2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本意】 政界新語・流行語 【不本意】

1 :無党派さん:02/11/27 14:35 ID:JGw9lP+T
今年も、この時期になってまいりました

2 ::02/11/27 14:49 ID:wKHh9XaF
代表選後、中野幹事長に決まったときの野田佳彦の一言

「イメージと違う」

3 :ムネヲハウス:02/11/27 14:56 ID:2un0nUKv
「辻元先生、国民のみなさんが見てるんですから
ウソツキという言葉は撤回していただきたい」だっけ

4 :無党派さん:02/11/27 15:02 ID:6+8uEgSv
「涙は女の最大の武器」
この発言で小泉の支持率は急落しますた。

5 :無党派さん:02/11/27 15:05 ID:lOjKTFd9
「軽視なんかしない。無視だ。」 by山中貞則

6 :無党派さん:02/11/27 19:20 ID:qhWqPvpi
間抜け

7 :無党派さん:02/11/27 19:23 ID:nIMeOC2Z
>>4
急落してないのだが

8 :無党派さん:02/11/27 19:30 ID:bD51im90
いかがなものか?

9 :無党派さん:02/11/27 20:43 ID:ciO6mIwp
中野未完成

10 :無党派さん:02/11/27 21:44 ID:2sDd35uU
いかがな野茂か?

11 :・・・:02/11/27 22:01 ID:2RSr7e0I
マツタケなんでしょ?

12 :・・・:02/11/27 22:15 ID:2RSr7e0I
スカートを踏んづけてるんですよ・・・
トイレ逝かせてください・・・

13 :無党派さん:02/11/27 22:17 ID:6+8uEgSv
「俺は議員じゃなかったら絶対AV男優になるんだ」
「落選したら女子大の教授になりたい、宝の山だから」
山崎拓通称山タフの迷台詞。


14 :無党派さん:02/11/27 22:21 ID:2sDd35uU
いくら吼えても…

怒!

15 :無党派さん:02/11/28 04:04 ID:7WwgvD7Y
なんでおれだけが(以下略)

16 :無党派さん:02/11/28 13:21 ID:wbcBlyeQ
こんばんは、安部晋三です

17 :・・・:02/11/28 20:27 ID:akDMq95d
ふふふふふ

18 :無党派さん:02/12/02 09:48 ID:k6gQbC8+
ドスンパンチ

19 :無党派さん:02/12/02 09:58 ID:gxkt8CIz
非難中傷の類でお答えできません!(ピンハネを暴露された直後


20 :無党派さん:02/12/02 12:54 ID:VsOdVqPZ
失意泰然


21 :野田佳彦:02/12/07 18:51 ID:RQXTR0Hb
あまりにも違うだろと、イメージと。

22 :野中っち:02/12/07 20:23 ID:JrTR3Jid
あんたがたマスコミが造った「ワイドショー政治」の
ツケがまわったんですよ。

って、駅のホームでうれしそうに言ってたな。


23 :   :02/12/07 20:29 ID:bMfPsv93
得意悠然

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)