2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国賊】石毛えいこ【逝ってよし】

1 :無党派さん:02/11/04 16:09 ID:/yRcNjYg
東京 比例区選出 民主党議員 石毛えいこが国賊であることが判明しますた

ソース http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t060.htm

東京以外の人にこの人の情報を供出して、いろいろ教えてください

2 :無党派さん:02/11/04 16:20 ID:NRyUWJ0m


3 :無党派さん:02/11/04 16:26 ID:/yRcNjYg

さんげたん

4 :無党派さん:02/11/04 16:26 ID:/yRcNjYg


しっぱる

5 :無党派さん:02/11/04 16:26 ID:/yRcNjYg


ゴルァ(゚Д゚#)

6 :無党派さん:02/11/04 16:34 ID:FCSLIRBO
どの部分が国賊なの?
自称市民団体、似非市民団体などと言って、プロ市民を批判しているが。

7 :無党派さん:02/11/04 16:43 ID:/yRcNjYg
1965年に締結された日韓条約の精神を無視して
慰安婦だ植民地の賠償だ、などと言う人間は国賊だと思いますが?
しかも議員ですよ、この方
プロ市民団体所属の人間と違いますよ
プロ市民上がりみたいな方ですがね

8 :無党派さん:02/11/04 16:56 ID:SdZ5bpRF
東京23区で惜敗率復活当選でっか
東京の民主党バブルは崩壊したので、次回衆院選は落選運動の必要も無く
国会からソヨオナラですね。>石毛


9 :無党派さん:02/11/04 17:03 ID:/yRcNjYg
この方の地盤は町田(東京都)らしいのですが
町田情報お願いします

10 :無党派さん:02/11/04 17:06 ID:/yRcNjYg
もしや
管直人絡みか?こいつ

11 :無党派さん:02/11/04 18:08 ID:WG4hBEHn
http://www.n-kan.jp/suisen/
菅直人の突破力。現実的政策と行動力。なんとしても政権交代を実現したい。

衆議院議員 石毛えい子

 官の抵抗をきりひらいて薬害エイズ問題を解決した菅さんの突破力
で、何としても政権交代を実現したい。雇用・失業問題の打開、地方
分権・市民分権の実現、国際的平和の構築、女性の政治参画の推
進等々、いま、国民・市民が解決を求めている課題に、菅さんなら具
体的、現実的政策と行動力で応えることができます。民主党議員、市民とともに、力を合わ
せて、新しい政権を実現しましょう。



12 :無党派さん:02/11/04 18:13 ID:vNW21d2/
石毛は菅グループだよね。石毛の後援者の母胎はプロ市民で極左のネットらしいね。
まあネット東京と菅は一蓮托生だから。


13 :   :02/11/04 20:10 ID:5TazrTlC

 比例で当選したのは菅のおかげ。

 でも、23区は姥捨て山じゃねーんだから、こんな死に損ない もってくんなよ


14 :無党派さん:02/11/04 22:53 ID:/yRcNjYg
age

15 :無党派さん:02/11/04 22:58 ID:yzOxqv5c
菅も何で変な候補者ばかり立てんの?片山もそうじゃん。
マジで菅grって質が低い。素人のおばちゃんか、区議・市議レベルが国政
に行っているようなもの。元外務省の役人の末松ももう菅から離れ始めたしね。
残っているのは、石毛(おばちゃんでネット関係)、無能と土建の阿久津。
次に落選したら警察のお世話になりそうな下等。他は誰?

16 :無党派さん:02/11/04 23:06 ID:yzOxqv5c
まあ東京自民と菅grは自民が一掃してくれるよ。


17 :無党派さん:02/11/04 23:22 ID:/yRcNjYg
彼女を擁護するデンパ意見きぼんぬ

18 : :02/11/05 01:01 ID:cb/LmvjS




    石に泳ぐ毛






19 :無党派さん:02/11/05 17:34 ID:eDi5nvdQ
あげとく

20 :無党派さん:02/11/05 19:12 ID:i6/Ah1uP
欺瞞女糾弾揚棄。

21 :無党派さん:02/11/06 00:24 ID:KFz+D1us
石毛えいこは誰からも相手にされてないということがわかりますた

22 :  :02/11/06 00:25 ID:YM1UjMAV
http://www.n-kan.jp/suisen/
菅直人の突破力。現実的政策と行動力。なんとしても政権交代を実現したい。

衆議院議員 石毛えい子

 官の抵抗をきりひらいて薬害エイズ問題を解決した菅さんの突破力
で、何としても政権交代を実現したい。雇用・失業問題の打開、地方
分権・市民分権の実現、国際的平和の構築、女性の政治参画の推
進等々、いま、国民・市民が解決を求めている課題に、菅さんなら具
体的、現実的政策と行動力で応えることができます。民主党議員、市民とともに、力を合わ
せて、新しい政権を実現しましょう。



だから、AIDSに切り込んだのは 枝野だって いってるでしょ

23 :無党派さん:02/11/06 09:43 ID:KFz+D1us
石毛は管の腰巾着で、プロ市民
町田ですら誰も相手にしていない
民主党バブルが終われば落選確実なため落選運動不要

という結論でいいですか?

24 :売国奴一覧:02/11/07 13:59 ID:D9eDeTvR
土屋公献(元日弁連会長)
鈴木二郎(都立大名誉教授・朝鮮人強制連行真相調査団代表)
大島孝一(戦後補償実現市民基金代表)
石毛えい子(衆議院議員・民主党)
空野佳弘(弁護士)
新美隆(同)
野添憲治(記録作家)
金英姫(戦後補償実現JKネット世話人)
洪祥進(朝鮮人強制連行真相調査団事務局長)
俵義文(子どもと教科書全国ネット21事務局長)
岡本厚(岩波書店・「世界」編集長)
有光健(戦後補償ネットワーク世話人代表)

25 :無党派さん:02/11/07 14:40 ID:KlI/agEh

そもそも、この人サッチーに似てるからねえ・・・。

26 :            :02/11/09 08:42 ID:7MYAA2DW
サッチャー ではなく サッチー か。  笑

27 :無党派さん:02/11/11 00:50 ID:+KgXNyAK
石毛事務所の前野はるみは、素晴らしい人ですよ。

28 :無党派さん:02/11/15 00:35 ID:qbzENzP+
あげあげ

29 :無党派さん:02/11/15 00:40 ID:qbzENzP+
石毛の次ぎは真木でいいのか?

30 :             :02/11/15 09:49 ID:7Yd29Ccl
>>27  略して マエバリ ねぇ

31 :無党派さん:02/11/15 09:54 ID:vasw4Wbu
現職代議士の石毛も元祖引き篭りのゲンタロウには頭が上がらなかったようだよ。


32 :   :02/11/15 20:00 ID:RmQBYIhB
ゲンタロウって臭いんだなあ これが


33 :無党派さん:02/11/21 04:09 ID:k3fhqKph
>>27
前野さんのどこがいいの?
乗ってる車ぼこぼこ。もうちょっと丁寧な運転して欲しいな。
確かに町田は道が狭いんだけど...

34 :無党派さん:02/11/21 23:45 ID:HpunQIcO
>>33
緒方貞子に似てる
真の実力者

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)