2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆手塚仁雄スレ☆

1 :無党派さん:02/11/24 16:33 ID:vag7RdZb
是非はあるが、数少ない民主期待の若手。実力派の手塚仁雄を応援しよう。

2 :小杉んちゃく:02/11/24 16:45 ID:W5AmcSWK
600 名前:無党派さん :02/11/24 08:09 ID:vag7RdZb
若手実力派は枝野や前原ではなく、実は手塚仁雄。
彼の党内調整手腕はすごい。野田派の影のボス。
こういう議員が民主には必要。


601 名前:無党派さん :02/11/24 08:26 ID:vag7RdZb
手塚は代表の時、いちやく早く野田を支持。手塚の動きで多くの議員が野田を
支持した。その後、手塚は野田支持の若手をまとめあげ、Kを筆頭とする4人
組の横暴を阻止。政策だけの枝野、最近になってメッキが剥がれ始めた前原と
違って、事務家であり豪腕である手塚に期待。
603 名前:無党派さん :02/11/24 15:28 ID:vag7RdZb
>602
いい加減なこと核ね。

休日の朝から晩まで健気な秘書でございますな・・・手塚先生
しかし、ここまでやると疑われるな。


3 ::02/11/24 17:07 ID:vag7RdZb
私は秘書でも何でもなく、ただの手塚支持者です。
最近、手塚に対して2ちゃんでいろいろ書かれているので、正当な評価をすべきだと
思いこのスレを立てただけです。2さんは何を根拠に?

4 :無党派さん:02/11/24 17:12 ID:+QYDjTvL
>>1
 民主党スレで言われている、東京選出議員による議員宿舎使用について
あなたはどう思うのですか?
そして手塚氏が選挙の公約にしていた「議員特権廃止」を謳いながら、
議員特権の一部「議員宿舎」を自ら活用している事に関して、
どう思いか?

5 :無党派さん:02/11/24 18:02 ID:pLoPZq5U
ただの支持者が日曜の早朝から庇い立てするかぁ?
何を根拠に正当な評価なんだ?

6 :無党派さん:02/11/24 22:11 ID:/bkFB6WR
1よ、逃げるなよ。認めたって事かな?

7 :無党派さん:02/11/25 05:43 ID:U+k8ZG0s
スレを立てた 1 は逃げました。恐らく秘書の模様。

8 :無党派さん:02/11/25 17:48 ID:KTxGlW7c
手塚ってさ、具体的にどんな人?

9 :   :02/11/25 17:50 ID:5Je9AQwi


ぶ男



10 :無党派さん:02/11/26 22:46 ID:pRAHforS
やっぱり23区内の議員って議員宿舎に住めないらしいね。
民主党と手塚はこの欺瞞をどうするのかな。

11 :  てづか  :02/11/27 09:54 ID:0fvW52s5



オナニーする場所が必要なんだ!!

12 :無党派さん:02/11/27 23:05 ID:+NCE6JOQ
手塚に又貸ししている議員って?

13 :無党派さん:02/11/27 23:24 ID:+NCE6JOQ
手塚情報は民主内部から流れているな。手塚は他にもいろいろあるよね。
民主の内部情報者。誰だ、そいつは?

14 :無党派さん:02/11/28 22:44 ID:zL63bY81
1は秘書で勇み足をして議員本人に怒られて、以後傍観していると思われる。
実際、地方議員の宿舎利用って秘書の寝床にしている議員が多いのが事実。
しかし、手塚議員の場合は完全な公約違反だね。
マスコミもこのネタは元々持っていたが、あまりにも小物すぎてつまらない
そうだ。

15 :無党派さん:02/11/28 22:53 ID:gBcnaZ6d
>>14
中々親分思いの秘書じゃないか。泣かせるよ。でもその親分がどうしようもない。
民主と自由が一緒になったら、今まで自由や小沢の悪口を散々自民に言っていた
手塚の運命は???

16 :  :02/11/29 03:44 ID:skkXbnvT




手塚って、二度と代議士になれないんだから、今を楽しめ

17 :  :02/11/29 09:56 ID:kt/GJ/Fy

脳みそが筋肉で出来てるって、。 手塚のことだったんですね。


18 :無党派さん:02/11/29 12:10 ID:Oa0Cx/8M
あげ

19 :無党派さん:02/11/29 21:36 ID:LuwcV1Jv
公約違反公約違反公約違反公約違反
住宅費を浮かしてま〜す!議員特権最高!

20 : :02/11/29 22:33 ID:U8vBeXAx

秘書軍団のほうが 優秀ジャン 笑

21 :無党派さん:02/11/30 10:48 ID:RGl+vB01
キレイ事言いながら自分は公約違反とはね

22 : :02/11/30 11:33 ID:vBTiBlCn

手塚の脳の記憶容量は、1ビットです。 

23 : :02/12/01 20:48 ID:RiX8Jy+o
てっちゃんは今後どうするんだろうね?
ぽっぽは自由党との連携を視野に入れている今、小沢嫌いのてっちゃんだからな。

24 :手塚:02/12/01 22:32 ID:mlhlyPxZ



   秘書に折れの今後の身のふり方を 決めてもらいます。


25 :無党派さん:02/12/03 01:06 ID:WuZCv7GH
あげ

26 :無党派さん:02/12/03 21:54 ID:iu1US9Yn
1は全然反応しないのか?

27 :無党派さん:02/12/04 00:00 ID:o6Ak5LQX
だからスレ立てたのは秘書なんだってばぁ!

28 :無党派さん:02/12/04 21:21 ID:D2wDoZ7T


            公約違反

29 : :02/12/06 08:29 ID:1rY3TZ9f


30 :無党派さん:02/12/07 20:23 ID:LoDlXPJC
手塚先生は忙しいのです。
邪魔しないで下さい。

31 :手塚:02/12/07 20:37 ID:bMfPsv93
おれは 菅を応援するぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)