2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国に公式訪問してセックス

1 : :02/11/21 20:34 ID:hEpL291t
外国に公式訪問してセックスしてしまうなんてなんてバカなんだ

2 :無党派さん:02/11/21 20:37 ID:9tyc+oXD
だから金丸は重度の糖尿病だからセックスできないって

3 :無党派さん:02/11/21 20:38 ID:pGXWltOq
2chにクソスレ立てて荒らしてしまうなんてなんてバカなんだ

4 :無党派さん:02/11/21 20:38 ID:hEpL291t
とりあえず 現状が確認できた人だけ
-----------------------------------------------------------------
金丸信  1996(平成8)年3月28日没

山村新治郎 1992(平成4)年4月12日没

石井一(民主党) http://www.hajimeishii.net/ 

谷洋一(自民党) http://www.jimin.jp/jimin/giindata/tani-you.html

池田行彦(自民党) http://www.jimin.jp/jimin/giindata/ikeda-yu.html

鹿野道彦(2002年2月6日、民主党離党) http://www.kano.or.jp/

小里貞利(自民党) http://www.jimin.jp/jimin/giindata/ozato-sa.html

野中広務(自民党) http://www5.ocn.ne.jp/~nonaka-h/

武村正義(2000年、衆議院選挙に落選)

森山真弓(自民党) http://www.mayumi.gr.jp/

大渕絹子(社民党) http://www5.sdp.or.jp/central/giin/oohuti.html


5 :Jisaku Jien desuga nanika?:02/11/21 20:38 ID:BYiTVHqp
UP5CH6はしもとがクソスレ立てて荒らしてしまうなんてなんてバカなんだ


6 :無党派さん:02/11/21 20:41 ID:hEpL291t
自民、社会両党訪朝代表団名簿

『朝鮮中央通信』(1990年9月24〜28日)
自民・社会両党代表団が平壌に到着
 日本の元副総理である衆議院議員金丸信先生を団長とする自由民主党代表団と
日本社会党中央執行委員会副委員長である衆議院議員田辺誠先生を団長とする
日本社会党代表団が24日、空路平壌に到着した。

自由民主党代表団
団 長     金丸信(元副総理・衆議院議員)
副団長    山村新治郎(元運輸相・衆議院議員)
  小此木彦三郎(元建設相・衆議院議員)
代表団事務総長  石井一(党外交調査会長代理衆議院議員)
団 員     谷洋一(日朝友好促進議員連盟副会長・衆議院議員)
池田行彦(自由民主党副幹事長・衆議院議員)
鹿野道彦(自由民主党副幹事長・衆議院議員)
        小里貞利(自由民主党総務局長・衆議院議員)
        野中広務(自由民主党通信部会長・衆議院議員)
        武村正義(自由民主党アジア・アフリカ問題研究会朝鮮問題
               小委員会事務局長・衆議院議員)
        斉藤斗志(自由民主党国際局次長・衆議院議員)
        伊江朝雄(参議院議員)
        森山真弓(前官房長官・参議院議員)

7 :無党派さん:02/11/21 20:44 ID:hEpL291t
日本社会党代表団
団 長      田辺誠(副委員長・衆議院議員)
副団長      久保亘(党中央執行委員会副委員長・参議院議員)
事務局長 山花貞夫(党中央執行委員会副書記長・衆議院議員)
代表団事務局次長 深田肇(中央執行委員・国民運動局長・参議院議員)
団 員 田並胤明(党中央執行委員・広報局長・衆議院議員)
高木将勝(党中央執行委員・機関紙局長)
藤田高敏(党朝鮮問題対策委員会副委員長の衆議院議員)
野坂浩賢(党中央執行委員・衆議院議員)
粕谷照美(党中央執行委員・参議院議員)
大渕絹子(党朝鮮間道対策委員会事務局次長・参議院議員)
http://www.eeyo.net/cnt/NK/politics/jk/jkd900929_3.html

8 :無党派さん:02/11/21 20:47 ID:67PwioJ3
>大渕絹子(党朝鮮間道対策委員会事務局次長・参議院議員)

離党してんじゃねえよ(w


9 :無党派さん:02/11/21 20:47 ID:hEpL291t
http://www.gyouseinews.com/storehouse/nov2002/002.html

 米ブッシュ政権中枢から“お呼び出し"が掛かったからだ。何のお呼び出しか?

 北朝鮮コメ支援に纏わる疑義について、直に尋問されたのだ。

 かつて橋本龍太郎内閣の時代に、北朝鮮コメ支援に関して、「北朝鮮から謝礼のひと
言くらいもらうべきではないか」との世論が巻き起こったことがある。日本から無償で
北朝鮮に50万トンにも及ぶコメを渡しているのだから、「ありがとう」のひと言くらい
あって当然だという声が起きたのだ。これに後押しされて、当時の政府は北朝鮮当局者
に謝礼を求めたことがあった。ところがその時、北朝鮮側から返ってきた言葉は、「コ
メ支援で大儲けしているのは日本の政治家ではないか。われわれは感謝される側であっ
て、謝意を表明する必要はない」……。その時、北朝鮮側はわが国政府当局者に対し、
コメ支援で儲けている政治家のリストと、その金額を提示したと伝えられている。そこ
には与党どころか野党の大物政治家の名がズラリと並んでいたという。

10 :無党派さん:02/11/21 20:48 ID:67PwioJ3
>>6の隠れたところをコピペ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
小里貞利(自由民主党総務局長・衆議院議員)
        野中広務(自由民主党通信部会長・衆議院議員)
        武村正義(自由民主党アジア・アフリカ問題研究会朝鮮問題
               小委員会事務局長・衆議院議員)
        斉藤斗志(自由民主党国際局次長・衆議院議員)
        伊江朝雄(参議院議員)
        森山真弓(前官房長官・参議院議員)

11 :無党派さん:02/11/21 20:51 ID:hEpL291t
本当なら前代未聞の恥さらし。
世界中の笑いもの。
日本史上、これほどの恥ずかしい失態はない。
ここまで腐っていたのか。

12 :無党派さん:02/11/21 20:52 ID:hEpL291t
一部じゃ有名な話だったんか?

記事番号=No.576
投稿者名=貧乏人
投稿日時=(2002/08/30 13:52:32)

題名=小泉首相が9月に平壌に行くんだって!!。

本文=今日のニュースを聞いて驚きました。小泉首相が9月に平壌に
行くというのです。

拉致された日本人の解決のため直談判に行くことが最大目的とのこと
でしたが、反北朝鮮派から親北朝鮮派に衣替えした自民党の何とかと
いう議員と同じように、北朝鮮の飛び切りの美女を集めた「喜び組」の
接待 を受けて、帰ってきたら米○○万トン、開発援助金××億円等と
ぶちあげないで欲しい。

そんなニュースだけは聞きたくないから、童貞パンツ?をしっかり履いて
いって下さいよ!!。


13 :無党派さん:02/11/21 20:54 ID:hEpL291t
自衛隊の準機関誌ともいえる新聞「朝雲」。それのコラム「春夏秋冬」に神発言
があったので転載しておく。

北朝鮮という病   関川 夏央
-----北朝鮮はいつから「困った国」になったのですか?
学生にこんな質問をされた。ばかな学生ではない。真面目で融通のきかない印象の、最近とみに多い
「ナイーブ」なタイプの女子学生で、だから「困った国」といったレトリカルな表現をする。
北朝鮮は建国以来「困った国」なのである。それは金日成の権力基盤の脆弱さに起因する。脆弱だから
内政より政敵の粛正に熱心で、経済に対しては事実上無策だった。
権力維持が至上目的だから情報を閉鎖して世界から意図して孤立、結果、カルト国家となった。
-----なぜ、みんな反北朝鮮の大合唱なんでしょう。へんじゃないですか。
へんだったのは90年代半ばまでだよ、と私は答えた。70年代なんか特にひどくて、マスコミは
一部を除いて親北朝鮮の大合唱だった。一方、軍事政権下の韓国は人権無視の「生き地獄」だった。
-----ほんとにそうだったんですか。
ヴァーチャル・リアリティさ。実際には、韓国はその時期に現在の基礎をつくった。おなじ頃北朝鮮
では、金日成の対韓国ゲリラ攻撃路線からスパイ浸透作戦に転換して、「党中央」と呼ばれた金正日
が日本人の拉致や破壊工作を指令していた。
-----北朝鮮のしわざとは思わなかった?
思っても、口に出したら民族団体におどされた。だいたいマスコミがとりあってくれない。そんな
状態が、つい数年前までつぢていた。その方がよほど異常だ。
-----なんとかしてやれないんでしょうか。北朝鮮を。
カルトである限り、なんともできない。政権というか教権の消滅しかない。その後の混乱と再建の
責任が韓国にあるのは、日頃の「民族至上主義」の建前からいって当然だろう。
歴史を身に沁みて感じることのできない1980年生まれの彼女は、首を傾げながら立ち去った。

1 民族団体におどされた、と言論弾圧の存在を語っている。
2 統一後は韓国が面倒みろや、と言い放っている。


14 :無党派さん:02/11/21 21:01 ID:hEpL291t
今回が6回目の訪朝で、金日成主席とも会見したことのある野中広務
自民党代表団幹事長(衆院議員)は、しきりに目頭をぬぐいながら
「金日成主席閣下のありし日を忍びました。謹んで貴国の発展を祈ります」と
記していた。

一方、チュチェ思想塔を参観した森団長は「塔の上から市内を一望して
イメージが一変した。整然と街作りがなされている。職住接近、街全体を
美しくしようとする市民の一致した気持、未来を先取りした都市だ」と語った。

 また市内を車で走った時、「子供たちが2〜30人集団で落ち葉拾いを
していたが、日本では考えられないことだ」と述べながら、「実は私の妻と娘は
キムチが大好きなんだが、私はまったく食べられなかった。ところが平壌に来て、
いっぺんにキムチが好きになった。キムチがないと今ではご飯がのどを通らなく
なってしまった」という。さらに「日本と朝鮮はいうまでもなく近くて近い距離にある。
共通の文化、風土、歴史的にも息が通いあっている。1日も早い関係改善のために、
その環境作りのために責務を果たしていきたい」と強調していた。
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1997/sinboj1997/sinboj97-11/sinboj971121/sinboj97112161.htm


15 :無党派さん:02/11/21 21:03 ID:hEpL291t
野中は今ごろマッツァオだろうな。
青山は必死に押さえ込もうとはしてるみたいだが、いずれはアメリカが北朝鮮に進軍することになればそのあとは必ず証拠ビデオが露見する。
北朝鮮が終焉を迎えると真っ先に日本政府、フリージャーナリスト、CIAのビデオ回収争奪戦が行われるのでどうなるかわわからん。
アメリカに渡ったなら今度は日本の保有する最新技術が叩き売られてくだろうね。売国奴によって


16 :Jisaku Jien desuga nanika?:02/11/21 21:07 ID:BYiTVHqp
 敗戦の後、およそ650万人の日本人がアジアと太平洋の各地にとり残されていた。そのうち
350万人が陸海軍の兵隊だった。復員ははかどらず、天皇の玉音放送から一年後の1946年
9月の段階でも200万人以上の日本人がまだ帰国を果たしていなかった。さらに54万人が
行方不明だった。 満州だけでも、17万9千人の民間人と、6万6千人の軍人が、降伏後の
混乱と寒さの中で命を落としている。アメリカと日本当局の推計では、160万から170万
の日本人がソビエトに抑留された。抑留は長期におよび、彼等のなかの30万人ほどの生死が
結局わからなくなった。ソビエト政府はシベリヤに埋葬された日本人4万6千人の名簿を公表
しただけである。

敗戦後、外地で飢えや寒さ、強制労働による体力の消耗によって多くの日本人が望郷の思いに
駆られながら死んでいった。しかし、命からがら外地から無一物で帰ってきた兵隊も、祖国へ
帰ってきて、必ずしも歓迎されたわけではない。食糧難は内地も同じだった。さらに外地での
日本軍の残虐行為が明らかになってきた。そうした雰囲気の中で、肩身の狭い、つらい思いを
噛みしめなければならなかった復員兵も多かった。1946年6月9日の「朝日新聞」の投書
を紹介しよう。

「私は、去る5月20日南方より復員しましたが、わが家は焼かれ、妻子は行方不明、わずか
ばかりのお金も高い物価のために使い果たし、見苦しい姿になりました。誰一人としてやさしい
言葉をかけてくれるものはなく、かえって白眼視するばかり。仕事とてもなく思い悩んだはてに、
私はとうとう悪魔の虜になりました・・・・」

彼は暗い通り道で若い男を呼び止め、物品を奪おうとしたが、その若い男が非番の警官だった。
ところがこの警官は彼を逮捕しようとはせず、「困難は乗り越えることができるから、自信を
もちないさい」諭して、お金と自分の衣服をくれたという。彼は感激して、真人間になると世間
に誓うために投書したのだという。彼の場合は地獄に仏だったが、こんな奇跡がそうあること
ではない。犯罪に走った兵隊くづれも多かったに違いない。


17 :無党派さん:02/11/21 21:08 ID:hEpL291t
朴政権が非難されるのは、売春を国策として奨励し、「美徳」として外貨稼ぎに
躍起になっていたということにある。
さらに彼女たちを「特訓」して、「芸術使節団」や「芸能人」として証明書を発行
し、日本まで遠征させたことである。KCIAの対日政財界工作として、韓国の
妓生は「外交官用」の旅券まで持ち、日本政財界の大物相手の専門家として
踏んぱっていたのだ。いわゆる「日韓癒着」は、韓国の妓生が国家のために
大きな役割を果たしていたから生じたともいわれ、彼女たちは、さらに対米
議会工作にも使われているという。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti2.htm#zyuugunianfu


18 :無党派さん:02/11/21 21:11 ID:hEpL291t

北朝鮮の元工作員も金正日がふるちんで女を追い掛け回してる姿を見て
「なんで俺達は金正日将軍様万歳!なんて忠誠をつくしてきたのか?
なんであんなバカで臆病で情けない男の言うがままに命を掛けてきたのか?
バカバカしくなった」と言っていたのをTVで見た。w

19 :Jisaku Jien desuga nanika?:02/11/21 21:11 ID:BYiTVHqp
戦争中は「兵隊さんのおかげ」といえば、もちろん良い意味で使われた。兵隊さんがお国を
守っていてくれるおかげで、祖国で安全に暮らしていられるという感謝の言葉だった。その
同じ言葉が、敗戦後はアイロニカルで侮蔑的な別の意味を帯びることになった。

兵隊さんのおかげで、日本は戦争に巻き込まれ、そしてあえなく破れた。おかげで
戦後はひどい貧乏暮らしを堪え忍ばなければならない。戦時中、兵隊さんの株が
高かっただけに、その暴落ぶりは目を覆うばかりだ。お国のためと思い、命を
投げ出して戦った結果がこれである。これでは兵隊もたまらなかっただろう。
「特攻くづれ」などという言葉が生まれたのもこの頃だった。

ところで、敗戦と同時に困難な状況に置かれたのは、旧植民地出身の兵隊たちも
同じだった。場合によっては日本人以上に困難な立場に立たされた。たとえば、
B級、C級裁判の有罪率、死刑判決率は、日本人より、台湾、朝鮮半島出身者が、
割合として著しく多い。

どうしてこのようなことになったかというと、日本軍が意図的に彼らを捕虜収容所
の監視員に当てたからだ。たとえば戦犯となった朝鮮人148名のうち、捕虜監視員と
して責任を問われた人はじつに129名もいる。日本人は彼等の質が悪かったので、
捕虜虐待が起こったのだと、口裏を合わせて言い逃れをしたらしい。

なお敗戦時、強制連行されて日本にいた朝鮮半島の人々は135万にのぼった。
1946年までに93万人が帰国したが、彼等を待っていたのは分断された祖国に
襲いかかった内戦の悲劇だった。困難に直面した朝鮮半島の人々の中には、日本に
再入国をしようとした人もいたという。日本が引き起こした15年戦争の悲惨は、
これらの人々の上にいっそう過酷であったことを忘れてはならない。

<参考文献>「敗北を抱きしめて」(ジョン・ダワー著、岩波書店)


20 :無党派さん:02/11/21 21:14 ID:4Jn8tPJ8

   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 日帝の使節団には
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 女を抱かせるニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 土産は金塊だニダ!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


21 :無党派さん:02/11/21 21:14 ID:hEpL291t
このタイミングで出てきたってのは青山氏はアメリカに雇われてると
考えるのが自然なんだが。なっさけない。

22 :無党派さん:02/11/21 21:16 ID:hEpL291t
小泉訪朝のときに、昼食の弁当まで持参し、しかも絶対に宿泊しない

ってしたのは、誰か過去の訪朝団の実態を忠告した奴がいたんだるな。

たぶん、小泉は知っていたんだ。この事実を。

23 :無党派さん:02/11/21 21:17 ID:hEpL291t
なんだか、公安情報で知ってるみたいだね。

その一方で、鈴木宗男氏や土井たか子氏、田中均アジア大洋州局長、
槙田邦彦シンガポール大使など、日本の政治家や外務省には北朝鮮や
中国の言いなりになるのが日本の外交だと信じている人間がウヨウヨいる。
彼らのなかには、北朝鮮の金品も含めた懐柔策にはまってしまった人もいる。
国会議員をはじめマスコミや役人、学者など影響力のある人々のなかにも
籠絡されている者は多い。
また、なかには過去の不正事件の証拠や女性問題を種に脅されて、北朝鮮の
「応援団」になっている人もいる.また北朝鮮に対して批判的なことをいえば、
朝鮮総聯から猛烈な抗議が来る。これを恐れて口をつぐんでいるマスコミ人もいる。
朝鮮総聯の内部には、日本の重要人物を籠絡するための専門部署もある。彼らによって
籠絡された最たるものが、金丸信元副総理であり、鈴木宗男元代議士などである。
かつて拉致議連の会長を務めていた中山正暉氏に対しても
コメ支援について野中広務氏は「あれは正しくないことだった」と発言してい る。
今回、拉致を北朝鮮が認めたことで、ようやく「北朝鮮族議員」の問題があぶり出される
ようになった。これは小泉訪朝の一つの成果である。これを無駄にすることなく、族議員を
はじめ、北朝鮮に盲従してきたマスコミや学者、役人たちを一掃せねばならない。
http://www.hirasawa.net/ithink0211.htm

24 :無党派さん:02/11/21 21:19 ID:hEpL291t
いつかのSAPIOで小林よしのりが野中は北で女と寝てるとこの写真でも
撮られたとしか言いようがないって書いてたけど、ほんとにそうだったんだ♪

民主党は今回のインタビュー責任もってテレビで放映しるように手配しる!

25 :無党派さん:02/11/21 21:21 ID:4Jn8tPJ8
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 国民諸君
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | これで、抵抗勢力は一網打尽
   ,.|\、    ' /|、      | あとは、初代日本国大統領だ!
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \______________
    \ ~\,,/~  /  


26 :カンダタ親分:02/11/21 21:38 ID:zdp7pa+Y
2ちゃんが"ハンパネーーーーーー!!!"に毒されています!

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

27 :党派無し:02/11/21 21:41 ID:syKlGqCG
全くこうなると、日本の政治家、と官僚は、日本にとって、諸悪の根源、
いや、世界の人民にとっても、諸悪の根源、いや、悪の枢軸となりますね。
アメリカは、日本の政治家と官僚をピンポイント爆撃し
駆逐して欲しいですね。

28 :無党派さん:02/11/21 21:53 ID:4Jn8tPJ8
       _.._
    :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i       _____________
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l     /
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|   < 金丸なんてどうでも良いのよ。それより、私を助けて〜!!!
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\    \ 政治家なんて、もともと、そんなものよ。 
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     \__________
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  |メ組| |  |


29 :無党派さん:02/11/21 22:00 ID:hEpL291t
青山っていう人は、単なる末端工作員だったわけで
北朝鮮のごく内部しか知らない情報を知っているとは思えない。
よって、嘘八百という感じもする。

そもそも朝鮮人はうそつきだしね。

30 :無党派さん:02/11/21 22:02 ID:hEpL291t
---北朝鮮の教科書より---

敬愛する首領金日成大元帥が5歳のとき
おじいさんにお尋ねになりました
「おじいさん、大将になりたかったらどうしたらいいの」
おじいさんはなぜ、そのことを聞くのかとおっしゃると
「強い大将になって日本野郎を皆殺しにしようと
思うからだよ」そうお答えになりました

31 :無党派さん:02/11/21 22:05 ID:hEpL291t
つーか、ピョンヤンのホテルに政治家が泊まると、夜になると
呼びもしないのに裸のおねーちゃんが出て来るんでしょ。
時には二人組で。

おまいら、いきなりベットの中から裸のおねーちゃんがでてきたら
どーするよ。

お帰りください、ていえるか?


32 :党派無し:02/11/21 22:06 ID:syKlGqCG
朝鮮人はうそつきは、言いすぎです。私の親友は、真面目で友達思いで
いいやつですよ。偏見はおやめくださーい。

33 :無党派さん:02/11/21 22:06 ID:hEpL291t
小泉首相は下半身接待を拒否するために日帰り日程を組んだのは
一部では有名なわけだが。
女の方から夜這いをかけられれば男なら拒否は出来ない。

34 :無党派さん:02/11/21 22:09 ID:4Jn8tPJ8
32>出たな、北朝鮮工作員

35 : :02/11/21 22:25 ID:2DGoX34W
32が朝鮮人ならすつじつまが合う。
朝鮮人同士仲が良いだけ。


36 :,:02/11/21 22:32 ID:tpxCxcHx
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★ キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


37 :無党派さん:02/11/21 22:49 ID:+MmXBezF
こんな記事、本当だったとしても、全く問題じゃねーだろよ。
日本が、問題と捉えるから、漬け込まれるんだろー?
おれだったら、喜び組の挑戦を受けて立ってやる。
日本人と北鮮のどちらの男が優れているか。おまいらもほとんどが
そう、思っているんだろ?でも、キムチ臭いのだけはカンベンな。

38 :無党派さん:02/11/21 23:13 ID:dulMmqKF
>>29 >>34 >>35
野中工作員、必死だなw。

39 :党派無し:02/11/21 23:26 ID:syKlGqCG
しかし、公式訪問して、一発やるとは、オオ呆れ、
こいつらは、サイテ―の生きる価値のないやつだ。
藁人形に釘さして、必ず天罰を与えてやる。
チンコがもげて、泣けるような天罰をなー!

40 :Jisaku Jien desuga nanika?:02/11/21 23:28 ID:BYiTVHqp
http://www.jiyuto.or.jp/ENG/info_e/lpkzai_e.htm

41 :無党派さん:02/11/22 00:05 ID:RthSGt+h
age

42 :無党派さん:02/11/22 00:58 ID:RthSGt+h
外国に公式訪問してセックスしてしまうなんてなんてバカなんだ

43 :無党派さん:02/11/22 07:33 ID:RthSGt+h
d

44 :無党派さん:02/11/22 09:06 ID:9446bJZQ
野中意見箱、リンク切っただけでフォームは存在してるぞ!
徹底抗議シル!!!

http://www5.ocn.ne.jp/~nonaka-h/sub7.htm


45 :無党派さん:02/11/22 15:19 ID:2Cf04n59
外国に公式訪問してセックスしてしまうなんてなんてバカなんだ

46 : :02/11/22 16:00 ID:hv7ULxAv
その点クリントンは偉いよ。不倫したのは自分の仕事場だし、しかもフェラだから。

47 :無党派さん:02/11/22 20:37 ID:RthSGt+h


48 :無党派さん:02/11/23 12:02 ID:BpebXUac
外国に公式訪問してセックスしてしまうなんてなんてバカなんだ

49 :,:02/11/23 12:03 ID:k9PJjypc
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


50 :無党派さん:02/11/23 18:24 ID:BpebXUac
外国に公式訪問してセックスしてしまうなんてなんてバカなんだ

51 :無党派さん:02/11/24 00:10 ID:B9WBR+I7
外国に公式訪問してセックスしてしまうなんてなんてバカなんだ

52 :無党派さん:02/11/26 03:41 ID:IuhyZLSq
最新情報入手!頑張って集めました。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)