2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逗子市の若い市長さん

1 :254:02/12/06 23:56 ID:H8ITN7Rf
金権政治打破を謳って当選した30歳の若い逗子市長っていましたよね。
議会全員を敵に回して孤立して駅前で一人ビラをまくってテレビの特集をみたことがある。
その後やはり任期途中で辞任したのかな。
その後が気になるので誰か知らない?

2 :無党派さん:02/12/06 23:59 ID:is75SS4C
1> 長島事務所工作員。くだらんスレを立てるのは止めろ。

3 :254:02/12/07 00:02 ID:OJn2/jEP
広島からです。
そうそう長島。
そんな名前だったね。

4 :無党派さん:02/12/07 00:06 ID:oolq8VW1
めちゃくちゃな市政しながらも、再選され、ブーイング状態らしい

5 :254:02/12/07 00:15 ID:OJn2/jEP
HP見てきました。
久々に思い出したら再選して4日後なんて不思議な感じです。
ダブルスコアの圧勝ですが議会運営はきちんとできてるのでしょうか。
議員を告訴したりと揉め事多そう。

6 :無党派さん:02/12/07 00:17 ID:6yribCCT
逗子市長選、長島市長再選なるか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1036150213/

7 :無党派さん:02/12/07 23:03 ID:+c/MSpoy
長島市長、断固支持!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)