2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●管直人さんおめでとうございます!●●

1 :akapi-:02/12/10 19:18 ID:za/iWgZz

党首! ●●新聞です!


シンガンス問題で土井たか子と共に署名をして北朝鮮に逃した問題についてと
数ある女性スキャンダルについてどう思っていますか?

2 :sage:02/12/11 21:04 ID:BD63B/Dz
2

3 :やんぐはんど:02/12/11 21:05 ID:KXoeSNBB
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 次は菅おろし、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

4 :mittunoua:02/12/11 21:08 ID:irHvzzP7
カン かねひとつ?


5 ::02/12/11 21:39 ID:v3OWbFK9
この選挙に勝利したことで、みそぎは済みました。

6 :無党派さん:02/12/11 21:46 ID:kszPHn7f
管じゃあなくって菅だよ。

7 :無党派さん:02/12/11 22:02 ID:id9i6LhA
菅直人代表は、おめでたい!

8 :北区・愛子:02/12/11 23:14 ID:L+fg6CqN
菅さん、おめでとうございます。
私は女子大生ですが、菅さんの政治の話は分かりやすく、政治を身近に感じさせてくれます。
私の彼氏も菅さんを応援しています。
頑張ってください。

9 :無党派さん:02/12/11 23:16 ID:BETqmPKs
>>7-8
素で書いているのなら、こんな煽りスレッドではなく、別のマトモな
スレッドに書くことを薦める


10 :無党派さん:02/12/11 23:25 ID:deMBiS6M
>>9 菅直人代表は、頭がおめでたい! の意では?




11 :無党派さん:02/12/11 23:30 ID:UVlAdX1Q
>>9 北区・愛子の彼氏って菅直人だよ。

12 :無党派さん:02/12/11 23:39 ID:BETqmPKs
>>11
また亀井はそういうことしているのか

13 :日本崩壊:02/12/12 02:48 ID:lVFE/bqt
北区・愛子は、おばあちゃんだよ
管応援団はおばあちゃんばかり


14 :  :02/12/12 22:49 ID:ekWhsorf
菅のウグイスバアチャン が NOVA のCMに 応募したのを見て ワラタ  嘲笑


15 :無党派さん:02/12/12 23:10 ID:Dfc6BsWt
がっくり。
自民党にしろ、民主党にしろ、考えがバラバラ。
自民党+民主党の長老VS自民党+民主党の若手。
カンナは前者。



16 :無党派さん:02/12/12 23:12 ID:Dfc6BsWt
菅直人党首、亀井静香幹事長。
最強のコンビ!!!!!!!

17 :無党派さん:02/12/12 23:40 ID:n2YmozMc
次の選挙を考えるのが
政治屋である
次の時代を考えてこそ
政治家である

菅さん、あなたは政治家ですか?

18 :無党派さん:02/12/14 23:40 ID:NXxmWi6V
北区・愛子さん
髪型変えた
前のほうがヨカッタのに・・・

19 :最後の噂:02/12/16 11:46 ID:SdbA020I
菅直人党首へ
亀井静香幹事長。森総務、
真紀子を影の外相へ、愛子を法務大臣へ推薦します。 恨みをはらしてください。



20 :無党派さん:02/12/16 11:53 ID:Z48184J4
( ´_ゝ`)フーン

21 :アンチ皇族:02/12/16 11:55 ID:QAuFDXZd
皇族が議員をやりゃ日本がよくなるのか?
まあ過去に皇族で首相になった人もいるがな


22 :最後の噂:02/12/16 12:22 ID:SdbA020I
>21
皇族と縁戚関係の議員も多数います。
少なくとも汚職議員ではありません。
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
キーボ0ドテスト中
ああああああああああああ


23 :政治屋:02/12/17 09:15 ID:h9LVEBtl
これで、また好き物女が集まってくるぞ。


24 :無党派さん:02/12/18 13:20 ID:LcCpydlm
菅直人に群がる連中はこんな奴

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1035394398/

小金井市議 渡辺大三
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)