2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】田野瀬さんこれだけか?【疑惑】

1 :無党派さん:02/11/15 16:49 ID:j+0WUEKi
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20021115k0000e040077000c.html
だって。

2 :無党派さん:02/11/15 18:56 ID:1cjn8FV3
余裕の2

3 :無党派さん:02/11/15 19:18 ID:PPKHpHRC
自民党と田野瀬議員、「火消し」を図ろうと必死だな(w

田野瀬議員:事情聴くだけ 矛盾続出にも問題なし 自民党調査

自民党の田野瀬良太郎衆院議員(奈良4区)による秘書給与の不正受給疑惑に関して、
自民党が発表した調査結果は、多くの疑問点や矛盾点を残したものとなった。
調査方法も、田野瀬議員と元政策秘書(72)らから事情を聴いただけで、
提示を受けたとされる書類なども十分とは言い難い。
疑惑の主な根拠となる「勤務実態」「資金提供」「資金の処理」について、
調査結果を検証した。 【政治とカネ取材班】以下、略。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20021115k0000e040087001c.html

4 :無党派さん:02/11/15 23:39 ID:Vctld4QB
毎日が単独勝利ってとこか。

5 :無党派さん:02/11/15 23:44 ID:UaUuO64w
田野瀬の錬金術にメスがはいるか?
頑張る毎日・朝日
知らぬ振り読売・産経

6 :無党派さん:02/11/16 00:23 ID:qVUlZZwM
。トステるみてっいと?かと子女鳳白かと和大西
!!せ消らかいさるう

7 :無党派さん:02/11/16 21:42 ID:poGzJ0xg
保育園って儲かるンか?

8 :無党派さん:02/11/17 14:45 ID:G07uvG8h
田野瀬議員:秘書給与不正受給問題で野党PT発足
[毎日新聞11月17日] ( 2002-11-17-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20021117k0000m010129000c.html
自民党の田野瀬良太郎衆院議員(奈良4区)による
秘書給与の不正受給疑惑で、民主党は16日までに、
疑惑を追及する専門のプロジェクトチーム(PT)を発足させた。
週明けには自由、共産、社民とともに、野党4党共同の
PTをつくり、独自の調査を進めながら関連の委員会などで追及する。

9 :無党派さん:02/11/17 15:25 ID:lrTA17oC
コイツはヤマタフ派。
ヤマタフのスキャンダルと同じように,政敵によるリークだね。


10 :無党派さん:02/11/18 02:02 ID:3L81hYZ2
>>1よ、
これだけなわけないだろう!
資金が何処からきてると思ってるんだ。

11 :無党派さん:02/11/18 13:05 ID:9r/enw++
釈明するならマスコミの前でやれよ
自民のうちうちだけで禊のつもりかよ

12 :元受験生:02/11/18 13:10 ID:UVpkFZN/
中学受験で灘・甲陽・星光・洛南・洛星・東大寺の受験生が滑り止めで西大和受験するから儲かるんだよな

実質合格率2倍以下だし

13 :無党派さん:02/11/18 15:25 ID:SLELYu0k
>>9
「陰謀論」か…(w
そういえば、辻元スキャンダルが発覚したときも、
田中真紀子スキャンダルが発覚したときも、
「政治的な陰謀だ!」「タイミングが良すぎる、裏がある」などといった主旨
で解説していた奴がいたな…。

「陰謀論」は、確たる証拠が無い限り、信憑性はほとんどない。
電波と誤解されるぞ。
せいぜい、「だね」じゃなく、「という可能性もある」という表現のほうが
誤解されず、適切。


14 :無党派さん:02/11/18 15:56 ID:wWzOmINy
そんなに大物でもないし、
適当な理由で切られてサヨナラ〜なんじゃないの?
で、忘れた頃にまた復活。→大儲けとみた。

15 :無党派さん:02/11/18 15:57 ID:+7c3HvKk
実は、西大和学園と競合する某私立校の仕業。それは(略


16 :無党派さん:02/11/18 16:02 ID:ELp3bu0m
なるあも噂う言とげ上ちっでの田前

17 :無党派さん:02/11/18 20:47 ID:Y1lj12q1
>>16>>6
流行ってんの?(w

>>14に一票。小物だからなよっぽど悪どい事がばれない限りは
消えてもフカーツのヨカン。

18 :無党派さん:02/11/19 16:42 ID:f8muHqQi
奈良のあの辺りなら
公共工事関係で田野瀬を突っつけば
沢山出て来そうだがな
まあ、だからマスコミを避けてるんだろーが

19 :無党派さん:02/11/20 19:59 ID:9uiIe+hC
>>18
あのあたり??ひょっとして高速のこと?

20 :無党派さん:02/11/20 20:24 ID:pxYlJywS
大島とセットで蒸し返されるぞ。下村ビックカメラや違法献金男などなど。

21 :無党派さん:02/11/20 22:20 ID:XKgdsOgk
民主党も正念場だ
田野瀬を浮上のきっかけにしたい

22 :無党派さん:02/11/21 00:55 ID:GdS+iZfb
でも共倒れしたくないやつが引っ張るんじゃないの?

23 :無党派さん:02/11/21 01:56 ID:3Y9f3cwU
ボスが変態だからどうしようもねえな。

24 :無党派さん:02/11/21 16:15 ID:HFPRydPH
>>23
ボスは変態だったのか!!
知ってたけどな・・・

25 :無党派さん:02/11/21 16:44 ID:2qOGbODm
こいつ理系だよね
大学卒業してから市会議員になるまで何やってたん?

26 :無党派さん:02/11/26 23:29 ID:h9axs3P6
あげ

27 :無党派さん:02/12/01 18:38 ID:hOoFDD9T


28 :無党派さん:02/12/02 13:21 ID:C53SG78l
そのうち出るのでアゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)