2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何時になったら辻元清美は収監されるのか?

1 :無党派さん:02/12/12 19:57 ID:th/CN+33
前にも同じことをやって収監された民主党議員がいたが、辻元清美はなぜ収監されんのだ。非常におかしい話ではないのか。
まあ、検察と在日も裏で繋がっているらしいから、社民も北鮮経由外務省経由検察行きで手を回したに違いない。
この国は、売国奴にいいようにかき回されている。
面白いことに、各党に配属されたかのように売国奴がいるのは、如何いう訳だ。
その証拠に、ODA還流問題・朝銀に一兆四千億もの血税がつぎ込まれることに、
社民や共産などは、反対するのが当たり前だろう。
生まれたばかりの赤子から今にも死にそうな老人までが、一人一万円以上払うことになるのだからな。
湾岸戦争のときより多額にもかかわらず誰も反対しないのはなぜなんだ。
これでは、真面目に働いて税金払うのがいいかげん馬鹿らしくならないか?
おい、社民。ほんとにお前ら捨民(民を捨てる)党だな。糞だよ糞。

2 :無党派さん:02/12/13 13:44 ID:KMP1kDeA
◎在日の帰化促進工作キーワード一覧

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★帰化する方が自然だろう★

日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
「帰化しろ!」と叩いているふりをして実は帰化容認世論に仕向けようと工作している。
もちろん日本人のふりで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)