2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもいいから、5人あげてみよう。

1 :1:02/11/05 10:55 ID:8FYdqVAj
ちょっと変わったことをお聞きします。もし不評でしたら、お気になさらないで下さい。
国会議員は700名以上、そして候補者はその数倍いるわけですが、
「〜な5人」「〜ダメな5人」「〜優秀な5人」など、テーマを決め、
自民、民主、その他の党、の枠組みを使っても、無視されても結構です。
その中でもっとも該当する5人を挙げ、その理由も挙げてみよう
と言う企画です(5人くらいが、ちょうどいい数かな、と思いまして)。
ではまず私から皆さんにお聞きしますが、
「自民党で本当に改革派といえる5人あげるとだれ?」
私的には
・河野太郎(こまめの歯ぎしり見ると思う。)
・森田健作(タレントだけど)
・鈴木恒夫(自民の中ではリベラル)
・谷垣偵一(地方が基盤なのにリベラル)
・渡辺喜美(政策新人類)
他の皆さんどうでしょうか?

2 : :02/11/05 10:56 ID:68h3JbCR
フィンガー5

3 :無党派さん:02/11/05 11:23 ID:uVfXfOjO
>>1
バカ太郎だけは外せ。
委員会の審議中に議論に参加せずにノートパソコンでメルマガかいてるような奴が改革派だと?
議論の実況中継+批判のメルマガを書いてる暇があったら、きちんと発言して批判したらいいだろ。
このキモオタ2世だけは許せん。

「自民党で本当に許せない奴5人」
・河野太郎
(以下該当者なし。)

4 :1:02/11/05 18:42 ID:uZydd2NL
>3
では、残り4人を挙げてください。

5 :太郎5人:02/11/05 18:54 ID:14gIE9KX
河野太郎
木村太郎
麻生太郎
中山太郎
橋本龍太郎

6 :無党派さん:02/11/05 18:58 ID:H92en4PK
>5
あんまりおもしろくない

7 ::02/11/05 19:05 ID:14gIE9KX
>6 ごめん また考えるワ 6も暇だったら考えて三

8 :無党派さん:02/11/06 10:40 ID:1v2xLBs1
フロムファイブ

9 :無党派さん:02/11/06 10:42 ID:F8wO3/cm
1が厨房だということだけはわかるスレでした

2ちゃんの投票板でやってください

−−−−−−−−−− 終 了 -−−−−−−−−−−

10 :1:02/11/06 11:33 ID:mGMoorjD
では、金持ちだと思う政治家を5人挙げると?

11 :無党派さん:02/11/06 18:07 ID:Qp6JDJqR
MEN'S5

12 :名無し:02/11/06 19:08 ID:SzXGHELZ
1位は鳩山。あとは知らん。

13 :無党派さん:02/11/06 19:17 ID:h6M7JUSM
笹川さんを忘れてるよ>>12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)