2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 政治家が受けたイヤガラセ ◆◆◆

1 :猫の首:02/11/20 03:08 ID:tlGy3b1p
政治家が実際に受けたイヤガラセを
ソース付きで紹介してください。

2 :無党派さん:02/11/20 03:10 ID:LXiN3mCm
2

3 :無党派さん:02/11/20 03:16 ID:n/m4O4A7
ひょ

4 :無党派さん:02/11/20 03:19 ID:jclLZzGE

国民が、政治家によってイヤガラセを受けています。

5 :無党派さん:02/11/21 11:28 ID:+XPhGC1I
民主党、前田雄吉議員(愛知6)の場合


 平成十二年六月の総選挙で愛知六区から出馬した前田雄吉氏は、公明党現職で国対委員長などの要職を歴任した草川昭三氏を破って初当選を果たした。
選挙期間中、前田氏は、街頭演説中に飲み差しの缶コーヒー投げつけられたり、選挙事務所に灯油をまかれたりした。
さらには前田氏の身体に傷害を持つ長女が創価学会の青年部員に取り囲まれ、「お前の父親は悪人だ」などと面罵、恫喝されるという卑劣な事件も起こっている。


http://www.forum21.jp/contents/contents11-15sp.html

6 :学会員:02/11/21 22:06 ID:Hz/Wl30P

 前田さんって、苦労人なんだね


7 :無党派さん:02/11/23 14:26 ID:FGBHvCZr
age

8 :前田:02/11/23 16:51 ID:ogMIlGSV


  喪家って低脳児の集まりなんだね。

9 :学会員:02/11/25 22:14 ID:5Je9AQwi
前田さんって、殴りたくなる 顔なんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)