2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ゴミ議員ランキング ★

1 :無党派さん:02/11/19 21:04 ID:70i0Ujwb
不正・癒着・居眠り・無断欠席の多い
無駄なゴミ議員は誰?

2 :無党派さん:02/11/19 21:05 ID:4vly5mm6
ムネヲ


3 :無党派さん:02/11/19 21:06 ID:GuumTNGn
野中広務、土井チョン子

4 :無党派さん:02/11/19 21:07 ID:lmdyp7G6
このチョンが

5 :無党派さん:02/11/19 21:08 ID:Xk1GGBgZ
土井と野中

6 :無党派さん:02/11/19 21:09 ID:4vly5mm6
原陽子・福島みずほ・中川ぶたこ

7 :無党派さん:02/11/19 21:10 ID:soLSv06h
>>3-5>売国奴の2人ねはいはい

8 :無党派さん:02/11/19 21:15 ID:/G1/Fxw7
たてぃヴぁな こーたろ

9 :無党派さん:02/11/19 22:06 ID:l7x4wnhz
青山さんの国会証人喚問を見送らせた自民党の山崎拓

10 :無党派さん:02/11/20 03:21 ID:jclLZzGE
( ゚Д゚)

11 :無党派さん:02/11/20 03:24 ID:jclLZzGE
森元総理大臣

宮沢元総理大臣

無駄というか不況の元凶

12 :無党派さん:02/11/20 07:31 ID:+N6KfJHG
野中! つるむ相手が悪すぎ!!

13 :無党派さん:02/11/20 07:36 ID:gzyGIf1o
>不正・癒着・居眠り・無断欠席の多い無駄なゴミ議員は誰?
自由党の武山百合子@埼玉13区

14 :無党派さん:02/11/20 07:58 ID:WMD3r3wp
ゴミ議員ランキング
やはり捨民党議員だろう、過去の総括、反省が全くない歳費ドロボー議員ばかり、
>13
評論家の三宅も書いていた>武山の仕事をしている話を聞いたことがない
武山は寝たきり実母にも秘書給与を支給する問題議員、なぜ問題にならないのだろうか
所属政党の同僚議員の質問テレビ中継中にさえ堂々と昼寝をするなんて最悪議員

15 :無党派さん:02/11/20 08:21 ID:2i8NprOH
タッソ

16 :無党派さん:02/11/20 08:44 ID:3GwYhlSY
>>14
自由党スレにもかいたれ

17 :無党派さん:02/11/20 08:50 ID:OGtHnZvb
>>11
ポマードが抜けてるぞ!

18 :無党派さん:02/11/20 09:39 ID:z/bNe+MZ
売国の社民系議員全員
野中、宗男、松岡、阪上、
菅、横路、永田、武山、達増

19 : :02/11/20 09:42 ID:Zmifntge
しにぞこない奥野誠亮。

20 :無党派さん:02/11/20 10:16 ID:0ARYXXY0
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい

21 :無党派さん:02/11/20 13:22 ID:Jf3gz5i5
野党のゴミ議員

テレビで小泉・真紀子人気を煽った自由党のタッソは、野党全体の恥じ

22 :無党派さん:02/11/20 13:40 ID:8m3EQOrd
タックルに出てた社民の植田。

23 :無党派さん:02/11/20 22:05 ID:gJFznECz
社民系議員、永田、タッソ

24 :無党派さん:02/11/21 14:09 ID:T4UeVGc3
ゴミ議員一覧
金丸、野中、橋龍、中山兄弟、亀井、宗男、松岡、加藤
土井、田辺、辻元、瑞穂、石井一、菅、永田、小沢、達増

社民系議員は全員

25 :無党派さん:02/11/21 14:20 ID:VOPfWQIV
奥野誠亮は引退。息子(58)が継ぐ方向

26 :無党派さん:02/11/22 08:00 ID:x2JwRZqD
ΛΛ           北 朝 鮮 ============= 統 一 協 会========韓国
         Λ || Λ Λ      <(献金)-(協力)>     |   Λ <(協力)-(献金)>
             | || ||                        |   |
   ---(送金)-->- || | ---<---(送金)---在日パチンコ業界  |  (資金)
   |            || |                |    |    |   |
   |            ||  --<---(協力)----  (献金)  |     |  日本人信者
   |            ||              |   |    |    |   企業
   |    <人事   ||               |    V   |    |
   |  Λ ----朝 鮮 総 連---(献金)-->社 民 党   |    |
   |  資|       ||                      |    |
   |  金| 在 日 朝 鮮 人==圧力団体等     (献金)  (献金)
   |  横|       ||        V(威圧行為)     |   (秘書)
   |  流|       ||       マスコミ等        |    |
   |  し |        ||                      V     V
朝 銀 信 組----創 価 学 会-------(献金)------> 自 民 党
    Λ          ||                     (政策に影響?)
    |        公明党
  破綻処理
  公的資金
 1兆4千億円
 総額3兆円越か?


27 :無党派さん:02/11/22 09:03 ID:9446bJZQ
野中意見箱、リンク切っただけでフォームは存在してるぞ!
http://www5.ocn.ne.jp/~nonaka-h/sub7.htm



28 :無党派さん:02/11/22 10:09 ID:ciRYPRtE
国際交流基金に威張りくさって電話をかけて、「どちらの鈴木さんですか」と聞き返された宗男が
怒って「お前誰だ!」と怒鳴ったら、なんと電話の相手は高円宮親王で、「私は高円宮憲仁親王だ」と
言われて平謝り・・・という話が面白かった。

29 :無党派さん:02/11/22 16:12 ID:hbFWeD+U
ゴミ議員一覧

社民系全議員
橋龍、野中、中山兄弟、宗男、松岡、亀井、理森、加藤
菅、永田、まつたけ3バカ議員、敬夫、土井、小沢、タッソ

30 :無党派さん:02/11/23 10:33 ID:1VWE/fQc
ゴミ議員一覧

故金丸信、野中、橋龍、亀井、宗男、松岡、中山兄弟、加藤
菅、永田、土井、淵上、金子など社民党のバカ議員、小沢、達増

31 :無党派さん:02/11/23 20:36 ID:GQ9g4IHP
あげ

32 :北朝鮮関連で言えば...:02/11/23 20:43 ID:2/QeB+J0
社民全員(ブ田島含む)

民主の横路一派

スパイ釈放運動に荷担した菅一派

自民の中で,小泉訪朝以前の金丸訪朝・村山訪朝に関わった連中

33 :自民党:02/11/23 22:12 ID:Sxz9jHkU

大木 千影 ぶさいく

ボソボソしゃべるな!!

34 :無党派さん:02/11/23 22:13 ID:eHEU+kLj
好きな政治家スレの出張所ですな(w
2chでは重複クソスレは淘汰されないからな

35 :革新:02/11/23 22:31 ID:MqoweN3F
自民・公明・保守・民主の右派全員  拉致問題を口実に弱者の見方の社民・共産を攻撃する、という姑息な手段でしか自分たちの国民無視の政治を合理的に説明できなくなっている

36 :無党派さん:02/11/23 22:35 ID:3RrYUQDh
>>35
電波さん、お大事に(w

37 :無党派さん:02/11/24 11:48 ID:YiYhBzwJ
>>33
シスプリヲタハケーン(w

というか75歳過ぎたら誰もが御役ご免

38 :ななし:02/11/24 19:45 ID:qmejuQ5R
国会議員全て

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 20:03 ID:oZ736tzA
1 名前:レコバφ ★ 02/11/24 19:34 ID:???
江田憲司衆院議員(無所属)は24日午後、都内で開かれた民主党の岡田克也幹
事長代理らとの討論会で、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)による日本人拉
致事件に関連して、1997年に政府が7件11人の拉致被害者を認定する際、外務
省や与党の一部議員が反対したことを明らかにした。具体名の言及は避けた。

 江田氏は「外務省は北朝鮮に無用な刺激を与えたくないと言って、拉致問題
を認定することすら反対した。与党の幹部の方々もそうだった」と述べた。江
田氏は当時、橋本龍太郎首相の政務秘書官。

 一方、岡田氏は、拉致被害者5人とその家族の帰国問題について「5人を北朝
鮮に帰さないという政府の決断は間違いだ。小泉純一郎首相は国交正常化交渉
で人道問題や安全保障問題も解決すると考え訪朝した。そうだとすると帰さな
いと言って(交渉を)プツッと切ってしまってそれでいいとはならない」と批判。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20021124AT3KI01T424112002.html

40 :無党派さん:02/11/25 15:46 ID:aNnqgEi5
ゴミ議員一覧

旧社会党系議員全員
故金丸信、野中、橋龍、亀井、宗男、松岡、中山兄弟、加藤
菅、永田、土井、淵上、金子など社民党のバカ議員、小沢、達増



41 :デブ:02/11/25 16:12 ID:qWmwywAl
小沢の名前をあげる奴の多さにいささか驚いたデブ

42 :無党派さん:02/11/25 16:40 ID:GO5wvHyW
土建屋の利益を優先する亀井、江藤、松岡。
売国金丸派の野中、小沢、宗男。


43 :  :02/11/25 22:00 ID:5Je9AQwi
ごみ? おみ?   って名前の議員いたよな

44 :無党派さん:02/11/25 22:05 ID:UZfAQC48
江藤亀井派全部死ね。

>>43
尾身でしょ。昔の経済企画庁長官かなにか。(忘れた
わりとまともな議員かも。情報少なくて分からん。

45 :無党派さん:02/11/26 12:57 ID:MVh6HIZh
土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、横路、永田、小沢、武山、達増

46 :無党派さん:02/11/27 10:12 ID:0aJSQci0
ロクなのいないな

47 :無党派さん:02/11/30 07:26 ID:jv7mnCJQ
社民売国奴党
自民守銭奴党

48 :無党派さん:02/11/30 07:48 ID:qdlY90Qa
私語を注意され「俺だけじゃねえ!」と逆キレして
つかみかかった自民党の橘康太郎議員(比例区選出)。

49 :無党派さん:02/11/30 22:30 ID:eUkgvUfW
「民主所属の江東区議 都バス運転手を殴り逮捕」の主役 阿部
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1031228156/l50


50 :無党派さん:02/12/01 00:38 ID:Fbtt4p9q

菅直人の弟子・小金井市議の渡辺大三さん

週刊現代 平成10年9月12日号
”告発!菅直人「仮面の裏の実像」”で、前出の小金井市議・渡辺大三氏は、
飲酒運転&もみ消し、党費未納、家賃滞納、セクハラ議員であることが、
客観的な記事として紹介されている。

同僚議員●竹●子、元秘書仲間・現三鷹市議●井●博によりと渡辺大三氏は、
放火未遂の現行犯で保護観察処分あるという。

菅直人の後継者と目される渡辺大三氏は、かなりの「つわもの」である。

さらに、渡辺大三氏の弟は小金井市長選挙で買収容疑で逮捕。
有罪が確定している。

何とさらに、渡辺大三氏は同僚議員を誹謗中傷するビラをまき、
名誉毀損で訴えられ、裁判で敗訴している。
その後、2ちゃんねるの議員・自治板デビューを果たし、彼が
立てたスレは100を越えている。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1035394398/



51 :無党派さん:02/12/01 00:40 ID:Fbtt4p9q

同じく菅直人の弟子・林いわおさん

来年の統一地方選で東京都江東区議に立候補を予定している男性(40)の
ポスターに無断で写真や名前を使われたとして、ジャーナリストの
桜井よしこさんが20日までに、ポスターの掲示差し止めなどを求める
仮処分を東京地裁に申し立てた。
 桜井さんは住基ネットに反対する「国民共通番号制に反対する会」の代表を務めている。


52 :無党派さん:02/12/01 03:08 ID:0UOQ02xv
警視庁城東署は4日、都営バスの運転手を殴ったとして、
東京都江東区大島9、同区議、阿部悠逸容疑者(35)=民主=を
公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
 調べでは、阿部容疑者は同日午後4時45分ごろ、同区亀戸6の
国道14号(京葉道路)で、運転するバイクを使ってバスの走行を
さえぎり、都職員の男性運転手(35)の顔を素手で1回殴った疑い。
運転手にけがはなかった。
 バスが停留所を発進した際、バイクと接触しそうになったことに
腹を立てたらしい。

53 :無党派さん:02/12/01 13:56 ID:ewouero0
>>52
都バスの運転手は酷いのが多いから彼は英雄だな。


54 :無党派さん:02/12/01 17:31 ID:TIk2KCPJ
>>53
うわっ! このスレにまで阿部本人登場かよ!


55 :無党派さん:02/12/01 20:53 ID:uaaQ+0IN
>>54
そんなはずねぇだろボケ。
林いわお >>51 本人降臨!

56 :無党派さん:02/12/01 22:42 ID:oMUyliwZ
>>53,55
暴力議員が英雄なんて、本人以外に誰が書く?

57 :無党派さん:02/12/01 23:42 ID:uaaQ+0IN

菅直人の弟子・小金井市議の渡辺大三さん

週刊現代 平成10年9月12日号
”告発!菅直人「仮面の裏の実像」”で、前出の小金井市議・渡辺大三氏は、
飲酒運転&もみ消し、党費未納、家賃滞納、セクハラ議員であることが、
客観的な記事として紹介されている。

同僚議員●竹●子、元秘書仲間・現三鷹市議●井●博によりと渡辺大三氏は、
放火未遂の現行犯で保護観察処分あるという。

菅直人の後継者と目される渡辺大三氏は、かなりの「つわもの」である。

さらに、渡辺大三氏の弟は小金井市長選挙で買収容疑で逮捕。
有罪が確定している。

何とさらに、渡辺大三氏は同僚議員を誹謗中傷するビラをまき、
名誉毀損で訴えられ、裁判で敗訴している。
その後、2ちゃんねるの議員・自治板デビューを果たし、彼が
立てたスレは100を越えている。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1035394398/



58 :無党派さん:02/12/01 23:52 ID:0jw8ygUu
タッソが「しきたり〜」って歌歌って失笑を買った日の予算委員会、
そのあまりのインパクトで影が薄くなったが、
民主党海江田も、ものすごく品性が下劣であるということをさらしてた。



       イラネ。

59 :無党派さん:02/12/01 23:55 ID:8/rrYwqQ
言うまでもなく、亀、江藤、松岡
こいつらの選挙民は本当に馬鹿か!こんなのに投票するな(怒)。

60 :無党派さん:02/12/01 23:57 ID:MY8MNg4D
中村喜四郎

61 :無党派さん:02/12/02 00:24 ID:1pCJiGHR
竹中平蔵。
無責任な発言を連発し、株価を暴落させた
日本経済のテロリストに等しい人物。
それよりこいつには、住民税脱税容疑・
特別融資疑惑・ムネオマネー収賄容疑がある模様。
国会では沈黙を続けているらしい。
お前に日本経済をうんぬんする資格は無い。
警察はとっととこいつをブタバコに送りこめ!
まぁ覚悟するがいい、竹中平蔵め。

62 :無党派さん:02/12/02 00:31 ID:7mpJOhz0
※議員 ノナカ ハシモト 以下ハシモト派


63 :無党派さん :02/12/02 00:33 ID:qemNwCi6
余計なお世話でしょうが竹中平蔵は議員ではありません。

64 ::02/12/02 00:50 ID:b4FSdJSr
彩玉【松永 光】
建設業協会の会合で、票の取りまとめ依頼。土屋知事も、取りまとめに参戦。
SPなしで、建設業関係者15名と11月1*日に、K市の料亭『和楽』で会合。和楽の経営者は、土屋知事のいい人で、高元建設の高橋奨社長もよく利用。


65 :無党派さん:02/12/02 01:04 ID:Z8LdWPBZ
>>61
( ´,_ゝ`)プッ

66 :無党派さん:02/12/02 13:28 ID:/WIPbsHj
>>53
うわっ! このスレにまで阿部本人登場かよ!

67 :無党派さん:02/12/02 21:52 ID:Whz5UBYQ
http://www.asahi-net.or.jp/~jv6m-nkmr/vock7-4.html
阿部悠逸議員に辞職勧告決議
■阿部悠逸議員が、9月4日に都バス運転手とトラブルを起こし公務執行妨害で逮捕され、
引き続き9月7日、3月におきた事件の傷害容疑で再逮捕されました。私は9月30日、
議長に「阿部悠逸区議会議員に事実究明を求める申し入れ」書を提出しました。
■10月8日、議会運営委員会の休憩時間に、阿部議員の話を傍聴しましたが、「新聞
記事はおおむね事実です」ということでした。それぞれに事情があったかもしれませんが、
暴力で問題を解決しようとすることは決して許されることではありません。翌9日の本会議
で、全会一致で阿部議員に対する議員辞職勧告決議が採択されました。
■阿部議員は近日中に辞職する意思を明らかにしています。
(中村まさ子)

68 ::02/12/03 02:24 ID:CxIOm5Kd
>>49-57 >>65-67
地方板に逝け
コピペ辞めろ

69 :無党派さん:02/12/03 02:26 ID:CxIOm5Kd

旧民社党議員 中野未完成 米沢隆

70 :無党派さん:02/12/03 17:12 ID:VAuCeD5t
汚沢一郎に騙されるポッポ。

71 :なおみちゃん:02/12/03 17:17 ID:XDK/O7dm
百万人署名運動で降って沸いたように登場し、次期総選挙でもいち早く公認された今川正美(社民・九州比例)

72 :無党派さん:02/12/04 11:15 ID:tRRW3RGs
http://www.city.koto.tokyo.jp/~gikai/kugikaidayori/dayori197.html

区民・民主連合 阿部悠逸
質問 ごみ問題について問う。
(1)清掃事業の区移管後、区独自での新たなごみ減量策は何か。
(2)レジ袋の課税について、法定外課税の可能性を探る観点からも検討すべきではないか。




73 :無党派さん:02/12/07 06:46 ID:z6IYp9HI
旧社会党系議員全員

74 :無党派さん:02/12/08 08:01 ID:KVxNgp/n
小沢とポッポ、土井、永田

75 :無党派さん:02/12/08 23:32 ID:5YuMtHGY
 バス運転手を殴り逮捕された江東区議 (元民主党)阿部
(選挙の時だけ)街頭演説がうるさい葛飾区議 鈴木

76 :無党派さん:02/12/08 23:36 ID:5YuMtHGY
追加、民主党の前原も嫌い
関係ないのに共産党の話を持ち出して、自分は京都の民主党を引っ張ってきたのだから自信がある、代表にふさわしい、などと言ってた。
ゴミだ、ゴミ!

77 :無党派さん:02/12/09 00:10 ID:AqPuPYaq
東京選出の民主党参議院議員、スズカンもゴミ!
選挙期間中、パフォーマンスで新小岩駅前の吸殻を拾っていた。
うさんくさい貴方はゴミ拾いでもやってろ!

78 :無党派さん:02/12/09 00:13 ID:Gxu4z0Ax
木下厚最強

79 :無党派さん:02/12/09 05:57 ID:Ss5JeW4T
ゴミ議員一覧

金正日、社民系議員全員、橋本派、むねむね会員、旧経世会系、
橋龍、野中、宗男、松岡、中山兄弟、加藤、菅、永田、土井、小沢、タッソ

80 :無党派さん:02/12/10 06:57 ID:23S2g9ar
社民党全員、民主の横路一派

81 :無党派さん:02/12/10 08:04 ID:9tZxRWCT
木村太郎

82 :           :02/12/10 09:54 ID:LeyJmrYB
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実             
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実
林いわお 落選確実

83 :無党派さん:02/12/10 10:50 ID:7VYsLdMa
http://hkwr.com/

84 :無党派さん:02/12/10 12:20 ID:wvQlQwJA
塩川財務大臣
何の役にも立ってないし、ただ居るだけ、まさに粗大ゴミ


85 :無党派さん:02/12/10 14:49 ID:mKaajLQR
思えば全ては石原総統の就任から始まった・・
国軍の再建、産官民一体の経済政策、教育鮮度の戦前回帰、
腐敗した国会議員の大粛清、これらによって
国民は一体感を高め、日本は飛躍的に発展したんだったな。
この前は銀座で総統のパレードがあり、90式改め50式戦車から
総統が手を振り、沿道には100万人の大観衆。
上空を旋回する60式戦闘機(外国ではネオ・ゼロと呼ばれているが)は
総統みずからの航空機産業への熱意が生んだものだったな。
東京湾に遊弋する10万トンの巨大戦艦大和の祝砲も気持ちよかった。
そう、あの艦が僚艦武蔵とともに黄海に入ってその主砲で平壌を砲撃すると
ほのめかしたからこそ拉致被害者を救出することも出来たのだし、
はるか上空に姿を見せた「富嶽」は我が国が誇る新鋭機で米国本土をも
爆撃できる。その開発成功こそが日米軍事力の逆転が決定的になった
瞬間だったな。全ては石原総統のお陰だ。  


86 :無党派さん:02/12/10 16:19 ID:sAhqQTFt
石破同様、脳が逝っちゃってる>>85

石が付く名の奴って、何事も極端だね(w

87 :無党派さん:02/12/10 16:20 ID:UG1eHdHV
道路族議員、レベル低そうで支持者に疑問。

88 :無党派さん:02/12/10 16:34 ID:sAhqQTFt
永田町は夢の島
そろそろ埋め立てましょうか

89 :無党派さん:02/12/10 16:35 ID:coaxZtBB
野中。粗大ゴミ。

90 :無党派さん:02/12/10 16:39 ID:UG1eHdHV
国会議事堂も議員もぼろぼろだね。

91 :無党派さん:02/12/11 06:14 ID:bunOs+5+
土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、海江田、横路、赤松、永田、小沢、武山、達増

92 :無党派さん:02/12/11 06:29 ID:vCGdg5r3
ゴミ議員
利権の橋本派、旧経世会系議員(野党の小沢一派も含む)

売国の社民系議員全員


93 :無党派さん:02/12/11 13:48 ID:GG2VNAIG
超レア者揃いの税調のジジイの面々全員、逝ってよし

94 :無党派さん:02/12/11 13:52 ID:6heLavzb
禁煙議連 よけいな事やってんじゃねーっ!

95 :無党派さん:02/12/11 14:26 ID:b4A9GNCG

売国奴100%⇒河野洋平、金丸信、野中拡務、中山正曙、土井たか子、社民党議員全員。



96 :無党派さん:02/12/11 17:35 ID:rmtVJs/N
関係無いけど、逆に誰を支持すればいいのだろうか・・・

97 :無党派さん:02/12/11 21:32 ID:rmtVJs/N
藤原紀香、写真展に駆けつけた小泉首相が鑑賞

 10日に東京・丸の内の東京国際フォーラムで開幕した女優、藤原紀香(31)の
写真展「藤原紀香 アフガニスタン写真展」の記念パーティーが同日夜行われ、
小泉純一郎首相が駆けつけ、熱心に鑑賞した。
 小泉首相は「いつ行ったの?」「いい写真撮ってるね」などと紀香と談笑。
学校建設などで同国を再訪問予定の紀香に、「頑張って」とエールを送った。

頑張らなきゃいけないのはお前だろう。

98 : :02/12/11 21:34 ID:v3OWbFK9

 Mr.まる投げ

99 :  :02/12/11 21:36 ID:v3OWbFK9
藤原紀香、写真展に駆けつけた小泉首相がオナニー

 10日に東京・丸の内の東京国際フォーラムで開幕した女優、藤原紀香(31)の
写真展「藤原紀香 無修正写真 展」の記念パーティーが同日夜行われ、
小泉純一郎首相が駆けつけ、熱心にオナニーした。
 小泉首相は「いつ逝ったの?」「いいカラダしてるね」などと紀香と談笑。
学校建設などで同国を再訪問予定の紀香の顔に、「頑張って」とスペルマを送った。

100 :無党派さん:02/12/12 08:11 ID:L31UfdE1
ゴミ議員
土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、海江田、横路、赤松、永田、小沢、武山、達増


101 :無党派さん:02/12/12 11:32 ID:57hxroLl
日本経済を破壊しつづける小泉は

小泉なんて テロテロテロテ〜ロ〜♪
小泉なんて テロテロテロテ〜ロ〜♪ テロ!テロ!

102 :無党派さん:02/12/12 11:36 ID:nNwLcLye
悪いけど小渕さん、ありゃやっぱりまずかった。

103 :無党派さん:02/12/12 12:14 ID:WaJ4/7nz
ゴミ、ゴミ、ゴミの政治屋ども。
江藤、亀井その他道路族、土建屋。

104 :ga syo:02/12/12 13:50 ID:FDC4qL+p
siga setu

105 :名無し:02/12/12 15:48 ID:Mo6LRyja
ゴミばかりで選ぶの大変ですが 最近では配偶者控除廃止に賛成していた
馬鹿 田島陽子。廃止は女性の地位向上につながるってさ。
この人 配偶者 という呼び方が気に食わないだけじゃないの?
女性の地位向上の為の費用控除 とでも変えれば満足したんじゃないの?
なんて 騙しやすい女だ
あれは 単なる増税でしょう
主婦なんか どうせ税金の事なんかわかんないだろうから 
そこから取ってやれって。女をなめたやり方だよ
代わりに児童手当を拡充せよ と言っている創価のほうが まだマシ。
今回の発言で馬鹿女田島陽子 は男と女と両方を敵にまわした。



106 :無党派さん:02/12/12 16:13 ID:FnS2Yx6F
>>105
>今回の発言で馬鹿女田島陽子 は男と女と両方を敵にまわした。
っていうか、今までは敵じゃなかったの?
強烈に電波を撒き散らしてて、どう考えても男女共同参画にすら悪影響だったし、
女性全般の品位すら落としかねない存在だったんだけど。

途方もなく楽天的ですね。

107 :無党派さん:02/12/12 17:55 ID:3qsCUToM
       ,、‐''''""´´"''‐‐‐;;;;、、,
      ,、;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-、、,;;;;;;;;;;;´"'';、,
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ミミミミミミ
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;              ミミミヽ
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                 ;;;;;;;;
    |;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;/                ;;;;;;;|
    |;;;;;;/;;;;;;,,,,;;;;/                 ;;;/
    |;;;;;;;;;;;;;;;:: ,、    /■■■、、 ■■■\,;;;ノ
.    |;;/;;;;;;;;/;;; |/:::: ´  ´´   /´    ヽ /
    ヽ;、‐、;;;;;;;;;;;|/:::::  √ ̄●ヽ ヽ √ ̄● 
    ';| r-ヽ;;;;;;;;|:::::::::       :::ヽ ヽ   |
     |ヾ、α;;;;;;;;|::::::: ヽ     , ; ´ | 、 /
.    |;;;;''‐;;、,ヽ''::::::::: 、  ノ"'-''''-' ,  |
    |;;/、;;;|ヽ::::::::::::      ,、  U  、   |
       │ :::::::::::     │ -〜〜│ | <菅にきまり。さっさと漏れに譲れ!
       ;|:::::::::::ヽ;:::::      '''⌒'   │ 
       ;|::::::::::::::::ヽ;:: │        │
       ;|:::::::::::::::::::::\; \       ノ
        |:::::::::::::::::::::::::::´"''‐'─‐──'"

108 : :02/12/12 17:56 ID:ekWhsorf
>>107  Who?

109 :無党派さん:02/12/12 18:10 ID:RtAUhESe
古賀江藤亀井が一番クソでしょ?
つ〜か道路族全員クソ

110 :無党派さん:02/12/12 19:08 ID:gP8MZh3m
>>108
岡田じゃねーの。

111 :無党派さん:02/12/12 19:14 ID:lHz9bods
晋三じゃないの。


112 :無党派さん:02/12/12 19:16 ID:dUkdqpYt
志井と不破

113 :無党派さん:02/12/12 19:17 ID:BwU1FIFH
不正なら道路族、宗男、松岡あたり。

114 :無党派さん:02/12/13 15:50 ID:UbT5TiQo
配偶者特別控除を廃止しなくても
国会で居眠りしてるジジイ議員の数を減らせばいいんです!
半ボケ状態で国会全休してウチで寝てても
お給料はちゃんともらってるんですよ!
みなさん、腹立ちませんか?

国会議員の数減らす方が先だろー!!

でも、あの人達は、自分達の首を絞めるような法案は
決して出しません。バカヤロー!税金ドロボー!


115 :無党派さん:02/12/13 16:02 ID:FSUVwMei
野田毅

116 :無党派さん:02/12/13 17:23 ID:usVjpW20
>>114
配偶者特別控除を廃止すると、浮く金額が段違いだからなぁ
ま、両方やるのは反対じゃないけど。
国会議員を半数にしても諸々含め数億くらいしか浮かない。

でも国会議員が減ると多少は投票率が上がるかも。
議員の必死さも格段に大きくなるだろうし。
デメリットとしては目立ちたがり屋のスタンドプレーが多くなって、
政策云々より内部的な抗争が増える可能性が高くなることかな?
能力を示す前にまず目立たないと一期でアウトだからね。

117 : :02/12/13 19:00 ID:oxP1fRcT
オミ

118 :無党派さん:02/12/14 05:49 ID:2Z6wbGFD
ゴミ議員

土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、海江田、横路、赤松、永田、小沢、武山、達増

119 :無党派さん:02/12/14 21:59 ID:aFeucbdS
小渕優子。

120 :無党派さん:02/12/14 22:09 ID:pP3D1QE/
下地幹郎

121 :無党派さん:02/12/16 19:13 ID:PEtFRSfz
旧社会党系議員全員


122 :無党派さん:02/12/16 19:13 ID:ub7IWWZR
断トツで小沢一郎

123 :  :02/12/16 19:23 ID:5b7hppdF
害虫熊害弘

124 :無党派さん:02/12/16 19:42 ID:1hFHzZZT
無意味よっきゅん

ゴミじゃなくて
単なるヴァカか(w

125 :無党派さん:02/12/16 23:47 ID:UUwe9rEU
日本経済のテロリスト、竹中平蔵。
各種犯罪容疑者、竹中平蔵。
日本経済にとってのガン、竹中平蔵。

126 :無党派さん:02/12/17 00:35 ID:C6DeRvRA
http://www.yomiuri.co.jp/muneo/h0306_04.htm
http://munemune.fc2web.com/
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20020309_010.html
★★ムネムネ会名簿★★
 会長 桜田義孝(比例南関東〔千葉8区〕・橋本派)
幹事長 吉川貴盛(北海道2区・橋本派)
    新藤義孝(埼玉2区・橋本派)
    山口泰明(埼玉10区・橋本派)
    木村隆秀(比例東海〔愛知5区〕・橋本派)
    大村秀章(愛知13区・橋本派)
    棚橋泰文(岐阜2区・橋本派)
    田村憲久(三重4区・橋本派)
    松下忠洋(比例九州〔鹿児島3区〕・橋本派)
    下地幹郎(比例九州〔沖縄1区〕・橋本派)
    西川公也(栃木2区・江藤亀井派)
    松岡利勝(熊本3区・江藤亀井派)
    林幹雄(千葉10区・山崎派)
    田中和徳(神奈川10区・山崎派)
    砂田圭祐(近畿ブロック・兵庫1区・高村派)
    斉藤滋宣(参院秋田選挙区・橋本派)
    中島真人(参院山梨選挙区・橋本派)
    山下善彦(参院静岡選挙区・橋本派) 
    森下博之(参院高知選挙区・橋本派)
    森山裕(参院鹿児島選挙区・橋本派)  
    岸宏一(参院山形選挙区・旧加藤派))

127 :無党派さん:02/12/17 00:51 ID:u5sibKWO



         ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ  誰か呼んだ?
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|   朝鮮は金のなる木だよ
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|   静香にしてないと
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|        また、米援助できないな
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/
             !/ |   /




128 :無党派さん:02/12/17 01:31 ID:Fv+RDO/f
断然横路!!
博覧会の補償しる!
熊みたく離党しる!
不破、志井、土井、加藤みたいな黒ぶちメガネ外せ!!

以上!

129 :無党派さん:02/12/17 18:56 ID:dgBlQiaf
ゴミ議員

土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、海江田、横路、赤松、永田、小沢、武山、達増


130 :無党派さん:02/12/18 23:40 ID:s1s4f3NX
竹中平蔵
⇒犯罪容疑者が政治を行っていいのですか?

131 :無党派さん:02/12/18 23:57 ID:YgfCOmRH
竹中平蔵は議員では無いが、まっさきに挙げたくなる気持ち
よく解る。こいつはムネオ以上に悪質な野郎だ。
平沢より頭が切れるだけに、より悪質だ。

132 :無党派さん:02/12/19 00:17 ID:VRU2YFXv
江藤、亀井、野中、古賀のゴキブリ4匹

133 :無党派さん:02/12/19 02:21 ID:bMdz4lpU
当然に石原伸晃。こいつは心棒がなく、グラグラ。
その場にいる奴のご機嫌伺いばかりしていながら、
「私は信念を持って断固やっている」のだそうな。
今度の選挙は石原軍団の世話にならないんだろうな!

134 :無党派さん:02/12/19 02:48 ID:uxtCiB/9
熊谷・二階の連中こそゴミだ。いやゴミ以下の寄生虫だ。

熊谷・二階らの連中がこの時点でゴソゴソ策動しているのは、
来年度の公費による政党助成金の配分が12月末時点での
国会届け出 会派の所属議員数をもとにして算出されるからに
他ならない。 彼らの当面の目当てはカネだ。 カネ目当ての
単なる野合だ。こいつらのような寄生虫がのさばっているから、
日本の政治は、何時までたっても低レベルに止まっているわけだ。
あの薄汚いツラの連中は、見たくも無い。国民の理性によって
ゴミ箱に送り込もう。


135 :無党派さん:02/12/19 04:56 ID:da+onggY

ゴミといえば西村真悟だ、彼はただ政治家でいたいから自由党にいる。
何故なら彼は地元に人気がなく選挙区では当選できないのである。
かわいそうな奴だよ 比例でしか当選できないから小沢にゴマをすり
自由党の上位にランクさせてもらってやっと政治家でいられるのだ。




136 :無党派さん:02/12/19 11:19 ID:K9mxFrvq
盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分

 新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。

 調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。

 吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。

(12月13日13:38)

盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分

 新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。

 調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。

 吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。

(12月13日13:38)


137 :無党派さん:02/12/20 06:15 ID:zxT8YO7Y
土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、海江田、横路、赤松、永田、小沢、武山、達増





138 :無党派さん:02/12/20 21:36 ID:sSoeZ4mx
宗男、永田、タッソ

139 :evolaerok:02/12/20 21:54 ID:0cJqw9hz
 >>137
横光克彦氏も?

140 :無党派さん:02/12/21 09:54 ID:USDbnXUJ
土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、海江田、横路、赤松、永田、小沢、武山、達増


141 :無党派さん:02/12/21 10:21 ID:LFxnH6BC
石原慎太郎東京都知事が
『文明がもたらした最もあしき有害なものはババア』
『女性が生殖能力を失っても生きているってのは無駄で罪です』
と述べた。女性の人権を踏みにじる、このような発言を許していいのでしょうか?
とても文明国人の発言とは思えませんね。こんな野蛮人が総理候補?
ご冗談でしょう。知性と人格が崩壊してますよ、この人。

http://www.asahi.com/national/update/1220/033.html
石原知事の「ババア発言」 女性119人が謝罪求め提訴

 石原慎太郎・東京都知事が雑誌のインタビューなどで女性に差別的な発言をし、精神的被害を受けたとして
都内に居住・勤務する20〜70代の女性119人が石原知事を相手に謝罪広告と慰謝料計1309万円の
支払いを求める訴訟を20日、東京地裁に起こした。

 訴状によると、原告が特に問題にしたのは「週刊女性」(01年11月6日号)に掲載された発言。石原知事は、
学者の言葉を引用しながら「『文明がもたらした最もあしき有害なものはババア』なんだそうだ。『女性が生殖
能力を失っても生きているってのは無駄で罪です』って」と述べた。

 原告らは、この発言について「女性の生きる価値を生殖機能に収斂(しゅうれん)させる言葉の暴力であり、
高齢、子供のいない女性らの社会的名誉を傷つけた」と主張している。

 原告でNGO(非政府組織)「北京JAC」事務局長の永井喜子さん(67)は記者会見で「女性政策の後退に
つながりかねず、見逃せない」と話した。

142 :無党派さん:02/12/21 12:34 ID:LR6A+ecb
>>28
鈴木宗男氏が、国際交流基金(外務省の外郭団体)に
「部長はいるか」と電話をかけてきました。
たまたま電話をとった一職員が、「いま出掛けていていません」と答えると、
「いつ帰ってくるんだ」と宗男氏。「ボードになにも書いてないので分かりません」と一職員。
すると宗男氏、突然怒り出して「分からんとはなんだ、
そんなことで仕事ができるのか」と恫喝し、「上に言ってやる、名前を名乗れっ」
職員、「たかまどです・・・」
そうです、高円宮殿下は、当時国際交流基金の一職員だったのです。
宗男氏、翌日菓子折をもって謝りに来たそうです
ttp://www.zeicompany.co.jp/kiyoku2002-2.htm

143 :無党派さん:02/12/21 21:51 ID:1eJAOTk7
ゴミ議員
土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、海江田、横路、赤松、永田、小沢、武山、達増


144 :無党派さん:02/12/22 12:09 ID:eKM3sRwI
ゴミ議員
糞信者に煽てられる自由党の小沢と達増

145 :無党派さん:02/12/22 14:36 ID:HkBpBfwc
野党議員全員

146 :無党派さん:02/12/22 14:38 ID:2x+QZjxS
ゴミ議員
土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、亀井、江藤、森、村岡、古賀

147 :無党派さん:02/12/22 14:45 ID:TzyBr6WB
土井たか子君

サンデープロジェクトのノウノウと出演するんだったら、北鮮の工作活動・諜報活動
に加担し、共謀して拉致を幇助し、国家機密を北鮮に漏らし続けたという、
国家反逆罪を犯したことを謝罪しなくてはなりませんよ。

一体、土井たか子君は、何様のつもりで、素知らぬ顔して、小泉内閣の失政を糾弾しているのです。

148 :無党派さん:02/12/22 15:52 ID:Sw7pyO13
石原伸晃。次の選挙でまた石原軍団を動員するような場合、
確実に落選するでしょう。

149 :無党派さん:02/12/22 16:16 ID:Pw5OMJhm
清き一票を…
【日本の政治家不人気投票】
石原伸晃は、現時点でワーストランキング第40位。加藤紘一と同位。
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=all

150 :無党派さん:02/12/22 16:20 ID:Y+AJQA+o
史上最悪の売国奴・土井
頭の悪い宇宙人政治家・鳩山
道路族、抵抗勢力という呼び方にこだわる江藤
威勢は良いが中身がない亀井
間抜けな田嶋と舛添
自分の力を勘違いしている熊谷
野中とそのお友達の古賀
いまだに謝罪のひとつもない共産主義者・不破
額賀
意味ナシ政調会長・麻生
影の薄い抵抗勢力・村岡
保守党のクソジジイ・二階
どう見ても老害・相沢
同じく老害・山中

151 :無党派さん:02/12/23 05:00 ID:60FfP+JY
同じく若害・石原伸晃

152 :無党派さん:02/12/23 05:39 ID:I+SA8vJB
民主党離党予定
熊谷弘 静岡9区
佐藤敬夫 比例東北ブロック(秋田1区)
     http://www.sakigake.co.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20021222p
金子善次郎 比例北関東ブロック
山谷えり子 比例東海ブロック

民主党離党予備軍
上田清司 埼玉4区
後藤斎 比例南関東ブロック(山梨3区)
    選挙区で負けた横内正明氏(自民)が山梨県知事選に出馬
    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021221-00000001-mai-l19
    http://www.sannichi.co.jp/DAILY/20021222_1.html
江崎洋一郎 神奈川12区

153 :無党派さん:02/12/23 15:58 ID:5KzIS0+Q
松岡揚げ

154 :無党派さん:02/12/23 16:05 ID:Bpu6vGqh
乞うの傭兵
退いた過去
のなか
米党員

155 :無党派さん:02/12/23 18:56 ID:o1KsX/Xp
 Q魔センセイは逮捕されるの?

156 :無党派さん:02/12/23 23:14 ID:sWPeeJmY
のなか


157 :無党派さん:02/12/24 00:03 ID:lXBCQqxv
>>145 野党議員全員
あなたには、野党議員が存在しない北の国とか中国がお似合いのようですね。

158 :無党派さん:02/12/24 15:01 ID:tJZtBjbN
ゴミ議員

土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、海江田、横路、赤松、永田、小沢、武山、達増


159 :無党派さん:02/12/25 03:57 ID:e1S/ZAKF
ゴミ議員

宗男、松岡、永田、田嶋、タッソ

160 :無党派さん:02/12/25 04:53 ID:3sbiFH6E
タックルで涙目になってた社民のサモハンキンポーに似ている
ブタ議員植田

161 :無党派さん:02/12/25 07:07 ID:wPrthTi4
石原伸晃。

162 :無党派さん:02/12/25 09:05 ID:sdNySGaG
野田と小池と他一名

163 :自民幹部:02/12/25 09:30 ID:Pd8w4muQ
さあ、皆んなで百合子を輪姦するぜえ

164 :無党派さん:02/12/26 07:51 ID:IO9Pifsr
ゴミ議員
土井ら売国の社民系議員全員

野中、橋龍、宗男、松岡、中山兄弟、阪上、
菅、海江田、横路、赤松、永田、小沢、武山、達増


165 :無党派さん:02/12/26 15:51 ID:+TzPp7Ln
山村健
自分の会社の借金を歳費と政党助成金から返済中。

166 :ななし:02/12/26 18:33 ID:83KYEW9W
熊谷、佐藤、金子、山谷、江崎、山村
民主党離党は公約違反
有権者の皆様、公選法違反で告発しましょう

167 :無党派さん:02/12/26 18:35 ID:YxiKCl+D
>>166
民主オタうざいよ。

168 :  :02/12/26 18:44 ID:63AfcfeJ
>>167
お、もしかして保守珍党ヲタ?
めずらしいなあ(w

169 :無党派さん:02/12/26 18:51 ID:YxiKCl+D
>>168
自民オタですが何か??

170 :無党派さん:02/12/26 20:36 ID:GrfxnQc8
熊谷以下5名は国会から駆除されるべきである。

171 :無党派さん:02/12/26 21:48 ID:C3PuAS9T
ゴミ議員=山本一太=コメ支援

172 :無党派さん:02/12/26 21:48 ID:RhUnbWFl
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

173 :無党派さん:02/12/27 14:35 ID:HC+XZ7xk

田嶋、植田、中川、永田、武山、タッソ、


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)