2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆堀江由衣を国政の場へ☆

1 :みー:02/11/20 14:57 ID:6W+THiPI
信念と情熱の人、堀江さんを国会議員にしよう。
彼女こそ、新しい時代のリーダーです。

創価学会など宗教団体による組織選挙を許すな!
不公平税制是正、宗教法人にも税金を!
日本の国は、日本人で護ろう! 自衛隊の皆さん頑張って!
在日朝鮮人の脱税は許さない!
日本の豊かな自然と環境を守ろう!


2 :無党派さん:02/11/20 15:41 ID:kd91nusi
誰ですかそれ
しらないっす、で2ゲット
しょうもないなー

3 :無党派さん :02/11/21 21:04 ID:glM109Rz
やべえ。クソスレと解っていながらも、
堀江が国会で質疑応答している場面を想像してワラてしもうた。
演説の時は、咲耶の声なのか?
どんなにカタブツな国会議員達も、「お兄様!」の一言で撃沈。

4 :無党派さん:02/11/21 21:57 ID:JAR83ioM
お兄様!という甘い声に質問に答える官僚や議員もてれまくりでしょう!
白熱した議論がなくなるのではと心配してます。
宝塚のトップスターだって公明党の松あきら先生もいますよ
若い男性諸君は堀江が選挙に立候補したら投票に行き投票率も
あがります。
若い諸君も興味を持ったのはあの小渕優子先生が立候補された
ときは若い諸君も投票言ったみたいよ
東大出身でどこの大学かの教授の江田憲司先生の時も同様?

5 : :02/11/21 21:59 ID:Hz/Wl30P
自分でスレたてんなよ 見苦しいぞ

6 :無党派さん:02/11/22 17:49 ID:QACZlATD
立候補すれば、確実にオタク層の票は獲得できると思われます。
選挙離れしている若い世代や、おじさま層が投票すれば、
もしかしたら本当に当選してしまうかもしれませんね。

欧米人の男性はあの手の顔が好みだから、外交でもさせれば国益に繋がると思われます。
堀江「Hi!Brother.」
外交官「Oh,it's so cute.」
ってな具合に(w

7 :革新:02/11/24 00:15 ID:h1HRiHuB
社民党からってのは?  もてない俺みたいなオタクに『お兄様』いれてぇ〜なんていわれたらもう・・・

8 :無党派さん:02/11/24 01:57 ID:IHtbUFLB
俺は椎名へきるの方がいい。
数々の電波発言、アーチスト宣言の次は国会議員宣言だ。

ヘキルメイクライ!

9 :無党派さん:02/11/24 09:08 ID:V9r1ooI5
あのなぁ〜〜〜やっぱり、林原めぐみたんだろ!
コレ、最強!

10 :無党派さん:02/11/24 09:21 ID:kYWpq438
声優ヲタは別としても、
デブチンが前面にしゃしゃりでた場合、徹底的に叩かれる。

11 :無党派さん:02/11/24 09:29 ID:V9r1ooI5
椎名>堀江>>>>>>>>林原ふぐみだなー(w

12 :無党派さん:02/11/24 10:07 ID:T7RTZdby
声優ヲタキモい。


13 :無党派さん:02/11/24 11:00 ID:GiRg5EjV
>>1

堀江由衣って誰?

スマン、本当に知らないのだ。。。。。。



14 :無党派さん:02/11/24 11:03 ID:Mt7ZkFjT
>>1>いきなり国政に殴り込みはよくないので市議からはじめたらどうっかなー

15 :無党派さん:02/11/24 13:48 ID:ubZrAdxV
堀江=うぐぅ

16 :無党派さん:02/11/24 22:55 ID:elWB74x5
月宮あゆを国政の場に・・・「うぐぅ」

17 :無党派さん:02/11/24 23:00 ID:elWB74x5
あと、公約はたい焼き食いほうだいとか・・・(w

18 :無党派さん:02/11/25 21:40 ID:euKekBwx
当選確実が決まったとたん、喜ぶ堀江の後ろで絶叫するオタの集団がテレビに。

19 :無党派さん:02/11/27 21:14 ID:OIW4XuHH
>>18
阿鼻叫喚の絵ヅラだなー(w

20 :無党派さん:02/11/27 22:40 ID:jKGh/I5S
北川知事の後継に推す動きがあるようです。

21 :無党派さん:02/11/27 22:46 ID:jKGh/I5S
被選挙権がまだ無かったか。。

22 :無党派さん:02/12/01 19:25 ID:YMvKXJ9x
民由新党党首に有力な民間人ってもしかして

23 :無党派さん:02/12/08 09:47 ID:q8JDezsd
被選挙権

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)