2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢さんの北鮮渡航運動をもりあげよう

1 :無党派さん:02/11/17 17:06 ID:26jCqCQc
平沢さんはテレビで北鮮や北鮮シンパ議員を激しく批判してきた。
そして、拉致問題の解決にも命をかけてこられた。
そのおかげで、国民は真実を知る事が出来た。
北鮮はそのために5人の拉致被害者を返した。
しかし、その後は核兵器問題なども出てきて、
拉致被害者の家族も北鮮に抑留されたままである。
これ以上、平沢さんが日本のテレビで吼えても、無視される
だけだ。交渉は膠着したまま。
そこで、北鮮との交渉をさらに一歩すすめるため、
北鮮問題のエキスパートである平沢勝栄氏に北鮮へ
乗り込んで行ってもらおう。
愛国心の強い平沢さんなら、金正日にも日ごろテレビで
主張されている事を堂々と言えるだろうし、
国際政治に詳しい平沢さんなら、北鮮に恫喝をかける事も
出来る。たとえ、その結果命を失っても、国際世論が味方に
つくため、日本にはプラスになる。
どうか、みんなで、平沢さんの北鮮渡航運動をもりあげよう。

2 :無党派さん:02/11/17 17:11 ID:LCUOTPgX
>>1
??????

3 :終了しました:02/11/17 17:15 ID:uEnzpjZT
<<<<初心者の方々へ>>>>

>>1はあちこちのスレに出没する悪質なコピペ荒らしです.

相手にしないで下さい.

4 :無党派さん:02/11/23 02:57 ID:ZwnBJaRU
http://www.respace.net/resnet/H009

5 :無党派さん:02/11/25 04:23 ID:5yOJYNOg
マジでいいなぁーと思ったのに。

6 :無党派さん:02/11/25 05:01 ID:7h92BzQ+
安倍ちゃんともツーカーの仲だし、是非とも北朝鮮にご足労をいただきましょう。

7 :無党派さん:02/11/25 20:28 ID:pkeQZDUi
安倍さんは将来の日本を背負ってたつ大事な人物。
平沢は、その事を理解しているなら、安倍さんにまとわり
つくな。
それより、故山村政務次官を見習って、国のために
自分をささげると言った事は忘れるな。
口だけで、そんな事言ったのなら、絶対に許せんね。
拉致問題解決のために、平沢は北鮮へ行き、身代わり人質に
なるなど、自己犠牲精神に基づく愛国行動を見せてくれ。
さあ、いつごろ行くのかな。みんなで、一日もはやく
平沢さんを北鮮へ送ろう。

8 :無党派さん:02/11/25 20:32 ID:El/YiRf/
良スレ!ぜひ、安倍と平沢に北朝鮮に乗り込んで行ってもらって、外務省の
役人に頼らない、政治家としての力量を存分に発揮してもらえるよう、幅広い
国民世論を盛り上げましょう!

9 :無党派さん:02/11/25 21:01 ID:6ZjYdH0v
平沢さんを将軍さまより偉い元帥か総統さまに推薦します

10 :無党派さん:02/11/25 21:06 ID:6n1BXLKz
市川修一さんと増元るみ子さんは創価学会の勉強会で知り合った
弟・増元照明さんも怒る「公明党は学会員拉致被害者を見捨てた!」
(週刊文春平成14年11月28日号より抜粋)

全文はこちら
http://www.hamakko.or.jp/~satorin/bunshun.htm

また11月24日のサンデープロジェクトで創価学会員も拉致されて、
学会員の家族が浜四津敏子に陳情したことを、
田原総一郎が公明党の高木陽介に言及したにもかわらず、
その件については、公明党公式サイトでも触れていない。

公明党公式サイト
http://www.komei.or.jp/news/2002/11/25_04.htm

※広範なコピペをお願いします。

11 :無党派さん:02/11/25 22:23 ID:6GgICRYy
心配しなくても、平沢さんは必ず北鮮へ乗り込んで行って、
人質奪回してくれますよ。
平沢さんは、国のためには己の命を喜んで捨てる覚悟がおありですから。
国民は国のために存在するとおっしゃっていましたし、
よど号事件でみずから人質役を買ってでられた故山村運輸政務次官の
あとを継ぐ事も考えているとおっしゃったのですから。
どうか、みなさん、平沢さんの国のために命を投げる自己犠牲精神を
讃えて、北鮮へ行かれるよう壮行会をひらきましょう。

12 :無党派さん:02/11/27 10:55 ID:+a1H1tXG
<北朝鮮工作船>暴力団関係者と通話 覚せい剤の情報交換か (毎日新聞-全文)
http://news.lycos.co.jp/topics/society/ship.html?d=27mainichiF1127m148&cat=2

渡りに船とは、このこと。北朝鮮問題の大家でもあり、警察官僚でもあった平沢
先生には、ぜひ北朝鮮に渡航して、真相を究明してほしい。お膳立てが整ったな。

13 :無党派さん:02/11/27 10:59 ID:8itQ/rz1
偉大なる平沢大先生、がんばれ。
テレビでの、圧倒的なご活躍、毎日感動しまくってております。
ここはひとつ、北に乗り込んで、拉致被害者を連れ戻してくださりませ。

14 :無党派さん:02/11/27 11:08 ID:C9D1UPov
安倍、中山参与、平沢強硬トリオ。
安全地帯の日本で吼えてないで北朝鮮へ乗り込んで全員取り返してこい。
まぁー高望みかな野中の前では声なしだもんね。

15 :デフォルトの名無しさん:02/11/27 11:10 ID:FpRDcCBn
平沢みたいな口下手を北朝鮮に送り込んでどうする?

===========================終了===========================

16 :無党派さん:02/11/27 11:30 ID:+a1H1tXG
平沢先生、安倍、小泉とともに肉弾三勇士として、見事に散って来て
ください。お望みのとおり、靖国におまつり致します。

17 :無党派さん:02/11/27 12:02 ID:eQ7+y6u4
米支援をしないとお金が貰えんじゃあないかBy野中

18 :無党派さん:02/11/27 12:16 ID:q3wacyf3
本人が行きたいって言ってるの?

19 :無党派さん:02/11/27 13:15 ID:ra0x4zcK
あのな
平沢さん称える振りして
無責任なこと言うのヤメロ。

壮行会とかいわんと我々で出きることを考えるもんだろ
バカチンが!本当の憂国者なら。

そんなに拉致拉致騒ぐのが不都合か、おい。

20 :無党派さん:02/11/27 18:45 ID:L5wX5Da7
はあ?非国民が何を書いてるの?そんなに平沢に期待することが、都合悪いのか?
産経新聞の社説と同じご都合主義だな。プ。負け犬糞ウヨらしいや。
>>19

21 :無党派さん:02/11/27 20:10 ID:Tehknnu3
20に全く同意。糞ウヨの生態をよくつかんでいらっしゃる。
ご都合主義の臆病者=糞ウヨ
都合悪くなると、話をすり替え、逃げる臆病者だな。


22 :無党派さん:02/11/27 20:13 ID:Tehknnu3
20に同意。
糞ウヨはご都合主義の臆病者。
しょんべんちびるな。


23 :無党派さん:02/11/27 21:12 ID:2P57Io1/
>21
>22
自分の立てたスレ上げるのに必死ですな、反ファさん

24 :無党派さん:02/11/28 01:38 ID:FFBN5t2x
平沢ガンバレ!
お前らは、口先だけの平沢と同じ屁タレ非国民だな(ゲラゲラ。
>>23

25 :無党派さん:02/11/28 19:53 ID:Tb1mxeVB
反ファさんは現在火病発病につき書き込み出来ません


-----終了-----

26 :無党派さん:02/11/28 20:11 ID:d0WtuTnS
国交あったら特使に任命したい所だが

27 :無党派さん:02/11/28 20:13 ID:aaD8UrcI
>>25
反ファはファッビョーーーン!なの?

28 :無党派さん:02/11/28 20:13 ID:Qv1ASHMV
火病か。本当にごくろうさんだな。
韓国特有の精神病と米国医学界で認定されたと
聞いているが、韓国に関してネガティブなことばかり情報を
あつめていると、大事な事を見失うぞ。
釜山大開発計画とか、大陸輸送網構築計画とか
知らんだろうがな。


29 :無党派さん:02/11/28 20:17 ID:aaD8UrcI
>>28
>釜山大開発計画とか
サッカー場屋根飛んでなかったっけ?>プサン

>大陸輸送網構築計画
新幹線よこせ!とか言っているやつ?

よく判らんけど、ハコモノ投資だったら中国にしとけば?
正直、北のせいで、もうすぐブラックホール間違い無しだし>半島
ロシアも中共もヤバイと踏んで手を引いているってのに。

30 :無党派さん:02/11/28 20:21 ID:Qv1ASHMV
とにかく、今問題になっているのは北鮮だろ。
韓国を何故叩く必要があるのだ。
結局貴様らは、北鮮を叩くだけでは満足できず、
同時に韓国や民族を叩いているんだろう。平沢も
そういう傾向が強い。
この風潮は危険だ。
特定民族たたきをエスカレートさせる奴は
厳しく取り締まるのが当然だ。



31 :無党派さん:02/11/28 20:25 ID:aaD8UrcI
>>30
>特定民族たたきをエスカレートさせる奴は厳しく取り締まるのが当然だ。
在日朝鮮人の方々を取り締まってよ。
エスカレートさせっぱなしで、もう50年以上もたってまっせ。

32 :無党派さん:02/11/28 20:43 ID:Tb1mxeVB
北朝鮮という”国”だけの問題じゃないんだよ

>特定民族たたきをエスカレートさせる奴は
>厳しく取り締まるのが当然だ。

何故か優遇されている特定民族の待遇を元にもどしてから、ね。
あと国をあげて反日を止めてから、という条件も要るかな。

33 :無党派さん:02/11/28 22:35 ID:60MnpCrp
心の底から、平沢先生には期待しております。
詐欺師のパーティーに出たことなんか、気にすることはありません。
ここは、ぱーっと、北に乗り込んで、拉致被害者を取り戻して来てください。
なんなら、金豚と刺し違えて来てくだされば、ああ、やっぱ言葉通りのお方だと感動いたします。

34 :無党派さん:02/11/28 23:00 ID:FF6jFEfc
平沢先生は拉致問題を国が30年もの間ほうっておいた事を
公安担当者として動かなかった事を考えると、自分が万死に値すると
自己批判されているものと思います。
ですから、平沢さんは国民に詫びるために、
北鮮へ行き、自分の命を賭けて、交渉してくださるものと
考えております。

35 :無党派さん:02/11/28 23:08 ID:FF6jFEfc
平沢先生は決して口だけのお方じゃありません。
決して勝ち馬に乗るのが好きなお方じゃありません。
決して預金と貯金の区別もつかなかったり、三公社の名前すら
言えなかったり、シビリアンコントロールについて聞かれて
しどろもどろになったり、金融不安問題を朝銀問題以外
まったく知らなかったり 、拉致問題と真紀子問題以外
何も知らないような なさけない議員ではありません。


36 :無党派さん:02/11/28 23:12 ID:YwHszypm
愛する日本国民のために命をかけて北に渡られるはずの、平沢先生、万歳!

37 :無党派さん:02/11/29 01:33 ID:5qde7PpJ
11.29の朝生のアンケートもよろしくね!
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/opinion.html

38 :無党派さん:02/11/29 14:31 ID:1HxNs49e
・・・・・・

39 :無党派さん:02/11/29 23:53 ID:Ew2sq77y
安倍さんは拉致された方々の家族を日本に返してもらうように
日夜苦労されている。北鮮との交渉はまさに寿命が縮まるようなモノだろうが、
必死で責任を果たそうとしている所に誠実さを感じる。
平沢は・・・・最初の頃は、誰より威勢良かった。毅然とした態度で立ち向かい、
北がガタガタ言ったら締め上げろ、交渉の席なぞ もうける必要なし
というような勇ましいモノであった。しかし、そんな事をした
ところで、解決が近づくわけは無し。それどころか、核ミサイルの脅威を
考えると、アメリカと協力して北鮮に核武装解除をすすめる交渉すら
出来なくなる可能性もある。平沢は、おそらく 拉致問題なぞ解決する
わけないから、逆にいくらでも強硬な主張を繰り返す事によって国民に
「毅然とした態度で外交できる平沢」というイメージを売り込もうとしたのだろう。
それだから、小泉が訪朝すると聞いた時も、どうせ失敗するだろうとの読みが
あって、小泉批判をぶったのだ。

40 :無党派さん:02/11/30 13:33 ID:922i6Uos
平沢さん、安倍さん、国内でかっこいいことを言っていないで
ぜひ北朝鮮で、散華してください。

41 :無党派さん:02/11/30 13:39 ID:0EkeDoz4
北の核開発を過大評価する人ってそれにかかる莫大なエネルギーとか
考えてるのかな。報道で明らかなように停電を頻発に起こすような国に
核やミサイル開発なんか出来ると思えないんだけど。アメリカの重油供給
停止で手も足も出ないんじゃないの?


42 :無党派さん:02/11/30 15:28 ID:922i6Uos
平沢さん、安倍さん、ついでに小泉さん、北朝鮮に乗り込んで男を
あげてきてください。拉致問題を解決しに訪朝してね。

43 :無党派さん:02/11/30 15:37 ID:IVS6nJVP
警察官僚出とは思えない誠実で真面目な人柄が、TV・ラジオを通しても我々に
伝わって来るような気がします。
昨日のラジオでのミッキー安川さんとの対談も面白かったですよ。
これからも日本の為に頑張ってください!。応援しています。

44 :無党派さん:02/11/30 15:51 ID:28vnUY3y
平沢センセの熱意には感動します。あのワイドショーでの毎日毎日小泉叩きの小気味いいこと。
明日にでも、言葉通り、単身、北朝鮮に乗り込んで、金ブタ退治を成し遂げてくださると思います。


45 :無党派さん:02/11/30 17:12 ID:0wIPuP7M
だからさ・・・・

46 :無党派さん:02/11/30 17:51 ID:qnp97uyg
昨日の朝生は面白かったな

田原「平沢さんはなんで北朝鮮に逝かないの?
平沢「申請してもビザが降りないから
田原「申請したの?
平沢「まだ

こんな感じだった

47 :無党派さん:02/11/30 17:56 ID:eWbrGcJx
平沢代議士に期待あげ

48 :無党派さん:02/12/01 07:23 ID:AzyDYhKO
>46
醜い誘導尋問だな

49 :無党派さん:02/12/01 19:07 ID:3CAonQGK
46 :無党派さん :02/11/30 17:51 ID:qnp97uyg
昨日の朝生は面白かったな

田原「平沢さんはなんで北朝鮮に逝かないの?
平沢「申請してもビザが降りないから
田原「申請したの?
平沢「まだ

こんな感じだった


50 :無党派さん:02/12/01 19:50 ID:tAdJhEoo
田原にすらコケにされる平沢勝栄。
やはり能力は低いと見た。
預金と貯金の区別もつかないし、ブッシュの顔も知らんようだし。
ただ、台形の面積の公式だけはすらすら言えたけど(勉強だけは出来るのね、
東大だから。でもその割に、頭の回転が・・・・)
シビリアンコントロールについて聞かれて、本当にあせっていた(大藁)
画像を晒せば、せんせいのダメぶりが解るんだよ。え?

51 :預金と貯金の区別もつかないし、ブッシュの顔も知らん:02/12/01 20:10 ID:2uxw3+BR
曽我ひとみも脱走兵隠匿で逮捕か。
http://www.zakzak.co.jp/top/top1127_3_08.html
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
40年前、チョン殺しから逃亡した曽我さんの脱走兵・夫は死刑が当然。
米政府は朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に拉致された曽我ひとみさん(43)の夫で、
北朝鮮に亡命した元米兵のジェンキンス氏(62)について、訪日した場合には
「脱走」容疑で米当局による身柄拘束、逮捕、軍法会議での訴追が避けられない
との対処方針を固め、外交ルートを通じ日本政府に伝達した。ラムズフェルド米国防長官は26日明らかにした。
 曽我さんは夫との早期再会を希望しており、曽我さんを含む帰国中の被害者5人に加え、
その家族全員の永住帰国を目指す日本は極めて厳しい判断を迫られる。




52 :無党派さん:02/12/01 20:17 ID:fJNoEZsC
平沢、逃げるなよ。社民党や小泉だけテレビで批判していたら
国士だなんて、のぼせあがるな。
最後まで責任とって交渉しろ。
これは小泉さんの責任で
私は知りませんなんてフザケタ事ぬかすなよ。

53 :無党派さん:02/12/01 20:52 ID:Aff6u0Ru
誰かさん、手を変え品を変えID変え必死(w

某スレより引用(途中略)

32 名前:無党派さん[] 投稿日:02/12/01 20:12 ID:tAdJhEoo
今の自民党は与党に残ろうとすれば残念ながら連立を組むしか仕方ない。
自民党内部でも責任ある役職についている人は連立相手の党を探すために

>50

33 名前:無党派さん[] 投稿日:02/12/01 20:13 ID:fJNoEZsC
今の自民党は与党に残ろうとすれば残念ながら連立を組むしか仕方ない。
自民党内部でも責任ある役職についている人は連立相手の党を探すために
汚れ役に徹しなければならないときもある。政界再編を進め二大政党にすると

>52

54 :無党派さん:02/12/01 22:03 ID:Tjx1jhac
うーん、52はいいところ突いているな。
拉致問題は他の重要な問題(たとえば核問題)とリンクしていて、
解決策を見つけるのが大変難しい。おそらく、平沢は、最初のうちは
核問題などの事をそれほど深刻に考えていなかったんだろう。
今後解決の道筋を不用意に語ると、下手すれば失言とみなされ、
思わぬ痛手をこうむる事がある。だから、平沢は何とか
社民党批判やムネオ批判、小泉批判という安易な方向へ流れて
行って、安倍さんらが解決の道筋をつけてくれた後で
しゃしゃり出てくるんだろうな。

55 :無党派さん:02/12/01 23:01 ID:9b0u76TC
>53
誰かさんてひょっとして↓?(某スレより引用)

名前: 反○○○○○同盟 投稿日: 02/07/28 19:29 ID:hE8eunj3

ここは議員政治についてかたる板だから、
特定の国やその国に対する外交政策を批判するのは
構わない。もちろん、外交路線はそれぞれの議員によっても違う
と思う。
しかし、坊主にくけりゃ袈裟まで憎い じゃないが、
特定民族を 侮辱するのはやめてほしい。
外交政策を批判するような口上で、実は特定民族を
侮辱しているだけの投稿は見ていて耐えがたい。


平沢叩きでコテンパンに叩かれコテ判止めた偉大な方ですか?

56 :無党派さん:02/12/01 23:04 ID:k/q/ivGr
平沢先生の偉大なるお言葉に万歳。言葉だけにね。

57 :無党派さん:02/12/01 23:44 ID:+RAcP4Mh
口はもういいから実行してくれ

58 :無党派さん:02/12/02 01:01 ID:xfjmKFWv
なんで平沢が行かなければならないんだ?
野中や土井が逝けばいいじゃん!!!! いや、逝くべきだ!!!!!!!!!


59 :無党派さん:02/12/02 01:14 ID:Q0JyvOUf
>>10
信者すら救えないなんてこんな宗教信じてたって救われないな。
ここを見てる学会員がいたら脱会したほうがいいぞ。

60 :無党派さん:02/12/02 02:47 ID:wdKEPbuo
朝生みてたら、なんか消極的だったね、平沢。
本気で消されると思ってびびってんのかな?(w

61 :無党派さん:02/12/02 04:17 ID:7BNeDjUe
>>60
眠かったんだよ。

吉田の方は、いつも眠そうな顔してるが、真夜中も元気だったな。
皆、迷惑そうだったが、、、


62 :無党派さん:02/12/02 07:39 ID:UbHrvAP8
おいおい、いつの間に2chは反平沢が主流になったんだ?
ちょっと朝生でつまったからといって、雰囲気だけでコロコロ態度を変えるなよ
そういうやつらが民主主義を駄目にしてんだ、わかってねえのか
平沢さんが北に行ったら「殺されるかもしれない」という「予測」ぐらいつくだろ
北朝鮮強硬派の平沢が死んだら北に有利になることぐらいわかんねえのかよ
お前らいくつだよ、ちゃんと物事考えろ

63 :無党派さん:02/12/02 11:36 ID:pVmvjNfr
平沢は国士だ
命がなんだ行け

64 :無党派さん:02/12/02 11:51 ID:K8cgB4cF
そうだ。そうだ。平沢先生は北に乗り込め!

65 :無党派さん:02/12/02 12:00 ID:DMzET9tP
愛国者の平沢さんならやってくれるだろう
go!
go!


66 :無党派さん:02/12/02 20:30 ID:FoZAbP64


 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 平沢先生、北朝鮮に行って交渉してください。同胞を助けて!
 (    ) \_____________
 | | |
 〈_フ__フ

67 :無党派さん:02/12/03 00:24 ID:TLnYasFs
平沢さんは、生来の天才的な外交家である。
平沢さんのように交渉能力に長けた政治家は、おそらく日本の歴史始まって以来
であろう。
平沢さんは、他のボンクラ連中とは違い、何ら策を弄する事なく交渉する。
毅然とした態度で接すれば、かならず相手国は日本にひれふすことになる
。普通の人は、色々と情報を集めたり、理論武装したりするものだが、
平沢さんだけは、毅然とした態度を保つだけで、いかなる問題も
たやすく解決できるそうだ。


68 :無党派さん:02/12/03 00:36 ID:TLnYasFs
平沢さんは滅私奉公を絵にかいたようなお人である

寝る時間すらけずって、ひたすら国のために滅私奉公されている。
平沢さんは24時間のあいだ、一分たりとも自分の利益のために
行動される事はなく、すべて国のために行動をされている。
政治家であるにもかかわらず、一切の利権を持っておらず、
逆にそういう類のモノは平沢さんの方から、きっぱりと
毅然とした態度で断られる。
もちろん、自分の選挙のことなぞ、全く無頓着であり、
国のためなら、いかに自分にとってマイナスになることでも
喜んで引き受けてくださる。
当然、国民から平沢さんに北鮮に行って毅然とした態度で交渉に臨み、
拉致された人の家族を返してもらって欲しいとの
要望が出れば、即座に飛んで行ってくださるものと
信じている




69 :無党派さん:02/12/03 00:38 ID:y9nSfRrY
武力の背景が無い外交をやっても無力でしかないよ。
行くなら事前に米国と協議し、決裂の場合、武力行使もやむなしというメッセージ
を非公式でもいいから北朝鮮に送っとかなきゃ誰が行っても意味が無いね。

70 :無党派さん:02/12/03 00:41 ID:TLnYasFs
もちろん、平沢さんなら石原慎太郎都知事の発言を
北鮮につたえて、拉致家族返さなければ、どうなるか
解っているだろうなと毅然とした態度で言われますよ。

71 :無党派さん:02/12/03 00:44 ID:TLnYasFs
貴方がたは平沢さんの言う事を信じられないのですか。
平沢さんは常に「毅然とした態度で臨めば、かならず
良い結果が出る」と言っていますが。

72 :無党派さん:02/12/03 00:55 ID:79gaBBck
気持ち悪いよ>ID:TLnYasFs
特に>>67
真紀子信者が真紀子の身代わりに平沢を持ち上げている気色の悪さ。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5517/topic/t011.htm 
> 真藤恒NTT会長、熊取谷稔コスモEC社長、碓井優コスモエイティ社長、
>藤田史郎NTTデータ通信社長ら真藤グループ、プリペイド・カード導入構想を警察に持ち掛ける。
>平澤勝栄・保安課長、日遊協会長・松岡栄吉とプリペ発行で協力。

http://www.hat.hi-ho.ne.jp/ed403vie/nichiyukyo1.html 
>パチンコ業界に警察OBの天下り団体はもういらない。 
> 平澤勝栄議員であるが、前回の選挙で日遊協は紙面で大々的に立候補を宣伝していた。
>勿論、日遊協会員はいろんな形で献金も行って応援させられていた。
>警察庁認可の外郭団体が特定の議員を応援することは問題なのではないだろうか。
>しかも書いているように「日遊協生みの親」である元警察官僚である。
>まさに癒着そのものである。
>その結果、日遊協は不正パチスロ疑惑の大東音響から
>政治工作資金として献金を受け取ったとされる平澤勝栄議員に対しては
>何も批判できないのである。

http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001news/0006/ パチンコ業界ニュース
○ 平沢勝栄衆議院議員、土壇場の自民公認決定 (00.06.02)




73 :無党派さん:02/12/03 08:19 ID:X0691Y/o
age

74 :無党派さん:02/12/03 11:56 ID:GcwiA1aa
真の国士、パチンコ界の恩人、小泉倒閣の旗手、真紀子女王の守護神、平沢先生の訪朝を実現させるぞ〜!

75 :無党派さん:02/12/03 13:06 ID:bRVhRG4f
連日のテレビ出演ご苦労様です。平沢さん、一日も早く渡航してください。

76 :無党派さん:02/12/03 14:26 ID:u/9htO3I
いいかげん、制裁行動を実行すべきだろう。こらえ性のない人間が国内でも騒ぎ始めている。
このまま世論が割れてしまうようだと、まさに北の思うつぼではないか。

77 :無党派さん:02/12/03 19:41 ID:jBDrBLOd
平沢の最近の発言でこういうのがあった。
「小泉内閣の支持率が高いと言っても実際のところ経済は竹中内閣で
拉致問題に関しては安倍内閣ですね。経済はともかく、
拉致問題に関しては安倍さんの支持が高いというわけです。」
これを聞いて、ああ、やっぱり平沢の頭の中には拉致問題のことしか
無いんだなと思った。
もちろん、オレたちも安倍さんの拉致問題に対する取り組みは
完全に支持しているけど、安倍さんは北鮮の核問題に対しても
拉致問題とともに対処しているし、アメリカとの関係も考慮しながら
すすめているのにね。平沢はやはりそこまで頭が回らないようだ。

78 :無党派さん:02/12/03 20:02 ID:TKyCkhHS
あれだけ、国会すらサボって真紀子さん真紀子さんと
ワイドショーで叫び続けたのに、真紀子さんが失脚しちゃあ
オシマイだね。でも、モノは考えよう。
いまだに真紀子支持している主婦層がいるようだし、(72から)
そういう人たちに、「私は真紀子さんの再登板を応援しますから、
とりあえず、真紀子さんが出馬するまで私を応援してください」と
言ったらいいんじゃないの。


79 :無党派さん:02/12/03 20:09 ID:rfXxGGEb
北朝鮮に送り出したい政治家は野中さんではないでしょうか。

80 :無党派さん:02/12/03 20:15 ID:TKyCkhHS
いいえ、野中さんじゃダメです。
野中さんより断然平沢さんですよ。
平沢さんご自身も、時が来れば、第二の山村政務次官になる
と発言されていますし。
平沢さんのせっかくの夢を壊さないでください。
平沢さんほどの愛国者なら、よろこんで自分が犠牲に
なる事と思いますよ。
平沢さんは愛国精神に殉じた国士として
愛国教育の手本になられるなら、
感涙されて喜ばれると思います。

81 :無党派さん:02/12/03 20:17 ID:/Z++mUbk
まあ安易な哀国者だこと

82 :無党派さん:02/12/03 22:05 ID:ltmGpFle
平沢を叩かなければならない理由。
平沢は一般国民をバカにして見下しているのでは無いか
と感じる。平沢の話す内容は、ほとんどが批判だけだ。
しかも、その批判たるや、マスコミに同調したものが多い。
人物批判にせよ、組織や政党に対する批判にせよ、
世論を読んで、叩いても誰も文句を言わないであろう相手ばかり
叩きまくる。ムネオ祭りが始まれば、即座にムネオ批判を開始する。
ムネオなぞいくら叩いても、誰も文句いわないからね。
平沢の発言には創造的なモノが皆無である。
要するに、ずるがしこい平沢は、バカな国民は平沢の歯に衣を着せぬ
批判を聞くだけで、満足してしまう という事を知っているのだ。
これは、やり方としては手っ取り早く人気をかせぐ
楽な方法だ。
平沢は、真紀子が他人の批判しかしていないのに、国民的な人気を
集めていた(過去形)事から、これらの事を学んだのだろう。


83 :無党派さん:02/12/04 21:11 ID:JaSE2ost
ちょっと前までは、2ちゃんねるでの
平沢勝栄に対する評価は高かったみたいだ。
「なんで平沢勝栄スレがないんじゃい」とか
いう糞スレもあったし、人気投票をすれば
西村慎吾と平沢勝栄はトップクラスであった。
少し聞いただけでは、平沢は立派な事を言う
から、騙される人がいても仕方ない。
しかし、さすがにワイドショーを使って自分を売り込む
見え透いた作戦に2ちゃんねる族に気づかれてしまったようだ。
その結果
 
アンチ平沢勝栄が2ちゃんねらーの間では常識になった。

鈴木ムネオ、辻元清美、田中真紀子 と
同じカテゴリーにぶちこんでおけ という事に決定。
平沢勝栄、ムネオ、清美、真紀子 を 新四人組 と呼ぶことにする。

84 :無党派さん:02/12/04 21:14 ID:JFjT4Sdg
2ちゃんねる議員政治板では平沢勝栄を
ダメ議員として扱うという事でよろしいですか?


85 :無党派さん:02/12/04 21:34 ID:56MDeffW
嘘も百回言えば真実になるというが

やっていることがかの国の人々と同じレベルだな

ま、”2ちゃんねる族”なんてわれわれの知らない集団もいるようだし

どうでもいいや

86 :無党派さん:02/12/04 21:38 ID:aAZLGIad
平沢先生は国士です
西郷隆盛の例に倣って
必ずや北朝鮮に乗り込んでくれるでしょう

(西郷隆盛の生涯)西郷の遣韓論
http://www.page.sannet.ne.jp/ytsubu/syougai11.htm


87 :無党派さん:02/12/04 21:41 ID:+Se/cCiu
2ちゃんねるでは平沢勝栄を支持している奴は
少数派になりました。しかも、平沢がワイドショーや朝生に
顔を出すたびに、支持者の数はドンドン減り続けています。
アンチ平沢が2ちゃんねる議員版では多数派という事で
よろしいですか、


88 :無党派さん:02/12/04 21:42 ID:algmiwxR
ダメです。

89 :無党派さん:02/12/04 21:54 ID:ExU7kN+0
平沢さんは テレビで よど号事件の時に自ら人質役を
買って出た山村運輸政務次官のようになれ、と言われて、
”時が来れば、そういう事も考える ”と 言明しました。
今拉致された方がたの家族が北鮮でとらわれています。
北としては、最後の交渉用のカードとして人質が
欲しいのでしょうか。いずれにしても、北鮮を許すことは
出来ません。この難しい局面において、今こそ
平沢さんが北へ行って、拉致家族を日本に返してもらう代わりに、
平沢さんご自身を人質としてくれ と言ってみては。
平沢さんなら、絶対に逃げるようなことはしません。

90 :無党派さん:02/12/04 21:56 ID:ExU7kN+0
ところで、いつ平沢さんは北鮮行きのビザを
申請したのでしょうか。
まだ申請されていなければ、いつごろ申請されるのか
ご予定は?

91 :無党派さん:02/12/04 22:01 ID:ExU7kN+0
ひょっとして、テレビで 「よど号の山村政務次官のような
行動を取る事も考えている」とおっしゃったのは、
嘘でっか????? もし、ここで山村さんのような立派な行動は
とても取れない と 言えば、口だけ勇敢な平沢 と
レッテルはられるのが 怖くて 嘘をついたのですか。


92 :無党派さん:02/12/04 22:11 ID:ExU7kN+0
この間、田原に北鮮へ行く予定は? と
聞かれて、平沢は 「まだビザがおりない」と
言ったね。普通に考えれば、平沢の発言は
”北鮮に行く予定をしている。それでビザを申請に
行った。今はビザがおりるのを待っている”
というように、聞こえるね。
それで、田原は、「じゃあビザは申請したの」と聞いたら
普段は雄弁(ぷっ)な平沢は小さい声で
「まだ・・・・・・・。」とつぶやいた。
いかにもその場から逃げたいって感じだったね。
ここで、田原がさらに追求しなかったから、
残念だったが、「それじゃあ、いつビザ申請するの」と
聞けば、平沢はどう答えるつもりだろうか。
一応ビザだけは申請しておいて、後で申請を取り消すとか
いうインチキをやらなければ良いが。
田原にはもうひとつ聞いてほしい事がある
それは「山村政務次官の後をつぐという話は嘘ですか」だ

93 :無党派さん:02/12/04 22:11 ID:aAZLGIad
平沢!心配するな!
万一の場合は靖国に祀ってあげるから。

94 :無党派さん:02/12/05 10:46 ID:SwCp+8RK
てゆーかビザって取れるの?
国交も無いし、北を国として認めているのかな?

95 :無党派さん:02/12/05 22:54 ID:B+q+eazu
北鮮はビザが取れないから、どうしようも無いとか、
国として認めていないから どうしようも無いという
のは、弁解だね。平沢が山村政務次官の後を継ぐつもりがある
と言ったのは、事実だし、それならどういう形で後をつぐつもりか
聞きたくなるのは当然だ。
それに、先日の田原の質問に、平沢はビザ待ちのような発言をしていたが、
あれは明らかに嘘だね。平沢は拉致家族のためだけを思って行動している
わけなんか無いよ。すべて自分の未来のためさ。そういう奴だよ、平沢は。

96 :無党派さん:02/12/05 22:56 ID:w5KnsujH
必死だな鮮人。いいから死ねよ、劣等民族朝鮮人の最下層のクズめが。

97 :無党派さん:02/12/05 22:57 ID:B+q+eazu
平沢勝栄落選運動開始!
パチンカーならその悪名を一度は聞いたことがある平沢勝栄。
この国会議員(解散により失職)のおかげで、どれほどのパチンコ関連の企業やパチンカーが泣かされてきたことだろう。
中には勘違いして、自民党執行部や創価学会批判をするこの男を英雄視する輩がいるが、実際は自分の権益を犯されないた
めにやっているだけ。
ゆすり・たかりでパチンコメーカーやパチンコ店から莫大な献金を受けるこの悪党を絶対に当選させてはいけない。
もちろん、こいつだけが悪の元凶というわけではないが、やはりパチンコ産業に関しての大物中の大物といっていいだろう。
こいつの地元にある大手某チェーン店が遠隔疑惑が取りざたされても警察が動かないのは、平沢の圧力のせいだと言う。
もちろん、その大手某チェーン店からの献金は言うまでもないだろう。
少なくとも、パチンコ産業の未来のためにもこいつだけは当選させないようにしよう!

以前2ちゃんねるに投稿されていたモノ、

98 :無党派さん:02/12/05 23:01 ID:Z0mOhn+A
元寇の時代じゃあるまいし、外交交渉の使者の命を奪うことなんかないよ
正々堂々と平沢自身が政府特使として乗り込んで、
言いたいことを言えばいいんだよ。簡単なことだ。

仮に、平沢の身に万一の事態があれば、外交上日本は大いに有利になるし。

99 :無党派さん:02/12/05 23:05 ID:B+q+eazu
ーー必死だな鮮人。いいから死ねよ、劣等民族朝鮮人の最下層のクズめが。 ーー
これを見てくれ。平沢信者は差別大好きである事がよく解る投稿だ。
北朝鮮という国家は凶悪であり、日本や周辺諸国で
テロ行為を繰り返してきた許すべからざる国である事は事実である。
さらに、そういう国を支持してきた人も、謝罪するのは当然である。
しかし、北鮮という材料を別の目的に使う奴がいる。
劣等民族とか最下層とかあきらかに差別がしたいだけの奴がいるようだ。
悪いのは民族ではない。北鮮という独裁国家や、その指導者が
悪いのだ。





100 :無党派さん:02/12/05 23:06 ID:w5KnsujH
>>98
> 元寇の時代じゃあるまいし、外交交渉の使者の命を奪うことなんかないよ

身柄の拘束なんていっつもやってんじゃん、北鮮は。

> 仮に、平沢の身に万一の事態があれば、外交上日本は大いに有利になるし。

今更何いってんの?人質が一人増えるだけだろ。
ま、確かに今更人質が一人増えたところでどうってこともないが(w

101 :無党派さん:02/12/05 23:07 ID:w5KnsujH
>>99
差別主義者で大いに結構だが何か?
民族自体消えて無くなれや。

102 :無党派さん:02/12/05 23:09 ID:VbvPxgfD
TVに出すぎ。
マキコの次は安倍晋三の側近気取りでみっともない。
公明よりましなので投票したが、
公明が出ないのなら民主に投票するな。

103 :無党派さん:02/12/05 23:11 ID:B+q+eazu
98:元寇の時代じゃあるまいし、外交交渉の使者の命を奪うことなんかないよ
正々堂々と平沢自身が政府特使として乗り込んで、
言いたいことを言えばいいんだよ。簡単なことだ。・・・・・
そう、まさに そのとおりだ。
それなのに、なぜ 平沢が特使として乗り込むのを
阻止しようとするのだ。もっとも、平沢はビザ申請に行く
気も無いようだし、ワイドショーで好き勝手な発言している
だけのほうが楽だし、そうしているだけで絶賛してくれる
のであれば、茨の道を進む事なぞバカらしいという事か。


104 :無党派さん:02/12/05 23:12 ID:w5KnsujH
そもそも、俺は元々は在日なんぞ国に帰れといってる奴を諌める融和主義者だった。
しかし奴らの邪悪さに自分の愚かさを悟った。
別に在日だけじゃない。被差別部落民についてもそうだ。
差別が社会にとって必要悪であることは、現在の情勢を見ればもはや自明。
奴らは邪悪だから差別される。差別は結果でありそうやって区別しなければ
餌食になるのはいつも弱い立場の一般市民なのだ。

貴様らのような外道の糞左翼はそういう弱く愚かな一般市民を騙して食って生きる最低最悪のゴミだ。
それを自覚せよ。

105 :無党派さん:02/12/05 23:15 ID:B+q+eazu
そうか、平沢支持者は101のような考えを持っているのか。
これは、大問題だ。、差別主義者がどういう考えで
誰に投票するのか という事だな。

106 :無党派さん:02/12/05 23:22 ID:B+q+eazu
104は苦しい言い逃れをしているようだが、
話にならんな。批判は批判でいくらでもして良いが、
差別となれば話は別だ。さらに、ここでは北鮮という国や、その支持者の事に
ついて、話をすすめているのに、なぜ他の対象まで
ひっぱりだして来なければならんのだ?
それは、お前が面白半分に差別をしているからだろう。
もちろん、北鮮やその工作員のために、苦しめられてきた
拉致家族の方々が、北鮮シンパを許せないのは当然だ。
弱い立場の一般市民と言うのは
少なくとも、お前の事では無いな。


107 :無党派さん:02/12/05 23:27 ID:w5KnsujH
>>106
まあ何とでも言うがいい。
貴様のような白痴活動家に何を言っても無駄だからな。好きにしろ。

> 弱い立場の一般市民と言うのは少なくとも、お前の事では無いな。

笑わせるな。殆どの日本国民がこれに該当する。
理解できないとしたら、お前が「攻撃する側」だからだろうな。

108 :無党派さん:02/12/05 23:30 ID:ovSgY0xu
>身柄の拘束なんていっつもやってんじゃん、北鮮は

外交官の?
いつあったのか教えて欲しい

109 :無党派さん:02/12/05 23:38 ID:w5KnsujH
>>108
いや、別に北鮮で前例があったかどうかは知らん。
ただ原理的に可能であるから、するだろうと言ってるだけ。
やり方は簡単で何らかの犯罪をでっちあげればいい。

110 :無党派さん:02/12/05 23:46 ID:B+q+eazu
白痴は貴様だ。107.
俺は貴様よりは拉致被害にあった方々やそのご家族の苦しみを
よほど理解しているつもりだ。
それと、お前は大事な点を見落としている。北鮮という史上まれに
みる残虐な国家に苦しめられているのは、拉致家族の方々だけ
では無い。今、北鮮国内で数十万人もの餓死者が出ている。
米を送っても、何ら彼らの口に入らず、横流しされてしまい、
彼らは中国へ命をかけて脱出する。
米を送っても拉致問題解決には何ら役にたたず、
今後は相手にしないでおく というのも解るのは解るが、
俺はこの問題を国と国の関係だけで割り切って
語るのはどうかと思う。とくに、北鮮を憎むあまり、
餓死する人々を放っておけ、勝手に消滅しろと言うのは
言語同断だ。
北鮮現体制の引き起こした問題は、あまりにも悲惨すぎる。


111 :無党派さん:02/12/05 23:51 ID:ovSgY0xu
>>109
外交官には不逮捕特権があるでしょ

112 :無党派さん:02/12/05 23:58 ID:garmvf43
平沢は選挙運動のためにテレビ出ずっぱりの気がしてならい。
ここ暫くは鼻について仕方ない。

113 :無党派さん:02/12/06 00:11 ID:/v8MZ7p+
やっぱココは点子シャンに行ってもらおう。みんな即日帰国できます。

114 :無党派さん:02/12/06 00:15 ID:TOGqjipp
仕事ができる人にすべて押し付けか? 保坂給料の半分は勝栄に払わんか!馬○野郎

115 :日本の一般市民:02/12/06 00:58 ID:vzG5qloO
悪の民族である朝鮮出身の方が

日本人である平沢氏を罵倒するのは
許せないものがある。



日 本  の 国 民 感 情 か ら す れ ば



>99 氏の発言は

極、普 通 で あ ろ う 言 い 足 り な い ら い で も あ る


また不法滞在朝鮮人(韓国)の殺人があったが、
他国内で同胞を殺すなど、よほど自分の民族が嫌いなのであろう

出来れば、事件は半島内だけでやってもらいたいものである。
近隣諸国・欧州・北米でも迷惑を被るのはもうこりごりである。
いまに、世界からの非難の目が更に半島に集まるであろう



116 :日本の一般市民:02/12/06 01:04 ID:vzG5qloO
>108

外交官より何も罪のない一般人を拉致する方が罪は重い
それくらい、あたりまえだろ

117 :無党派さん:02/12/06 08:58 ID:vwnvWR89
ビビリ平沢だったら、ちょっと脅されりゃ、マンセーって
泣きながら北朝鮮の旗を振りそうだな。ぺっ。

118 :無党派さん:02/12/06 11:51 ID:QHbDSA2O
反  フ  ァ  う  る  せ  ー  よ

I  D  こ  ろ  こ  ろ  か  え  て  ご  苦  労  さ  ん

119 : :02/12/06 12:05 ID:Oioy6A2k
物乞い国家には、うんざりだ。寄生虫を殺すには、虫下しを飲まなきゃな。

120 :無党派さん:02/12/06 12:59 ID:qlQhXAgR
>>116
外交官には不逮捕特権があるんだから
微罪の別件逮捕はありえないと言っている

話の流れ分かってる?
>>98 >>100 >>108 >>109 >>111

121 :無党派さん:02/12/06 15:02 ID:WQ+iDoNE
小泉純一郎殿、拉致被害者家族の要望を汲んで、単身北朝鮮に乗り込んで
外交手腕で問題解決を一気になさっては、いかがですか?

122 :無党派さん:02/12/06 15:43 ID:CbACuHtI
北朝鮮に行くには準備が常識ですがいきなり行かせたがるひとの魂胆はなに?
社民が行けばいいのだよ

123 :無党派さん:02/12/06 19:42 ID:3AMrBy1E
上の方に対する返答ですが、なぜ平沢さんか と言えば
平沢さんご自身が故山村運輸政務次官の後を継ぐ事も考えていると
おっしゃったからです。よど号事件で、人質解放と引き換えにご自身が
ピョンヤンまで交換人質として行ったのが山村氏だったのです。
平沢さん意外に、これほど厳しい心がまえを語っている政治家はいません。
平沢さんは日ごろ国民は国のために存在すると主張されており、
お国の名誉のためには個々人が身を投げ出すのは当然とされています。

社民党の連中が北へ行っても、北と意気投合するだけでしょうし意味ないでしょう。




124 :無党派さん:02/12/06 19:47 ID:3AMrBy1E
平沢さんは、国のために自分自身を犠牲にするという美徳を
身をもって示されようとしているのです。
戦後は個人の権利主張ばかりさけばれて、お国のため、全体の利益のために
自分を犠牲にする精神が忘れ去られています。
平沢さんは、これではいけないと繰り返し言われていました。
平沢さんの尊い犠牲は、今後国民の愛国教育の教材として
永遠に語り告げられていく事でしょう。


125 :無党派さん:02/12/06 19:52 ID:3AMrBy1E
平沢さんの尊い献身行為を阻止しようとしている人は
ウス甘サヨでしょうね。サヨの人たちは、個人の権利ばかり
主張して、公のために己を犠牲にする事の尊さを一切認めない
から仕方ないのかも知れません。こういう人たちは、
平沢さんの崇高な自己犠牲精神を理解できないのでしょう。


126 :無党派さん:02/12/06 19:53 ID:3AMrBy1E
訂正です。123の
平沢さん意外に を 以外に に

127 :無党派さん:02/12/06 19:56 ID:3AMrBy1E
平沢さんは田原から北鮮渡航予定について聞かれて
「まだビザがおりない」と返事されました。
どうやら、ご多忙の平沢さんは、ビザをいまだに
申請していなかった事を忘れていらっしゃったようですが、
ビザがおりない と返答された事から、行くつもりはあるようです。

128 :無党派さん:02/12/06 19:57 ID:0H/Qtrl7
平沢は警察官僚出身で、先輩の亀井静香の子分、亀井のパチンコのプリペイドカードの
立案者ともいわれ、大先輩の後藤田正晴⇒先輩の亀井⇒平沢と、パチンコ業界献金の
上納ルートだ、といわれていた。
サテ、毎日新聞は子会社で聖教新聞の印刷を請け負い、池田大作著作の特別広告をもらう、
という関係だから、この四月会の記事は一行も書かないほど創価学会に気をつかっていた。
ところが、その既得権益に読売新聞が割り込んできたのである。学会にしてみれば
300万部新聞の毎日より、自称1000万部の読売のほうが、影響力があると考えた。
読売に対抗できる朝日新聞には、学会がスリ寄るスキがない。そこで、読売に公明新聞だかの
印刷を発注し、特別広告も出してきた。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/8868/column38.html

 この過程で、警察官僚のパチンコ業界への天下りが激増、警察出身の政治家
への献金も増大した。
 98年に(大東音響)の不正機が摘発されたのを皮切りに、パチスロ最大手
の「アルゼ」(岡田和生社長)の不正機摘発と平沢勝栄衆院議員(元警察庁生
活安全課長、自民党・東京17区)など警察OBの政治家へのウラ献金疑惑が
出てきて、業界はいま大混乱に陥っている。
http://www.mail-journal.com/20000607.htm

129 :無党派さん:02/12/06 20:08 ID:3AMrBy1E
北朝鮮は経済が崩壊し、まさに火の車だ。
金は、それでも生き残るために、今夏以来社会主義市場経済を
中国を手本に導入する事を決定したが、うまくいっていない。
このまま行けば、事態がますます悪くなり、暴発する可能性がある。
われわれは、米を送るのはやめるが、その代わりに人材派遣で
北を軟着陸させようと思う。日本から、竹中平蔵先生を
北鮮の経済顧問として送ってみてはどうか。先生は
構造改革や経済体制変革を専門に研究されている
エコノミストだから、ぴったりだ。


130 :無党派さん:02/12/06 20:14 ID:3AMrBy1E
平沢がプリペイドカード導入を言い出したのは94年ごろから
。その時は後藤田、亀井は警察官僚はとっくにやめている。


131 :無党派さん:02/12/07 12:43 ID:h8GfUHWy
117 :無党派さん :02/12/06 08:58 ID:vwnvWR89
ビビリ平沢だったら、ちょっと脅されりゃ、マンセーって
泣きながら北朝鮮の旗を振りそうだな。ぺっ。

以上、これが平均的な2ちゃんねらーの平沢勝栄に対する共通認識です。
2ちゃんねるの議員選挙版では平沢勝栄は口だけの男という事に
認定されました。



132 :無党派さん:02/12/09 00:47 ID:9i2tgQU5
dd

133 :無党派さん:02/12/09 01:11 ID:lPWlKQdR
平沢サンは入国拒否リストに入ってるんだろ。これ以上いじめるなよ。

134 :無党派さん:02/12/09 01:18 ID:Pn9o4g+W
>>133
外務省の適当なポストに政治任用して送ればいいじゃん

135 :無党派さん:02/12/09 19:03 ID:5J0+aPo8
一日も早い、平沢、安倍、小泉の間抜け三羽烏の訪朝を希望。

136 :無党派さん:02/12/10 18:37 ID:Li4vOOGJ
平沢、安倍、小泉を北朝鮮に丸投げしよう!

137 :無党派さん:02/12/10 21:31 ID:w3/qDF6Z
ddddd

138 :無党派さん:02/12/10 21:40 ID:w3/qDF6Z
安倍さんはダメだよ。安倍さんは未来の日本のリーダーだから。
小泉さんは、現在の首相だろ。
送るのは平沢勝栄ひとりでじゅうぶん。
何なら、竹中を経済顧問として送る時に一緒に
送ってもいいんじゃないかな。
平沢勝栄さんなら、男の本懐と言って、喜んで行くはず。

139 :無党派さん:02/12/11 00:33 ID:LPXP6IAx
平沢は小泉内閣成立した時は、構造改革路線に共鳴するとか
ぬかして小泉応援団を買って出ていたな。真紀子小泉マンセーだった。
しかし、今年に入って、経済が悪化してくると、小泉応援をやめて、
少しずつ批判をし始めた。平沢は次にすりより
人物を安倍さんに決めて。それから以後は小泉批判組に
まわった。北鮮外交で小泉批判をするのはまだしも、
最近になって竹中批判をはじめた。もちろん竹中なぞ
閣僚に任命された時点から知識人はダメ閣僚として相手
にしていなかったがね。ところで、平沢よ、
竹中の政策について、つっこんだ批判をしているのを
聞いた事ないが、説明できるんかよ?
できるわけ無いよな。
貯金と預金の区別すらつかないアホ議員。

140 :無党派さん:02/12/11 21:29 ID:v0aTJHKR
タモリの番組「グッジョブ」(TBS系)にも平沢がでてた。ついでに原陽子もいた。
ついに、ここまできたか。
というか、平沢ってやたら社民党の女性議員が出ている番組に
同席する事が多いな。命がけで 悪の枢軸である社民党の女性議員と
戦う孤高の戦士、平沢勝栄氏。
国会すら欠席して、日本で最強最悪の集団である社民党の女性議員を
徹底糾弾するその姿は、日本男子の見本である。
保守派の議員は平沢氏以外は誰も社民党女性議員と徹底討論を
したがらない。しかし、孤高の論客平沢勝栄氏は勇敢に原よう子に
挑む。




141 :無党派さん:02/12/11 22:09 ID:BETqmPKs
>>140
平沢は警察官僚出身で、先輩の亀井静香の子分、亀井のパチンコのプリペイドカードの
立案者ともいわれ、大先輩の後藤田正晴⇒先輩の亀井⇒平沢と、パチンコ業界献金の
上納ルートだ、といわれていた。
サテ、毎日新聞は子会社で聖教新聞の印刷を請け負い、池田大作著作の特別広告をもらう、
という関係だから、この四月会の記事は一行も書かないほど創価学会に気をつかっていた。
ところが、その既得権益に読売新聞が割り込んできたのである。学会にしてみれば
300万部新聞の毎日より、自称1000万部の読売のほうが、影響力があると考えた。
読売に対抗できる朝日新聞には、学会がスリ寄るスキがない。そこで、読売に公明新聞だかの
印刷を発注し、特別広告も出してきた。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/8868/column38.html

社民党がパチンコ利権の内幕(自民・警察官僚ぐるみだということ)を
ばらさないようにくっついているんじゃないの?

142 :無党派さん:02/12/11 22:11 ID:hTSRAC73
>>141
ゲスの勘繰りの目くらましはいいからさ、まずは平沢が単身乗り込んでみなよ。

143 :無党派さん:02/12/11 22:28 ID:v0aTJHKR
えっ、平沢さんって北朝鮮に乗り込むつもりじゃなかったの?
自分の選挙活動すら棒にふって、拉致問題に長年取り組んできたって
おっしゃっていらしたよ。そして、今年にやっと北鮮に拉致を認め
させたのも、平沢&安倍の努力の賜物だと言っていたよ。
外務省が全力で平沢さんの邪魔をしたそうだけど、やり遂げたそうだね。
だから、今後も平沢さんは外務省の力を一切借りずに自分の力
だけで解決すると言っていたから、当然 北鮮に乗り込むはずだよ。

144 :無党派さん:02/12/12 18:05 ID:a7P7PiD8
平沢さん、がんばれ!

145 :無党派さん:02/12/12 18:11 ID:oepufxhO
平沢さん、がんばれ! さっさと、北朝鮮に乗り込んで下さい。



146 :無党派さん:02/12/12 18:19 ID:+E2K2hhP
【バカウヨ組織「日本会議」の5周年大会に横田夫妻が出席】
http://tcnweb.ne.jp/~takayu/cgi-bin/up/img/721.jpg

北朝鮮に莫大な送金を行っているパチンコ業界との癒着関係は
清算したのか?平沢さん?



147 :無党派さん:02/12/12 20:46 ID:XGPnjiXL
安倍晋三氏や中川昭一氏のような能力あるタカ派議員の存在は
日本の外交にとってプラスになると思う。安倍氏らは物事を客観的に
見る能力があるし、メリットデメリットを冷静に判断する力があると思う。しかし、
拉致議連に属する議員のうち、平沢だけは とてもじゃないが評価できない。
その場の雰囲気で言うことがコロコロ変わるし、論理的なモノの考え方が
出来ないのが平沢に重責を担わせる事が出来ない理由だ。
冷静さを欠き、自分を抑える事が出来ず、いいたい事を喚くだけ・・・
拉致問題の解決そのものよりも、自分のアピールに夢中になり、
何ら前向きな解決策をも策定する事が出来ない。他人の批判ばかり
必死になってしゃべりまくり、同時に自分の事を如何に一生懸命に
やってきたか宣伝しまくる。

148 :無党派さん:02/12/12 20:58 ID:XGPnjiXL
平沢は、よく金丸や小沢らの旧竹下派の上層部に対して 「どうして国益を考えた外交を
しなかったのか、激しい怒りを覚えた」と 言う。
自分だけが、国益を考えた外交をせよ、と主張しつづけていたそうな。
平沢の発言をまともに受け止める奴は相当めでたい。
そこまで偉そうに旧竹下派を批判するなら、何故はじめて議員になった時に
嫌いなはずの 自民党旧竹下派に属していたのですか。


149 :無党派さん:02/12/12 21:08 ID:XGPnjiXL
平沢にまともな安保外交議論は無理。
平沢には原よう子ぐらいが議論の相手に相応しい。
「ざまーみろ」「毅然とした態度で・・・」
うーん、見ているほうが恥ずかしくなってきた・・・・


150 :無党派さん:02/12/13 22:05 ID:Y4UHC4F3
平沢勝栄は北鮮の核問題については、どう考えているのだろうか。
石原慎太郎氏は、北鮮が拉致家族をすみやかに返さなければ、
宣戦布告だと はっきり言った。核兵器開発も米国と協力して
断固阻止すると言った。これは、なかなか勇気のある発言である。
ところが、姑息な平沢は、石原氏のような勇気がなく、すぐにびびる。
石原氏は宣戦布告を問題解決手段として挙げたが、
平沢の解決手段は「毅然とした態度で臨む」だけである。
こんなアホな事なら、誰でも言える。目立ちたがりの平沢は
本心では宣戦布告とさけびたいのだろうが、批判や質問をされた場合に
返答できないかもしれないから、はっきりと言わないのだ。
平沢は勝ち馬に乗る主義だから、石原氏の意見が今後どういう扱いを
受けるか予測できない時は、様子見をするだけだ。

今の日本には平沢のような保身主義にこりかたまった狡い奴が
多すぎる。こういう ずるい奴が 得をするシステムをどうにか
しなければ。

151 :無党派さん:02/12/15 22:24 ID:YqNXBWU9
頑張れ、平沢!

152 :無党派さん:02/12/16 22:44 ID:gKPSqkQk
今年はしゃぎまくった平沢。最近はさすがに真面目な議員から
白い目で見られるだけじゃ済まずに、きつい批判を受けるようになった。
小心者のビビリ平沢は、いつまた北朝鮮渡航の事をたずねられるか、
ビクビクしている模様。自分で故山村政務次官の後を継ぐと言った以上、
北鮮へ乗り込んでいかなければ、ひっこみがつかない。田原に
質問された時、ビザがおりないと弁解したら、即座にビザ申請すらしていない
事ばれて、赤恥かいたな。国会議員はほとんどの人が平沢を嫌っている。誰かに
大衆の前で、北鮮渡航のスケジュールについて問い詰めて欲しいものだ。
来年には、平沢が苦しい弁解をして、逃げまくる みっともない場面も
見られるだろうな。間違いなく、平沢は大恥かくだろうね。

153 :無党派さん:02/12/16 22:48 ID:4g8L73F7
小泉サン、平沢さんに北朝鮮訪問を指示してください。

154 :無党派さん:02/12/17 00:13 ID:VtfwdZTa
やはり、平沢勝栄氏の北朝鮮訪問が必要だ と考える人が
増えてきているようですね。
平沢さんは、自分の選挙や資金集などには、関心が薄く、ただ国の為に
議員活動を続けていらっしゃる政治家の鑑です。
来年は解散があるかも知れず、普通の議員なら選挙準備に忙しいでしょうが、
平沢さんは無私無欲の愛国の士ですから、準備期間中の間ずっと北朝鮮に
喜んで滞在されるでしょう。さらに、よど号事件の例にならい、
自分を犠牲にする事を厭わないそうで、自分を犠牲にしてでも拉致問題解決を
図ると思います。
フレーフレー平沢、フレーフレー真紀子!

155 :無党派さん:02/12/17 00:15 ID:iayrnhp4
平沢はすぐに「当たり前」という言葉を口にするが、
当たり前とは何か?
あんなに当たり前を連呼されると嫌気がさすねぇ。

156 :無党派さん:02/12/17 00:27 ID:1jQN2EPB
・石原慎太郎東京都知事は11日の都議会で、朝鮮民主主義人民共和国
 (北朝鮮)への対応について「超法規的な手段を日本が取ることもあり得ると
 思うし、あるべきであったかもしれないと思う」と述べ、強い姿勢で外交交渉に
 臨むべきだとの持論をあらためて展開した。
 自民党都議が、北朝鮮に対する知事の政治姿勢を質問したのに答えた。

 知事は「憲法であろうがなんであろうが、人間がつくったものであって、
 人間がつくった法律に人間が拘束されて、われわれの同胞の生命を無視
 するわけにいかない」と話した。

平沢氏も徹底的に韓国・朝鮮犯罪民族を糾弾すべきだな
まだまだ、甘いぞ  頑張れ

157 :無党派さん:02/12/17 00:52 ID:VtfwdZTa
平沢には石原慎太郎氏のような度胸は無いよ。
北朝鮮侵攻と言えば、朝日のような屑マスコミが
たたき出すだろうし、質問攻めに合う危険があるからな。
平沢はワイドショーや朝生などテレビタレント(ぷっ)だから北鮮
侵攻と言えば、すぐに田原なんかに突っ込まれるよな。
そういう時平沢はオロオロして、まともに返事出来ないだろ。
そんな事になれば、怖くてテレビに出れなくなるよな、平沢なら。
平沢としては、社民党や土井なんかを叩いているのが
一番楽でいいんだ。北鮮侵攻なんて言う根性ねえよ。

158 :  :02/12/17 01:51 ID:sa2V4bhq
平沢はアメちゃん頼みということをTVタックルで公言してましたね

今日は笑わせてもらいました


159 :無党派さん:02/12/17 21:57 ID:AuhkIjh3
平沢は北鮮に対抗する手段を具体的には何も考えていなかった事が
わかった。アメリカ頼みで北鮮を倒す事なら、平沢にわざわざ教えて
いただかなくても、誰でも思いつく。核問題に関してはアメリカと足並みを
そろえる以外対抗手段は無い。ただ、それでは拉致問題はどう解決するのか
、何か意見を言え、平沢よ。
結局、平沢は風潮や世論に乗って、煽りまくり、騒ぐだけだったわけだ。
どうせ、安保問題でも日本独自としては、何をすべきか、アメリカと
協力するのはどの分野にするのか、何も考えていないんだろうな。
平沢勝栄、頭悪い



160 :無党派さん:02/12/18 22:54 ID:BbAEwrUI
小泉と同じだね、平沢って。

161 :無党派さん:02/12/22 22:51 ID:WqSRTj/u
平沢さん、どうしたんですか?元気ですか?

162 :無党派さん:02/12/22 22:55 ID:k9sUfkJK
北朝鮮に送るべきは拉致被害者5人を北へ返すべきだと
叫んでる外務省OBのオヤジではないですか。
あの人には一家総出で北朝鮮の人質になってもらって
拉致被害者の家族と交換してもらいたいな。

163 :無党派さん:02/12/22 23:02 ID:xSLxAsPm
横田夫妻が行くそうだから
マジで平沢も行った方がいいよ

164 :無党派さん:02/12/23 00:11 ID:HnOsCAwT
そだね。今度こそ、平沢センセの、男気を見せるチャンスであるぞ。
口ばかりではない証拠を、このスレの奴らに見せつけようぞ!
すわっ、北鮮へ!

165 :無党派さん:02/12/23 19:42 ID:VdvgZ5NW
ふふ。>>1は絶対アンチ平沢と見た!

平沢センセ、ヘタレはダメよ!

166 :無党派さん:02/12/23 20:52 ID:QWeWPnGI
層化の工作スレ

167 :無党派さん:02/12/23 23:00 ID:yAAL0Yfd
いや、レッテル貼りはいいからさ、いい加減に行動で示してよ。
>>166

168 :無党派さん:02/12/24 12:42 ID:+Q+wgZCc
>>167
そうか、そうか

169 :無党派さん:02/12/24 16:18 ID:bxveEbRc
平沢さん、すっかりテレビに出なくなっちゃったが、どうしたんだろう?

170 :無党派さん:02/12/24 17:58 ID:fFPqzXTv
平沢さん、ぜひ北朝鮮へ行って拉致家族を連れ帰ってください。
無役の平沢さんなら大胆な行動も発言もできる。
テレビで強行な発言が国民の関心が集まりました。
ここで行動しなくてどうします。
次は行動で国民を感動させてください。


171 :無党派さん:02/12/24 18:34 ID:hmsIoDRY
>>169
ここまで世論が強硬論に傾くとおもわなかったので
ビビってるものとおもわれ


172 :無党派さん:02/12/24 19:46 ID:tH25gIoo
おーい、平沢勝栄の応援者ども、何故平沢がテレビに出る回数が
減ったのか説明してください。
ちなみに、ここで平沢に対して批判的な事言っている人がすべて
 創価や社民や北鮮シンパや総連だ なんて事はありませんからね。
そういう逃げ方はダメですよ。

昨年は 真紀子真紀子で 年があけ、今年は拉致で テレビ出演
命がけ 男勝栄 北鮮へ 国のためなら 我が身ささげん

173 :無党派さん:02/12/24 19:48 ID:tH25gIoo
口だけは 誰より達者 勝栄は いざ出陣で 恥をさらさん

174 :無党派さん:02/12/24 19:52 ID:tH25gIoo
北鮮の ビザがおりぬと 言い訳し 嘘がばれたら
口をつぐまん

175 :無党派さん:02/12/24 19:54 ID:tH25gIoo
真紀子さん 辻本さんと ムネオさん あわれ勝栄 同じさだめか

176 :無党派さん:02/12/24 20:45 ID:pZsf5s0U
 平沢の北朝鮮渡航には条件付でOKだな。命が狙われる危険があるので
警察の特殊部隊の警護をつけること。重武装当然。2,3日というスパンでは
なく最低1週間。その間同行した拉致被害者連合と拉致議連はびら配り、
宣伝者による北朝鮮全国行脚を行うこと。また全国放送のテレビ番組に出演し、
行方不明者の写真をしめし、拉致がどのように行われたかを北朝鮮公民に詳しく
情報公開すること。なお日本の選良である国会議員の生命が危険に冒された
場合は自衛隊出動させること。また金正日との会見を要求し、「犯人はお前だ」と
糾弾すること。以上。どうだ。

177 :無党派さん:02/12/24 21:49 ID:NHNaeK4m
俺は今まで平沢勝栄は勝ち馬に乗るだけのこすい野郎だと
言い続けてきた。しかし、もし176で提案されているような
北鮮全国行脚を平沢が行うのなら、俺は今までの非礼をおわびして、
自己批判をするし、平沢支持者からの猛烈な罵倒でも喜んで受けるつもりだ
平沢はテレビ局と良い関係にあるから、一度こういうプロジェクトを
自分から提示してみればいいんじゃないかな。
176さんのご発言に全面的に同意した。




178 :無党派さん:02/12/24 21:56 ID:NHNaeK4m
ただし、176で述べたような条件が受け入れられなかったから
平沢勝栄は涙を飲んで北鮮渡航を断念しなければならなかった
なんて茶番劇は許せんけどな。
少なくとも、やる気があるなら、ビザ申請だけはしてみろよな。
それと、平沢は核問題と拉致問題をどういうプロセスで解決していく
つもりか、アイデアを出せ。難しい問題で、下手をすれば
失言してしまいそうだから、情勢がおちつくまでテレビ出演は
控える なんてふざけた対応はするなよな。
あと、横田さんが来年の一月に北鮮渡航される予定だそうだが、
平沢は今までは北鮮渡航を自粛してもらっていたと言っていたな。
横田さんの件についても経緯を説明しろよ。

179 :無党派さん:02/12/25 21:08 ID:5t84V1R4
平沢さん、いつまで口だけなのですか?とっとと北朝鮮を訪問して、いつもの
論理を形に表してください。

180 :無党派さん:02/12/25 21:26 ID:vvar5m0s
平沢は最近相当めいっているようだ。
最初のうちは、平沢は「どうせ解決しない。それなら、
発言の責任を直接問われる事ないだろう。じゃあ、
ここは選挙対策もかねて、思いきり強硬な事を言って糞ウヨども
から人気を得よう」と考えていた。
ところが、横田さんのお父さんが来年に北鮮訪問したいとか
核の問題を

181 :無党派さん:02/12/25 22:53 ID:l6MHK8mt
平沢勝栄が批判される理由として、
「口だけで、何ら実践の伴わない議員である事、何ら具体的な
プランを提示せず、ただ単に相手を批判するだけの政治手法、
屁理屈を駆使して自分の立場がコロコロ変わる事を正当化する卑怯な
姿勢」などが挙げられている。
なぜ平沢がダメかをいくつも理由をあげて説明してきたにもかかわらず、
平沢支持者は、その点についてまったく返答できていない。
言う事はいつも、「平沢批判をする奴は創価か社民か、もしくは
総連だけ。まともな日本人なら平沢を批判するはずが無い」と
的外れな バカ丸出しの返答しかできない。
つまり、彼等は、平沢が口だけの調子良い男である事は
否定しようが無いから、逃げているのだろう。
返答がなっていない と彼等は言うが、それは
こちらの言う台詞。
結論は
平沢勝栄マニアはどうしようも無く頭が悪い差別主義者
という事か。日頃てめえの無能のために抑圧されているから、
せめて自分の脳内では誰か差別したくてたまらないのだろう。
可哀想だ。。。。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)