2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尊命は元気か?

1 :こうと決めたら:02/11/04 17:58 ID:a2WnehPD
以前に民主党を離党した田中甲はなにをしとるんだ?

2 :無党派さん:02/11/04 18:00 ID:hL+LTi/+
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

中々レスが伸びないようだけど、
俺は1を応援してるぜ。。


3 :無党派さん:02/11/04 18:02 ID:7J9ot0f4
>>1>実は俺も気になってた国会議員は田中一人と地方で一人です
合計議員は2人です。
でも田中自体あまらいテレビにでてこないから存在感なし

4 :無党派さん:02/11/05 00:14 ID:4SW1wyvB
http://www.koh-tanaka.com/homepage/policy/policy.htm

皇室マンセー、9条マンセー、首相公選制か・・・う〜ん、、、

皇室反対、9条反対、大統領制とか言ってくれる政治家いねえかな

5 :無党派さん:02/11/05 00:18 ID:qgVtJCxQ
大衆迎合を目指しつつもそれすら出来てないって感じだな

6 :無党派さん:02/11/05 00:43 ID:2ZNkxxsE
>>4
世論調査でも国民の9割は天皇制支持。
1割以下の基地外を相手にしてどうする。

7 :無党派さん:02/11/09 03:15 ID:+S7K9Blt
>>3
「地方で一人」とあった議員とは、この方?

佐藤浩(船橋市議)http://homepage1.nifty.com/hiroshi-satoh/index.htm

8 :無党派さん:02/11/09 12:53 ID:dk/XvehB
市川市議の峯崎太一もいるので「地方で一人」は間違い

9 :無党派さん:02/11/09 12:58 ID:dk/XvehB
恵那支部長は近藤秀一・元恵那市議

10 :無党派さん:02/11/09 13:00 ID:dk/XvehB
この春の徳島知事選では山崎養世候補を支援

11 :無党派さん:02/11/09 13:00 ID:dk/XvehB
最近は浦安市長選で熊川賢司候補を支援

12 :無党派さん:02/11/16 13:38 ID:4BgUgEgn
千葉県知事選では堂本暁子候補を支援。
これがもとで田中甲は民主党を除名され、尊命結党のきっかけとなった。
もっとも田中も堂本も元さきがけなので、さきがけ再結成とみなすこともできなくないかも知れない。


13 :無党派さん:02/11/16 13:53 ID:LHM7+QLR
自民にも民主にも逝けないって事で江田憲治も入党しないかな?
2人会派になって田中党首、江田幹事長だ。

14 :無党派さん:02/11/19 02:04 ID:S0GX+28a
>>7
>>12
千葉県知事選の投票日前日、「田中別働隊」の佐藤浩が自宅近くの駅周辺で堂本候補への支持を必死に訴えていたのが目撃されている。


15 :無党派さん:02/11/27 05:21 ID:g7MwYf0A
江田憲治とは連携をとっている田中甲。
民主党がダメになった今、ここら辺が、
次の野党第一党の中核的人物になるはず。

自民党でもない。民主党でもない。そして石原新党でもない。
それでいながら無党派層から圧倒的支持を得られる潜在能力が、
このポジションには大いにある。

16 :無党派さん:02/11/27 08:15 ID:Ppxt7U8F
それは面白い

17 :無党派さん:02/12/01 01:29 ID:YMvKXJ9x
泰成エンジニアリング疑惑で浦安市長に再選されたばかりの松崎にも火の粉が
>>11の行動をとった田中甲と尊命の逆転ホームランなるか?

18 :無党派さん:02/12/01 16:48 ID:pLuyXfpg
田中甲よ一人の国会議員と一人の市議会議員で運営してるなんてばからしくないか
せめて衆議院議員参議院ふくめて20〜30人は必要じゃないか?
いっそ田中よ知事選にでたほうがよくない?

19 :無党派さん:02/12/01 18:58 ID:GznhYdsg
18は文盲か

20 :無党派さん:02/12/04 00:44 ID:s7rN2Ip9
民主党がダメになった今、田中甲 期待age
民主党離党者は、尊命の理念に従って田中甲と合流汁

21 :無党派さん:02/12/04 02:30 ID:woujjbio
>>20
甲に魅力がないので誰一人合流しません。

22 :無党派さん:02/12/04 02:45 ID:NjaLnyCi
うむ。資金力もないし、地元で市議を増やし
県議を出すことくらいしか出来ないだろうな。

山村健なら合流するかもしれんが。

23 :無党派さん:02/12/04 03:07 ID:y40DxE/p
名前が宗教政党か極右政党っぽい。

24 :123:02/12/05 15:05 ID:2fmdbgt6
( ̄ ̄)ん?age

25 :123:02/12/05 15:06 ID:2fmdbgt6
狩野 勝 正式引退表明 後任は 塩野谷 晶らしい。

26 :無党派さん:02/12/07 04:19 ID:Vs1h2Bgs
ttp://www.watanabeshu.org/hitokoto.html#141203
 会場で「民主党は鳩山代表を守ったのか」と山村健代議士が離党を宣言し退出した。山村代議士は、
江田憲司氏や田中甲氏と行動を共にすると思われる。

おいおい、山村健やっぱり来るみたいだよ!江田憲司も!
目指せ院内会派!もう懲罰委員会はまっぴらだ!

27 :@@:02/12/07 17:25 ID:A+6kYP9V
>>26 ついでにユッキ―も合流したりして  ^^;;
岡田はジャスコの御曹司だから金があるが 
菅は弁理士会しかないから餅代は出ないな

となると財力の差で岡田の勝ちか……。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)