2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党・福島都議、強姦罪で逮捕

1 :無党派さん:02/12/09 00:28 ID:AUDm9VGz
民主党はガタガタだ。
この都議、銀座の倶楽部ホステスの服を奪い、強引にホテルに連込み
犯しただと。

マッタク。

2 :無党派さん:02/12/09 00:30 ID:rXByCenc
オマエモナー

3 :無党派さん:02/12/09 00:33 ID:gORtfZ5s
合意だ。合意だ。合意だ。合意だ。合意だ。合意だ。合意だ。合意だ。
強姦ではない、合姦、合歓、号菅だ。


4 :無党派さん:02/12/09 00:33 ID:siXEHUvy
>>1
ソースは?
お前が逮捕されるぞ。

5 :無党派さん:02/12/09 00:42 ID:TY4VdtQu
>>4
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021208ic41.htm

6 :無党派さん:02/12/09 00:43 ID:AUDm9VGz
>>4
まあ、明日朝のニュースをお楽しみに。(朝刊ないしなあ)
既に、都の民主党本部から、声明出取る罠。推移を見守りたいとなあ。

お前のように、のろまで、かったるい奴を負け犬という。

7 :無党派さん:02/12/09 00:43 ID:9vzh0TRx
民主党は人材豊富。

8 :無党派さん:02/12/09 00:44 ID:6fyrvyeQ
>>6
負け犬の意味はそんな意味ではない。(笑)
どうでもいいが。

9 :無党派さん:02/12/09 00:46 ID:siXEHUvy
>>5
サンクス。失礼しますた。

<民主党都議、婦女暴行傷害容疑で逮捕>
 ホステスをホテルに連れ込んで暴行したとして、警視庁捜査1課と麻布署は8日、東京都渋谷区千駄ヶ谷、
民主党の都議会議員、福島寿一容疑者(43)を婦女暴行傷害容疑で逮捕した。
 調べによると、福島容疑者は先月20日午前3時半ごろ、都内のクラブに勤めるホステス(26)を
新宿区内のホテルに連れ込んで暴行。ホステスの下たい部や両手首に約1週間のけがを負わせた疑い。
 福島容疑者は調べに対し、「合意した上でのことで、暴行ではない」と容疑を否認しているという。
 福島容疑者は昨年6月の都議選(渋谷選挙区)で初当選し、現在1期目。
 福島容疑者の逮捕を受けて、都議会民主党の田中良幹事長は8日、「思いもかけぬことで、
驚きを禁じ得ない。本人は否認しており、同僚としてはそれを信じたいが、正確な事実関係を把握した上で
厳正に対処したい」との談話を出した。
(12月8日19:43)
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021208ic41.htm

10 :無党派さん:02/12/09 00:54 ID:AUDm9VGz
こう言うのって、何なんだろう。
クラブから出るとき、服を奪い?、一緒にタクシーに乗せ、ホテルの部屋に
そのまま入り、強姦。
ウーム。

11 :無党派さん:02/12/09 01:00 ID:Ej8HDrmR
民主党議員って、何つーか、詐欺とか暴力とか・・・政治家にしては
低俗な犯罪を犯す議員が、何でこんなに多いのだろーか???

12 :無党派さん:02/12/09 01:14 ID:9vzh0TRx
民主党は軽犯罪者が多いような・・・
浅薄な人間を公認しちゃいかんよ。
汚職とかでは自民に比類する政党はないけど。

社民は存在自体が犯罪。

13 :無党派さん:02/12/09 01:16 ID:IdcxqRTb
>>11
ひねくれてるからです。いろんな意味で。

14 :無党派さん:02/12/09 01:18 ID:6fyrvyeQ
公明党の議員も最近何かやらかしてなかったっけ。

15 :無党派さん:02/12/09 01:23 ID:rXByCenc
モラルがなってないな。
まあその政治家を批判するマスゴミも賭博で捕まったり、大麻でタイフォされたりと醜態さらしてんだけどね。

16 :無党派さん:02/12/09 01:26 ID:AqPuPYaq
>>14
公明党江戸川区議会議員が女子中学生をホテルに連れこみ逮捕!
この件について、共産党江戸川区議は早朝から新小岩駅前で、大ボリュームで批判していた。

17 :無党派さん:02/12/09 01:38 ID:AqPuPYaq
民主党江東区議の阿部もバス運転手暴行事件で逮捕された。
菅直人の民主党も終わりだ!

林いわお ポスターはがせ!
今すぐ全部はがせ!!

18 :無党派さん:02/12/09 01:38 ID:VQaQB7Se
ホステスは創価学会員だった。
やらせ逮捕…なんちゃって
チャンチャン♪


19 :無党派さん:02/12/09 01:48 ID:VQaQB7Se
福島寿一は鳩山系列。
んな馬鹿を情にほだされて公認するからこういうことになるんだよ。
そういう馬鹿を見抜けない渋谷区民も大ばか。


20 :無党派さん:02/12/09 01:49 ID:dz+PbxkN
福島寿一都議会議員の逮捕について
声    明


民主党渋谷区支部所属の都議会議員福島寿一が婦女暴行容疑で逮捕されました。民主党渋谷区支部として
は、看過することはできないとして、第一報入手直後から直ちに民主党都連海江田会長、民主党第7区長妻昭
総支部長とも協力し事実解明に努めました。様々な情報が錯綜しており正確なところは掴みきれていません
が、支部としての早急な対応がなによりも必要であることから、民主党渋谷区支部緊急常任幹事会を本日午後
5時半から開催し、下記の通りの結論を出しました。






  1 民主党渋谷区支部の役職については解任する。
  2 本人に対し議員辞職を勧告する。
  3 民主党都連に対し党籍除名が相当であると具申する。


 広く都民のみなさま、また、応援していただいた渋谷区民の皆様に衷心よりお詫び申し上げます。民主党渋谷
区支部としては、活動を通じてみなさまの信頼を回復していただく努力をして参ります。

2002年12月8日
民主党渋谷区支部
支部長 芦沢 一明
http://www.01.246.ne.jp/~minshuto/021208seimei.html

21 :無党派さん:02/12/09 01:51 ID:AqPuPYaq
皆さん、おはようございます!こちらは・・・
無所属の葛飾区議と日本共産党の江戸川区議でございます。
朝早くから大変ご苦労様です。
今日も朝早くから、新小岩駅前で大きな声で元気いっぱい頑張っております!!
ところで、選挙中毎日街頭演説していたスズキレツという 若いにーちゃんは、当選したら演説ヤメタの?

22 :無党派さん:02/12/09 01:53 ID:zfsGwVpd
ホステスは朝鮮総連の学習組   


とか言ってみる

23 :無党派さん:02/12/09 01:53 ID:ucM3O7Mn
ホテルに連れ込み… (;´Д`)ハァハァ
 
http://homepage.mac.com/electionposters/ja/posters/1150/1102.html

24 :無党派さん:02/12/09 03:03 ID:ZkttGiXG
この人って既婚者なの?
なら 暴行云々より不倫すること自体 人として最悪だね。


25 :無党派さん:02/12/09 03:11 ID:GOi6Iw9/
>>19
選挙では割れた鈴木建邦ともども公認は出ず推薦だったんじゃなかったっけ?

26 :無党派さん:02/12/09 03:19 ID:aPfRL0Hq

ちなみに福島寿一はかくれ草加です。

■■■ 酒井大史 & 福島寿一 隠れ創価 ■■■
http://kaba.2ch.net/giin/kako/997/997625058.html

27 :無党派さん:02/12/09 03:38 ID:/9z68AAL
レイプマン福島

28 :無党派さん:02/12/09 03:39 ID:J41M+1mw
子分も関係隠蔽に必死です。
http://216.239.33.100/search?q=cache:zD_tNJ0fj7YC:okano-web.hp.infoseek.co.jp/profile.html+%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E5%AF%BF%E4%B8%80&hl=ja&ie=UTF-8
日本大学商学部卒業後、住宅メーカー営業マンとして勤務。
  その後、平成9年福島寿一の都議会議員選挙スタッフとして参加したが惜敗。
  しかし、敗れはしたものの、福島寿一の政治にかける前向きな想い、情熱に感動し、福島寿一事務所に入る。ここから政治の傍観者から、参加者へ変わる。

現在

日本大学商学部卒業後、住宅メーカー営業マンとなる。
 選挙の手伝いを通して政治を志し、平成11年の渋谷区議会議員選挙に挑戦し初当選。



29 :無党派さん:02/12/09 04:15 ID:WkAs8Pat
>>19
鳩山系列ってことは、
東京では、吉田公一系列ってことか…。

そういえば、元々、福島は自民党渋谷区議だったしな。
しかも、公選法違反の罪を当時、犯していた。
なんで、こんな「前科者」を公認したんだ???
民主党は脇が甘いな。

30 :無党派さん:02/12/09 04:18 ID:WkAs8Pat
こいつは、自民党区議時代にも悪いことをやっているDQN。

東京・渋谷区議選の運動員2人を逮捕 不在者投票で不正指示の疑い
1991.05.02 東京朝刊 30頁 2社 (全644字) 
-----------------------------------------------------
先月21日投票の東京都渋谷区議選で、
若い女性数人が同区内の女子大生の投票所入場整理券を使って不在者投票した事件で、
警視庁捜査2課は1日、当選した福島寿一氏(自民)の運動員で、
同区神宮前3丁目、不動産ブローカー中村信治(28)、
杉並区永福3丁目、とび職内山康雄(28)の両容疑者を公選法違反(詐偽投票)の疑いで逮捕した。
また他人の整理券で実際に投票した運動員の聖心女子大生(21)ら3人から任意で事情を聴いている。
捜査2課は、組織的な犯行の可能性があるとみている。

調べでは、中村容疑者らは福島区議の運動員として遊説などを担当していたが、
女性運動員3人に他人の投票所入場整理券を使って投票してくるよう指示。
4月19日午前10時ごろから11時ごろまでの間に、
事前に入手してあった整理券を使って、
渋谷区選挙管理委員会の不在者投票所で3人に投票をさせた疑い。(朝日新聞社)

31 :支部長 芦沢 一明:02/12/09 05:02 ID:bwftbKRY
折れ、せっかく返り咲いたのに、また落選確実?  かんべんしてよ。


声明早いでしょ。!   すでに雛型があって、 日付と容疑者の名前を入れれば いいだけになってるんよ
 

32 :無党派さん:02/12/09 07:27 ID:5ZNS95Mf
系列の区議・岡野雄太も、タイヘンだ!

33 :無党派さん:02/12/09 09:19 ID:O+UOGv7e

さすが吉田公一の子分。

34 :無党派さん:02/12/09 09:27 ID:5ZNS95Mf
平成14(2002)年12月8日
都議会民主党
  幹事長  田中 良
 本人は否認しているとのことであり、同僚としてはそれを信じたいが、
今後、正確な事実関係を把握したうえで厳正に対処したい。

不倫だけでも、おかしいぞ。

35 :無党派さん:02/12/09 09:38 ID:O+UOGv7e
>>34
田中良も不倫で奥さんに離婚訴訟起こされているから当然。

36 :この人:02/12/09 09:43 ID:YlBp+xS6
拉致議連関係でしょ。「ハメられてやんの.....」とまずオモタ。

ガイシュツすまん。

37 :無党派さん:02/12/09 10:36 ID:CblzUOQO
族上がりを認めるというところがハマコー先生とダブるねw
よく理科大なんて逝けたねえ


38 :無党派さん :02/12/09 11:08 ID:5BoIKIWk
とりあえず貼ります
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a095.htm

39 :無党派さん:02/12/09 12:02 ID:Nq3Ps+tL
糞ウヨ土屋だったら民主党にとって有益だったが…

40 :無党派さん:02/12/09 12:35 ID:tfKDBhf8
SEX

41 :無党派さん:02/12/09 12:37 ID:bM5e4E/M
>30 事情聴取された女子大生は全員放校になったそうですが、
   今回はホステスですか・・・

42 :無党派さん:02/12/09 14:58 ID:mOns1sak
>>37
理科大はそんなに偏差値高くないから。


43 :無党派さん:02/12/09 15:07 ID:CblzUOQO
族上がりではとても無理だろ
マーチなんかより遥に上だし


44 :無党派さん:02/12/09 15:14 ID:ENluX/Dp
最悪な男だ。議員の資格なし。

45 :無党派さん:02/12/09 15:19 ID:CblzUOQO
民主党の都連は何人犯罪者出すんだ
福島、西条、長妻秘書、海江田・・・・・


46 :無党派さん:02/12/09 15:30 ID:Mf7Uk/Hh
海江田は違うだろ(^_^;)。
不倫が犯罪だなんて、お子ちゃまみたいなこと言いなさんな(^_-)。

47 :無党派さん:02/12/09 15:33 ID:CblzUOQO
週間文○が盛んに身辺の怪しさを報じてるだろ海江田は
理科大も東京物理学校時代の面影は消えうせたな
こんなドキュソでも入学できるのでは


48 :無党派さん:02/12/09 15:34 ID:YAiD2VXc
★電話料金を請求しない優良なサイトのみをご紹介しています★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

49 :無党派さん:02/12/09 16:26 ID:Mf7Uk/Hh
福島のホームページはきれいさっぱり閉鎖されてるな…。


50 :無党派さん:02/12/09 16:31 ID:mhy5GBYk
本日、吉公のパーティーが京プラで開催される
漏れいくぞ

51 :無党派さん:02/12/09 17:29 ID:C4g5b2wd
これで、長妻はうししだね。 目障りな福島君がいなくなって
長妻は管系列だからね
しかしだ、なぜか田中良が幹事長になってから都議会民主党が左前なんだよな
不思議なことに。 西条タイーホ 親友の福島君タイーホだしね。東京の民主党は
問題がありすぎる。

52 :無党派さん:02/12/09 17:31 ID:CblzUOQO
海江田の公私に渡るスキャンダルや石井こうきの刺殺モナー


53 :無党派さん:02/12/09 17:44 ID:Mf7Uk/Hh
>>50
そういえば、吉公の元政策秘書も逮捕、有罪判決うけてるなあ。
あいつ「自分は関係ない」と言い逃れていたけど…。

54 :無党派さん:02/12/09 17:52 ID:CblzUOQO
エリート政党を標榜する民主党が
族上がりを公認した事自体が意外やったな
浜幸や元不良少年の古賀や嘗ては暴力団の親分も地方議会の
議員にしていた自民党ならわかるんだが


55 :無党派さん:02/12/09 18:13 ID:Mf7Uk/Hh
>1
銀座じゃなくて六本木。

56 :無党派さん:02/12/09 18:45 ID:fIxC+gEl
ワイドショーでも晒しage 西条は江東のどこ。
民主党東京都連や福島の千駄ヶ谷の自宅、留置されている麻布署に右翼が糾弾街宣して欲しい。

57 :無党派さん:02/12/09 18:48 ID:CblzUOQO
これで民主党が高学歴のエリート手段だと錯覚してた人間も
気が付くやろ。
海江田は山拓や大島の責任を追及するなら率先して自らが
職を辞するべきだ


58 :無党派さん:02/12/09 19:21 ID:mOns1sak
[293] Re[285][281]: 民主党都議へ 投稿者:常識的都民 投稿日:2002/12/09(Mon) 17:21

http://www.togikai-minsyuto.jp/cgi-bin/light/light.cgi

最高裁判決を無視ですか?
君たち議員の存在根拠である法律を否定して都議会議員とは、
本当に笑える。
民主党がここまで最低とは、ほとほと愛想が尽きました。

都議会では、西条も正義の味方?

> 西条議員に関しては、当HPの「談話見解」で都議会民主党の見解を再三明らかにしていますので、そちらをご参照ください。
>
> > 福島は、まだ除名されていないの?
> > そう言えば、西条もだね。
> > 君たち「仲良しクラブ」か?



59 :無党派さん:02/12/09 19:23 ID:CblzUOQO
ドサクサに紛れて男性差別厨が暴れてるんだが


60 : :02/12/09 19:25 ID:DcSAQ1Jw
理科大 ?  夜間だろ。 あいつ

61 :無党派さん:02/12/09 19:26 ID:CblzUOQO
昼だよ


62 :岡野雄太:02/12/09 19:54 ID:v0rDlsRT

私は福島寿一とは元々関係ありません。
名前を出さないで下さい。

63 :無党派さん:02/12/09 20:19 ID:VHJMVCDQ
民主党の東京都議会って、
山崎、西条、福島、と体質だね。

64 :無党派さん:02/12/09 20:40 ID:CblzUOQO
この都民つー陰謀論大好き人間は何とかならんのか


65 :無党派さん:02/12/09 20:49 ID:VHJMVCDQ
>>62
名前を自分で出してるよ。

66 :無党派さん:02/12/09 20:58 ID:ra71ThPc
こいつ、「金太郎」を名乗っていたんだな。あのドラマ(コミック)のファンだったのに…(涙。
>暴走族からエリートサラリーマンへとのし上がるのは本宮ひろ志氏の漫画「サラリーマン金太郎」の主人公だが、
>「(福島容疑者は)10代のころ暴走族に入っていたらしく、議員になった自分の姿を『金太郎』と重ね、
>『平成の金太郎』を自称していた」(同)。・・・・。
>都内の日大鶴ケ丘高をへて、東京理科大工学部を卒業。自民党の代議士秘書から政界入り。
>渋谷区議を3期務めた後、昨年7月の都議選で初当選した。
>「当初は自民党所属だったが、途中から民主党に移っている。
>子供は2人で、自らのホームページには、
>夫人のことを『元NHK教育テレビのおねえさん』と紹介するほどで、かなりの美人と聞いています」(民主党関係者)
>福島容疑者は調べに対し、「過去に数回、ホステスから接待を受けたことがある。
>ホテルで関係を持ったのは確かだが、乱暴はしていない」と容疑を否認している。
>最近は、北朝鮮の拉致問題解決に尽力し、
>拉致解決を願い、シンボルマークの青いリボンまで付けていたという。

67 : :02/12/09 21:28 ID:DcSAQ1Jw
そして、ホステスを ホテルに 【拉致】 か  笑


68 :無党派さん:02/12/09 21:30 ID:mxIEfw5y
いやぁ、いつかはつかまるとはおもってたけど。
これで、ながつまはガッツポーズしてんだろうな。

69 :無党派さん:02/12/09 21:30 ID:mRtH2CdT
>>39
同レベルのクソウヨだったらしい



70 :無党派さん:02/12/09 22:27 ID:E4m6ozDT
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←長妻昭
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←福島寿一
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、

71 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/12/09 22:33 ID:SjO7EbPh
>>70
マジで笑いますた。
俺、福島寿一のポスター代々木八幡駅の辺りで見たことあります。


72 :辞職勧告者:02/12/09 23:13 ID:rSRI8dW9
都民のみなさん、
辞職の激励をしてあげましょう。 笑
http://www.urbanmets.co.jp/f11/index.html

73 :無党派さん:02/12/09 23:51 ID:J41M+1mw
>>36
はめられたんじゃない、ハメたんだよ。

74 :無党派さん:02/12/10 00:37 ID:wBsiebDo
民主“金太郎都議”あきれるご乱行ぶり
拉致問題に尽力も、自分はホステスを拉致…

「平成の金太郎」を自称し、ホステスに自らの“金”までさらけ出した福島容疑者

ホステス(26)をホテルに連れ込んでレイプしたとして婦女暴行致傷の疑いで、警
視庁に逮捕された民主党の東京都議、福島寿一容疑者(43)=東京都渋谷区。都政
改革の切り込み隊長として「平成の金太郎」を自称する都議のご乱行は、出直し代表
選目前でゴタゴタ続きの民主党に追い打ちをかけるのは必至。党が存亡をかけた時期
、ホステス相手に下半身のマサカリを振り回した“金太郎都議”の評判は−。

 「福島容疑者は平成3年の区議選で替え玉投票が発覚し、選挙運動員から逮捕者を
出した。女性に手が早いことでも知られていたが、まさか逮捕されるとは…」

 代表選が注目される民主党の関係者も、今回の逮捕劇に大きな衝撃を受けている。
暴走族からエリートサラリーマンへとのし上がるのは本宮ひろ志氏の漫画「サラリー
マン金太郎」の主人公だが、「(福島容疑者は)10代のころ暴走族に入っていたら
しく、議員になった自分の姿を『金太郎』と重ね、『平成の金太郎』を自称していた」
(同)。




75 :菌田老:02/12/10 01:18 ID:/Dtq/KYL
周りのスタッフのお粗末な人選を含め、こんな人間が議員をやってよいのか?
こんな奴に投票したヒトは反省すべきだ!



76 :原宿ジョーカーズ:02/12/10 01:25 ID:/Dtq/KYL
暴走族でメチャクチャ暴れて 大人になってイイ顔するのは虫が良すぎ!
結局 昔のまんまやね!

77 :無党派さん:02/12/10 01:30 ID:hMXsLz10
 
 
   ま た 民 主 党 か
 
 
 

78 :無党派さん:02/12/10 02:00 ID:+lELX06A
誰の部下?
管?鳩山?

79 :無党派さん:02/12/10 02:12 ID:TY5vjjxk
あれ、民主党だったの?
自民党が無くなれば日本は滅ぶって演説してたから、自民党と思ってた。

80 :無党派さん:02/12/10 02:26 ID:mWqYyHkC
議員のみなさんは結局自民党

81 :無党派さん:02/12/10 03:00 ID:/SASxnCX
>>78
吉田公一系。

82 :無党派さん:02/12/10 03:04 ID:77aX0kd4
>>81
吉田公一系は、まとめて落選させたほうがいいね

こんなんもう民主党の公認やるなよ


83 :無党派さん:02/12/10 07:44 ID:qBlN/Xbh
手塚代議士は、3年前まで、
疑獄王!塚原宏司被告から毎月10万円の振り込み受けてる!!
バーター取り引きで、新宿の山口健二区議候補を、
青木英二都議の特別秘書でしのぎを提供!!!

84 :無党派さん:02/12/10 07:58 ID:uFrIBzc1
>>83
ソースは?
ちなみに、手塚代議士は、野田派。


85 :無党派さん:02/12/10 08:16 ID:qBlN/Xbh
>>83
のソースは「民主党総合スレッド14」の、>>777

86 :無党派さん:02/12/10 08:18 ID:pcd1ydnB
>>84
電波ゆんゆんのドキュソカキコを相手にすんなよ。
コピペだし。

87 :公明:02/12/10 09:52 ID:LeyJmrYB

 民 主 党 は ホ ン ト ど い つ も こ い つ も   

 も み 消 し が へ た な ん だ か ら あ   

88 ::02/12/10 13:22 ID:7E4Wqsgt
ホステスを ホテルに 【拉致】

89 :無党派さん:02/12/10 15:52 ID:JI5ck0Ib
>>70
「燃えろ!!プロ野球」のホームランシーンですか?

90 :正義のみかた:02/12/10 16:44 ID:DPC9SUuK
5浪して、それも2部(夜間部)だそうです。

91 ::02/12/10 21:37 ID:7E4Wqsgt
>>90
学長の娘と・・・・・・

92 :無党派さん:02/12/10 21:41 ID:R6zRj1D1
福島は離党届をだしたそうだが、除名処分だろうな。

吉田公一も離党しろ!

93 : :02/12/10 21:55 ID:LeyJmrYB
 民王党東京都連(海江田万個会長)は10日、
戸野本との不倫容疑で警視庁に密告された同党代表、菅直人容疑者(56)を
党から除名することを決めた。
 その後の調べで、除名決定に際し、海江田会長は「全党的に綱紀粛正を喚起し、
島民の期待に応えられるよう奮闘を誓う」とする談話を発表した。

            (時筆通信)[12月10日21時5分更新]


94 :無党派さん:02/12/10 22:35 ID:R6zRj1D1
>>93
おいおい、いくら菅が嫌いでもでっち上げ・捏造はやめろよ。
主語を家庭内暴力疑惑の小泉、変態山タフ、
レイプ疑惑の池田大作、セクハラ疑惑の神崎に入れ替えることも
可能なんだから。

95 :無党派さん:02/12/10 22:41 ID:K3Q7O8Ms
週間文○が盛んに身辺の怪しさを報じてるだろ海江田は
理科大も東京物理学校時代の面影は消えうせたな
こんなドキュソでも入学できるのでは


96 :無党派さん:02/12/10 22:53 ID:VFz40SJP

挑戦人怒らすと怖いぞ!


97 :無党派さん:02/12/11 00:53 ID:fRA4eav6
>>79 元は自民党です。
ま、公認やるのもよくかんがえるべきだな民主党。


98 :無党派さん:02/12/11 01:21 ID:NWbzx+vn
強姦で逮捕の民主党・福島都議が離党届

 強姦(ごうかん)致傷容疑で警視庁に逮捕された民主党の東京都議福島寿一容疑者(43)が10日までに、弁護士を通じ離党届を都議会民主党に出した。届の扱いは、党都連で同日にも受理するかどうかなど今後の対応を協議する。

 10日開かれた都議会各会派の幹事長会では、都議会の品位を汚したなどとして、民主党に対し辞職勧告も含めた対応を求めた。


ZAKZAK 2002/12/10


--------------------------------------------------------------------------------



99 :ホントは社民支持@東広島市:02/12/11 01:22 ID:yQRa1+w4
民主党渋谷にいる友人はどうしてるんだろう……

100 :無党派さん:02/12/11 02:16 ID:Gy0INyNQ
どうも、自民党がしっかりしてるから日本は大丈夫と言ってた人間が民主党とは
理解に苦しむ。そういう議員だから逮捕されるようなことになっても
仕方がないか。そう言えば、公明党も誉めてたけど、こいつは民主党が嫌いなの?

101 :無党派さん:02/12/11 02:37 ID:quUtYvdo
>>100

26 :無党派さん :02/12/09 03:19 ID:aPfRL0Hq

ちなみに福島寿一はかくれ草加です。

■■■ 酒井大史 & 福島寿一 隠れ創価 ■■■
http://kaba.2ch.net/giin/kako/997/997625058.html


102 :無党派さん:02/12/11 14:10 ID:zgXM8qOD

さすが犯罪集団「吉田公一」の子分だね

103 :無党派さん:02/12/11 16:54 ID:3giFRJF5
諸悪の根元「吉田公一」は民主党を離党せよ。

104 :政界のスケコマシ四天王:02/12/11 19:48 ID:VPZ8SaiC
福島、海江田、菅、山拓
森はドキュソでも愛人がいなかった分だけマシ
と思うてしまう罠


105 :無党派さん:02/12/11 23:07 ID:yVl6gqgC
逮捕の都議に辞職勧告

 東京都議会は11日、強姦(ごうかん)致傷容疑で警視庁に逮捕された都議の福島寿一容疑者(43)に対する議員辞職勧告決議を自民、公明、民主、共産などの賛成で可決した。議員1人が反対した。

 逮捕2日後の10日、民主党都連は福島容疑者を除名処分にし、都議会民主党は同容疑者から会派離脱届を受理、議会事務局に異動届を出した。
http://www.sankei.co.jp/news/021211/1211sei135.htm
反対した議員1人が気になる…

106 :無党派さん:02/12/12 00:04 ID:zc4Tqk/K

諸悪の根元「吉田公一」は民主党を離党せよ。

107 :無党派さん:02/12/12 00:22 ID:s05PK85p
反対した一人って誰よ?

108 :無党派さん:02/12/12 01:45 ID:oIe5X6nZ
反対した議員って、土屋たかゆき?

109 :無党派さん:02/12/12 04:29 ID:k0qoVLVm
この都民つー陰謀論大好き人間は何とかならんのか


110 :無党派さん:02/12/12 06:18 ID:sGwIWIAs
この都民つー陰謀論大好き人間は何とかならんのか


111 :***:02/12/12 09:01 ID:GAervX2p
>106
ウザイ

112 :無党派さん:02/12/12 11:31 ID:2tiKrCXY
>>99
みんなガッツポーズしてますた。

113 :名無し:02/12/12 12:23 ID:QN3HdMY+
福島って 聞いた時一瞬 福島瑞穂??
若い男を押し倒したのかって 思った

114 :しらべてきました:02/12/12 12:45 ID:WERPue48
>>105
>>107

伊沢けい子たんつー、全員賛成の時は必ず反対するので有名な人デシタ

115 :無党派さん:02/12/12 12:54 ID:uvnrPhSB
age

116 : :02/12/12 18:01 ID:ekWhsorf
世田谷行革110番 = 偽善者

117 :無党派さん:02/12/12 18:11 ID:QY565PI6
(吉田公一系の)福島寿一は(隠れ)創価学会?
倉庫でこんなスレ、みつけますた。↓

>■■■ 酒井大史 & 福島寿一 隠れ創価 ■■■
http://kaba.2ch.net/giin/kako/997/997625058.html

創価の支援を受けていたのか!?

118 :無党派さん:02/12/12 18:12 ID:QY565PI6
…しかも、こいつ「前科者」じゃん。
自民党区議時代にも、運動員が逮捕されている。

東京・渋谷区議選の運動員2人を逮捕 不在者投票で不正指示の疑い
1991.05.02 東京朝刊 30頁 2社 (全644字) 
-----------------------------------------------------
先月21日投票の東京都渋谷区議選で、
若い女性数人が同区内の女子大生の投票所入場整理券を使って不在者投票した事件で、
警視庁捜査2課は1日、当選した福島寿一氏(自民)の運動員で、
同区神宮前3丁目、不動産ブローカー中村信治(28)、
杉並区永福3丁目、とび職内山康雄(28)の両容疑者を公選法違反(詐偽投票)の疑いで逮捕した。
また他人の整理券で実際に投票した運動員の聖心女子大生(21)ら3人から任意で事情を聴いている。
捜査2課は、組織的な犯行の可能性があるとみている。

調べでは、中村容疑者らは福島区議の運動員として遊説などを担当していたが、
女性運動員3人に他人の投票所入場整理券を使って投票してくるよう指示。
4月19日午前10時ごろから11時ごろまでの間に、
事前に入手してあった整理券を使って、
渋谷区選挙管理委員会の不在者投票所で3人に投票をさせた疑い。(朝日新聞社)

119 :  :02/12/12 22:52 ID:ekWhsorf



ほんと 恥知らず だ   こいつは!   小金井のダイソーみてーだな


120 :無党派さん:02/12/13 00:07 ID:gqYlFfrI
>>119 同意

ダイソーこと 小金井市議会議員 渡辺大三 

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1035394398/
 

121 :無党派さん:02/12/13 00:17 ID:uEOzmP+P
>>113
福島瑞穂っていえば、昔男漁ってたらしい。
中出しさせてくれたそうだぞ!

122 :  :02/12/13 09:24 ID:R1QAxRVX

ということは、121と折れは穴兄弟か

123 :労組専従苦節18年 ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/13 11:08 ID:VB2R6xEd
愛人がいることとソープ通いは政治家としてどちらが致命傷だろうか?

124 :福島寿一:02/12/13 12:00 ID:xAJ77jFN
>>123
労組に支援されることが致命的

125 :無党派さん:02/12/13 15:48 ID:QcqsQbtM
本人は自業自得だけど奥さんやお子さん達がかわいそうだと思う。

126 :志井 共産 :02/12/13 18:47 ID:oxP1fRcT
パソコンに600人分の隠し撮り写真
新潟県警新潟中央署などは13日、新潟市内の路上などで女性のスカートの中を盗撮したとして、
日本共産党新潟市議会議員団事務局職員、吉冨智道容疑者(29)を県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕した。
調べによると、吉冨容疑者は11月17日から20日にかけて、同市内の路上などで20代の会社員など女性数人のスカートの中を、
隠し持ったデジタルカメラで撮影した疑い。

20日に同市の書店で女子高生を盗撮した際、店員が発見して警察に通報。
その後の捜査から同署などが逮捕した。
同容疑者は20日の隠し撮りについては容疑を認めているという。

同容疑者の自宅から約600人分の女性の隠し撮り写真が記録されたパソコンが見つかっており、
同署では余罪を追及している。


【志井さんの談話】
折れたち共産も負けていないぞ!
このような党員を誇らしく思う

127 :無党派さん:02/12/14 16:13 ID:cMStmOMh


128 :無党派さん:02/12/14 18:21 ID:uktkEypV
民主党、共産党 いい勝負

129 : :02/12/14 18:32 ID:DTPhwAO2
>>128 お前の所属する層化もな

130 :無党派さん:02/12/14 18:52 ID:i08UKFmg
民主、公明も同じだね。

131 :無党派さん:02/12/14 18:53 ID:+cqcEQFK
コイツ六本木のAでも騒いでたな。

132 :無党派さん:02/12/14 19:29 ID:H6CgKbt5
>>129
層化?、ハハハ、そうかそうか。
ところで、お前、捨民か?
捨民は最低ー。

133 :無党派さん:02/12/15 02:18 ID:yvkAGWxB

    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *   タイーホ   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |
     ∧_∧   ∧_∧
    ( ___) (∀・ )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_|



134 :無党派さん:02/12/15 13:21 ID:zLz8h9Xg

諸悪の根元「吉田公一」は民主党を離党せよ。




135 :無党派さん:02/12/15 14:58 ID:q2gIJDg8
こんなんで渋谷の民主区議は次の選挙大丈夫なのか?
やっぱダメだろ(w

136 :共産万歳:02/12/15 15:33 ID:zLz8h9Xg
パソコンに600人分の隠し撮り写真
新潟県警新潟中央署などは13日、新潟市内の路上などで女性のスカートの中を盗撮したとして、
日本共産党新潟市議会議員団事務局職員、吉冨智道容疑者(29)を県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕した。
調べによると、吉冨容疑者は11月17日から20日にかけて、同市内の路上などで20代の会社員など女性数人のスカートの中を、
隠し持ったデジタルカメラで撮影した疑い。

20日に同市の書店で女子高生を盗撮した際、店員が発見して警察に通報。
その後の捜査から同署などが逮捕した。
同容疑者は20日の隠し撮りについては容疑を認めているという。

同容疑者の自宅から約600人分の女性の隠し撮り写真が記録されたパソコンが見つかっており、
同署では余罪を追及している。


137 :無党派さん:02/12/15 18:01 ID:3d60jHK+
本当ですか?

138 :余罪:02/12/15 19:16 ID:erc9fmMF
同容疑者の自宅から約600人分の女性の使用済みのタンポンとナプキンが見つかっており、
同署では写真との関連を追及している。


139 :無党派さん:02/12/15 23:31 ID:K10H2Zzy

共産党の連中って皆同じ。

140 :無党派さん:02/12/16 12:22 ID:UHkPxQge
そろそろ福島都議の拘留期限だと思いますが、出てきてなんというんでしょうね?
まさか最初にやるのは「原宿大規模留置場建設反対区の会」への体験報告ではないでしょう。

141 :福島寿一ですが何か?:02/12/16 17:17 ID:Y2jzwVAp

    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *  寿一タイーホ  *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |
     ∧_∧   ∧_∧
    ( ___) (∀・ )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_|

.


142 :無党派さん:02/12/16 23:33 ID:i4Zx2C3t
あげ

143 :  :02/12/16 23:38 ID:27RcE7QZ
>>140 ワラエルナア

144 :無党派さん:02/12/17 02:32 ID:74JAB3Fe
(吉田公一系の)福島寿一は(隠れ)創価学会?
倉庫でこんなスレ、みつけますた。↓

>■■■ 酒井大史 & 福島寿一 隠れ創価 ■■■
http://kaba.2ch.net/giin/kako/997/997625058.html

創価の支援を受けていたのか!?




145 :無党派さん:02/12/17 02:36 ID:6WGHBrlz
>>144
新聞報道などによると、定数2の渋谷区(福島)と立川市(酒井)では、自民現職がダントツに強く、
層化の支援がなくともトップ当選は確実だった。そこで、2議席目を共産に取らせないため、
民主の両候補に層化が票を入れたとされている。別に民主側が頼んだわけでもないんだけどね。

146 :無党派さん:02/12/17 02:39 ID:mAIdXcgo
>>140
やったのは気持ち良く認めるが、気持ち良くいったのは秘書だ。

147 :無党派さん:02/12/17 12:03 ID:YKjcjBH0
あげ

148 :無党派さん:02/12/17 21:17 ID:KKPCr3rF
>>145
福島も酒井も何度も信濃町に頭を下げに行っていた。
都議会でも公明の言いなりさ。

149 :無党派さん:02/12/18 03:46 ID:A0KSLKPc

>>145

酒 井 大 史 本 人 降 臨 !


150 :無党派さん:02/12/18 05:49 ID:g5MnXySx
犯行否認age

151 :無党派さん:02/12/18 11:55 ID:LcCpydlm

諸悪の根元「吉田公一」は民主党を離党せよ。



152 :無党派さん:02/12/18 17:34 ID:e61cB03r
まあ、堺もフクシマもアベも同じ選挙屋、政治屋だからね。

153 :無党派さん:02/12/18 17:40 ID:jOPvqDva
あげ

154 : :02/12/18 18:31 ID:N2My25aq
福島都議は公明に強姦されたようなもんだな  和姦か  嘲笑

 創 価 は 日 本 か ら 出 て ゆ け ! !    



 こ の カ ス 野 郎 ど も が ! ! 



155 :どとうとしや:02/12/18 19:06 ID:Cu1oGh2n
福島寿一の野郎、たとえ「無罪」であろうと許せないぜ!
とにかく、強姦野郎には断固たる制裁を!

156 :無党派さん:02/12/18 19:08 ID:jzMUblDF
カルト創価・公明は、共産党候補を落とすために
福島を支援したんだね(冷笑。

157 :無党派さん:02/12/19 00:23 ID:Q2iyzC1h
それにしても、福島といい、塚原といい、公明の松本といい…、東京の
自治体議員は、犯罪者だらけだな…。

■水道工事に絡むあっせん収賄の元都議(自民党)に懲役2年の判決■
東京都水道局発注の水道工事に絡み、業者に最低制限価格を教えた見返りに現金を受け取ったとして、
あっせん収賄罪に問われた東京都渋谷区広尾、元自民党都議塚原宏司被告(44)の判決公判が9日午後、
さいたま地裁であった。
大淵真喜子裁判官は、塚原被告に懲役2年、
追徴金1650万円(求刑・懲役3年6月、追徴金1650万円)の実刑判決を言い渡した。
判決などによると、塚原被告は都議時代の1997年3―4月、
練馬区内の建設会社の実質的な経営者からの依頼を受け、
当時の都水道局経理部長から、同区など3件の水道工事の最低制限価格を聞き出して教え、
その謝礼として現金計1650万円を受け取った。(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020909-00000203-yom-soci


158 :無党派さん:02/12/19 00:31 ID:PzgW3DKc
福島の事件は、起こるべくして起こったんだね…。以下、転載。
160 :無党派さん :02/09/13 13:51 ID:QEwiYWQD
先の都議選で、渋谷区の長●昭衆議院議員(民主)は、子飼いを立候補させたけど、
それに対抗して出馬したのが、(吉田公一系の)福■寿一。結果として福■が当選。
長●は、勘の子分で、渋谷区で勘の精力を伸ばすことはできなかったわけ。
ただ、当選した福■も、女子大生妊娠事件などの話がいっぱい。
なんだかね。
161 :無党派さん :02/09/13 23:30 ID:9J5cpB3a
あれですか、層化から8000票かって、奥さんが学会員の福島さんですか?
最近、かれの子飼いの区議が相次いで長妻派にねがえっているようですね。
163 :               :02/09/14 00:23 ID:Aigq3xvY
福■も、女子大生妊娠事件などの話がいっぱい。
こいつは、ほんとのカス野郎さ。
夜の行動には色々と問題のあるヤシだ。  もっと書こうか!?
164 :無党派さん :02/09/14 00:41 ID:uYEa7VMZ
渋谷区選出の都議会議員 福島寿一って前に女子大生寮の投票に行かない奴の投票案内葉書を持って替え玉投票させて逮捕者出した、
あの福島寿一のことですか?

159 :無党派さん:02/12/19 00:35 ID:PzgW3DKc
>層化から8000票かって、奥さんが学会員の福島さんですか?

これ、ソースあるかな?もしほんとうに
福島の妻が創価(公明)信者だとしたら、創価(公明)も複雑だろうな。

160 :無党派さん:02/12/19 00:56 ID:Q2iyzC1h
■<あっせん収賄>元自民都議に懲役2年判決 さいたま地裁■
東京都水道局の発注工事を巡る汚職事件で、さいたま地裁は9月9日、
あっせん収賄罪に問われた東京都渋谷区広尾4、
元自民党都議、塚原宏司被告(44)に懲役2年、追徴金1650万円の実刑判決を言い渡した。
大渕真喜子裁判官は「都庁職員、都議に対する社会的信頼を失墜させた」と述べた。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020910-00002070-mai-soci


161 :          :02/12/19 02:14 ID:gBaL3W5V
都議会議員バッジをしたままでオンナを犯す

男にとって これ以上の快感はねーだろ

162 :無党派さん:02/12/19 02:17 ID:OiZxoQQr
発言聞いていたら、かなり右の人だと思ってたから、まだ自民党と思ってた。
いつから移ったの?

163 :無党派さん:02/12/19 08:19 ID:vVrmrGfJ
約10年前は自民党だった…。いつ頃から移籍したのかな…
東京・渋谷区議選の運動員2人(自民党の福島寿一区議派)を逮捕 不在者投票で不正指示の疑い
1991.05.02 東京朝刊 30頁 2社 (全644字) 
-----------------------------------------------------
先月21日投票の東京都渋谷区議選で、
若い女性数人が同区内の女子大生の投票所入場整理券を使って不在者投票した事件で、
警視庁捜査2課は1日、当選した福島寿一氏(自民)の運動員で、
同区神宮前3丁目、不動産ブローカー中村信治(28)、
杉並区永福3丁目、とび職内山康雄(28)の両容疑者を公選法違反(詐偽投票)の疑いで逮捕した。
また他人の整理券で実際に投票した運動員の聖心女子大生(21)ら3人から任意で事情を聴いている。
捜査2課は、組織的な犯行の可能性があるとみている。

調べでは、中村容疑者らは福島区議の運動員として遊説などを担当していたが、
女性運動員3人に他人の投票所入場整理券を使って投票してくるよう指示。
4月19日午前10時ごろから11時ごろまでの間に、
事前に入手してあった整理券を使って、
渋谷区選挙管理委員会の不在者投票所で3人に投票をさせた疑い。(朝日新聞社)

164 :無党派さん:02/12/19 13:16 ID:yrH2pZbG
さげ

165 :無党派さん:02/12/19 20:41 ID:yrH2pZbG
さげ

166 :無党派さん:02/12/20 01:55 ID:xh2PXhNJ

諸悪の根元「吉田公一」は熊谷と一緒に民主党を離党せよ。



167 :                 :02/12/20 11:06 ID:I2elmuRI


議員なんて チンカス がやる仕事さ。

168 :福島寿一ですが何か?:02/12/20 13:21 ID:nVYJgh8P

    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *   タイーホ   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |
     ∧_∧   ∧_∧
    ( ___) (∀・ )
    /|_(寿)_|ヽ /|_(寿)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_|
 



169 :福島寿一ですが何か?:02/12/21 01:32 ID:yFTE2HOJ

    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *   タイーホ   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |
     ∧_∧   ∧_∧
    ( ___) (∀・ )
    /|_(寿)_|ヽ /|_(寿)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_|
 


170 :無党派:02/12/21 11:04 ID:Gcsm8DNa
・・・・・それにしても・・・・・

171 :無党派:02/12/21 11:06 ID:Gcsm8DNa
ホテルまで行って何言っているんだ・・・図々しい女だ。

172 :無党派さん:02/12/21 12:17 ID:NUFHTPc8
まだ辞職しないのか?
そういえば都知事選と同日に文京区補選があるらしい。

173 :無党派さん:02/12/21 15:25 ID:NunZTW48

都議会民主党は、最高裁判決も何のそので法律無視。
西条は除名されず。
議員の存在根拠である法律をないがしろにして何が議員だ。


174 :無党派さん:02/12/21 15:36 ID:rsvUU5Ew
>>173
地方在住なので知らんが、西条は離党はしたが、
除名処分はなされていないのか????

それじゃあ、藤波孝生(リクルート汚職-有罪確定)、中村喜四郎(ゼネコン汚職)
村上正邦(KSD汚職)、小山孝雄(KSD汚職)、鈴木宗男(やまりん・島田汚職)を
除名できない自民党と同じだな。

175 :無党派さん:02/12/21 16:17 ID:ZhvatJ2G
>>171
バックとコートを盗まれて追いかけた。
最低の野郎!

176 :無党派:02/12/21 17:27 ID:vKDKMYU1
バックとコート持って行けば
ホテルまで入れるのか?は疑問だ?

177 :無党派:02/12/21 18:14 ID:bOWq1O4y
冷静に判断すれば

疑問がいろいろあるな。

六本木の高級クラブの女・・・何処?

178 :無党派さん:02/12/21 21:45 ID:inlTcbaq

強姦都議を出した民主党はもう終わり


179 :無党派さん:02/12/21 22:04 ID:5D4GaEY2
福島は自民党をいつ追い出されたの?
民主党を悪く言って、公明党を評価して、でも民主党都議。
菅よ、説明しろ。

180 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/12/21 22:06 ID:VWCzkilB
防犯対策しないとね。

http://www.sepro-wv.co.jp/

181 :福島寿一ですが何か?:02/12/22 02:23 ID:uXzfTIfi

    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *   タイーホ   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |
     ∧_∧   ∧_∧
    ( ___) (∀・ )
    /|_(寿)_|ヽ /|_(寿)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_|
 


182 :民主党回収員 ジャスミン:02/12/22 03:12 ID:C17VgM77
                    ,..
                   , '
                  / ,. -‐‐-
  〔 `ヽ          `ヽ.,_i/_
   ⌒ヽヽ      ,. , ⌒ヽィ-、ヽヽ
      ! ゝ-- .、 ' /.//^^7,. ヾ } ヽ
   /ー' ノ´i´l`ト、i.,レレi., /'_l ,ィ/   ',
   `i l"  ノ il`ー' }`' i`,. ーレ/ノ   ',
    ヽ`ー' ./ヽ  'ーi,.>,こ イトヽヽ.,   ',
     `ー'"  ヽ,___iノヽーァ'/´ `ー-.,ィ,´⌒ヽ
            {ィiメ、 '(⌒)___,.- '" Yレ/´トiー- .,_
             〉ト、r., `´l | `ー─ l    l `` ー ``ト,
             jトr.,   .iア~`ー-.,,__ ____/     `'
             ヽ ,____ _ノiト、     l |さあ、そろそろ出番かしら?
            ノ       ヽt     l !
            〉、     ノノ、ー---.l /
           / i.`ー--‐'"   ヽ   レ
            / .,'        /〉
            ゝ,.,'        .//
             !     ,. -‐' j
.             i `ー‐'" ,. -‐'〈
            `ーr‐ '"/,.ゝ___ハ
              ,i   iゝ,_ ____ノ
              {`ー ' }
              `iー '"|
              l   l
              ,ィ、  ,ィ
            /  ,. イ
            (___, '

183 :無党派さん:02/12/22 15:21 ID:q4RDGEcy

福島は議員辞職勧告を拒否。


184 :無党派さん:02/12/22 15:25 ID:HkBpBfwc
まさに糞野党と呼ぶにふさわしい所業だな。

185 : :02/12/22 17:53 ID:UgAr2tOZ
>179
 発売中の週刊ポストとアサヒ芸能に、福島のことがのっている。ポストには91年の区議選での選挙違反がきっかけとなり、自民党を離党したとある。

186 : :02/12/22 20:47 ID:UgAr2tOZ
 このBBSのNo.3079,3080に、福島は手かざし宗教・崇教真光の信者だったと書かれている。真相は?
 www2.aaacafe.ne.jp/free/babil2/main.bbs?i1=0
Re: ニュースでびっくり。 Prev: 3079 / No: 3080 [返信][削除]
投稿者: 02/12/09 Mon 23:18:27
 > 本日、都議会議員の福島寿一氏が婦女暴行傷害容疑で逮捕されましたけど、確か東京大道場の組み手じゃなかったですか?真光隊の時から政治家を目指していたとかで、渋谷区議会議員の時から道場をあげて応援していたようですが、とんだことになってしまいました。
 まぁ、信仰持っていても悪いことしちゃう人はどこにでもいるわけですが、一応、有名どこなんですから身を慎んでいただきたかったです。

 六本木の26歳のホステスを暴行という話、表沙汰にならなくとも以前からそういう事をやっていたという話ね。政治家なんてそんなもんかってところだけれど、崇教って民主党なんて応援してましたっけ。
今年の一月度月並祭に石原伸晃は来ていたけれど、新生佛教教団という信者わずか一万人のマイナー教団の信者だったという話。
 全くこんなやつを連れてきて、崇教の権威付けをしている幹部の腹黒さったらありゃしない!全く馬鹿丸出しだよ。


187 : :02/12/22 21:41 ID:UgAr2tOZ
平成13年11月5日
渋谷区選出の福島寿一都議が石原都知事に対して、『原宿地区大規模留置場建設構想の白紙撤回を求める要請文』を提出。
ttp://members.tripod.co.jp/sibupren/keii.html

 彼が留置場に入るとは皮肉だね。


188 :無党派さん:02/12/23 09:33 ID:Fb4NiSPu
さすが民主党

189 :無党派さん:02/12/23 10:50 ID:nGxH37wk
全く


190 :世直し一揆:02/12/23 11:12 ID:SPP3YvUR
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



191 : :02/12/23 21:56 ID:lS7i29KO
読売新聞1991.05.02 東京朝刊 27頁
東京・渋谷区議選詐偽投票 身代わり3女性確認 指示の運動員2人逮捕/警視庁

 統一地方選の東京都渋谷区議選で、区議候補の運動員が選挙アルバイトの聖心女子大生に集めさせた学生寮仲間の投票所入場券を使って替え玉投票していた事件で、
警視庁統一地方選違反取締本部と渋谷署は一日、同区議選にトップ当選した自民党の福島寿一区議(31)派の運動員二人を公選法違反(詐偽投票)容疑で逮捕した。
 寮生の入場券を集めた同女子大生は、大学側の事情聴取に、「懸命に選挙運動をしている人の姿を見て、何とかしてあげたかった」と話しているといい、大学側は、大きなショックを受けている。
 逮捕されたのは、同区神宮前三、不動産ブローカー中村信治(28)、杉並区永福三、とび職内山康雄(28)の両容疑者。
 調べによると、両容疑者は、福島派の運動員で、選挙戦を有利にするため詐偽投票を計画。選挙事務所でアルバイトをしていた聖心女子大の寮生一人に寮仲間らの投票所入場券約二十枚を集めさせた。
 両容疑者は明らかになっただけで、集めたうちの三枚を使い、先月十九日午前十時ごろ、ウグイス嬢などとして雇っていた二十歳代の三人の女性に指示して、渋谷区役所で寮生を装って不在者投票させた疑い。
身代わり投票した三人の中にも同大生が一人含まれており、入場券を集めた学生と同一人物かどうか調べている。
 同本部は二容疑者が集めさせた入場券の数や選管職員の証言などから、三人分以外にも詐偽投票が行われた疑いが強いとみて追及するとともに、福島区議からも事情を聞いている。
 両容疑者は福島区議の小、中学校の後輩で、オートバイ仲間。二人とも前回の選挙から運動員となり、今回は中村容疑者が遊説チームのリーダー役を務め、内山容疑者は選挙事務所の担当だった。
 福島区議は昭和六十年、東京理科大卒、自民党学生部委員長、自民党代議士秘書などを務め、現在は同党都連役員。六十二年五月、同区議選に二位初当選、若年層や芸能人の信者も多い新興宗教の信者を中心に人気を集め、今回はトップ当選した。
 同本部は身代わり投票した三人についても詐偽投票の共犯容疑で任意で事情聴取している。

192 :無党派さん:02/12/23 22:15 ID:TzchP9zz
誰の秘書だったんだ?

193 :無党派さん:02/12/23 22:23 ID:2TnHQEp6

諸悪の根元「吉田公一」は熊谷と一緒に民主党を離党せよ。



194 :無党派さん:02/12/23 22:29 ID:iGsncXpQ
190に希望
他の血液型も希望
民主等は沈没寸前だな・・・・
TVタックルの二ツムラの発言を聞くと厨房のレベルね。
自由党と合併して自由民主党になれ

195 :無党派さん:02/12/24 00:55 ID:a5b1mRHA
もっとヤヴァイことしてそっちの別件タイホつう噂


196 :無党派さん:02/12/24 10:58 ID:jj62lAST
吉田公一あげ

197 :無党派:02/12/24 17:27 ID:PZDNARUW
女が・・・・

198 :無党派:02/12/24 18:22 ID:uViU2uID
普通のホステスじゃないらしい。

199 :無党派さん:02/12/24 21:04 ID:3FSp+brV
東京の民主党は国会議員から自治体議員まで腐っているわけ
国会議員でも管派の人間は最悪ということはわかってるじゃないみんな
カンナ音の未来塾代表の阿部ゆういちは運転手をぼこってるし。ワンギャルの誰かと
付き合っていたことぐらいを自慢するようじゃネ
加藤こういちも都議選に絡んで最年少都議になった子の親から脅し取ってるし
阿久津は秘書が覚せい剤所持でつかまるし内紛が絶えない
ほかにも推薦だが反日大魔王学者の和田春樹の娘の応援もカンナ音はしっかりしてるし
手塚は秘書給与ピンはねで右翼に脅されてるし。今は知らんけど
書けばきりがないほどでてくるわけ はっきし言って東京の民主党は駄目駄目
ヤマモト情事問題以降民主党は崩壊に向けてあるきだした

200 :昔女子大生:02/12/24 23:09 ID:pT1YmA/d
以前福島寿一が区議だった頃、30万ほどお金を貸したが
10万円しか返してもらえなかった・・・
秘書が覚せい剤で世田谷警察に捕まったこともあった。
裏口入学の斡旋もしょっちゅうだったし、
結局あの議員は昔からそーいう奴なのだ。
昔の六本木のお姉ちゃんたちは、よお〜く知ってると思う。
酒癖も昔から悪かったし、ニュースを見て
あ〜やっぱりねぇ、あいつだったらやりかねない、と思った。

201 :無党派さん:02/12/25 00:32 ID:oSo1V4w8
>199
あんた民主関係者だね。

202 :麻生 太郎:02/12/25 01:19 ID:r+BvlQLf
福島が逮捕された時、都議会民主党の幹事長の田中 良氏のところへ、弁明に弁護士を連れて行った
のは、自民党政調会長 麻生 太郎氏の秘書の村松 一郎だぜ。
この村松は、永田町では、あることでやり手といううか、福島とつるんでる同類項なんだぜ。

203 :無党派さん:02/12/25 01:26 ID:oSo1V4w8
手塚と塚原の関係も黒いし、一体民主党東京はどうなっているんだ!
マジメな宇佐美なんかが可哀相だよ。もっと人選を厳しくしたら。
東京の政党内では社民に次いで人材不足というか、メンバーが悪いと思うね。

204 :無党派さん:02/12/25 02:24 ID:g+fPY5lh
>>201
民主党除名された、武蔵村山の天目石要一郎あたりかな。

205 :無党派さん:02/12/25 03:29 ID:YURXEV89
>>202
弁明どころか一緒に飲んでたのが田中悪らしい
六本木の飲み屋で聞いたぜ

206 :無党派さん:02/12/25 21:19 ID:U3IsN5e2
田中良あげ

207 :渋谷区民:02/12/26 00:07 ID:wbpPlbYt
福島(妻)が夫は無実だと言いながらまわっている

来年の補選に出るつもりなのかね


208 :・・・・・・:02/12/26 10:19 ID:eB/RyKkg
ド○ア○ですが?誰か僕を呼びましたか?


209 :無党派さん:02/12/26 12:19 ID:MjHgegxx

諸悪の根元「吉田公一」は熊谷と一緒に民主党を離党せよ。



210 :繰り返す:02/12/26 14:43 ID:MjHgegxx

諸悪の根元「吉田公一」は熊谷と一緒に民主党を離党せよ。



211 : ダイソー             :02/12/26 19:31 ID:uzjfev6d
おまいら あんまし 裏話し 書くなよ

212 :無党派さん:02/12/27 01:50 ID:zcRPNCz8
田中良あげ


213 :NEU!:02/12/27 11:50 ID:lGhrh0XO
強姦致傷で都議を起訴
 東京地検は26日、ホステスに暴行したとして、強姦(ごうかん)致傷の罪で東京都議会議員、福島寿一容疑者(43=民主党除名)を起訴した。
 福島被告は起訴事実を否認しているという。

 起訴状によると、福島被告は11月20日午前4時ごろ、東京都新宿区内のホテルで知り合いのホステスに関係を迫り、強引に両手を引っ張るなどして暴行し、両手首などにけがを負わせた。




214 :無党派さん:02/12/27 14:42 ID:/kqhWduT

諸悪の根元「吉田公一」は熊谷と一緒に民主党を離党せよ。



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)