2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党は小泉を倒し日本の景気をよくします

1 :恣意数雄:02/11/06 11:54 ID:9JZpID0x
アンチよ、終結せよ

2 :恣意数雄:02/11/06 11:55 ID:9JZpID0x
×終結
○集結

3 :恣意数雄:02/11/06 12:04 ID:9JZpID0x
層化の組織票に勝ち、なおかつ鳩や土井のようにへたれでない共産党こそ
小泉自民に対抗できる唯一の政党である

4 :恣意数雄:02/11/06 12:08 ID:9JZpID0x
共産党は弱者の味方です

5 :無党派さん:02/11/06 12:37 ID:7JptD0/Q
マジレスするが、とにかくまともな候補者を立てろ!政治理念が多少歪んでてもいいから
赤旗記者とかそういった少しは頭のいいのを立てろ。現職の穀田や佐々木のような有能な人材を発掘しろ。

もう、おばはんは擁立するな。

6 :無党派さん:02/11/06 12:45 ID:DT/Zk3+4
日本共産党は小泉を倒し日本を征服しますの間違いじゃないのか?

7 :無党派さん:02/11/06 12:46 ID:8OdonlNq
共産党はまず、政権を取ろうとか選挙に勝とうとか、
そういう脂ぎった野心を持つように心がけても良いのではないかと思う。

「選挙は負けたが得票が増えたから満足」なんて寝ぼけた記者会見をされても困る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)