2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「選挙でGO」

1 :無党派さん:02/11/01 00:27 ID:xqHdSCB9
国政選挙予想HP「選挙でGO」について
語ってみましょう。
http://makepeace.tripod.co.jp/

2 :無党派さん:02/11/01 00:38 ID:LkznbdAK
HPに、各党の執行部一覧、といった簡単なものも、載せてはくれまいか。
先日、生徒にインターネットを使って、各党の党首・幹事長の名前を調べ
させたところ、政党のHPにはかような幹部人事を載せていないところがい
くつもあった。

中には、共産党書記局長を徳田球一とかき、聞いたら検索でこう出てきた
とのこと、自由も社民も明記されていない。
では、どこかに記しているサイトがあるかどうか調べてみたら、実は見当
たらない、というのが現状。生徒に何処を調べさせていいのやら、困って
いる。

本来は、他にふさわしいサイトがあるべきはずだが、機会によりここに書
いてみた。こういう基本的なことは、以外にネットに載っていないものな
んですね。

3 :無党派さん:02/11/01 01:51 ID:qCKTdYr9
>>2
お前が調べて作れよ

4 :無党派さん:02/11/01 01:56 ID:LkznbdAK
これは政党ならぴに関係者か、政党関連サイトの最低限の義務だろうよ。
お前ら、義務すら果たせんのか。

5 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/11/01 01:59 ID:MhID/2Ot
選挙でGOといえば以前この板にもスレがあったと思うんだけど
ログ見当たらないなぁ

>>2
なんでもMakePeace氏に丸投げしようというのは如何なものか

自民党:自由民主党役員表
総裁他、組織本部、選挙対策本部他
http://www.jimin.jp/jimin/fl/r_yakuin1.html
広報本部、国会対策委員、総務会他
http://www.jimin.jp/jimin/fl/r_yakuin2.html
政務調査会(部会、調査会、特別委員会)
http://www.jimin.jp/jimin/fl/r_yakuin3.html
公明党:役員人事一覧
http://www.komei.or.jp/kihon_jouhou/contents/yakuin.htm
保守党:新任務分担
http://www.hoshutoh.com/seisaku/sinnin.html
民主党:民主党常任幹事会
http://www.dpj.or.jp/seisaku/unei/kanjikai.html
自由党:党務役職一覧
http://www.jiyuto.or.jp/JPN/members/tomu.html
社民党:不明
共産党:中央委員会の機構と役員
http://www.jcp.or.jp/jcp/yakuin/index.html
自由連合:自由連合役員名簿
http://www.jiyuren.or.jp/abt/index_2.html
みどりの会議:運営委員
http://www.midorinokaigi.org/unei/index.html


6 :無党派さん:02/11/01 02:34 ID:Xd9qsczS
この教師にしてその生徒ありって感じ

7 :無党派さん:02/11/01 02:43 ID:wCNtHHOf
>>5
<「選挙でGO」余話>
http://piza.2ch.net/giin/kako/980/980708739.html

8 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/11/01 02:55 ID:1O7cBHq0
>7
サンクスです。
さて、ご本人の降臨があるかどうか ★

9 :無党派さん:02/11/02 11:16 ID:letSoIUr
まだ補欠選挙の総括は載っていないですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)