2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米援助をピンハネした大物自民党政治家

1 :それって誰よ?:02/11/10 15:28 ID:/Y3/ufBP
アサヒ・コム(時事)より全文引用
http://www.asahi.com/politics/update/1110/002.html
石原慎太郎東京都知事は10日午前、テレビ朝日の番組で、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に残る拉致被害者の家族の帰国問題に関し、
「(家族の)1人でも北朝鮮が迫害するなり、殺したりしたら、
そういう国と日本は堂々と戦争したっていいと思う」と述べた。(時事) (13:22)

書き込み頂いた情報(未確認)
★今日のサンデープロジェクトの石原発言
  「日本の商社と自民党有力政治家が北朝鮮への援助米の換金の仲立ちをしていた」
田原「米を援助して、何だっけ?」
石原「あのお米だってね、全部渡ってなくてね。半分日本の商社が買い戻して、その
   金をピンハネしている(自民党の有力)政治家がいるよ。」
田原「あの米を、日本ではあれは軍人とか幹部が食ってるんだと言うんじゃなくて、
   日本に返って来てる?」
石原「全部じゃないですよ。しかし、すぐにお金が欲しいからお金に変えて、それを
   仲立ちしている政治家だっていますよ、日本に。」
田原「ほんと?それ」
石原「ほんとだよ。」
田原「ちょっとそれは大変な問題だよ。」
石原「大変な問題だよ。それも自民党のえらい人だよ。」
田原「今度来た時にまた聞きましょう。」
石原「バカバカしくてね、話にならないね。そういう政治家は国を売ってるよ。」
田原「それは、小泉さんに言った?」
石原「言った。たまげてたよ。」


2 :無党派さん:02/11/10 15:32 ID:B93Gsgwa
2ゲト

やっぱ京都のアノ人じゃないの?

3 :無党派さん:02/11/10 15:33 ID:dMOYDMk7
松岡利勝でしょ。平沢さんがあんに批判してた。

4 :無党派さん:02/11/10 15:34 ID:/Y3/ufBP
速報板では中山定則説が有力
松岡は有力とはいえない

5 :無党派さん :02/11/10 15:40 ID:VKQ9/vDJ
>>4
それは山中貞則だろ
誰だかわかんないよw

6 :無党派さん:02/11/10 15:44 ID:3adpldBJ
>>3
松岡は大物有力者じゃないぞ

7 :無党派さん:02/11/10 15:45 ID:xobPi/bb
野中は確定。
つーか、商社名も思いつくのを挙げよう。

8 :無党派さん:02/11/10 15:45 ID:/Y3/ufBP
あんときの幹事長は加藤鉱一

加藤か??

9 :>7:02/11/10 15:46 ID:/Y3/ufBP
どこなんだよ?


10 :JUN:02/11/10 15:47 ID:jwYad1MK
中山 正暉 でしょう。
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/nakayama-ma.html

 自民党訪朝団長だった人ですね。
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1998/sinboj98-4/980424/sinboj98042482.htm


11 :サンプロ石原登場!の部分:02/11/10 15:47 ID:u4PbY//2
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/ishihara.asf



12 :無党派さん:02/11/10 15:48 ID:UN5TQALf
金丸に近い政治家だろ

13 :本当か?:02/11/10 15:49 ID:/Y3/ufBP
前:JUN :02/11/10 15:47 ID:jwYad1MK
中山 正暉 でしょう。
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/nakayama-ma.html

 自民党訪朝団長だった人ですね。
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1998/sinboj98-4/980424/sinboj98042482.htm





14 :無党派さん:02/11/10 15:49 ID:g/ZGrffx
 国連が北朝鮮へ緊急支援として12万トンの米を関係各国(米日韓)が送るように
要請したが、不思議なことに、ムネオと松岡が画策し12万トンどころか50万トンが
送られた(はずだった)。
しかし、ササニシキなどのブランド米は、日本では高価な価格で売れるので、この米
は全て北へ送られたわけではなく、半分近くが北朝鮮へ送られず、日本で商社を通し
て換金され、そのうちの5%前後を支援に関わった自民党の議員が自分の懐に入れ
たらしい。
50万トンの米の総価格は、1200億円で、そのうちの25万トンが北へ送られた
とすれば、25万トン分の米が日本で換金され、600億円のうち30億円ほどを手
数料として自民の議員が懐に入れたらしい。
もしもタイ米を50万トン送るとすれば日本政府が支払う金は120億円程度ですみ、
何も日本の米を送る必要はないと平沢議員は反対意見を唱えると、ムネオと松岡が猛烈
に食いつき、人道支援をお前は、邪魔するのかと反対意見がかき消され12万トンど
ころか、50万トンの米支援がいつのまにか決まってしまった。
5%の手数料は、ムネオとムネオの親分の野中と松岡が折半した模様。
だれかお願いだからこいつらを564て下さい。

15 :無党派さん:02/11/10 15:50 ID:BcMzzRy0
三井かなあ。

16 :無党派さん :02/11/10 15:51 ID:tTVKdqu5
>>7
野中に媚びへつらっている側近が実は山中
テロ特措法問題で野中と共に自衛隊を糾弾していた

17 :無党派さん:02/11/10 15:53 ID:x+iVZywO
>>16
京都と大阪か・・・

18 :本当か?:02/11/10 15:54 ID:/Y3/ufBP
14 名前:無党派さん :02/11/10 15:49 ID:g/ZGrffx
 国連が北朝鮮へ緊急支援として12万トンの米を関係各国(米日韓)が送るように
要請したが、不思議なことに、ムネオと松岡が画策し12万トンどころか50万トンが
送られた(はずだった)。
しかし、ササニシキなどのブランド米は、日本では高価な価格で売れるので、この米
は全て北へ送られたわけではなく、半分近くが北朝鮮へ送られず、日本で商社を通し
て換金され、そのうちの5%前後を支援に関わった自民党の議員が自分の懐に入れ
たらしい。
50万トンの米の総価格は、1200億円で、そのうちの25万トンが北へ送られた
とすれば、25万トン分の米が日本で換金され、600億円のうち30億円ほどを手
数料として自民の議員が懐に入れたらしい。
もしもタイ米を50万トン送るとすれば日本政府が支払う金は120億円程度ですみ、
何も日本の米を送る必要はないと平沢議員は反対意見を唱えると、ムネオと松岡が猛烈
に食いつき、人道支援をお前は、邪魔するのかと反対意見がかき消され12万トンど
ころか、50万トンの米支援がいつのまにか決まってしまった。
5%の手数料は、ムネオとムネオの親分の野中と松岡が折半した模様。
だれかお願いだからこいつらを564て下さい。




19 :無党派さん:02/11/10 15:56 ID:3F/qfgyS
情報が錯綜してるな
山中と中山の勘違いとか(藁

やっぱりあったのかという感じだな
ODA利権とか公共事業>企業献金みたいなよくある構図だから

20 :JUN:02/11/10 15:56 ID:jwYad1MK
>>4
えー、山中貞則ですか?
http://db.kosonippon.org/cns/sta/?s=1692
わかんないなー、どっち?
 あまり北朝鮮と結ぶページはないな。
税マフィアのボスということだけですね。
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/koizumi/200105/11-04.html



21 :無党派さん :02/11/10 15:59 ID:rwBRnJkI
>>20
いずれにしても野中本人ではなくて野中の側近だと思う

22 :無党派さん:02/11/10 16:11 ID:2DfMEyPf
やっぱり、松岡でしょう!

23 :無党派さん:02/11/10 16:13 ID:VySmhosy
>石原知事、テレビで「北朝鮮とは戦争したっていい」

この記事の表題のつけ方は、朝日の石原叩きだな。

24 :無党派さん:02/11/10 16:20 ID:Klm+hNox
外交族でないと難しいんじゃない?
中山?

25 :無党派さん:02/11/10 16:21 ID:Kd7DerR1
>8
加藤は違う、折れが保証しる。

26 :無党派さん:02/11/10 16:23 ID:fBYtZJbH
腹黒い売国犯罪者に勲一等の発狂国家日本。

27 :無党派さん:02/11/10 16:24 ID:PE2SP2YB
週刊誌に期待かな。

28 :無党派さん:02/11/10 16:25 ID:BsOkJeMf
山中の爺さまは、税金以外のことでは、大物ではありませぬので、山中説は誤りです。
多分、中山と勘違いしたのでせう。

29 :サンプロ石原登場!の部分:02/11/10 16:26 ID:u4PbY//2
今日のサンデープロジェクト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/ishihara.asf
(31:28、20Kbps、4.7MB)

これみて、「戦争していい」だけを殊更取り上げた
朝日と時事は曲解報道の極み


30 :無党派さん:02/11/10 16:39 ID:x+iVZywO
こんなのが貼ってあったぞ

629 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:02/11/10 16:05 ID:bqihSbDV
コピペのコピペです。コメ支援の実情か。


657 :議員板より出張 :02/11/10 15:53 ID:kaf4qGsf
14 名前:無党派さん :02/11/10 15:49 ID:g/ZGrffx
 国連が北朝鮮へ緊急支援として12万トンの米を関係各国(米日韓)が送るように
要請したが、不思議なことに、ムネオと松岡が画策し12万トンどころか50万トンが
送られた(はずだった)。
しかし、ササニシキなどのブランド米は、日本では高価な価格で売れるので、この米
は全て北へ送られたわけではなく、半分近くが北朝鮮へ送られず、日本で商社を通し
て換金され、そのうちの5%前後を支援に関わった自民党の議員が自分の懐に入れ
たらしい。
50万トンの米の総価格は、1200億円で、そのうちの25万トンが北へ送られた
とすれば、25万トン分の米が日本で換金され、600億円のうち30億円ほどを手
数料として自民の議員が懐に入れたらしい。
もしもタイ米を50万トン送るとすれば日本政府が支払う金は120億円程度ですみ、
何も日本の米を送る必要はないと平沢議員は反対意見を唱えると、ムネオと松岡が猛烈
に食いつき、人道支援をお前は、邪魔するのかと反対意見がかき消され12万トンど
ころか、50万トンの米支援がいつのまにか決まってしまった。
5%の手数料は、ムネオとムネオの親分の野中と松岡が折半した模様。
だれかお願いだからこいつらを564て下さい。

31 :無党派さん:02/11/10 16:41 ID:G79A9gAj
あいつは、いつも自分で手を汚さずにまわりにやらせてるからな
今度もうまく逃げるとおもわれ

実行部隊のあいつは、総聯の刺客に刺されておわり

32 :無党派さん:02/11/10 16:44 ID:3ejlSM3y
>>30は灯台下暗し


33 :復習:02/11/10 17:13 ID:Xy7JNaUu
小泉が「たまげた」といったというのも不自然だな。知らんはずがないだろう。
そんな情報で、政治家してるのか?
とすれば、すべての経済政策も、何も知らずにやってるのか。たとえば、銀行の
不良債権の半分は、暴力団がらみとかの事実は、知ってると思うが。
だからこそ、産業再生委員会を公安と兼務にしたと解釈しているのだが。


34 :復習:02/11/10 17:14 ID:Xy7JNaUu
>>32
真実教えて。

35 :無党派さん:02/11/10 17:18 ID:dAXxN1aq
>>33
知らなくたっていいじゃん。
悪いことはそっとやるもんだ。

36 :無党派さん:02/11/10 17:20 ID:QYjwjDt4
帰ろうとする石原氏に「この安物のヒットラー!」とののしる中山氏。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20020515_140.htm




37 :無党派さん:02/11/10 17:21 ID:hkg1nqS4
>>33
知らない振りをしたのかもしれないし

38 :無党派さん:02/11/10 17:22 ID:IYtdyqss
>>33
それを小泉が知らなければ、
構造改革も奴の掌の上で踊っているに過ぎないのでは?

39 :無党派さん:02/11/10 17:32 ID:JGSlwzZt
ムネヲの時が三井物産だったから
今回も疑われてもしかたねーだろ

40 :無党派さん:02/11/10 18:05 ID:b1pNxGIS
まさに人道の敵、だな。
北朝鮮の市井の人々へ届かないのが日本の政治家のせいだとは。
日本の農民もいい面の皮だ。こんなコメが逆流する形で輸入されちゃ
コメのますますの値下がり圧力になるから。
もちろん、全納税者は血税をピンハネされたようなもんだ。

私腹を肥やす政治家・商社を弾劾せよ!

41 :無党派さん:02/11/10 18:06 ID:LV28Nty8
黒幕が野中広務で間違いないだろうが、実行犯は別だろうな。

42 :無党派さん:02/11/10 18:10 ID:hKmgYg/6
人民の敵、大衆の敵とは本当にこのことだな。

日本の敵は日本の内にあり。

北朝鮮、朝鮮総連とともにコイツラを生かしておくわけにはイカンな。

43 :無党派さん:02/11/10 18:31 ID:2HTHVyS5
>>30ってこのスレの14をコピペして他のスレに貼ったやつをまたコピペして
このスレに貼ってるよね。

44 :無党派さん:02/11/10 18:34 ID:Mi+mY4BI
中山議員が怪しいな。

45 :無党派さん:02/11/10 19:47 ID:/Y3/ufBP
 国連が北朝鮮へ緊急支援として12万トンの米を関係各国(米日韓)が送るように
要請したが、不思議なことに、ムネオと松岡が画策し12万トンどころか50万トンが
送られた(はずだった)。
しかし、ササニシキなどのブランド米は、日本では高価な価格で売れるので、この米
は全て北へ送られたわけではなく、半分近くが北朝鮮へ送られず、日本で商社を通し
て換金され、そのうちの5%前後を支援に関わった自民党の議員が自分の懐に入れ
たらしい。
50万トンの米の総価格は、1200億円で、そのうちの25万トンが北へ送られた
とすれば、25万トン分の米が日本で換金され、600億円のうち30億円ほどを手
数料として自民の議員が懐に入れたらしい。
もしもタイ米を50万トン送るとすれば日本政府が支払う金は120億円程度ですみ、
何も日本の米を送る必要はないと平沢議員は反対意見を唱えると、ムネオと松岡が猛烈
に食いつき、人道支援をお前は、邪魔するのかと反対意見がかき消され12万トンど
ころか、50万トンの米支援がいつのまにか決まってしまった。
5%の手数料は、ムネオとムネオの親分の野中と松岡が折半した模様。
だれかお願いだからこいつらを564て下さい。


46 :自民党:02/11/10 19:48 ID:SFugdb3L
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
瀬島氏は日本の陸士で後輩にあたる朴大統領と直接親交を深めていたので、朴大統領の崇拝者で
韓国陸士出身のチョンドウファンやノテウからも軍人の先輩として尊敬された」にあったのである
(元浦項製鉄会長の朴泰俊氏の証言、『沈黙のファイル』五一ページ)。
瀬島氏の韓国権力層ならびに児玉誉志夫氏や読売新聞の渡辺恒雄社長らにつながる人脈と
利権の構造には想像以上の奥行があったわけである(同書、三○一ページの証言)。
日本の戦後賠償ビジネス。瀬島氏とともに「伊藤忠商事の賠償ビジネスに深くかかわった小林勇一氏」は
瀬島氏がインドネシア賠償の仕事をとるきっかけになったのは辻正信氏(元大本営参謀・元参議院議員)からの
情報によるらしいと証言している(『沈黙のファイル』十二ページ)。
かつての賠償や現在のODAビジネスは注文さえとれれば請求先は日本政府だから商社にとってとりっぱぐれがなく、
これほど「うまみのある商売」ないのである。
 口を開けば「国家への貢献」という瀬島氏は、デビ夫人を献上した東日貿易をとおして
インドネシア関連ビジネスをとるのにどうしたか。最初の取引で国家警察に日本製ジープなど八○○万ドル相当を納める
ことになった伊藤忠は「相手側賠償使節団長バスキ氏に一パーセントの手数料(ワイロ)を出せといわれて、
そそくさと社内決済をし、部下である小林氏に皇居お堀端の住友銀行からボストンバッグいっぱいに詰めた千円札を
受け取らせ、相手の待つホテル・ニュージャパンに向かわせた」(同書十三ページ)のである。


47 :無党派さん:02/11/10 20:03 ID:Ly0tO0j1
>33
後半2行禿げ同。
兼務もそうだけど、公安から野中一派を排除したのが大きいかと。

48 :無党派さん:02/11/10 21:03 ID:LV28Nty8
サンプロで石原は、最近米国筋から聞いたように言ってたな。
米が意図的に潰さなければならない政治家といったら、やはり野中だろうな。
石原にも野中なんかと付き合うなという意味も込めて。

49 :無党派さん:02/11/10 21:10 ID:MCa8SxG5
某板では松岡・鈴木で確定とのこと。

50 :無党派さん:02/11/10 21:11 ID:LV28Nty8
>5%の手数料は、ムネオとムネオの親分の野中と松岡が折半した模様。


51 :無党派さん:02/11/10 21:12 ID:MCa8SxG5
野中がそんなセコいことするか?

52 :無党派さん:02/11/10 21:13 ID:5VAvDs+h
大物自民党政治家だからな
勲一等受賞者だろ

53 :無党派さん:02/11/10 21:17 ID:F2gc4AdH
>>49
判断理由は?

54 : :02/11/10 21:20 ID:+I35dJ+Z
河野洋平じゃないか

55 :無党派さん:02/11/10 21:33 ID:iZFim5g6
>>1
言っとくが俺じゃないぞ。

56 :無党派さん ::02/11/10 21:41 ID:+C9w6nTB
アサヒ・コム(時事)てなんで米疑惑の発言を意識的にカットして
いるのだろう。


57 :無党派さん:02/11/10 21:46 ID:PPWU9cYq
>>54
あいつにそんなことをする度胸はない。

58 :無党派さん:02/11/10 21:51 ID:/nl07l6H
番組みたけど、石原の口ぶりは、
宗男みたいに既に終わったヤツや
松岡みたいなどうでもいい小物を
念頭においてるとは思えなかったが。

59 :無党派さん:02/11/10 21:53 ID:MOKeQmoR
野中に決まってる。
北朝鮮は野中にカラーTV10万台おねだりした事もあったが
事前にマスコミにバレ血税は死守された。


60 :うお〜!:02/11/10 21:56 ID:iZFim5g6
【神】米援助ピンはね議員、公務員板で晒されますた!!【ヨクヤタ!!】
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1031980881/l50






61 :無党派さん:02/11/10 21:59 ID:MOKeQmoR
村山訪朝団の時、野中だけは特別室で北朝鮮側と秘密交渉してたとの
桜井よしこの記事読んだ事がある。

62 :無党派さん:02/11/10 22:02 ID:4+Ur6QBO
北朝鮮利権が
社会党 → 金丸・竹下 → 野中
と継承されてきたことは有名だからな。
今朝の石原発言は、野中を名指ししたも同然だ。

63 :無党派さん:02/11/10 22:17 ID:2DfMEyPf
金丸は刻印のない金の延べ棒をもらったのは有名!
野中もいいな〜と思っていたに違いない。

64 :無党派さん:02/11/10 22:19 ID:QVEWEVhT
てか商社はどこ?

65 :許せない:02/11/10 22:23 ID:lJt/dKco
なんでマスコミはこれについて徹底追求しないの?
これは本当に大問題だと思うよ

66 :無党派さん:02/11/10 22:29 ID:ZocWyuVa
本当なら死刑になってもおかしくない話なのに、マスコミは無視。
裏から手を回してるんだろう。

67 :無党派さん:02/11/10 22:30 ID:Ij1NdmWD
aturyoku

68 :名無し:02/11/10 22:30 ID:ugg6i+S7
米の支援したらいけないね
政治家に食い物にされるだけだ

69 :無党派さん:02/11/10 22:39 ID:Ij1NdmWD
>半分日本の商社が買い戻して

残りの半分にしたところで
北では金正日のお恵みの米ということになってるでしょうね

70 :無党派さん :02/11/10 22:47 ID:zx3cizbF
しかし、終わってるな・・・

71 :国交正常化?:02/11/10 22:57 ID:56ZEYyOq
もなかが、真犯人か? どう料理してくれようかな? おはぎ作戦か?

72 :無党派さん:02/11/10 22:59 ID:8wbzYAeR
野中、事実暴露と引退とのバーターを迫られてるんじゃないか?

73 :無党派さん:02/11/10 23:02 ID:M42Zv/en
明日の東証で、下がった商社株がそれだな。
まあ、値動きに注視ということだろう。

74 :無党派さん:02/11/10 23:06 ID:h5Moa6q/
商社に企業倫理は無い。
雪印の比じゃないよ、商社は。

75 :無党派さん:02/11/10 23:13 ID:3pTWuNaZ
野中は石原と仲良いよね。
亀井・野中・石原は頻繁に?会ってるようだし。
野中以外じゃないの?

76 :無党派さん:02/11/10 23:14 ID:euMsYI5L
俺は中山が有力だと思う

77 :無党派さん:02/11/10 23:20 ID:WCVT3Agu
陛下から勲章貰って、一方ではモナカの引退説が頻繁に流される。
そしてこの話か。真紀子やムネオのような惨めな最後は許してやろうと
いうことかな。

78 :許せない:02/11/10 23:46 ID:lJt/dKco
誰か真実を報道してくれ〜〜〜!!腹が立って眠れないよ〜

79 :無党派さん :02/11/10 23:47 ID:t3jZZCgM
公安が証拠つかんでるなら早いとこ逮捕して吊し上げてほしいな
売国議員を叩くなら世論は追い風だぞ

80 :無党派さん:02/11/10 23:48 ID:tvx2rN9J
立花隆を担ぎ出せ

81 :無党派さん:02/11/10 23:49 ID:QytKYO7Y
野中は今年で確か77だよね。あの歳になってまだ自分の犯してきた罪を償おうという気持ちもないのか。こういう男がいるから部落民は国にとって有害だと言われるんだよ。心まで卑しいんだね。松岡は磔獄門。鳥取大学の恥!

82 :日本を守ろう:02/11/10 23:49 ID:MnIh6P6E
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

83 :無党派さん:02/11/11 00:22 ID:6fKlnyPF
中曽根より先に、
野中を引退へと追い込みたがってるのは
当然、石原-中曽根(小沢)-平沼派。
洩り派を抜いて、只今、第一派閥に迫りつつあり。
小沢経世会の傀儡派閥:中曽根-平沼派?!

84 :無党派さん:02/11/11 00:42 ID:w6DNLy7l
番組を見てたけど、石原氏の

       「偉い人だよ。」

という言い方がとても印象深かった。
すなわち、ムネオ、松岡、加藤ではない。
ホシは、勲章をぶら下げた野中広務。でなければ、橋本だな。

85 :無党派さん:02/11/11 00:48 ID:OQAwInf6
北朝鮮利権のボス、野中がからんでないわけがない。

どこまで証拠を握ってるかを明かさないで
いるでも暴露できるフリをして野中に揺さぶりをかけ続ければ、
野中も石原の意のままに動くようになるんじゃないの?



86 :無党派さん:02/11/11 00:59 ID:jIc3ydbu
実は青木

87 :無党派さん :02/11/11 01:07 ID:G5u4Umf7
朝鮮総連にもっと踏み込んで欲しい

88 :トマト:02/11/11 03:30 ID:a8MAK/aI
それでもモナカで各艇

89 : :02/11/11 04:22 ID:HTaOfWA+
大大大疑獄事件だ!!!!

90 :無党派さん:02/11/11 04:25 ID:F9e3DIaq
あれだけの発言が無かったかの様なマスコミが怖い!
ここまでマスコミを押さえられるのは、野中でしょう。

91 :にゃんち ◆fvPKI/xgLE :02/11/11 06:07 ID:e/eCXZWC
<90
やっぱ野中かなぁ
野中しかいないかぁ。

92 :無党派さん:02/11/11 12:32 ID:RkzNhE8c
日刊スポーツは報じていた。

石原都知事北朝鮮問題で過激発言続々
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021111-06.html

でも、今日のムネヲ裁判で、この話は黙殺される可能性高し。
みんなは忘れるでないぞ。

93 :無党派さん:02/11/11 12:36 ID:lGS+llxP
野中さんは宗男問題で黒でしょ。

94 :無党派さん:02/11/11 12:56 ID:9VWHXsBa
政治評論家森田実のサイト
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C0474.HTML
最後の一行に注目。
今回の件を予言していたとしか思えない。

95 :無党派さん:02/11/11 13:25 ID:rO6W6FC/
94>>この森田。もったいつけんと知ってることをはっきり言えって感じ。
とにかくマスコミはもっとこの売国議員の問題を大々的に取り上げて欲しい。


96 :無党派さん:02/11/11 13:32 ID:rO6W6FC/
マスコミ連中!いつまでシカトするつもりじゃ(怒)

97 :モチロンソウヨ:02/11/11 14:19 ID:Tt2dk+iT
拉致被害者の北朝鮮に残された家族に危害が加えられたら自衛権を行使するのが当然

98 :無党派さん:02/11/11 14:23 ID:OD/nyiQU
森田の爺さんの予言って、当たったことがないよ。

99 :無党派さん:02/11/11 14:28 ID:augWwlJr
野中と対決しているマスコミは、数えるくらいしかないぞ。
今週の文春、新潮あたりチェキ!
今日は休刊日って事を狙った、石原さんの発言かもしれないないね。
産経も脈があるけど、どちらかというと「正論」の方かな…
産経新聞は報道2001」での
「来年9月政局がある」発言の方を載せるかな。

100 :無党派さん:02/11/11 16:01 ID:YOXl9bKk
やっぱり、のなーしかいないよな。

101 :無党派さん:02/11/11 16:11 ID:XRo+k+2D
1、野中
2、河野
3、ムネオ

このどれかだろ。


102 :無党派さん:02/11/11 16:12 ID:0nJYD3xr
野中=石原=亀井ラインは石原新党の核じゃないの?

103 :無党派さん:02/11/11 16:14 ID:rO6W6FC/
野中って怪しいけど、憶測で犯人に決め付けるのは良くないと思う。
だから、マスコミが徹底的に犯人探しをして、追求すべきだと思う。
国民の税金を何だと思ってるんだ 本当に。こんな売国議員を問題
扱いしないマスコミは、過去の拉致問題での反省が出来ていないってことだぞ

104 :無党派さん:02/11/11 16:17 ID:b4D3YCA3
俺は野中はないと思ってるよ。 去年あたりも確か石原と料亭で
会談とかしてるし、案外仲いいんじゃないかとすら思っている。



105 :無党派さん:02/11/11 16:39 ID:w+MbQAN8
石原と仲が悪いとなると
やはり中山か

106 :無党派さん:02/11/11 16:56 ID:/U5VljyA
なんでアメリカが爆弾情報握ってるのよ。
そっちのほうも結構怖い。

107 :無党派さん:02/11/11 16:57 ID:aG82rWEO
ちゃんと名前言わないから…

108 :無党派さん:02/11/11 17:03 ID:O+g/z55Z
松岡も怪しいぞ

109 :無党派さん:02/11/11 17:11 ID:i145gtWB
こういうへたな手口は、野中は使いません。
野中と北朝鮮のつながりは、昨日今日のことではないのです。
野中のバックには、朝鮮総連の学習組と北の工作員、
そして部落開放同盟の活動家が、ついています。つまり、金も武力もあるのです。
だから、政治家はこわがり、警察も手が出せないのです。
去年、河野洋平の事務所へ、とりあえず一億円が、入っています。
もちろん、合法的なもので、残念ですが、どうにもなりません。
それよりも、ポイントはムネオです。
こいつを、とことん洗えば、うまくいけば野中にまで手がとどくかも?


110 :無党派さん:02/11/11 17:12 ID:aG82rWEO
はやく名前言え

111 :無党派さん:02/11/11 17:21 ID:M964Spl8
>>105
野中とか森だと石原は言わないはずだからねえ
その点中山は安物ヒトラー呼ばわりの実績があるし
この前勲章もらってたから一応偉いという条件も満たすし

112 :無党派さん:02/11/11 17:21 ID:/U5VljyA
野中じゃない様な気がする。
野中はパチンコ議員で金の心配は要らない訳よ。
石原70歳に頼らねばならぬのが鬱、
しかもソースがアメリカだとは・・・・

113 :無党派さん:02/11/11 17:32 ID:/GNJpGa/
http://www.n-shingo.com/jijiback/jiji27.html
それを端的に表しているのが北朝鮮に拉致された日本人救出問題である。
拉致は日朝友好の「障害」か  北朝鮮の対日窓口は、社会党から自民党に
移った。自社両党による金丸訪朝団からである。さらに、この訪朝団以前
から日本政府は北朝鮮に拉致された日本人がいることを知っていたのだ。
金丸訪朝団は、拉致された日本人を無視しながら、戦後の補償も含めた
「償い」を北朝鮮にすると涙を流して約束していたことになる。  補償は
カネ、カネは利権の花見酒  この補償が浮上したことで、戦後賠償に関する
利権のうまみを知る自民党は色めきたつ。そこから始まるのが、米支援で
ある。 加藤自民党幹事長は米50万トン、野中自民党幹事長は米60万
トンをそれぞれ北朝鮮に送るために奔走する。ともに拉致された家族の要望
を無視してである。 独裁国家に対する属人的な支援は、莫大なキックバック
の甘みがあるとは政界の常識である。  同じ腐敗の二つの現れ方  したがって、
領土を売って利権に変える流れが北方領土問題にあり、国民を売って利権に
変える流れが北朝鮮にある。 

114 :無党派さん:02/11/11 17:38 ID:kvRUbzFF
やっぱり加藤と野中は、あやすぃ。

115 :無党派さん:02/11/11 17:44 ID:9VIvgIrU
>>109
>こいつを、とことん洗えば、うまくいけば野中にまで手がとどくかも?
今、加藤昭がフジで、
検察も掴んでいながら握りつぶしているムネヲの闇献金疑惑があるといってたな。
ムネヲが強気なのも、検察がそこをつつかないのが分かったからじゃないかって。
加藤がやろうとしたら某有名人物から「そこはふれるな」と圧力がかかったとか。
まあその某有名人物が野中ってことはないだろうが、
その辺のヤバイ部分は野中も絡みなんだろうな。
検察も知ってて突かないわけだし、過度の期待はもたない方が・・・
腐ってますな、この国は。もっと国といかに“わたりあうか”を考える国民が
増えて欲しい。こんな国と真面目につき合うほど馬鹿げたことないし。

116 : :02/11/11 17:49 ID:+srednS7
これがもし本当だったら単純にえらいことだとおもう

117 :    :02/11/11 17:58 ID:+srednS7
支援のキックバックの方法が、米を一旦日本の商社に買い取らせて
そこから得るとは・・・。箱物支援はまだ建物は形として残るが、
この米買い取りの方法は何も残らん詐欺だな。

118 :無党派さん:02/11/11 19:08 ID:BDk684ND
加藤が本命だろう。
当時幹事長。
それに色んな評論家、ジャーナリストなどの雑誌のコラム
著書などに加藤がパクられた佐藤秘書と組んでコメ支援で黒い噂がある
と書いていた。

119 :史子たん:02/11/11 19:14 ID:qWFI6awB
これで、加藤復権の目、完全に消滅すね、

120 :無党派さん:02/11/11 19:17 ID:i145gtWB
>>115
解決方法は・・あります・・あるのです。
「一人一殺」・・ですが、今の右翼じゃ〜、どうしょうもありませんが。
そのうちに、必ず、出て来ると考えています。


121 :無党派さん:02/11/11 19:26 ID:CUtatuL4
>>118
本命かな。とすると、
野中とぶつかって仲違いしたのはその辺のことが原因?


あと、>>115の加藤とはもちろん加藤昭のこと。

122 :無党派さん:02/11/11 19:28 ID:0nJYD3xr
コーメーオー! コメコメオー! コッコメオ!

123 :無党派さん:02/11/11 19:29 ID:oNjPnBaV
野中と加藤は米利権の配当でケンカ別れした。

124 :無党派さん:02/11/11 20:02 ID:iTbsMZzE
>>118
これだな
http://www.rondan.co.jp/html/news/seiji/super_k.html
 加藤代議士については、すでに先の予算委員会において新進党の米田建三代議士が北朝鮮へのコメ支援問題をめぐる加藤疑惑を追求している。
 米田代議士は北朝鮮に対する第二次援助米 20万トンの中に 『援助米には輸入米を当てる』 としていた閣議決定に反し全体の約3割が国産米にすり替えられていたことを指摘。
 一連の援助米の調達、保管、北朝鮮への輸送に加藤代議士の事務所代表である佐藤三郎・(株)コウショウ社長や前述の吉田猛・新日本産業社長が関与していたことを外務省が認めたため、
かねてから噂されていた加藤代議士と北朝鮮とのただならぬ関係を裏付ける結果となった。

125 :無党派さん:02/11/11 20:05 ID:6VsI9ehK
20万トンの時は加藤
50万トンの時は野中

126 :無党派さん:02/11/11 20:12 ID:3yXk2/58
東京都品川区で10月22日未明、ホームレスの男性が銃で撃たれ重傷を負い、男女2人が逃走した事件で、警視庁大崎署は10日、殺人未遂の疑いで住所不定、
在日韓国人で無職、崔永容疑者(44)を、また同日までに、犯行に使われた銃を所持していたとして、銃刀法違反の疑いで住所不定、無職吉岡靖子容疑者(46)
を逮捕、銃を押収した。調べでは、崔容疑者は10月22日午前3時ごろ、東京都品川区大崎1丁目の大崎ニューシティ5号館の2階テラスで、ホームレスの
植野久司さん(43)に向け、自動式拳銃を発射、胸に命中させ、さらに顔面を殴打するなどし2カ月の重傷を負わせた疑い。
植野さんが独り言を言っていたのを、自分に向かって何か言っていると勘違いし、口論となったという。
吉岡容疑者は崔容疑者と一緒に逃走。拳銃を港区赤坂6丁目のロッカーに隠していた。
大崎署は目撃情報などから2人を割り出し、行方を追っていたが、9日夜、港区内で2人を発見、追及したところ犯行を認めた。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/3t2002111103.html


127 :無党派さん:02/11/11 20:16 ID:d5Amh/Fv
北朝鮮への援助米が一時保管された港の倉庫は加藤の嫁の名義

128 :無党派さん:02/11/11 20:24 ID:uC0qRcoU
>>127
それは重大だな。
そんな男の総理就任を潰した森は救国者か(W

129 :無党派さん:02/11/11 20:56 ID:tPHJRbuZ
Ψ[No.23814] Re[23813][23812]: 石原知事、テレビで「北朝鮮とは戦争したっていい」by 読者 2002年11月11日 (月) 19時16分49秒【この記事にレス】

> 大体、彼自身は戦場へ行く気があるのか?自らは「安全圏」にながら好戦的言辞をもてあそんでいるだけではないか?
> 昔からよく言われるように「主戦論者は常に安全なところにいる」。
> 石原は某銀英伝のヨブ=トリューニヒトのような奴にしか私には見えない。

石原の腰抜けぶりは尖閣列島上陸問題でも明らかだろう。
行くだの行かないだのだとか、
誰の船なんだとか、その船に何乗せてたんだ?バカ。
とかはどうでもいいが。
バカが萌えて行ったのならちゃんと上陸してくりゃいいじぁないの。
土壇場になって上陸だけはしないって。腰砕け。
スタイルだけのお坊ちゃまだから。生き恥を振りまく前に
人間も辞職したらどうだろうか。
http://obuchi.naikaku.com/angriff/bbs/

130 :無党派さん:02/11/11 20:58 ID:tPHJRbuZ
Ψ[No.23796] サンプロに石原閣下御降臨by 読者 2002年11月10日 (日) 12時37分14秒【この記事にレス】

さきほど、東京都知事石原閣下がサンデープロジェクトに御降臨
されたわけですが。興味深い御発言をダイジェストでお送り致します。

1.イラクのスカッドミサイルのパーツは北朝鮮が供給している
2.インド洋で北朝鮮の工作船が捕まっている、こんな事は
米国の軍部では常識であって、日本の外務省にも情報は上がっている
3.北朝鮮への支援重油は日本で暴力団が硫酸を混ぜて軽油にして脱税軽油として売っている
4.拉致被害者の子供を殺したり、病気と称して殺したりしたら、その時は日本は堂々と戦争すべきだ
5.北朝鮮支援の米だってその一部は日本に還流していて商社が日本国内で売っている。その間に入っている政治家 もいる。国を売っているこの政治家は自民党の偉いヒトだよ




※一々突っ込み入れるのも考え物ですが、
ナンボか譲って閣下の仰るとおりだとします。
で、なんでこのおじさんはそれを放置して置けるのでしょうか。
事実にしろ、ただの風聞にしろ、どっち転んでも
非常に無責任な事であると思います。
http://obuchi.naikaku.com/angriff/bbs/

131 :・・・:02/11/11 20:59 ID:oY5s123A
野中に一票
マキコは?

132 :無党派さん:02/11/11 22:15 ID:Eeuk0gKE
優良スレage

133 :無党派さん:02/11/11 22:19 ID:baQLmGyA
三日以内に石原知事が右翼に脅されて謝罪させられるに一票。

石原さん脅しに負けんな!

134 :無党派さん:02/11/11 22:47 ID:+abXlo0p

商社の新入社員は宴席で上司の陰茎をくわえさせられると聞きましたが。

135 :無党派さん:02/11/11 22:51 ID:V1MzPEJA
そりゃあんた
名前を喋った相手の掴んでるネタをリークして潰すような
コワイやつだから誰も名前出せないんじゃないの?(w

136 :   :02/11/11 22:55 ID:usHsKlrP
石原都知事北朝鮮問題で過激発言続々
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021111-06.html

137 :無党派さん:02/11/12 00:19 ID:FFBLayDl
マスゴミがこういう問題を書けない理由は1にも2にも、名誉毀損
で訴えられる可能性が極めて高いからと、フォーブスのベンジャミ
ンが言ってた。日本の新聞は記事に書けない事が多すぎると

138 :無党派さん:02/11/12 00:23 ID:wOjc8sZm
アメリカの場合は記事にできるのですか?

139 :無党派さん:02/11/12 00:27 ID:uyVS0QGl
>>137
訴訟ならアメリカの方がよっぽど深刻(特に賠償金の額)
広告主の問題だと思うけど

140 :無党派さん:02/11/12 01:45 ID:cNmy9r8E
サンデープロジェクトの前、フジの報道2001に石原がゲストで出ていて、
同じ様なことをしゃべっていたのだが、田原が絡むので少しずつ方向が違ったりしたのだが。

フジでは米支援のピンハネの話の代わりに、
拉致家族に赤軍派は拉致に関係してないなんて3回も電話を掛けた馬鹿な議員がいる、なんて批判してた。
これは中山議員でしょ?

だからサンプロで話が出たとき、米のピンハネしてるのは中山だと思ったのだが。

141 :無党派さん :02/11/12 02:31 ID:uSylq+pr
加藤紘一じゃないの?

142 :無党派さん:02/11/12 03:32 ID:B6oyqXri
http://www.yoshiko-sakurai.net/works/0012/works_shincho_001221.html


143 :無党派さん:02/11/12 03:38 ID:4x4LI9/B
自民党議員なら、まぁ、許容範囲っていうか、慣れっこだから
別に怒りもわかない、、、。
逆にそういう事をさせないシステムを何故用意しておかなかった!
というように感じるようになってきた今日このごろ。

144 :無党派さん:02/11/12 03:51 ID:wrAQGFp8
加藤紘一説も中山正暉説も説得力があるな。
石原と野中は最近仲がいいようだし、違うだろう。
加藤or中山に絞られたね。

145 :無党派さん :02/11/12 04:36 ID:uSylq+pr
加藤と中山両方って可能性は?
別に一人とは限らないし

146 :無党派さん:02/11/12 04:45 ID:w5G2HvtN
現在形で話してることから、
加藤の可能性は低そうだね。
中山以外で大物はいないのか?

147 : :02/11/12 04:47 ID:GLt/hhqS
中山は、臭い
野中も臭い

148 : :02/11/12 12:30 ID:3PfQqJiG


149 :日本を守ろう:02/11/12 12:43 ID:uCzUyNOL
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50


150 : :02/11/12 15:30 ID:kIqdRuge


151 :無党派さん:02/11/12 15:37 ID:SNlic6wh
また、秘書給与ピンハネ議員だ!逮捕されろ!少なくとも議員辞職だ!

<秘書給与疑惑>自民・田野瀬議員も不正受給 架空採用で
自民党の田野瀬良太郎衆院議員(59)=奈良4区=が96〜97年の1年間、
辞職した元政策秘書(72)を採用し続けたように装い、
国から秘書給与を不正に受給していた疑いがあることが11日、毎日新聞の調べで分かった。
不正受給額は約1000万円に上り、田野瀬議員が大半を受け取っていたとみられる。
公設秘書の架空採用は、国から給与をだまし取る詐欺罪にあたり、過去に山本譲司元衆院議員が実刑判決を受けている。
また今年になって、辻元清美、田中真紀子両元衆院議員も秘書給与を巡る疑惑で議員辞職している。
新たな疑惑発覚で、改めて「政治とカネ」の問題が厳しく問われそうだ。
以下、略。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021112-00000167-mai-soci

152 :無党派さん:02/11/12 15:52 ID:1/A6ejNq
>>144
この話は最近、米筋から聞いたように言ってたので、野中との付き合いを牽制する
意味でも米筋から出たのでは。
石原も自惚れが強いので、野中を単に利用するだけのつもりだろうが、野中を権力
内部に入れると、反日シンジケートを権力内部に増殖させる。

153 :無党派さん:02/11/12 19:32 ID:ok8wY5xj
Ψ[No.23853] Re[23821][23819]: (無題)by 読者 2002年11月12日 (火) 19時12分06秒【この記事にレス】

> 自分の言葉でない意見表明に反論しても、半分無駄だと思いますが
> 食いついてみましょう。
>

やっぱりそう言う事ですか。
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm
幾重にも渡って「馬鹿である」としか言いようがない。
1.「金美麗」というレーベルを掲げて、それに寄りかかった発言
2.かつ、それを更に転載すると言うバカバカしさ。
3.それを見ると発言に賛成は654票、反対は95票だという
理由は後述するが馬鹿な世論に迎合しているだけであると言う馬鹿さ加減。
では、なぜこの発言がバカバカしく、この654票をここまで明確に否定できるかを述べよう。
石原は言った、「拉致被害者の子供達が殺されたり、病気と称して殺されるような時には、
その時は日本は堂々と戦争をすればいい」こいつ、「戦争」を語る癖に、その実「戦争」の何たるかをまるで
理解していない。賛成票を投じた654人もまた同じだ。敢えて言えば「平和ボケ」。
拉致被害者の家族に危害が加えられて、何等かの報復を行うという発言ならば肯定しよう。それは可能であり、必要だろう。
しかし「戦争」は出来ない。なぜなら、「戦争」に一番必要なものがないからだ。
いったい石原は何を「戦争目的」として開戦を考えているのだろう。そして、この654名も。
「戦争目的」のない「戦争」など、「平和憲法が有れば、平和は保たれる」と考える「平和ボケ」と同程度にボケている。
これ以上の議論は必要ないだろう。自分の言葉で語れないならば、黙って立ち去るが良い。
http://obuchi.naikaku.com/angriff/bbs/

154 :無党派さん:02/11/12 19:39 ID:wuTRU98/
解かんないから 野中 亀井 江藤 古賀 中山 松岡 
こいつら全員とゆう事にするが よろしいか?

155 :無党派さん:02/11/12 20:15 ID:pooYfWU0
石原に新党を作る気はないのか? とインタビュアーが質問したとき
「野中が自民党を出てくれるなら」と答えたほど、ブラッキー野中とは仲が良い。

156 :無党派さん:02/11/12 23:49 ID:SLX7gKbG
石原と野中、仲が良いってホントか?
理念に違いが有り過ぎる
総理になりたい石原と、主流派に戻りたい野中が
手を組んだっていうことか?クソ過ぎる


157 :無党派さん:02/11/12 23:52 ID:boj4pQvC
石原は総理になりたくないだろ

158 :無党派さん:02/11/13 00:00 ID:icHXPlBi
>>157
石原新党に満更でもないということは
意欲マンマンだと思うが

159 :無党派さん:02/11/13 00:02 ID:Z/ALrw2+
>>158
話が持ち上がってから3年以上も何もしない事を
「満更でもない」とは言わん

160 : :02/11/13 00:03 ID:IlnJ6eD+
野中だよ。間違いなく。

ラジ@でも、野中情報が流れてる。面白いので、聴いてみ。

rtsp://real01.aii.co.jp/radiattv/saiz021111.rm




161 :無党派さん:02/11/13 00:10 ID:icHXPlBi
>>159
都知事選の前に話は持ち上がってなかったんじゃない?
都知事になって1、2年ではタイミング的に何もできないでしょう

162 :無党派さん:02/11/13 00:15 ID:Z/ALrw2+
>>161
政権担当能力のある政党を作るという観点からするとやる気が無いとしか思えない
別に今すぐ総理になろうとしないからやる気が無いとは言わないけど
政策も何も無しでいきなり総理になっても何の意味も無いでしょ

163 :無党派さん:02/11/13 00:45 ID:QEOlvvqM
>>154

よろしいです。そのなかの誰であっても不自然じゃない(w

164 :無党派さん:02/11/13 09:26 ID:97FfAipj
>>156
権力からはじき出された野中が石原に擦り寄っている。
野中の歴史は権力者への取り入りが全て、町長時代は蜷川共産知事に取り入り。
権力者には卑屈なまで忠実に従うが、裏では着実に反日組織を培養育成。

165 : :02/11/13 11:49 ID:ICNXAvUB
犯人は誰だ。
勲章を貰った者だったら、
勲章を、貰うように工作した者も処罰するべきだ。

166 : ?@?@?@:02/11/13 17:29 ID:6YDLa4u6
このままこの情報は葬り去られてしまうのかな?
マスコミとしても、北朝鮮問題は国家としても大変
ナイーブな状態な時期だし触れられないのかも。
そうなら糞マスコミだが。

167 :無党派さん:02/11/13 18:54 ID:uiuKTVVC
この問題ってこんなに大事件なのに、風化しちゃうの?
ホント日本のマスゴミってやつは・・・・。

168 :許せない:02/11/13 22:20 ID:PK7OuDzB
米支援またするみたいだね・・・・。
どうなってんの?この国とマスコミは・・・

169 :s:02/11/14 15:47 ID:NdpJfdcb

http://www.gyouseinews.com/domestic_prospect/nov2002/002.html

野中広務には、北朝鮮食糧支援のコメが現金でキックバックされたのでは
ないかとの疑惑があるのだ。

170 :s:02/11/15 15:09 ID:my0rJLDA

ザ・ワイド 西岡力君 いわく
「安倍氏が官房副長官になる前,港湾法を改正して万景峰号を規制しようとしたが
自民党のある大物議員(朝鮮総連と付き合いのある)の圧力でできなかった」

171 :無党派さん:02/11/15 18:28 ID:Lq5v0g5R
石原さんが言うのには、野中君ではないらしい。

172 :無党派さん:02/11/15 18:58 ID:CgkORxEO
386投稿者:読者 投稿日:2002年11月15日(金) 18時50分05秒

みなさん、ヒトという字を書いてみてください。
「人」
右と、左で支えあっている。
それが、人というものなんですね。
金王朝を支えているのは、
拉致議連(北朝鮮被害者の家族を拉致する議員連盟)を始めとする
ケツの穴の小さい奴等なんだよ。
http://www.amezor.to/main/021114152814.html

173 : :02/11/15 20:26 ID:UKGlnvhD
小物は多くいるので、分かりにくいが、
大物は少ないから分かるではないか。

174 :無党派さん:02/11/15 20:53 ID:BLrHBex/
偽ドル・スーパーK と 加藤紘一
http://www.rondan.co.jp/html/news/seiji/super_k.html
自民党 加藤幹事長・秘書への怪文書
http://www.rondan.co.jp/html/news/seiji/sato.html

175 :無党派さん:02/11/16 00:04 ID:/EJ+v2oH
野党は何やってんの?

176 :親切な人:02/11/16 00:06 ID:bopf+9R2

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

177 :大物は少ないから分かるではないか。 :02/11/16 00:08 ID:oCN3FD/b
口を開けば「国家への貢献」という瀬島氏は、デビ夫人を献上した東日貿易をとおして
インドネシア関連ビジネスをとるのにどうしたか。最初の取引で国家警察に日本製ジープ
など八○○万ドル相当を納めることになった伊藤忠は「相手側賠償使節団長バスキ氏に
一パーセントの手数料(ワイロ)を出せといわれて、そそくさと社内決済をし、部下である
小林氏に皇居お堀端の住友銀行からボストンバッグいっぱいに詰めた千円札を受け取らせ、
相手の待つホテル・ニュージャパンに向かわせた」(同書十三ページ)のである。
共同通信社社会部編『沈黙のファイル』
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
戦後長らく、韓国では軍人政権がつづき、最初は日本の陸士卒業あるいは
参謀本部で瀬島氏の部下であった韓国人たち、その後は韓国の陸士を卒業したそのまた
「後輩たち」によって政権がつくられた。「瀬島氏は日本の陸士で後輩にあたる朴大統領と
直接親交を深めていたので、朴大統領の崇拝者で韓国陸士出身のチョンドウファンやノテウ
からも軍人の先輩として尊敬された」にあったのである
(元浦項製鉄会長の朴泰俊氏の証言、『沈黙のファイル』五一ページ)。
瀬島氏の韓国権力層ならびに児玉誉志夫氏や読売新聞の渡辺恒雄社長ら
につながる人脈と利権の構造には想像以上の奥行があったわけである
(同書、三○一ページの証言)。



178 :s:02/11/16 19:49 ID:GvNB9eR5
石原慎太郎東京都知事(70)が15日の定例会見で、10日の民放番組での
過激発言について触れた。
石原知事は北朝鮮への食料支援のコメについて、「相当量を日本の商社に
売って、現金化している。仲立ちに政治家がいる。自民党の偉い人だよ」などと
発言し、波紋を広げていた。

知事はこの日、質疑応答に入る前に、自ら「野中(広務・元自民党幹事長)君が
迷惑をこうむっているようだが、あの件に関しては違います。違う人物という側聞。
野中君の名誉のために言っておきます」と話した。報道陣からは、この件について
の質問は出なかった。北朝鮮への影響力もある野中氏の関与の憶測が流れた
ため、知事サイドが打ち消しをはかったようだ。

同番組では北朝鮮に残る拉致被害者家族について「北朝鮮が迫害したり病気と
称して殺したりしたら、日本は堂々と戦争していい」などと過激な発言を繰り返した。
その後の定例記者会見だっただけに、質問は番組での石原節に集中するかに
見えたが、逆に同知事がコメ発言問題を切り出し、先制した形だった。

引用元
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021116-10.html


179 :無党派さん:02/11/16 20:28 ID:zQONkxvy
一体どういうハラで言ったのかね。
リベラル系の大物を潰す気かな?

180 :無党派さん:02/11/16 20:31 ID:haM0UQqV
>>179
リベラル系=中朝傀儡っていうこと。

181 :無党派さん:02/11/16 20:36 ID:iyZorsMF
河野洋平だろ。息子の助言通り引退しときゃよかったのに。

182 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/16 20:37 ID:6zfRFpth
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


183 :無党派さん :02/11/16 20:38 ID:uEh1p+Na
本当はこういうのは野党が追及すべきなのに
ヘタレどもめ>野党

184 :無党派さん:02/11/16 20:43 ID:OygLV1eC
中山だろ

185 :無党派さん:02/11/16 20:46 ID:OygLV1eC
ていうか、石原もさっさともったいぶらずに名前を晒せよ!
何のカードに利用する気か知らんけど、他の憶測で疑いの掛かってる議員の
為にも名前を言うべきだよ。イライラするでほんま

186 :無党派さん:02/11/16 20:48 ID:UA26qeck
橋本龍太郎らしぞ

187 :無党派さん:02/11/16 20:49 ID:haM0UQqV
>>185
誰かわからなければ、北朝鮮族が次々と晒されていく。
これもまた一興。

188 :無党派さん:02/11/16 20:49 ID:UA26qeck
http://www.gyouseinews.com/index.html

189 :無党派さん:02/11/16 20:58 ID:cfGUxi1h
松岡だっつの

190 :無党派さん:02/11/16 21:02 ID:sfXku8+Q
 橋本龍太郎はこの日、内密で米国ワシントンに出かけていたのだ。
理由はなぜか?
 米ブッシュ政権中枢から“お呼び出し"が掛かったからだ。何のお呼
び出しか?
 北朝鮮コメ支援に纏わる疑義について、直に尋問されたのだ。
 かつて橋本龍太郎内閣の時代に、北朝鮮コメ支援に関して、「北朝鮮
から謝礼のひと言くらいもらうべきではないか」との世論が巻き起こっ
たことがある。日本から無償で北朝鮮に50万トンにも及ぶコメを渡して
いるのだから、「ありがとう」のひと言くらいあって当然だという声が
起きたのだ。これに後押しされて、当時の政府は北朝鮮当局者に謝礼を
求めたことがあった。ところがその時、北朝鮮側から返ってきた言葉は、
「コメ支援で大儲けしているのは日本の政治家ではないか。われわれは
感謝される側であって、謝意を表明する必要はない」……。その時、北
朝鮮側はわが国政府当局者に対し、コメ支援で儲けている政治家のリス
トと、その金額を提示したと伝えられている。そこには与党どころか野
党の大物政治家の名がズラリと並んでいたという。
 日本が北朝鮮に対して行ってきたコメ支援について精査した米ブッシ
ュ政権は、日本のコメ支援が現実にはカネに代えられていること、その
カネのかなりの部分が日本の政治家にキックバックされていること、し
かもキックバックのほぼ全部が橋本派議員のものである事実を掴んだ。
そこで領袖である橋本龍太郎をワシントンに呼び寄せ、直に質したうえ
で怒りを爆発させたのだ。

191 :無党派さん:02/11/16 21:05 ID:XkT4wW4q
大人の玩具激安販売!
ピンクローター190円から!!
他の商品も激安販売中!
http://www.king-one.com/


192 :無党派さん :02/11/16 21:20 ID:374Qrh45
>>185
さらさないからこそカードとして価値があるんだよ

193 :s:02/11/16 21:45 ID:GvNB9eR5

>>190

ソース希望

194 :無党派さん:02/11/16 21:47 ID:RZM/0FA0
橋本かイージス艦派遣容認派へと転向しましたな。
さーて裏で何があったのやら。

195 :無党派さん:02/11/16 21:58 ID:haM0UQqV
>>194
小説「宣戦布告」の防衛局長みたいなもんだろ。
中国の女スパイの件で米から脅されたんじゃないかな。

196 :無党派さん:02/11/16 22:15 ID:6zfRFpth
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


197 :無党派さん :02/11/16 22:30 ID:CTfv/uHA
あの件に関してはこれはちょっと違います

他の事は知らんよ。


あの件に関してはこれはちょっと違います

他の事は知らんよ。


あの件に関してはこれはちょっと違います

他の事は知らんよ。

198 :許せない:02/11/17 01:21 ID:H21BPBFp
190>> もの凄く本物ネタっぽいけど、なんでそんな話知ってるの?

199 :無党派さん:02/11/17 01:37 ID:ioid4wCA
>>190
まじ?

200 :無党派さん:02/11/17 03:33 ID:AYVCNUld
石原都知事「ピンハネは野中君じゃない」

 石原慎太郎東京都知事(70)が15日の定例会見で、
10日の民放番組での過激発言について触れた。
 石原知事は北朝鮮への食料支援のコメについて
、「相当量を日本の商社に売って、現金化している。
仲立ちに政治家がいる。自民党の偉い人だよ」などと発言し
、波紋を広げていた

http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021116-10.html


201 :無党派さん:02/11/17 04:11 ID:/wY/41FI
190じゃないけどネタ元はこれね

北朝鮮へのコメ支援で儲ける人々
http://www.gyouseinews.com/index.html

202 :無党派さん:02/11/17 07:30 ID:0RzfMogb
石原が情報を入手したのは恐らくアメリカに行った先月上旬・・・。

>田原「それは、小泉さんに言った?」
>石原「言った。たまげてたよ。」
と、すれば先々週の”終了後、両者が妙に不機嫌になった謎の会談”の時かな。

その間に石原はウラを取ってたのかな。




203 :無党派さん :02/11/17 07:53 ID:TuoFFyk1
石原と小泉の会談は8日

204 :無党派さん:02/11/17 07:54 ID:0pdIv+3/
石原は政治家以前に文士だから言葉に独特な癖がある。
「偉い人」→本来なら、プライドを露にする石原が「尊敬の念」を
もって云えば「大勲位」その人しかいない。

しかし、今回は「侮蔑の念」を込めて言ってる明白。
だとすれば、”政治家としてはオレより下だけど、党の中では「偉い」
事になってる”という意味で加藤・橋本・河野クラスでもありうる。
が、ムネヲ・松岡・中山クラスでは、例え皮肉でも彼のプライドが
「偉い人」とは言わせないな。

だいたいやねぇ、これだけの「利権」の仕込み・捌き・後慣らしを
ムネヲ・松岡・中山クラスが一人で仕切れる訳もなし。


205 :無党派さん:02/11/17 08:02 ID:0pdIv+3/
それにしても、「小泉訪朝」直後の野中の狼狽ぶりは気になったナ。


206 :無党派さん:02/11/17 08:26 ID:kk3dwNui
>>204
あれは加藤か野中のことだろうが、侮蔑的に言ってる点から加藤だろうな。

207 :無党派さん :02/11/17 08:40 ID:TuoFFyk1
北問題を炙り出しただけでも小泉内閣に価値はあった

208 :無党派さん:02/11/17 09:13 ID:enbN4Yxx
石原と野中は反日共の盟友だし(だったけど?)
亀井を入れての新党構想もあった訳だし。
(野や亀はともかく当の石原がどこまでマジだったかは知らないけど)
しかし、良くも悪くも「直情径行型」の石原が「事実」を知って
激怒→侮蔑となっても不思議ではない。

209 :無党派さん:02/11/17 09:45 ID:I4rit8w8
石原の「美意識」は、実質的に「過去の人」の加藤や河野洋平の首を
晒し直す様な発言をするだろうか?

河野を石原が軽蔑していたのは有名だけど・・・。

加藤はひさしを貸して母屋を取られたヒト・・・・。
それと、彼は文士だから言葉に拘る。離党した加藤を「当時の」
ともつけずに「自民党のエライひと」と云うだろうか?

210 :無党派さん:02/11/17 09:46 ID:oncd7Pn4
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


211 :無党派さん:02/11/17 14:42 ID:Veb1LEge
age

212 :3事件:02/11/17 15:30 ID:x1PtTUE5
ピンはねしたのは、石原じしんらしいよ。
それでいそいでほかへそらしたというのが事実らしいね。
戦争で恫喝して黙らせようとしているそうだ。


213 :無党派さん:02/11/17 15:40 ID:GTw3CdeX
お前らのやってる事はマルッとお見とおしだ!

214 :無党派さん:02/11/17 17:11 ID:xyGGbKCN
石原自身も関わってるという噂もあるけど、その場合は複数の政治家だね。
現在も偉い人だから、加藤であったとしても加藤だけではない。
商社に強いのは橋本派か、瀬島の盟友中曽根か伊藤忠元オーナーの親族の河野。
ただ、大商社が北朝鮮程度で儲けるかと考えると、小物かね?

215 :3事件:02/11/17 19:53 ID:t9fAQoKz
じつは、国交正常化後の2兆円のわけまえに与ろうとする遠謀なのだ。
米は手付金にすぎない。 なにせ現金がすぐ欲しい。
アットおどろく超大物が仕切っているのです。
BUSHもさすがに信じられないので、いろいろさぐっているのが真相です。
想像を絶する大物です。
なおこのスレのあと、私は逃亡します。 生きていたらまた会いましょう。
あっあっあっあっあっ
手が回った。


216 :純ですぅ:02/11/17 21:13 ID:IwYzAInR
あの〜〜ワタシ、犯人わかっちゃんたんですけどォ



217 :無党派さん:02/11/18 02:25 ID:ELp3bu0m
で、誰なんだ?
(1)加藤紘一
(2)河野洋平
(3)野中広務
(4)中曽根康弘
(5)中山正暉
(6)石原慎太郎
(7)その他

218 :無党派さん:02/11/18 02:32 ID:U4OcneWn
石原がどんなに否定しても野中だ。

219 :無党派さん:02/11/21 14:49 ID:sMLjsnfq
>>217
亀井は?

220 :無党派さん:02/11/22 17:58 ID:tF4h1atX
亀井は怪しくなりましたな。地村さんが亀井批判していますし。

賄賂のためなら、なんでもやる政治家。

221 :無党派さん:02/11/22 18:02 ID:17Odlie6
2da

222 :無党派さん:02/11/22 19:33 ID:13r9J4BA
橋本派全員で確定!!

223 :無党派さん:02/11/22 19:47 ID:9g39VW7K
加藤で決まりだろ

224 :無党派さん:02/11/22 20:21 ID:hfWI0AyY
米を援助せよ(ノ○カやム○ヤマ)
援助米は国産じゃないと失礼だ(コ○ノなど)
横浜の倉庫に米を一時保管(カ○ウの嫁所有、保管料数億円)
国内の米相場高騰(米業者ウマー)
海上で積み替え名古屋に陸揚げ(商社ウマー)
米相場沈静化(米業者インサイダー情報で売り抜けウマー)
政治家は米業者や商社から献金ウマー、ウラ金ピンハネ北朝鮮リベートウマー


225 :無党派さん:02/11/22 20:37 ID:hfWI0AyY
と言うわけで、加藤は決定
小者は商社ピンハネや北朝鮮リベート
大物は証拠の残らない献金を広く薄く集めている。
だから、慎太郎は野中じゃないっていっるんだよ。証拠が残ってないから。

226 :無党派さん:02/11/22 21:34 ID:vyE91X/P
>225
いつだったか噂の真相に載ってたよね。

227 :無党派さん:02/11/22 21:56 ID:D0ocWk/w

ちむらの父さんが亀井の名をあげたがなぜだろう。
それまであまり出ていなかったのだが

228 :無党派さん:02/11/23 23:38 ID:Ifx/o1N8

標的つくる怖さを遺言に 野中氏、拉致事件報道を批判

 自民党の野中広務元幹事長は22日の講演で、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)
による拉致事件をめぐり、一部報道が議員外交を進めてきた野中氏を批判したことに
触れ、「だれか一人をターゲットにしつつある。身の危険も含めて感じている」と語
った。
 野中氏は講演で、拉致被害者の家族がテレビ番組などで「野中はひどいやつだ」「
会ってもくれなかった」と非難していたことを紹介。「面会を求められたこともない
し、冷たい言葉をかけたこともない」と反論した。そのうえで野中氏は「私が命を絶
たれた時には、メディアとしての責任を明らかにしてもらいたい。標的をつくる昨今
の怖さを、ゆうべ遺言に書き加えた」とも語った。 (12:07)

http://www.asahi.com/politics/update/1123/005.html

229 :無党派さん:02/12/03 01:17 ID:+wOA81o0
age

230 :無党派さん:02/12/04 01:36 ID:yIRJw1KY

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/140535soren.html

231 :名無しさん:02/12/04 03:05 ID:H0lozlHp
>>228

とっとと命経たれろや、最中の爺。
遺書を有効利用しろ。

232 :無党派さん:02/12/04 20:12 ID:1DQLQ+DP
金丸は金の延べ棒を北朝鮮からもらったと平沢がいってたな。
安部のせがれも「管や土井は間抜けなやつ」だと演説したが、
自分の党のことは頬かむり。公明の議員6名も署名していることも
一言も触れず。友党もかばうのか。それじゃ、社民と同レベルだな。
そういうことをリークしているはずのマスコミも、卑怯者安部の演説を
そのまま報道して正義を気取っている。腐ってるよ。

233 :無党派さん:02/12/13 01:12 ID:PH9HDxvU
313 :名無しさん@3周年 :02/12/04 16:24 ID:Kh1uPQxk
朝鮮を奪っても、日本になんらのメリットもない。

人件費の安さ等は荒廃した国民国土の復興や

損耗しきったインフラの整備を考えれば超大赤字。

北朝鮮は巨大な不良債権だ。

日本は朝鮮併合のような誤りを犯すべきではない。

誰がババをひくか?中国もロシアもひかないものを。


234 :無党派さん:02/12/13 01:44 ID:6h+mqh5U
売国奴=野中=自民党=阿倍

つまり、アベくんは売国奴のお仲間なんだねえ。

235 :無党派さん:02/12/15 21:34 ID:oqRm882q
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1031875723/325-326

236 :無党派さん:02/12/23 09:59 ID:4qgcI2xe
age

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)