぎたのがいけなかった。
あと、隠れ過ぎだった。
もう過去の人になろうとしてたもんな、テレビの中では。
下等は、国民、若手の支持はあったんだが、長老と仲が良くなかったもんな。
おそらく、平沼が首相になって、この人が平沼内閣の重鎮になるんじゃないか。
しかし、さすがのこの人も、宮沢chanには、頭が上がらないだろう。

68 :無党派さん:02/11/20 19:12 ID:V8ZZyn6Q
嫌われ者・池田行彦が派閥会長にならなかったのは正解

69 :無党派さん:02/11/20 19:13 ID:RKQuWKTh
堀内はなんで落選したの?

70 :無党派さん:02/11/22 10:56 ID:ubFQ0N+t
実力もあり人柄もいい

71 :無党派さん:02/11/22 11:34 ID:q2gDw9k7
加藤もNo1でなければ実力を発揮できるタイプ
堀内もNo1タイプではない。
こうち会はNo2向き人材の集団

72 :無党派さん:02/11/22 19:33 ID:YRlmU7Gj
堀内さんは誰とでも親しくできるタイプ。
他人を攻撃したり、権力の座についてもおごったり威張ったりは絶対にしない。
温厚で実直な人柄はずーっと変わっていない。
自由民主党が誇る人材と言える。

73 :無党派さん:02/11/22 19:40 ID:YRlmU7Gj
加藤派分裂で会長が堀内さん以外だったら恐らく40人もの議員が集まることはなかった。
4分五裂は確実だったが堀内さんが領袖になったおかげでみんながついて行く気になった。

74 :無党派さん:02/11/22 20:17 ID:qCaCKZVb
ポスト山拓の幹事長最有力候補。
そして将来の自民党副総裁、衆院議長。

75 :無党派さん:02/11/23 12:31 ID:3fb17ypJ
山拓よりはマトモ

76 :  :02/11/23 13:22 ID:M9qoB+tL
堀内光雄(祖父;堀内光雄・衆/父;堀内一雄・衆/義父;辻政信・衆・
      参/当選8回/山梨2区)


77 :無党派さん:02/11/23 13:59 ID:zcoL+K8b
生まれのよさからか威張ったところもなく人が集まってくる。

78 :無党派さん:02/11/24 13:05 ID:Vg5XRH4N
>31
山梨2区選出議員
      富士グループ社長
1976年 総選挙で初当選。以来1度の落選を除いて8回当選。
1989年 宇野内閣で労働大臣として初入閣。
      ハローワーク設立にこぎつける。
1997年 第2次橋本改造内閣で通産大臣として入閣。
      石油公団の問題点を現職大臣ながら指摘し官僚と対立。
1999年 自民党第2派閥加藤派座長。
2000年 加藤の乱の際に加藤氏と袂を分かち反加藤派宏池会の代表格になる。
2001年 自民党第4派閥堀内派宏池会を結成し会長に就任。
      小泉総裁の下で党総務会長に就任。特殊公団の改革等の改革の中心となり
      小泉首相に様々な提言。
2002年 自民党総務会長に再任。
      小泉総理に補正予算編成を提言。

79 :無党派さん:02/11/24 16:10 ID:R/mV60jg
>>75
それは確実。ここ10年の総務会長の中で一番見識がはっきりしてるんじゃない。

80 :無党派さん:02/11/24 19:22 ID:IFqvmAaY
頑張れ。


81 :無党派さん:02/11/29 13:10 ID:Ux2d5ubf
堀内総務会長
歴代派閥領袖の中で最も穏やかで繊細。

82 :無党派さん:02/11/29 13:36 ID:aS1+h1rf
今の自民党に小泉さんを超える国民の持を集められる政治家は
いませんよ。

83 :堀内マンセー:02/11/29 14:27 ID:03TKdCKR
政府・日銀と一体となって、早急により一層の金融緩和を促進するための処置を
実施すべきであります.今回日銀が発表した銀行保有の個別会社の株式の購入も、
日銀の金融危機に対する決意の表れとして、また、市場環境整備に資するものとして
評価できる面もありますが、さらに、デフレ対策として成立したETFを取り
上げるべきであると考えます.

ソース:http://www.mfi.or.jp/horiuchi/

84 :堀内マンセー:02/11/29 15:01 ID:03TKdCKR
>>82
小泉純一郎≒田中真紀子≠堀内光雄
小泉は使えない改革派。彼がもたらしたのは破壊と混乱だけ。
もっとも、制度疲労を起こしていた旧体制の流れを変えるためには、
そうした破壊や混乱にも、一定の意義があったと言えるかもしれない。

しかし、事態の深刻化は、もはや悠長な机上論を許してはくれない。
日本政治は、一刻も早く次のステージへと移行するべき。
国民は、国家ビジョンと、具体的かつ有効なデフレ対策を求めている。
そして、堀内にはそれがあるのではないか。

85 :無党派さん:02/11/29 19:42 ID:0x307rGA
ポスト山拓の最有力候補。
幹事長に就任すれば最低でもこれまで10年の幹事長よりは手腕が期待できる。

86 :無党派さん:02/11/29 19:50 ID:0x307rGA
>>85
その可能性大

87 :無党派さん:02/11/30 10:35 ID:v5X8y8uO
2003年4月   山崎後任の幹事長に就任。
     9月   自民党総裁選挙では麻生太郎を支持。
          麻生政権誕生。幹事長留任か財務大臣就任。
2004年7月   衆参ダブル選挙後、衆議院議長に就任。

88 :無党派さん:02/11/30 10:37 ID:hBuEovlW
>>85
ここ10年の幹事長って誰だっけ?
古賀は全然だったけど、小渕+森の時のノナカは豪腕だったぞ。
河野総裁の時の、三塚幹事長ってのもあったなぁ〜ありゃなんだったんだろう。

89 :無党派さん:02/11/30 10:43 ID:v5X8y8uO
宮沢総裁  綿貫民輔幹事長
      梶山静六幹事長
河野総裁  森喜朗幹事長
      三塚博幹事長
橋本総裁  加藤紘一幹事長
小渕総裁  森喜朗幹事長
森総裁   野中広務幹事長
      古賀誠幹事長
小泉総裁  山崎拓幹事長      

90 :無党派さん:02/11/30 10:55 ID:v5X8y8uO
山拓さんは女性問題発覚後、4月の補欠選挙後、9月の内閣改造の時と3回も辞任要求されて
ここまで粘れるのが不思議でたまんない。昔はなかなか政策もよかったし感じかよかったけど
やっぱり小泉政権の幹事長受けたのが間違いの元だった。
堀内総務会長がやっぱり適任。

91 :無党派さん:02/11/30 11:24 ID:hBuEovlW
>>89
さんくすこ。小渕逝去の時にノナカが幹事長だった記憶があるんだけど...間違いか...

>>90
>堀内総務会長がやっぱり適任。
ライバルは居るかなぁ〜>幹事長職
ヌカガ@橋本派 とか 中川@江亀 はどう?

92 :無党派さん:02/12/01 08:00 ID:gQ4l1sDB
>>91
はっきり言ってライバルになれるような能力を持った人物がいない。
小泉と抵抗勢力の間でうまくやっていける人物は堀内さん1人だけ。

93 :無党派さん:02/12/01 11:22 ID:deZeJv2E
次期総裁選挙に堀内総務会長擁立論も出てきています。

94 :無党派さん:02/12/01 11:29 ID:yMWca4Av
小泉は国賦だから絶対駄目。石原と同類。危険人物。公権力による個人
支配を推進するひとである。

http://www.shooting-star.ne.jp/~zine/ROSF/column/seinen/kenpou.htm

http://www.zorro-me.com/2002-8/020820.html

95 :無党派さん:02/12/01 22:28 ID:7E0iav7O
ポスト小泉は堀内さんしかいない。

96 :無党派さん:02/12/03 14:24 ID:ohInJ3jJ
ポスト山拓の堀内総務会長を全力でバックアップ。

97 :無党派さん:02/12/08 11:35 ID:O5Qbwpk2
堀内総務会長がわかる人は政治を知っている。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)