2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期衆院選東京選挙区その2

1 :無党派さん:02/12/02 16:13 ID:BWCvfcgE
マタ〜リ逝こう

2 :無党派さん:02/12/02 16:32 ID:VsOdVqPZ
祝福age


3 :無党派さん:02/12/02 19:28 ID:yjqv2EKv
前スレでも張っておく
次期衆院選東京選挙区
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1004198816/l50

関連スレ
●東京の自民党・大物落選議員の情報●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1020195334/

衆議院議員:選挙区選出議員【東京】
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1251/tokyo.html

4 :無党派さん:02/12/02 20:58 ID:/Yrg6G/2
東京6区の補欠選挙の情報教えて

5 :無党派さん:02/12/03 03:59 ID:wcf9t4dH
>>4
岩國は出ないらしい。

衆院東京6区補選で民主・岩國氏の出馬見送り
 民主党の岩國哲人衆院議員(比例東京ブロック)は28日、読売新聞の取材に対し、
石井紘基氏の死去に伴う来年4月の衆院東京6区補選への出馬を見送る意向を明らかにした。
 岩國氏は「私は小選挙区と重複立候補していない。党を代表する比例代表のバッジを
捨てることは国民に分かりにくい」と語った。
 民主党は、比例選での復活当選議員や選挙区調整で比例単独で当選した議員に衆院補選への
「くら替え」を促す新ルールに基づき、岩國氏に出馬を打診していた。
 このため、「岩國氏が補選に出馬しない場合は、他の候補を擁立する。次期総選挙で
岩國氏を比例選で優遇することもできなくなる」(幹部)としている。
(11月29日03:12)
http://www.yomiuri.co.jp/01/20021129ia01.htm

6 :無党派さん:02/12/03 08:56 ID:UQBdalv9
阿久津便り
2002/11/22
私を含む民主、自民両党の若手国会議員有志で、「政治とカネ」の問題を中心に政治活動のあり方を根本的に考え直す
「政治文化を変える会」を正式に結成しました。今、政治が国民から信を失った理由は、たび重なる経済政策の失敗も
ありますが、何年たっても変われない「カネにまみれたままの政治」に対する失望が根本にあることは間違いありませ
ん。この政治にしみついたイメージをぬぐいされるかどうか、若手国会議員の挑戦にご期待ください。




7 :無党派さん:02/12/03 08:58 ID:UQBdalv9
ちょっと待ってよ。自分の選挙でかなりの金使っていたでしょう。
阿久津君さ。

8 :無党派さん:02/12/03 11:00 ID:PgX37W0q
八王子選挙区
市長ー黒須
都議ー萩生田
市議ー統一にて、伊藤
以上が今までの黒須直系の、構図
しかし、多門が支部長を辞任し、次期総選挙候補者不在となり
都議の萩生田が、候補者として急浮上!そうなると、都議不在となるので
市議候補の伊藤が都議直行か?この様な問題で、公認問題にクスブリが出ているのか?
衆議院ー萩生田
市長ー 黒須
都議ー 伊藤
市議ー ?

9 :無党派さん:02/12/03 11:50 ID:9uUHXy1r
萩生田の後継都議は八王子市議から出した方がいいのではないか。

10 :  :02/12/03 14:17 ID:xaK6mQXn
>>7


おまえ、事情通だな   選挙事務局長 じゃあねーだろな   w



11 :無党派さん:02/12/03 17:14 ID:P7+NS0I/
東京19区も補選の可能性が出てきたよ。

12 :無党派さん:02/12/03 17:36 ID:xg+0d4qq
とりあえず片山の繰り上がり当選はなくなったか、別の意味で残念。越智の対抗馬は寺山か
選挙協力か政党合流があれば遠藤がありえたかもな

13 :無党派さん:02/12/03 20:53 ID:p+wkzuap
>12
いずれにしても、野党がゴタゴタして、補選の候補者選定が遅れれば
越智が復活しちゃうよ

14 :無党派さん:02/12/04 09:09 ID:hRz1peq5
>11
末松がガンで死ぬから?


15 :無党派さん:02/12/04 14:29 ID:P+jwU2dw
末松については、いろいろな噂が飛び交っているが、

1.肉体的、精神的に支障をきたしている。(体型の変化、妙な食事会)
2.金に絡む問題に巻き込まれた。(空手形、秘書辞任)

に集約できるのでは。

16 :無党派さん:02/12/04 17:14 ID:7vxaP8Kk
19区といえば自民の塚原もとっくにあぼーんされてるじゃないか。
末松もかいなって感じだけど、補選やっても誰が出るんだろうか。

17 :   :02/12/04 17:21 ID:6tk1l4Ku

 国分寺はヤクザの巣。

 行ってみなよ  驚くほど きたねー町だからさ。
 

 駅前うろつく学生も 低脳児の顔して  みんな だらしなく歩ってる。


 国分寺は きたねーー 町だ


18 :無党派さん:02/12/04 20:36 ID:hRz1peq5
19区はいまだ自民の候補も決まってないからねえ、
三田としやが引退前の花道か?
それとも鳩弟がくらがえか?

19 :東京6区選挙民:02/12/04 23:21 ID:AMIiUHmP
で、うちの選挙区は誰が出るんですか?
民主には愛想尽かしてるので自民系がいいのですが、
越智通雄も嫌いだし。
誰か、保守系無党派でまともな人出てくれませんかね?

前回衆院選では雨後の筍のように民主党議員が誕生しましたが、
次の選挙で残れるのは果たして何人ですかね。

20 :無党派さん:02/12/04 23:35 ID:GL8ZwKw+
公明の太田氏、自民と調整難航の小選挙区出馬を表明

 公明党の太田昭宏幹事長代行(衆院比例東京選出)は4日夜、東京・西池袋のホテルで開いたパーティーで、「有権者1人1人の話を聞いて、頑張ることが勝利につながる」として、次期衆院選の東京12区での当選を目指す決意を表明した。
だが、同区選出の自民党の八代英太・元郵政相は太田氏との選挙区調整を拒否。太田氏にとって、小選挙区当選が党首脳に就任できるかの「試金石」とされるが、前途は不透明だ。

 公明党は、八代氏を比例選に転出させ、太田氏を公明党支持者が多い東京12区の与党候補とするよう自民党に求めている。4日のパーティーには、自民党の山崎幹事長や町村信孝総務局長ら同党選挙対策責任者が顔をそろえたが、山崎幹事長は選挙協力に一切触れなかった。
(12月4日22:59)
http://www.yomiuri.co.jp/01/20021204ia28.htm

21 :無党派さん:02/12/06 10:17 ID:i7FAtuLc
過去の経緯から厳しいと言われている伊藤達也はどう?民主党がこんな状況でも、やはり伊藤は厳しいのか?


22 :無党派さん:02/12/06 12:58 ID:sY9B9aSV
>21
 相手がいくらアレとはいえ山花三代目だしね、
 自由の鈴木盛夫に保守票流れるし、さらに選挙区変わったし
 元は癇ナオトの選挙区だったところだから自民は強くないし、
 どうせ比例上位優遇でしょ?
 

23 :無党派さん:02/12/06 13:59 ID:49812MWb
さらば自公保利権政治!
黙っていては始まらない。
菅直人を代表に選び攻撃型民主党へチェンジ!
長妻昭さんもがんばれ。夜明けは近いぞ。

24 :無党派さん:02/12/06 17:26 ID:aOQBK3e3
松島デッパちゃんは、小選挙区で行くの?
太一郎とのガチンコですか?

25 :              :02/12/06 21:49 ID:X0Z2bI8i

みたかの市民には、鈴木盛夫氏の評判がすこぶる よろしいようで・・

26 :無党派さん:02/12/06 22:22 ID:sPD5lzLH
東京6区補選に越智氏擁立=自民

 自民党は6日の持ち回り選対会議で、民主党の石井紘基氏の死去に伴う衆院東京6区補欠選挙(来年4月27日投票)に、
元職の越智通雄元金融再生委員長(73)を公認候補として擁立することを決めた。越智氏は2000年の前回衆院選で、石井氏に敗れている。 (時事通信)
[12月6日19時4分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021206-00000736-jij-pol

27 :無党派さん:02/12/06 23:42 ID:yCzX5jdJ
越智が出るのか

28 :無党派さん:02/12/07 00:13 ID:PBUxqVaJ
おちみちおは再び落選キボーン

29 :無党派さん:02/12/07 00:47 ID:RiYk4pXS
田代ひろしが出た方がいいと思うが

30 :        :02/12/07 02:35 ID:+LEaZR0C
田代まさし?

31 :無党派さん:02/12/07 03:15 ID:BiQXxvtP
>>22>>25
新たに22区となった三鷹には、早速菅・山花の二人が握手してるポスターと、
伊藤達也のポスターが張られ始めている。駅周辺含め、結構な頻度で見かける。
鈴木のポスターなんて全然見ない。三鷹での知名度はゼロだし、出遅れてるよ。

32 :   :02/12/07 10:22 ID:+LEaZR0C

伊藤は副大臣だし、勢いがあるな。

山花は、比例上位を目指して、党務に余念がない。

  でも。、菅が党首になったら  の話しだ


鈴木は、府中市のポスタ一生懸命はがしたぞ。  伊藤は、貼りぱなしじゃん。いい加減なやろう。


33 :無党派さん:02/12/08 13:43 ID:EVoJ+kP8
伊藤のところは秘書がろくな奴がいないからな。でも民主党がこんな状況では山花と鈴木とで反自民票の取り合いになって、結果的には伊藤が勝つのでは?


34 :無党派さん:02/12/08 14:57 ID:DNL5P/ep
福島寿一(民主党・渋谷区選出http://www.f11.gr.jp/)が暴行でタイーホ

強姦致傷:現職の都議を逮捕 警視庁

 警視庁捜査1課と麻布署は8日、ホステスをホテルに連れ込み暴行したとして、民主党の東京都議で東京都渋谷区千駄ヶ谷3、
福島寿一容疑者(43)を強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕した。福島容疑者は「ホテルで性行為をしたのは間違いないが、強姦ではない」と容疑を否認しているという。

 調べでは、福島容疑者は11月20日午前3時半から6時ごろまで、一緒に飲んでいたホステスの女性(26)を新宿区内のラブホテルに無理やり連れ込み、暴行したうえ、女性の手足に打撲で1週間のけがを負わせた疑い。

 福島容疑者は19日夜から、女性が働く港区内のクラブで知人の男性と飲んでいたが、その後、女性らと一緒に別の店に移動。
女性をホテルに誘ったが拒否されたため、女性のコートなどを店外に持ち出し、追いかけてきた女性を強引にタクシーに乗せてホテルに連れ込んだという。女性は同日、同署に被害届けを出した。

 福島容疑者は東京理科大卒業後、国会議員秘書や渋谷区議(3期)を経て01年7月、都議に初当選。現在は厚生委員会に所属している。自分のホームページでは「平成の金太郎」を自称し、「敗者が復活のできる社会づくりに奮闘中」などと書いている。

[毎日新聞12月8日] ( 2002-12-08-13:16 )
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20021208k0000e040021000c.html

35 :無党派さん:02/12/08 21:30 ID:9AzUdT6O
>30
田代ひろし
世田谷区の自民党東京都議
医者:医師会が付いてるから選挙に強い。

越智は自分の次は息子に継がせたいようだ


36 :無党派さん:02/12/08 22:20 ID:4i/zZgTA
福島寿一タイーホの余談だが、
夕方のニュースで「ふくしまひさかず」と言ってたのが気になった。

37 :無党派さん:02/12/09 08:51 ID:PXM4grhs
はぁ〜ぁ、党首争いに、婦女暴行事件かよ。
民主党っ!!マヂでだじょうぶかよ??

38 :   地主:02/12/10 20:42 ID:LeyJmrYB

 伊藤達也 おい! おまえ 府中市のポスター

   そのままにするなよ

          きちんと 剥がさんかい!

   テープのあと残さんように 洗えよ!


       ピザーラ 危ないんだってな。




39 :無党派さん:02/12/11 10:02 ID:zeI007B1
カン代表で東京民主は安泰か?特に末松

40 :無党派さん:02/12/11 17:24 ID:eX4WO7Fo
誰が代表になろうと、末松の
個人的問題の方は解決しないよ。

41 :無党派さん:02/12/11 21:01 ID:zeI007B1
>>40
そりゃまあそうなんでつが、いつ捕まるの?


42 : :02/12/11 21:30 ID:v3OWbFK9
世も末末

43 :無党派さん:02/12/12 04:48 ID:dRF6wjLZ
末松の話いつまで引っ張るの?
夏ごろからずっと言ってるけど。
もう飽きたよ(w

44 :無党派さん:02/12/12 18:31 ID:lHz9bods
自由党の真のポープは遠藤と鈴木盛夫。
特に盛夫はイイ!親父さんの淑夫先生と共に自由党にはなくてはならない存在。
当選を祈る。頑張れ!

45 :無党派さん:02/12/12 18:34 ID:HdOht2wr
自由党次の選挙では比例復活枠が相当厳しくなるよ

46 :ホントは社民支持@東広島市:02/12/12 18:39 ID:/nPQCwNQ
>>44
全員比例名簿1位になったらパパさんの方は相当まずくない?
前回惜敗率だけだったら確か4番目……。

47 :無党派さん:02/12/12 19:12 ID:lHz9bods
淑夫先生は当選して欲しい。遠藤−鈴木親子ならいいけど、今のところ比例では
2議席が限度かもしれない。盛夫は一位になれると思うね。それだけの逸材。

48 :無党派さん:02/12/12 21:37 ID:ncWjpfxu
>>43
末松の話は、年明けから年度末にかけて
佳境にはいるんだよ。
オレも夏ごろは信じなかったし、相手にも
しなかったが、秘書が辞めたあたりから、
これはひょっとしたらと思うようになり、
今では展開を注視しているよ。
女性問題も絡んでいるようにも思える。
犯罪の陰に女ありとも言うしね。
ところで、あんたな末松の何なんだい。

49 : :02/12/12 22:46 ID:ekWhsorf









   末松=外務省    ほんと外務省出身者は!  カス野郎ばっかりだ!


50 :無党派さん:02/12/13 16:57 ID:Ai/0EFal
石原慎太郎は、何区から出るの?元々は何区なの?
小選挙区・比例代表?

51 : :02/12/13 22:06 ID:oxP1fRcT

石原が共産から出たら・・・

こういうジョーク実現しないかな

52 :無党派さん:02/12/13 22:31 ID:sWHXxSrl
菅が民主の代表になったことで阿久津が有利になるのか

53 :無党派さん:02/12/15 04:07 ID:lcUaDyuU
>>50
出るなら、4月の東京6区補選では?

54 :無党派さん:02/12/16 15:26 ID:LOQOxUQz
>52
それはないね。アクツの不人気はもう救いようがない。
民主の一年生議員の中でも最悪の部類に入る。もうそれが八王子市民には
知れ渡っているみたいだね。前回の参院選の時でも、多摩地区で最も民主の
得票率が悪かった。他の半分だったかもしれない。もう終わりでしょう。
それよか、52さんはsageレスだけど、アクツの関係者?

55 :無党派さん:02/12/16 15:51 ID:4Cj5S3PF
悪津は秘書も覚醒剤で捕まったんだよね?

56 :無党派さん:02/12/16 16:17 ID:LOQOxUQz
なんかアクツのとこって滅茶苦茶らしいね。
統制がとれていないみたい。

57 :無党派さん:02/12/16 17:33 ID:wxdyUe1d
海江田落選希望
与謝野がんがれ

58 :無党派さん:02/12/18 13:00 ID:5petuUBr
八王子は、多門が一度は支部長辞任し時期衆院選への不出馬発表したが
まだ、何やら画策中らしく八王子自民は公認候補調整に戸惑い中
萩生田は、もうそうなれば無所属でも出馬するとかの街の噂。。。

59 :無党派さん:02/12/18 13:09 ID:nGu5gZ/V
今八王子南大沢地域に張ってある自民のポスターは
都連会長八代英太と萩生田光一のもの。
このあたりが萩生田の地盤?

どーでもいいが27歳も年上の八代の方が写真が若々しいぞ。

60 :無党派さん:02/12/18 13:16 ID:qXR84w7s
上田哲と宇佐美登の情報を教えてください。

61 :無党派さん:02/12/18 13:17 ID:foNDIQHz
>>60
宇佐美登は民主党東京4区の公認予定候補。
大田区で活動中。
http://www.usami21.com/

62 :59:02/12/18 13:20 ID:nGu5gZ/V
嘘つきました。申し訳ない。

写っていたのは市議会議員の萩生田富司という人だった。
珍しい苗字なので勘違いした。

63 : :02/12/20 18:17 ID:RoQQbWhL
>>60 上田は借金まみれでコンクリ詰め寸前です。
   宇佐美は区議選に出ようか迷ってます。

64 :無党派さん:02/12/20 18:23 ID:DhhRHtCF
民主系の当選回数の若い方たちは、熊谷新党よりも、石原新党狙いがあからさま
その筆頭に、阿久津が居るのかな?新党でなければ対立候補予定者に勝てないから
元秘書の肩書きと石原の信頼が何処まであるか・・・?


65 :無党派さん:02/12/20 18:33 ID:zR7HFjP0
>>63
元国会議員が区議選に出るわけないだろ(苦笑

66 : :02/12/20 20:58 ID:RoQQbWhL
>>65 自戒の意味も込めて、出ることは可能だよな   落ちたりして 嘲笑


67 :無党派さん:02/12/21 09:40 ID:axTlgtDN
>64
アクツは慎太郎のパーティーにいたよ、みえみえね

68 :無党派さん:02/12/22 20:38 ID:4sszNJmt
>67
みえみえだけど、公認貰えるの?
八王子市民を騙せるの?有権者を馬鹿にするなよ

69 :無党派さん:02/12/22 23:59 ID:F6omlleC
>>16
自由党の渡辺浩一郎元議員が野党統一候補として出馬。

与党からは末木元田無市長ってとこかな。

70 :無党派さん:02/12/23 02:43 ID:rIdu7WVH
多門の息子が八王子自民の公認候補になったりして

71 :萩生田光一:02/12/23 03:01 ID:rVPK/iII
おそらく私だろう。阿久津なんてひとひねりさ。

72 :無党派さん:02/12/23 11:17 ID:tSdiQA24
>>69
末木元市長は、年齢的に無理。

73 :無党派さん:02/12/23 13:26 ID:ps2zjzME
>>72
ならば誰?鳩山クンニが鞍替えか?

74 :無党派さん:02/12/23 14:48 ID:pPYphqeN
まだ都議を1期もやっていない萩生田が自民公認?
ふざけちゃいけないよ。都議を国政への腰掛でやられちゃ困るんだよ!
まだ多門の方がマシだよ。

75 :無党派さん:02/12/23 15:58 ID:OA3chGUS
>>73
鳩山には打診しているが、
今の所、否定的。

あくまで2区に固執か。

76 :無党派さん:02/12/23 20:09 ID:djS9eAYv
>>75
あの辺は自民弱すぎ、カンの王国


77 :無党派さん:02/12/24 14:35 ID:7uP+uPIG
>70
多門の息子は、市議選に出る様子。。。
オヤジの跡に・・・荷が重すぎ。。。


78 :無党派さん:02/12/24 15:43 ID:ryMxGEMA
>>76
カンの王国21区では、
ジョージのせいで民主惨敗。

19区も21区の轍を踏むよ。

79 :無党派さん:02/12/24 17:03 ID:41UUMHK9
↑ちゅっーか、民主は東京全区で惨敗。勝てるのは缶くらいでしょ。

80 :無党派さん:02/12/24 17:51 ID:dPkL6fpT
>>79
越智はダメ
粕谷は微妙(選挙前に死んでるかも)

81 :無党派さん:02/12/24 19:02 ID:hAFzu77M
2区に波乱の予感…

台東区長の急逝により、区長選挙の前哨戦始まる…
このまま行けば、自民対民主の代理戦争
今までとは違いはくんにと深谷は高見の見物で
中山義活と保坂三蔵の意地の張り合いのようだ!!


82 :無党派さん:02/12/24 19:32 ID:SKnjFoRc
鳩山邦夫氏の長男出馬へ 来春の都議再選挙

 公選法違反(運動員買収)罪で有罪判決が確定した民主党都議の失職に伴い来春行われる東京都議再選挙(文京区)に、
自民党の鳩山邦夫氏の長男太郎氏(28)が出馬の意向を固めたことが24日、関係者の話で分かった。
 鳩山事務所によると、太郎氏は無所属での立候補を予定、区議らへのあいさつ回りを始めている。鳩山家は、4代続く政界
の名門。太郎氏は「生まれ育った文京区で政治家の道を志したい」と話しており、反対していた邦夫氏も認めたという。
太郎氏は早大卒。勤務していた出版流通会社を12月上旬、退職した。
 再選挙は来年4月4日告示、同13日投開票。文京区は定数2で、昨年6月の都議選で自民党の新人と民主党の西条庄治
前都議が当選。公選法違反罪に問われた西条前都議は最高裁で上告が棄却され、今年7月、失職した。
 再選挙には共産党が候補者を擁立。自民、民主は対応を検討している。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2002122401000362

83 :無党派さん:02/12/24 19:36 ID:dt3pO+v2
石原慎太郎東京都知事が
『文明がもたらした最もあしき有害なものはババア』
『女性が生殖能力を失っても生きているってのは無駄で罪です』
と述べた。女性の人権を踏みにじる、このような発言を許していいのでしょうか?
とても文明国人の発言とは思えませんね。こんな野蛮人が総理候補?
ご冗談でしょう。知性と人格が崩壊してますよ、この人。

http://www.asahi.com/national/update/1220/033.html
石原知事の「ババア発言」 女性119人が謝罪求め提訴

 石原慎太郎・東京都知事が雑誌のインタビューなどで女性に差別的な発言をし、精神的被害を受けたとして
都内に居住・勤務する20〜70代の女性119人が石原知事を相手に謝罪広告と慰謝料計1309万円の
支払いを求める訴訟を20日、東京地裁に起こした。

 訴状によると、原告が特に問題にしたのは「週刊女性」(01年11月6日号)に掲載された発言。石原知事は、
学者の言葉を引用しながら「『文明がもたらした最もあしき有害なものはババア』なんだそうだ。『女性が生殖
能力を失っても生きているってのは無駄で罪です』って」と述べた。

 原告らは、この発言について「女性の生きる価値を生殖機能に収斂(しゅうれん)させる言葉の暴力であり、
高齢、子供のいない女性らの社会的名誉を傷つけた」と主張している。

 原告でNGO(非政府組織)「北京JAC」事務局長の永井喜子さん(67)は記者会見で「女性政策の後退に
つながりかねず、見逃せない」と話した。


84 :無党派さん:02/12/24 19:39 ID:78k9urha
>>82
早稲田の政経だったよな。以前、この板で
個人サイトが晒されてたけど。。。

85 :無党派さん:02/12/25 01:02 ID:oSo1V4w8
だってさ、それから末松もいろいろあるね。
加藤とステイツマンの本当の関係は??

199 名前:無党派さん :02/12/24 21:04 ID:3FSp+brV
東京の民主党は国会議員から自治体議員まで腐っているわけ
国会議員でも管派の人間は最悪ということはわかってるじゃないみんな
カンナ音の未来塾代表の阿部ゆういちは運転手をぼこってるし。ワンギャルの誰かと
付き合っていたことぐらいを自慢するようじゃネ
加藤こういちも都議選に絡んで最年少都議になった子の親から脅し取ってるし
阿久津は秘書が覚せい剤所持でつかまるし内紛が絶えない
ほかにも推薦だが反日大魔王学者の和田春樹の娘の応援もカンナ音はしっかりしてるし
手塚は秘書給与ピンはねで右翼に脅されてるし。今は知らんけど
書けばきりがないほどでてくるわけ はっきし言って東京の民主党は駄目駄目
ヤマモト情事問題以降民主党は崩壊に向けてあるきだした



86 :無党派さん:02/12/25 07:24 ID:OK9D+lRH
>>85
2000年の選挙の時に当選したら議員歳費の一割を在職中は捨ていつ万に
納めるという契約をしたらしい

87 :無党派さん:02/12/26 14:13 ID:MjHgegxx
>>85 86

 天目石要一郎 参上!

88 :耳年増:02/12/26 14:18 ID:5lbxN4Uu
いろんな情報があるけど、いったい皆どこで仕入れてきてるの?
怪しいものも結構多いけど

89 :無党派さん:02/12/26 14:55 ID:PjZwTUEN
まああれだ、状況は93年総選挙の時に似ているこった。









民主党議員が枕を並べて討ち氏にする所とか。

90 :ネットババァ:02/12/26 16:50 ID:TRt2TWfo
ババァ発言レスはシカトでつか?
おばちゃんさびちいでつよ。


91 :             :02/12/26 19:28 ID:uzjfev6d
>>83 それでも石原が選挙に強いのは、世の男性陣は、みんな
クソババア!って叫びたいし、三国人!って怒鳴りたいのを
代わりに言ってくれるからさ。

石原都知事の言葉を聞くと そうなんだよ!って思う男は多いわけよ

92 :無党派さん:02/12/27 15:00 ID:/kqhWduT
民主党、さよなら



93 :無党派さん:02/12/27 15:02 ID:j8vwmIgt
りんいわお
ポスターはがせ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)