2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県議会議員井上ひでゆきについて語るスレ

1 :井上さん仕事してんの?:02/11/13 13:45 ID:2c5F3Ir9
井上さん、政治をゴー宣だけで勉強するのは止めてください。

2 :無党派さん:02/11/13 14:41 ID:9JYBb1iC
もっと詳しく書けよ。何も分からんぞ。

3 :井上さん仕事してんの?:02/11/13 17:16 ID:2c5F3Ir9
>2
すまねえな。リンク張っとく。


兵庫県議会議員 井上ひでゆき

昨年7月に、兵庫県議会議員補欠選挙(加古川市選挙区)において、無所属で出馬し、皆さま方から、40,284票もの得票をいただき、兵庫県議会議員としての道を歩ませていただくことになりました。
 このホームページは、選挙の公約でもお約束しましたように、兵庫県や兵庫県議会の姿を、32歳の若い、純粋な、また、市民の目線で見たままに、そして、感じたままに、県民の皆さま方に報告させていただくものです。
 まだまだ、勉強不足の面もあるとは思いますが、ご意見等がありましたら、どんどんとお寄せください。


http://www.inoue-hideyuki.com/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)